DasMaximus Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 не соглашусь, в старичке шнур дергали, чтобы создать потерю пакетов и твой самолет стал прыгать в прицеле у противника Такое тоже бывает, подлетаешь к нему сзади поближе и такой Токио дрифт начинается
=V=Heromant Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 ну тогда поделись информацией и о том что система считает за вулч (допустим: уничтоженное ПВО, или наличие нескольких самолетов противника непосредственно над полосой или наличие хотя бы одного самолета в пределах области 10-15 км от филда?) Наличие любого вражеского самолета в определенном радиусе от аэродрома. Атакует он или просто летит мимо - не важно. Игрок сам решает взлетать ли ему с аэродрома, который может подвергнуться нападению.
ILUHA220782 Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 О чем мечтать, о самолете который был только экспериментальным, и до серии не дошел? Тогда в тундру ))) Ну дык боевые испытания проходил же и немцев на нем сбивали успешно...Жаль, что совсем чутка их выпустили, жаль. Это все интриги Яковлева проходу Поликарпову не дали до серийного производства...
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 Совсем не хочет пускать на сервер.Просьба глянуть его - кажись чет сбилось.
Dragon_ac Опубликовано: 18 января 2018 Опубликовано: 18 января 2018 Всем привет) Почему-то не могу войти на сервер, при загрузке выкидывает в главное меню.. Подскажите чё делать?
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 18 января 2018 Опубликовано: 18 января 2018 Сервер глюканул наверно )))
76Faza Опубликовано: 18 января 2018 Опубликовано: 18 января 2018 Второй день висит и не пихается. Надо ждать пока не появится adds и перезагрузит.
UFO* Опубликовано: 18 января 2018 Опубликовано: 18 января 2018 Что то последнее время не только этот ,а и другие сервера часто глохнут..
Antimesser Опубликовано: 19 января 2018 Опубликовано: 19 января 2018 Хрень какая-то... Захожу на сервер, нет GPS, нет компаса, по кнопке I ничего не меняется. никого не вижу, стрельбы не вижу, меня тоже никто не видит. Чат работает... На других серверах всё норм. У кого-нибудь такое было? Что за хрень?!
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 19 января 2018 Опубликовано: 19 января 2018 Хрень какая-то... Захожу на сервер, нет GPS, нет компаса, по кнопке I ничего не меняется. никого не вижу, стрельбы не вижу, меня тоже никто не видит. Чат работает... На других серверах всё норм. У кого-нибудь такое было? Что за хрень?! Глюк древний. Лечится очень просто: Выключи и включи заново худ кнопкой "H" Худ отвиснет и всё будет.
Antimesser Опубликовано: 20 января 2018 Опубликовано: 20 января 2018 Глюк древний. Лечится очень просто: Выключи и включи заново худ кнопкой "H" Худ отвиснет и всё будет. Нажимал тоже. Не помогло. Не думаю что это с этим связано. Я других не вижу ведь тоже и меня не видят. Пустое небо. На серваке 20 человек,а я никого не вижу и меня не видят. Как будто в параллельный мир попал))))
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 20 января 2018 Опубликовано: 20 января 2018 Нажимал тоже. Не помогло. Не думаю что это с этим связано. Я других не вижу ведь тоже и меня не видят. Пустое небо. На серваке 20 человек,а я никого не вижу и меня не видят. Как будто в параллельный мир попал)))) А вот это уже хуже. У меня такая фигня была, чуть позже от провайдера пришло письмо счастья- мол у нас работы на маршрутах. Если сегодня та же фигня будет - пропингуйся
Antimesser Опубликовано: 20 января 2018 Опубликовано: 20 января 2018 А вот это уже хуже. У меня такая фигня была, чуть позже от провайдера пришло письмо счастья- мол у нас работы на маршрутах. Если сегодня та же фигня будет - пропингуйся Ок. Надо будет проверить.
WASTOK Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 Нажимал тоже. Не помогло. Не думаю что это с этим связано. Я других не вижу ведь тоже и меня не видят. Пустое небо. На серваке 20 человек,а я никого не вижу и меня не видят. Как будто в параллельный мир попал)))) было такое и не редко, когда сервак зависает и на нем люди то начинается царь горы на выбывание)) после завершения вылета самолет больше не появляется и пока совсем один не остианешься.
GANZ Опубликовано: 25 января 2018 Опубликовано: 25 января 2018 (изменено) Вчера вечером пытался зайти на сервер. Нифига. На сервере 4 человека, а подключиться не смог. Хотя позавчера 19 минут полетал, даже один мессер завалил И в течение пару часов 4 человека на сервере и всё, ни больше ни меньше. Изменено 25 января 2018 пользователем GANZ
adds Опубликовано: 25 января 2018 Опубликовано: 25 января 2018 Сервер то упадет, то залипнет, пишите вопросы разработчикам - пусть сделают нормальную сеть и серверное ПО. 1
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 25 января 2018 Опубликовано: 25 января 2018 Так смысл писать рядовым игрокам? С писавшего звтребуют логи и прочие статданные по работе софта и железа на сервере, к коим доступ только у админа ресурса.
adds Опубликовано: 25 января 2018 Опубликовано: 25 января 2018 логи и прочие статданные по работе софта и железа на сервере Когда dserver зависает или выпадает с ошибкой - в логе ничего не пишется. А лог из винды так не вопрос, вот отчет по ошибкам приложения log.txt
ILUHA220782 Опубликовано: 25 января 2018 Опубликовано: 25 января 2018 Когда dserver зависает или выпадает с ошибкой - в логе ничего не пишется. А лог из винды так не вопрос, вот отчет по ошибкам приложения А я все время хотел спросить - а на каком железе ваш сервер ? Просто интересно как любителю ИТ
BOPOH625 Опубликовано: 25 января 2018 Опубликовано: 25 января 2018 (изменено) Уважаемые! Вопрос основан на сугубо субъективных ощущениях. Но, тем не менее. Мне одному кажется, или на самом деле для физической модели Т-34 снизили характеристики? Или для Pz-III их повысили? Ближний бой (дистанция менее 600 м) для тридцатьчетверки теперь недопустимая роскошь. С двух выстрелов выносят последовательно сначала башню, затем корпус. Всё. И это в ЛОБ! Или в "ромбик" Зато по пазику теперь можно лупить бесконечно по 3-4-5 попаданий в бортовую (!!!) проекцию - и никакого результата. Про лобовую я вообще молчу. На одной из карт 27 попаданий - пазик живой! Поделитесь впечатлениями, кто может, плиз! Изменено 25 января 2018 пользователем BOPOH625
UFO* Опубликовано: 25 января 2018 Опубликовано: 25 января 2018 Всяко бывает . Бывает достаточно одной таблетки , а бывает и 2/3 б.к . мало. Это когда я на пазике стреляю. Когда по мне , тоже 50 на 50 . По разным игрокам по разному и в разные дни по другому.По тешке ,если в лобовую то в маску пушки , если в борт - в боеукладку.
GANZ Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 Сайт статистики не пашет. Судя по всему сервак глюкавый - в смысле глюкавое железо
Max_Damage Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 Уважаемые! Вопрос основан на сугубо субъективных ощущениях. Но, тем не менее. Мне одному кажется, или на самом деле для физической модели Т-34 снизили характеристики? Или для Pz-III их повысили? Ближний бой (дистанция менее 600 м) для тридцатьчетверки теперь недопустимая роскошь. С двух выстрелов выносят последовательно сначала башню, затем корпус. Всё. И это в ЛОБ! Или в "ромбик" Зато по пазику теперь можно лупить бесконечно по 3-4-5 попаданий в бортовую (!!!) проекцию - и никакого результата. Про лобовую я вообще молчу. На одной из карт 27 попаданий - пазик живой! Поделитесь впечатлениями, кто может, плиз! Может быть все дело в упрощенной модели повреждений ботов?
WG_Muskat Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 Сегодня день сурка какой-то - уже 4-5 раз подряд одна и та же карта, бомбо-штурмы (зима) Это так и нужно или можно пнуть его дальше?) 2
ILUHA220782 Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 Сегодня день сурка какой-то - уже 4-5 раз подряд одна и та же карта, бомбо-штурмы (зима) Это так и нужно или можно пнуть его дальше?) Поддерживаю! Может убрать эту миссию или добавить туда хотя бы по 2 простеньких истребителя? Типа ф-2 и емиль у синих и Лагг-3 и ишак у красных? Заметил, что как только она начинается - больше половины игроков обычно сразу с сервера уходит.
76Faza Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Да вообще я считаю что по началу сервер был интересней. Карты были по 1 часу и не надоедали. И крутились поочерёдно. Сейчас же может одна и та же 3 часовая карта крутится по несколько раз. А Кубань вообще ботовая карта. Боты наступают, занимают филд, по лесам шастают партизаны на самоходных зенах. Тут и так вулча хватает а тут они ещё из леса шмаляют при взлёте. Я считаю что боты должны оборонять свои позиции и всё. И вообще 3 часа для мясорубки многовато! 2
UFO* Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Да вообще я считаю что по началу сервер был интересней. Карты были по 1 часу и не надоедали. И крутились поочерёдно. Сейчас же может одна и та же 3 часовая карта крутится по несколько раз. А Кубань вообще ботовая карта. Боты наступают, занимают филд, по лесам шастают партизаны на самоходных зенах. Тут и так вулча хватает а тут они ещё из леса шмаляют при взлёте. Я считаю что боты должны оборонять свои позиции и всё. И вообще 3 часа для мясорубки многовато! боты не захватывают филд . Надо защищать свой филд , не давать вырезать зены и гаубицы . Что мешает ?))
Antimesser Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 боты не захватывают филд . Надо защищать свой филд , не давать вырезать зены и гаубицы . Что мешает ?)) Всё они захватывают. Когда сервер пустой, кто ж тогда захватывает? Мешают синие, которые с одного захода сносят все зены, на филд которых не нападают боты-танки и самоходки. Почему на синий филд нет такого нападения? Чтобы не захватили красный филд надо стоять у флага на танке и сторожить. Будем мы стоять там, когда пришли полетать, ага щаз, размечтались! Хрень короче. Давай ты постоишь там поохраняешь в следующий раз? На сервере то трёхчасовая кубань с захваченным красным филдом, то штурмовики на лапино, где на иле догонять 110-ку даже смысла нет. Тьфу! Остальные карты куда делись? adds, хоть ветер включи небольшой, а то облака одни и те же висят каждый раз на одном и том же месте.
UFO* Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Боты доезжают до филда ,если выбита арта и зены . Но флаг ( филд ) не захватывают. Если ты смотришь стату и там выигранная миссия , при этом не было игроков , то танкисты в стате не учитываются . На кубани синий филд можно захватить при поддержке с воздуха .Только кому это нужно , все асы неба )) Мясорубка уже есть ,на берлоге к примеру.Зачем повторять ?
76Faza Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Да не про захват дело. Какого хрена они вообще приезжают на филд? Тогда и красные пусть едут к синим. А берлогу не приравнивай к этому, там другая петрушка.
adds Опубликовано: 29 января 2018 Опубликовано: 29 января 2018 На сервере то трёхчасовая кубань с захваченным красным филдом, то штурмовики на лапино, где на иле догонять 110-ку даже смысла нет. Тьфу! Остальные карты куда делись? Можно отключить рэндом в ротации карт.
adds Опубликовано: 29 января 2018 Опубликовано: 29 января 2018 Боты наступают, занимают филд Во всех миссиях сейчас боты не доезжают до флага, т.е. не могут ничего занять. Я хотел сделать такую же миссию, но наоборот, чтобы красным надо было занимать филд, но чет бездействие разработчиков в отношении серверного ПО и сетевого кода отбивает желание что-либо делать в этой игре.
adds Опубликовано: 29 января 2018 Опубликовано: 29 января 2018 Хорошо, на картах кубани, москвы и сталинграда - боты танки убраны совсем.
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 29 января 2018 Опубликовано: 29 января 2018 (изменено) И зимнюю карту со штурмами в сумерках тоже бы убрать нафик. А на карте Кубани как-то надо затруднить захват красного филда. Изменено 29 января 2018 пользователем [ZOO]Ckapa6eu 1
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 29 января 2018 Опубликовано: 29 января 2018 И зимнюю карту со штурмами в сумерках тоже бы убрать нафик. А на карте Кубани как-то надо затруднить захват красного филда. Зачем? Ищем легкими путями? )))
adds Опубликовано: 29 января 2018 Опубликовано: 29 января 2018 Ckapa6eu' timestamp='1517215474' post='592225'] как-то надо затруднить захват красного филда. это надо иловодам бить челом, уж они то умеют все танкам затруднять И еще, отключен рэндом в ротации миссиий. И включен рэндом погоды от -DED- (RWeather). Не знаю работает оно или нет, но если да, то время и погода в миссиях должны быть случайными. 1
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 29 января 2018 Опубликовано: 29 января 2018 Зачем? Ищем легкими путями? ))) Моя твоя плохо понимать. По первому предложению я не одинок. Смотри выше По второму предложению: очень быстро захватывают красный филд и красным приходится появляться за 3-4 квадрата. От этого очень многие выходят и сбивать некого.
KarapuZ Опубликовано: 29 января 2018 Опубликовано: 29 января 2018 Сколько попадал на карту Кубани, красный филд всегда быстро захватывался даже при незначительном перевесе синих. После этого красные, которые и так в меньшистве теряют интерес и можно смело идти на другой сервер. Может хотябы резервные филды ближе сделать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас