FLY_ Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 1 минуту назад, adds сказал: я пока отключил вспомогательные программы, SSC и RWeather, может они что-то привносят в падение сервера, стата тоже не работает пока. завтра уже буду разбираться во всем этом. но дело похоже в том что нужен хот-фикс от разработчиков да, кубань я скипнул, запустил на той миссии где упало, Москва. Фенкью вери мач!
FLY_ Опубликовано: 21 июля 2018 Опубликовано: 21 июля 2018 Наткнулся на невидимые стены,если двигатся прямиком к базе противника(на танке)(через леса) натыкаешься на невидимые преграды по всей линии фронта,это баг или фича?
adds Опубликовано: 21 июля 2018 Опубликовано: 21 июля 2018 после патча сервер даже одну миссию не может прокрутить - падает. ну и невидимые стены да. это всегда было.
=RAF=aspushkin Опубликовано: 21 июля 2018 Опубликовано: 21 июля 2018 Тигры на московской карте неуместны
adds Опубликовано: 22 июля 2018 Опубликовано: 22 июля 2018 3 часа назад, =RAF=aspushkin сказал: Тигры на московской карте неуместны Пока идет тестовый режим. Когда(если) разработчики создадут не падающий сервер, когда добавят все остальные танки там уже можно будет говорить что уместно, что нет. Сейчас же, не уместно то, что сервер вылетает с ошибкой(часто), клиент вылетает с ошибкой(иногда). Мне в общем то даже неохота уже все перезапускать, один хрен я уйду на работу и он будет висеть.
FLY_ Опубликовано: 22 июля 2018 Опубликовано: 22 июля 2018 10 часов назад, adds сказал: после патча сервер даже одну миссию не может прокрутить - падает. ну и невидимые стены да. это всегда было. Интересно
adds Опубликовано: 22 июля 2018 Опубликовано: 22 июля 2018 запустил SSC можно его пробовать через него пинать, когда снова упадет? еще заметил рассинхрон на танках, у него пушка в одну сторону смотрит, а стреляет в другую?
FLY_ Опубликовано: 22 июля 2018 Опубликовано: 22 июля 2018 1 час назад, adds сказал: запустил SSC можно его пробовать через него пинать, когда снова упадет? еще заметил рассинхрон на танках, у него пушка в одну сторону смотрит, а стреляет в другую? Да было дело
adds Опубликовано: 22 июля 2018 Опубликовано: 22 июля 2018 попробовал через удаленку, вроде работает. у кого доступ есть - пинайте сервер если что
=RAF=aspushkin Опубликовано: 22 июля 2018 Опубликовано: 22 июля 2018 (изменено) стоял рядом с респом и заметил такую хрень - один танк появился сверху другого. Сразу после сервак нагнулся. Народу стало больше заходить - может зону респа увеличить? Изменено 22 июля 2018 пользователем =RAF=aspushkin
adds Опубликовано: 22 июля 2018 Опубликовано: 22 июля 2018 а что можно как-то менять зоны респа для самолетов или танков?
=RAF=aspushkin Опубликовано: 22 июля 2018 Опубликовано: 22 июля 2018 11 минут назад, adds сказал: а что можно как-то менять зоны респа для самолетов или танков? Без понятия. Просто предположение. Вообще это были два тигра. Тесно толстозадым.
adds Опубликовано: 22 июля 2018 Опубликовано: 22 июля 2018 Ну вот и я без понятия. В редакторе нигде нельзя помнять размеры зоны респа. На иконке объекта написано что зона респа для танков 80метров. Ну если они не помещаются - то все вопросы все туда же, куда про рассинхрон, стабильность игры, и фризы при сотне фпс?
adds Опубликовано: 23 июля 2018 Опубликовано: 23 июля 2018 раз уж он снова упал я миссии переберу, перепроверю на ошибки, как запущу отпишусь. что характерно, сейчас он упал когда я зашел на сервер. может сетевой код у них совсем поехал уже, что сервер валится когда ип сервера и игрока совпадает??
=RAF=aspushkin Опубликовано: 23 июля 2018 Опубликовано: 23 июля 2018 Валятся все сервера с танками. Даже без тигров и КВ.
adds Опубликовано: 23 июля 2018 Опубликовано: 23 июля 2018 ну и ладно тогда. мне это все надоело, лично я буду в тундре, как выйдет патч хот-фикса пишите, попробуем еще раз сервер поднять?
=E95=DenLarik Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 13 часов назад, adds сказал: раз уж он снова упал я миссии переберу, перепроверю на ошибки, как запущу отпишусь. что характерно, сейчас он упал когда я зашел на сервер. может сетевой код у них совсем поехал уже, что сервер валится когда ип сервера и игрока совпадает?? Запускай вообще с пустым пользователем и паролем.
adds Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 2 часа назад, =E95=DenLarik сказал: Запускай вообще с пустым пользователем и паролем. Это как?
=E95=DenLarik Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 Только что, adds сказал: Это как? В sds не указываешь логин и пароль.
adds Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 18 часов назад, =E95=DenLarik сказал: В sds не указываешь логин и пароль. На регулярность падения сервера это никак не повлияло?
=E95=DenLarik Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 Блин, ну хз. Я правда, крайний раз, удалил dserver.exe и запустил лончнер, что бы он мне его обновил.
adds Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 у меня он от 21.07.2018. ну как в след раз упадет попробую так.
adds Опубликовано: 26 июля 2018 Опубликовано: 26 июля 2018 Сервак работает 2-2.5 часа, потом падает. Мне это надоело, пока не обновят сетевой код я больше не буду поднимать. 1
adds Опубликовано: 26 июля 2018 Опубликовано: 26 июля 2018 Он упал в очередной раз, сервер остановлен до следующего патча. 3
=RAF=aspushkin Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 (изменено) сервер вылетает через 2, 2 с половиной часа. А если тупо полтора часа поставить? Временно, пока г-да разработчики не отдуплятся. Изменено 30 июля 2018 пользователем =RAF=aspushkin
-DED-ASF Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 12 минут назад, =RAF=aspushkin сказал: сервер вылетает через 2, 2 с половиной часа он и раньше вылетает на самом деле. На нормале миссии по часу - и тоже крашится с танками.
=RAF=aspushkin Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 9 минут назад, -DED-ASF сказал: он и раньше вылетает на самом деле. На нормале миссии по часу - и тоже крашится с танками. Гадство какое!!!!
adds Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 Ну да, иногда прямо почти сразу вылетал, т.е. во время респа, я так понимаю. 1 час назад, -DED-ASF сказал: На нормале миссии по часу - и тоже крашится с танками. У вас, кстати, новые+старые, или только старые танки? Потому что например стата Ваала споткнулась именно на новых танках. Может их нельзя вместе ставить?
-DED-ASF Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 26 минут назад, adds сказал: или только старые танки? и так и так пробовал.
adds Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 Может, та же фигня, что и с турелью Пе-2, краш происходит когда кто-то садится к другому игроку? 1
=WBG=ValidoL Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 1 минуту назад, adds сказал: Может, та же фигня, что и с турелью Пе-2, краш происходит когда кто-то садится к другому игроку? Как вариант! Может теперь прислушаются к просьбе залочить подсадку по умолчанию?
adds Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 Мож, запустим и здесь отпишемся, кто что делал во время краша? 2
adds Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 Раз уж работы по исправлению падения серверов затягиваются, давайте может карту какую-нибудь добавим? ВОРОН грозился идею для карты подать, в лс не отвечает. Нарисую и поставлю карту, надо лишь тех задание: описание миссии, дата/время/погода(авторские либо случайно) и желательно с картинками. Танки пока из тех что есть, можно различные количества или бесконечные, время миссии до 3ч.
BOPOH625 Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 19 часов назад, adds сказал: Раз уж работы по исправлению падения серверов затягиваются, давайте может карту какую-нибудь добавим? ВОРОН грозился идею для карты подать, в лс не отвечает. Нарисую и поставлю карту, надо лишь тех задание: описание миссии, дата/время/погода(авторские либо случайно) и желательно с картинками. Танки пока из тех что есть, можно различные количества или бесконечные, время миссии до 3ч. Работаю.
CTATOP Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Есть такой летун под ником " Albadros " Носится по серверу на скорости 2 max . Видел неоднакратно .Я бы растрелял его на месяц ))
=E95=DenLarik Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Это читер, проверено и доказано.
adds Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 вот вопрос, как забанить игрока которого нет на сервере?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас