adds Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 1. "Бесплатные" танки удалены с сервера 2. Настройки сложности "full real" 3. Добавлена МЗА на танковые базы 4. Уровень ИИ разведчиков изменен с High на Normal. У них есть бомбы, максимальный калибр 50кг. 5. Танковые сетапы (от 0 до 4, с вероятностью выпадения в миссии 20% для каждого 0vs0, 1vs1 и так далее) КРАСНЫЕ СИНИЕ Если вы за полный реализм и отключение техночата - поддержите это в этой теме https://forum.il2sturmovik.com/topic/53356-gui-information-panel-for-tanks-techno-chat-and-realism-server-settings/
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 Аддс. пытаюсь понять твою мотивацию, зачем резать бесплатные танки?
adds Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 А зачем они нужны? С упрощенной ДМ и обзором - бесплатное не должно иметь преимущество над платным.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 я не танкист, но так ты режешь еще больше потенциальных игроков. ну, тебе виднее. 1
UFO* Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 1 час назад, II./ZG26Zommer сказал: я не танкист " А придется ,сынок " (с)
adds Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 Мы это делаем все вместе, большая ошибка продвигать ТС через танки которые отличаются как по обзору так и по ДМ. Фанатов Т-34СТЗ утекших на е-фронт я как потенциальных игроков не рассматриваю. Ну тем кто действительно придет в ТС как в симулятор танка - я не хочу портить впечатление.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 Кстати да. Я так и не получил внятного ответа от игроков с АЕФ почему они не гоняют на новых танках) Дерьмо - и точка)) По поводу старых танков у меня тоже есть спорные моменты, которые я нащупал. Пока не буду давать подробности - вдруг я ошибаюсь, но я набираю статистику по влиянию малых калибров на старые и на новые танки. А в целом было бы круто начать качать данную тему на уровне разрабов: Пускай приводят ДМ танков к единой модели и системе расчетов. Тогда подобные вопросы сами собой отвалятся. Кстати есть смысл к тебе заходить: набирать статистику на новые танки ибо на АЕФ их не встретишь - не берут.
adds Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 37 минут назад, II./ZG26Zommer сказал: А в целом было бы круто начать качать данную тему на уровне разрабов: Пускай приводят ДМ танков к единой модели и системе расчетов. Ну только если разработчики официально сделают эти танки демо-версией ТС, тогда можно что-то качать.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 Самолеты из разных аддонов к общей физике приводят. А танки - есть какие то проблемы?
adds Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 19 минут назад, II./ZG26Zommer сказал: Самолеты из разных аддонов к общей физике приводят. А танки - есть какие то проблемы? Так даже боевые посты не все отрисованы на этих танках, тут только физикой не обойтись. Ну если руки дойдут до них я буду только рад, чем больше танков тем лучше
BOPOH625 Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 1 час назад, II./ZG26Zommer сказал: Кстати да. Я так и не получил внятного ответа от игроков с АЕФ почему они не гоняют на новых танках) Дерьмо - и точка)) По поводу старых танков у меня тоже есть спорные моменты, которые я нащупал. Пока не буду давать подробности - вдруг я ошибаюсь, но я набираю статистику по влиянию малых калибров на старые и на новые танки. А в целом было бы круто начать качать данную тему на уровне разрабов: Пускай приводят ДМ танков к единой модели и системе расчетов. Тогда подобные вопросы сами собой отвалятся. Кстати есть смысл к тебе заходить: набирать статистику на новые танки ибо на АЕФ их не встретишь - не берут. Ага! Счас! О несоответствии дамажной модели (и уровне бронестойкости танков а также бронепробиваемости их пушек) и РЕЗКОГО НЕСООТВЕТСТВИЯ результатов стрельбы историческим данным, особенно с близких дистанций, я уже все уши прожжужал разрабам. Тоже самое и по различиям в "поведении т.н. "бесплатных" танков, танков-ботов, и новых танков. Бесполезно. Если сможешь пробить их на ЕДИНЫЙ подход хотя бы к дамаг-модели, (близкой к реальности, а не расчитанной по формулам Я. де Марра) - то сниму шляпу. Кстати, и эту ситуацию с тем, что купленные танки будут в игре ХУЖЕ, чем бесплатные, предсказывал достаточно давно. Если ты заметил, - на АЕФ гоняют на новых танках только немцы. Ибо Тигра - "нагибает". Пока она есть в наличии на базах. ))) На новой Т-34 УВЗ, по-моему, только Пушкин гоняет. Но он известный фанат. Если не сказать "извращенец". )))) На "эмче" видел игрока всего один раз. А идти в бой на Квасе сейчас смысла нет вообще.
adds Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 2 часа назад, II./ZG26Zommer сказал: Я так и не получил внятного ответа от игроков с АЕФ Ответ на поверхности, с Т-34 СТЗ удобнее стрелять чем с Т-34 УВЗ(обзор другой) и СТЗ труднее убить чем УВЗ(дм другая). А с открытым люком УВЗ и вовсе стрелять не может. Ну и так подозреваю что ДМ высунувшегося игрока разная.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 19 минут назад, adds сказал: Ответ на поверхности, с Т-34 СТЗ удобнее стрелять чем с Т-34 УВЗ(обзор другой) и СТЗ труднее убить чем УВЗ(дм другая). А с открытым люком УВЗ и вовсе стрелять не может. Ну и так подозреваю что ДМ высунувшегося игрока разная. у меня нет ТС. ты можешь сделать скрины как там в новых Т34 прицельные выглядят? чтобы понять чего там такого критичного.
adds Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 1 час назад, II./ZG26Zommer сказал: ты можешь сделать скрины как там в новых Т34 прицельные выглядят? чтобы понять чего там такого критичного. Ну маска обзор закрывает и надо лишние кнопки нажимать. Вот видео записал, лень скриншоты делать. 1
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 (изменено) понял спасибо. Наоборот же аутентичнее смотрится. Как понял у танкистов весь вопрос упирается в ДМ. Изменено 22 августа 2019 пользователем II./ZG26Zommer
adds Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 2 минуты назад, II./ZG26Zommer сказал: понял спасибо. Наоборот же аутентичнее смотрится. Как понял у танкистов весь вопрос упирается в ДМ. Не весь, потому что на СТЗ ты едешь с открытым люком и чуть что сразу же стреляешь навскидку, закрываешь люк и сразу же стреляешь еще - меньше действий. А на УВЗ то надо кнопку в прицел смотреть нажать, то ты визир повернул - надо его в исходное положение поставить чтобы использовать как прицел. а если люк открыт то и вообще не выстрелить, надо закрыть, потом башню куда надо повернуть - а это секунды, за которые по тебе сделают выстрел. Если оппонент тигр - то он тебя ваншотит если стреляет первым, если III-IV то тут уже продвинутая ДМ - можно получить кучу повреждений которые делают небоеспособным - разбивается стекло прицела, утечка топлива и пожар, повреждение привода башни - скорее всего добьют.
KOPCAP Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 (изменено) 5 часов назад, II./ZG26Zommer сказал: Самолеты из разных аддонов к общей физике приводят. А танки - есть какие то проблемы? Вы за бесплатно любите поработать (если вам до 25 лет то можете не отвечать)? Я лично считаю, что бесплатные танки либо следует привести к единому стандарту, либо выкость их из контента напрочь. 7 часов назад, II./ZG26Zommer сказал: ...я набираю статистику по влиянию малых калибров на старые и на новые танки. 4 часа назад, II./ZG26Zommer сказал: у меня нет ТС. С позиции лётчика или танкиста говорите? Если второе - то вы сначала приобретите ТС, а потом уже что либо "набирайте". Изменено 22 августа 2019 пользователем KOPCAP
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 с позиции штурмовика. Повторю, я не танкист. Все ответы на ваши вопросы были заложены в моих прошлых постах.
Lofte Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 @adds, Ворм ушел в запой на неделю. Это твой шанс, "беги за пепси прямо щас, такая маза в жизни бывает только раз" (c) 13 часов назад, II./ZG26Zommer сказал: Как понял у танкистов весь вопрос упирается в ДМ. Да, они привыкли к бесплатному читерскому Т-34, разработчики и хостеры их развратили. Теперь воротят нос от детальных танков. Моё мнение - большая ошибка была выпускать в контент бесплатные танки с загрубленной, не доведенной до ума ДМ. Ущерб по всем фронтам, все страдает - маркетинг, реклама TC, геймплей. Точнее в начале, когда не был анонсирован ТС - это было нормально, но потом надо было вместо экзотики типа "Фердинанда" и Су-122 вложить ресурсы в доведение до ума бесплатных танков..
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 среди этой ситуаци меня удивляет кнутик. он каким то макаром щелкает старые 34ки как орехи. выудить бы снять бы с него инфо в полной мере дак он отмалчивается как партизан.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 добавлю момент что я наконец то нащупал способ как уверенно складывать старые 34ки даже в условиях тотальных лочек бомб как у Ворма и хитросделанных танкистов. Осталось наработать практику. Позже постараюсь запилить ролик.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 8 часов назад, Lofte сказал: @adds, Ворм ушел в запой на неделю. Это твой шанс Хм. Ефронт действительно выпал из списка. Ворм там реально решил стоп-кран дёрнуть? )
=WBG=ValidoL Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 32 минуты назад, II./ZG26Zommer сказал: Хм. Ефронт действительно выпал из списка. Ворм там реально решил стоп-кран дёрнуть? ) Недельку передохнЁт, и с новыми силами....))
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 1 час назад, XoBoT сказал: Недельку передохнЁт, и с новыми силами....)) главное после первой недели не пойти на повтор )
Damilola_Karpov Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 А может, он ушел, сервер в синий цвет перекрашивать?! ?
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 43 минуты назад, II./ZG26Reschke сказал: А может, он ушел, сервер в синий цвет перекрашивать?! ? там одним ведром синьки не отделаешься. Кстати @adds ты на всех картах филды с крафтами WWII запихал за стопервый километр? )
adds Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 От карты же зависит... больше карта - больше расстояния.
BOPOH625 Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 (изменено) 23.08.2019 в 11:47, Lofte сказал: Да, они привыкли к бесплатному читерскому Т-34, разработчики и хостеры их развратили. Теперь воротят нос от детальных танков. Моё мнение - большая ошибка была выпускать в контент бесплатные танки с загрубленной, не доведенной до ума ДМ. Ущерб по всем фронтам, все страдает - маркетинг, реклама TC, геймплей. Точнее в начале, когда не был анонсирован ТС - это было нормально, но потом надо было вместо экзотики типа "Фердинанда" и Су-122 вложить ресурсы в доведение до ума бесплатных танков.. То, что страдает все - это согласен. Но отнюдь не от того, что кто-то там кого-то "развратил". Еще раз: В он-лайн игру большинство людей ходят ИГРАТЬ. А не наслаждаться "историчностью" внутреннего убранства моделей танчиков. Причем, играть с расчетом на возможность выигрыша. С вероятностью хотя бы 0,5. Понимаете? Желательно, конечно, играть в условиях более-менее исторической реальности. Но это не является целью. А лишь составляет приятный бонус, значение которого разработчики явно переоценивают. И степень детализации (в т.ч. - ДМ модели) здесь играет скорее вспомогательную, "антуражную" роль. Давайте я еще раз объясню вам очень просто, буквально "на пальцах", почему игрушка была "играбельна" на "бесплатных" танках. В том числе - на этом сервере. Пока были только Т-34 СТЗ и "пазики" с огрубленной моделью как бронепробиваемости пушки, так и бронезащиты, вероятность выигрыша сторон определялась примерно 0,5 на 0,5 за счет искуственного ЗАНИЖЕНИЯ реальных возможностей бронезащиты и бронепробиваемости Т-34 по сравнению с реальностью, а также искуственного (опять же!) ЗАВЫШЕНИЯ этих показателей у "пазика". Правда, не до состояния 1:1. Пазик был "слегка" слабее. В соотношении примерно 3:4. Что, кстати, можно было компенсировать: а) некоторым увеличением кол-ва "пазиков" по сравению с кол-вом Т-34. (Т.е. - четыре игрока на пазиках - примерно равны трем игрокам на Т-34). б) использованием в бою организации (в том числе - взаимодействия с авиацией) и применением соответствующей тактики танковых "подразделений" "синих". И если "синие" для достижения успеха использовали только пункт А, практически не использовали пункт Б от слова "совсем", - то это проблемы "синих". Указанные условия, собственно, и обеспечивали общее соотношение 1:1 и вероятность выигрыша 0,5. Правда - с бОльшими потерями для "синей" стороны. Тем не менее, играть было интересно до тех пор, пока уважаемый adds не начал "мудрить" с танками-ботами синей стороны, "перегибая" с балансом, а синие пилоты не начали глобально использовать "атомные" бомбы для поражения одиночных танков. Что привело к определенному дисбалансу (примерно до состояния 5:3) и закономерному падению интереса игроков к серверу. С появлением "коммерческих" тигров и четверок, а также Т-34-76 УВЗ, квасов и эмчей, этот сложившийся изначально "баланс" был сильно нарушен. И теперь общее соотношение при равном кол-ве игроков на танках я лично оцениваю примерно как 1:4, 1:6 (в зависимости от карты и условий боевой задачи). Угадайте в какую сторону теперь дисбаланс? Естественно, что популярности он-лайн игре вообще (и данному серверу в частности) падение вероятности выигрыша для красных игроков до уровня 0,25 - 0,20 , явно не добавило. Однако, "красные" на сервере "конкурирующей фирмы", предприняли вышеописанные меры (из пункта а)), а также использовали различные "лочки" для нивелирования ситуации "господства" "синей" авиации в воздухе. Чем свели весь труд "сумрачного арийского гения" разработчиков по созданию "вундервафлей" ОБРАТНО к более-менее "играбельному" соотношению 3:4. Причем, на это раз - в пользу "синей" стороны. И дело тут отнюдь не в ДМ моделях конкретных танков. Кстати, свое мнение о доведении до ума "бесплатных" танков я высказывал не раз. Во-первых: не должно быть трех разных ДМ-моделей (для бесплатнтых танков, для платных танков и для танков-ботов). Во-вторых: система расчетов бронепробиваемости и защиты должны опираться на исторические отчеты и соответствовать данным реальных испытаний, а не фантазиям на тему формулы Я-де Марра. В-третьих: для обеспечения "играбельности" он-лайна необходимо обеспечение относительного баланса на "базовом" уровне используемых в игре танков. При этом, танков сопоставимых(!). Хотя бы в соотношении 3:4. Остальное (для доведения соотношения до уровня 1:1 можно сделать на уровне разработчиков карт и серверов. Например, - за счет использования местности, которая будет нивелировать преимущества одного (сопоставляемого) танка перед другим в какой-то конкретной ТТХ. Или организации относительной недоступности тех или иных моделей для игроков. И вот тогда на передний план выйдут тактическое и огневое мастерство отдельного игрока, а также организация и взаимодействие команды в целом. И игра (возможно) станет интересней. Изменено 27 августа 2019 пользователем BOPOH625 1 2
RIVALDO Опубликовано: 28 августа 2019 Опубликовано: 28 августа 2019 На АДАТе 0 .На финском 2-3 танкиста с каждой стороны.Историчность,Дм! Кому нужна эта играбельность! Worm,Возвращайся скорее! Посмотрим на посещаемость.
adds Опубликовано: 29 августа 2019 Опубликовано: 29 августа 2019 27.08.2019 в 22:21, BOPOH625 сказал: С появлением "коммерческих" тигров и четверок, а также Т-34-76 УВЗ, квасов и эмчей, этот сложившийся изначально "баланс" был сильно нарушен. И теперь общее соотношение при равном кол-ве игроков на танках я лично оцениваю примерно как 1:4, 1:6 (в зависимости от карты и условий боевой задачи). Угадайте в какую сторону теперь дисбаланс? Это за счет Тигра. Если Т-34 против Т-4 то уже нет дисбаланса. Ну, если по честному, если не смотреть на сложность в производстве, в ремонте, и всякие мифы вроде "замерзла грязь на катках - тигр не может тронуться с места", а с точки зрения конструкции и вооружения, то Тигр был одним из лучших танков, если не самым лучшим. Что разработчики и смоделировали у нас в игре. И я считаю что не следует нанывать чтобы его понерфили, а ограничивать количество. У меня сетапы динамичные поэтому я просто убрал его в некоторых, сейчас тигр есть в 2 сетапах из 5. А подгонять логику миссии и условия боевых задач в пользу какой-то одной стороны, как на других серверах я не буду.
RIVALDO Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 О,теперь есть Берлога-2. А можно парочку дуэльных зон для танков,дабы потренироваться?
adds Опубликовано: 9 сентября 2019 Опубликовано: 9 сентября 2019 16 часов назад, RIVALDO сказал: О,теперь есть Берлога-2. нет, это было временно.
RIVALDO Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 Блин блинный.Глухая ночь, ПВО нету на респах да и еще самолеты таскают атомные бомбы с собой
adds Опубликовано: 6 октября 2019 Опубликовано: 6 октября 2019 Сервер вернулся в онлайн. Но, в 3.201c Dserver.exe снова нестабильно и иногда выключается Добавлены Arras (только с самолетами FC и Ju-52 и U-2vs, аэродромы couse невелики) и карты Рейнланда. Некоторые изменения в старых картах. Продолжительность миссии - очень длинная? Но вы можете выполнить задачи миссии, и следующая миссия будет загружена. Оперативная память сервера улучшена с 24 до 32 Гб DDR3
Paleh.090 Опубликовано: 6 октября 2019 Опубликовано: 6 октября 2019 Я погонял-бы на Аррасе на самолёте , поставьте самолёты второй мировой , там вторая мировая тоже наверное была ?
adds Опубликовано: 6 октября 2019 Опубликовано: 6 октября 2019 9 минут назад, Paleh.0090 сказал: Я погонял-бы на Аррасе на самолёте , поставьте самолёты второй мировой , там вторая мировая тоже наверное была ? Так была, но там взлетные полосы очень короткие. Даже для У-2 Поэтому пришлось сделать такой микс - 1918 в воздухе и 1944 на земле?
Paleh.090 Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 19 часов назад, adds сказал: Так была, но там взлетные полосы очень короткие. Даже для У-2 Поэтому пришлось сделать такой микс - 1918 в воздухе и 1944 на земле? Я пробовал на 109 , более-менее нормально - не критично , а в редакторе нет ни каких аэродромных покрытий ? Я помню были какие-то металлические и бетонка , которые можно в любом месте положить , только через неё деревья и кусты вроде пролезали - это не в этом редакторе ? Да и без покрытия взлететь-приземлиться наверное можно , может базу поставить не впритык к взлётке а с запасом , а приземлиться - как нибудь затормозишь полюбому .?️
adds Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 (изменено) Сервер вернулся из обслуживания. Неограниченное количество самолетов и случайные настройки самолетов (танков) - только на картах Лапино. На сверхкартах - ограниченные самолеты и танки, сбалансированные для игрового процесса. Нет ограничений на загрузку топлива и боеприпасов. Опция ремонта добавлена для самолетов (еще не проверена). В любом случае - опция возврата самолетов включена. Условия победы в миссии изменены, старый метод (удержание деревни) работает только на зимней и летней картах Лапино. Чтобы победить, вы должны захватить все флаги или уничтожить все вражеские танки. Продолжительность полета 12 часов. Время возрождения AT-пушек после смерти увеличено с 15 до 45 мин. И они не возрождаются на захваченных или неактивных (вне танков) базах. У самолетов ИИ больше нет опций наблюдателя. И теперь они не охотятся за танками - только сбрасывают бомбы на базу противника. Для играбельных самолетов также отключен споттер. Самолеты FC не доступны на картах: prokh_s и rhein_s оригинальное сообщение https://forum.il2sturmovik.com/topic/24703-action-dogfight-and-tanks/?do=findComment&comment=833105 Изменено 9 октября 2019 пользователем adds
adds Опубликовано: 10 октября 2019 Опубликовано: 10 октября 2019 Время начала генерации случайной миссии изменено с 4 ... 16 до 4 ... 12 часов, чтобы не допускать частого ночного времени миссии. https://forum.il2sturmovik.com/topic/24703-action-dogfight-and-tanks/?do=findComment&comment=833332
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас