Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
36 минут назад, =E95=DenLarik сказал:

написать банилку.

ладно хоть дсервер не заставили самих игроков написать...

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
1 час назад, schnaps сказал:

Заработало, похоже таки, с танками?

Уже лёг , не дотянул минут 15 до завершения 3х часовой карты . 

Опубликовано:

Ну что вы хотите от оффлайн игры ))

Опубликовано:

неа, ничего. падает.

да это бесполезняк, пока патч не выйдет ничего не изменится. В моменты падений я не вижу нагрузки на сервер, это ошибка в игре, а значит это никак не исправить.

Опубликовано:

А патча то все нет... Сегодня даже получилось одну миссию завершить?

Но там было 4 человека, и не было отстрелов на респе и массовых убийств танкистов авиацией. Именно во время этих событий сервер падает.

Сеть игры просто не способна тянуть танки и бомбардировщики, которые собираются в одном месте. Поэтому на Либерти разносят авиацию по карте, а на Берлоге мультиэкипажные самолеты отключены.

Мне вот интересно, и что, TC пойдет в релиз вот с этим сетевым кодом??

Опубликовано: (изменено)

У меня такое ощущение сложилось, что пока народ на самолёты не пересаживается сервер реже падает...вот сейчас сервер упал - пеха тигров бомбила..

Изменено пользователем Vilir
Опубликовано:

Была такая мысль у меня попросить adds развести авиа и танки или вообще убрать самолеты на некоторое время, для теста.

Опубликовано:

Да, я тоже наблюдал что сервак падал когда самолет убивал танкиста бомбой. Но было что и без авиации падал.

Можн попробовать отключить. Но арта злая, тяжело будет без авиации.

но это вечером будет

Попробуй! Арта пусть будет.. Да и филды подальше полезно для мазуты)) Как вариант залочить большие бомбы, тяжелые бомберы.Зы сейчас надолго сервака хватило!

Изменено пользователем XoBoT

Карту полностью прошли!!!! Пересаживались на самолёты, синие чудо бонбы кидали, но сервак не упал.

Изменено пользователем =RAF=aspushkin
Опубликовано:

Скоро в отпуск пойду будет у нас вечное Лапино ))))

Опубликовано:

Отвязался видимо...нет сервака((

Опубликовано:
7 часов назад, UFO* сказал:

Какой отпуск ? Привязать за ногу к серверу !

Ну я никуда не поеду, так что в отпуске почаще буду дома?

Сейчас пока так запущу, потом попробуем без самолетов

Опубликовано:

выключил самолеты?

Опубликовано:

Миссия прошла полностью. 

Дело во взаимодействии самолетов и танков?

И тут же вылетела следующая, когда ты сказал "долой самолёты!":lol:

Изменено пользователем Vilir
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:

Порадовало кол-во танкистов на сервере +/- 20. Есть все предпосылки организовать проект! (конечно когда..и если ? онлайн без падений!)

Опубликовано:

без самолетов сервер точно так же ложится.

Такое подозрение, что с картами и техникой падения вообще не связаны. Потому что нет системы, то падает через 5 минут, то через 5 часов.

Просто собрали деньги за РД, сделали через жопу и свалили в отпуск. Бизнес по-русски?

2. Данный форум принадлежит 1С-777 Лимитед. Не забывайте о вежливости в общении с теми, кто обеспечивает для вас такую возможность. 1С-777 Лимитед оставляет за собой право запретить доступ к форуму для любого пользователя временно или постоянно, по любой причине и в любое время. Любые наказания, из перечисленных ниже за нарушения правил, являются только рекомендациями и администрация может принять дополнительные меры, если решит, что это необходимо. Использование форума не связано с использованием игры, и доступ к этому форуму не гарантируется пользователям как следствие покупки игры.

90 суток РО

Изменено пользователем BlackSix
  • В замешательстве 2
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Новые карты с ограничениями по самолетам и танкам , без GPS на танках как то не очень ...Решил изменить формат сервера ?

Несчастных три сервера на всю игру и то толком не работают . А тут еще расстрелы ... Может я погорячился с покупкой РД ? Играть то негде .

6. Запрещено обсуждать действия модераторов и администраторов форума в любой форме. Все вопросы решаются путём обращения при помощи «личного сообщения» к администрации форума или модератору лично.

Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме:
1 нарушение - 7 суток запрета на запись

Изменено пользователем BlackSix
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
On 8/10/2018 at 11:40 PM, adds said:

Такое подозрение, что с картами и техникой падения вообще не связаны. Потому что нет системы, то падает через 5 минут, то через 5 часов.

Просто собрали деньги за РД, сделали через жопу и свалили в отпуск. Бизнес по-русски?

2. Данный форум принадлежит 1С-777 Лимитед. Не забывайте о вежливости в общении с теми, кто обеспечивает для вас такую возможность. 1С-777 Лимитед оставляет за собой право запретить доступ к форуму для любого пользователя временно или постоянно, по любой причине и в любое время. Любые наказания, из перечисленных ниже за нарушения правил, являются только рекомендациями и администрация может принять дополнительные меры, если решит, что это необходимо. Использование форума не связано с использованием игры, и доступ к этому форуму не гарантируется пользователям как следствие покупки игры.

90 суток РО

Товарищи модераторы и админы и разрабы) простите adds. Но он админ сервера который почему то падает. Но это единственный сервер с танками не заберайте у нас сервер пожалуйста

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:
9 часов назад, UFO* сказал:

Несчастных три сервера на всю игру и то толком не работают . А тут еще расстрелы ... Может я погорячился с покупкой РД ? Играть то негде .

Огласи, пожалуйста, эти три.

Опубликовано:
2 часа назад, XoBoT сказал:

Огласи, пожалуйста, эти три.

Он не может. Почти месяц прошёл - пользоваться продуктом за 4.600 невозможно. Информации от г-д разработчиков - 0. Всем в баню- самое простое решение проблемы.

• ХА-ХА 3
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Началось...  Когда ответов нет - в дело идет спецназ.....

• Поддерживаю! 3
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:
5 часов назад, Dr_Fear сказал:

тут живые есть?

Все в танке .

Опубликовано:

Карта   "Лапино 2  " в деревне флаг опускается/поднимается но цвет не меняется - всё время белый .По карте деревня захватывается и идет победа по окончанию .

Опубликовано:
6 минут назад, Vilir сказал:

После крайнего патча сервер падать перестал?

Подите да проверьте. Никто не ходит, всем скучно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

уже было начал плейнсеты переделывать но чет забросил это все, играю в другие игры. все равно патч будет, тогда и переделаю.

Опубликовано:
В 14.11.2018 в 09:54, adds сказал:

уже было начал плейнсеты переделывать но чет забросил это все, играю в другие игры. все равно патч будет, тогда и переделаю.

Да поставь старые карты, не хрен патча ждать. А то ни одного догфайт сервера нормального нет!!!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

у меня еще два дня према в вт осталось, потом за карты возьмусь?

• Спасибо! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...