Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Насчет Ф4 уже ответили, они были на Москве.

Насчет аутентичности - если ты гонишься за историчностью, то на этом сервере это не даст пользы. Оставь на Москве только самолеты БЗМ - посмотришь результат.

Сюда люди приходят из-за того, что такой сервак один. Есть и мясо, есть и возможность вдумчиво полетать, не тратя полчаса на поиск цели. Те же танки...

З.Ы. А кстати, почему А3 убрали на Кубани? А5 ведь не у всех есть, но фока на Кубани была, поэтому на А3 можно закрыть глаза, она же "младше")))) На дальний ее засунуть было бы неплохо, а то красные в последнее время осмелели, уже ищут способы ближний синий закрывать))))

Согласен насчет фоки А-3 и всячески поддерживаю Muskata! БЗК не у всех есть, а пофоководить иногда хочется! Хотел недавно на А-3 постримить, а она была залочена там...Пришлось опять лавку брать((. :(  :( Да и у меня как у лавковода пригорает на Кубани, когда на Ла-5Ф фоку догонять не получается))) С А-3 хоть какой то паритет есть.  ;) По крайней мере до релиза Ла-5ФН :rolleyes:  :salute: ))...

Опубликовано:

Насчет Ф4 уже ответили, они были на Москве.
поподробнее пожалуйста. 

Ф4 под Москвой в 41-ом то уж было много

Этому источнику можно верить?

Опубликовано:

С таким ником врать не будут )
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Поставил я штуку в горизонт, вскоре меня убили попав в кабину. Стрелок покинул самолет, тот кто меня атаковал улетел восвояси и всё, вылет до посадки не прекратить, шута летит в горизонте, никто ее больше не трогает  :lol: 

Еслиб знал сколько ждать придется, покинул бы сервер сразу и перезашел. 

Штука пролетела над целями и рядом с красным филдом, никому до нее дела не было, вот бы так спокойно летать пока пилот не убит  :biggrin: 

Опубликовано:

Поставил я штуку в горизонт, вскоре меня убили попав в кабину. Стрелок покинул самолет, тот кто меня атаковал улетел восвояси и всё, вылет до посадки не прекратить, шута летит в горизонте, никто ее больше не трогает  :lol:

Еслиб знал сколько ждать придется, покинул бы сервер сразу и перезашел. 

Штука пролетела над целями и рядом с красным филдом, никому до нее дела не было, вот бы так спокойно летать пока пилот не убит  :biggrin:

Зря расстроился..Это тебе судьба подарила спокойную прогулочную экскурсию, дала возможность полюбоваться замечательным пейзажем земли русской...Эх, а вы все про одну войну только и думаете ;)  :( ....

Опубликовано:

Зря расстроился..

Прикинь тебе так во время стрима))))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

...... :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем =VNVV=Steata
  • Поддерживаю! 1

и придётся прилюдно тыкать кнопку "покинуть сервер" прямо из полёта))) Тот еще зашквар)

Изменено пользователем 3/SG2_Kaschtan
Опубликовано:

А этому источнику?

post-303-0-88204900-1515611052_thumb.jpg

Разрабы сами писали что Ф4 под Москвой в 41-ом уже было достаточно. Лень искать, но писали точно.

С таким ником врать не будут )

:biggrin:

Опубликовано:

Разрабы сами писали что Ф4 под Москвой в 41-ом уже было достаточно. Лень искать, но писали точно.
я думал у Вас есть какие-то серьезные пруфы, с удовольствием бы прочитал.  
Опубликовано:

я думал у Вас есть какие-то серьезные пруфы, с удовольствием бы прочитал.  

У меня нет оснований не верить разработчикам, тем более товарищу BlackSix. А т.н. "пруфы" ищите сами, если Вам так хочется их почитать, поисковые системы бесплатны.

Опубликовано:

было бы прикольно))) хотя давеча было поинтересней) хотел фоку постримить, даже загодя потренировался на ней, анонс стрима дал, захожу на сервер - а фока А-3 недоступна!)) вот и пришлось на лавке летать :(  ;)

А этому источнику?

attachicon.gifФ4 в БзМ.jpg

странно, что лагг-3 не может использоваться в битве за москву (не написано там про него)

Изменено пользователем WASTOK
Опубликовано:

Когда уже уберут карту где зимняя ночь и из самолетов доступны лишь одни штурмовики. Ну для чего подобное надо? 

Ну Ил-2 с Вя-23 надо сбивать в 2-3 110. Кому это интересно? Разве что только иловодам, которые за вылет сбивают по 2-3 110 не напрягаясь.

Если я не прав, то прошу показать как вы из 110 легко сбиваете Ил-2 1941 года.

БФ110-Е2

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Соррян за оффтоп, нашел польский документальный фильм про вирпилов "старичка Ил-2", перевода нет, но итак все понятно. Там местами наши российские ребята есть из полка ROSS даже, по русски говорят в кадре) Показаны интервью с вирпилами из разных стран, на чем летают, где живут, где работают, проблемы их жен, когда мужья залипают вечерами по сетке :) 

Опубликовано:

ILUHA220782, очнулся !  :)

Кто там ROSS, уже не ROSS. Почти все летали на AFW II.

Опубликовано:

ILUHA220782, очнулся !  :)

Кто там ROSS, уже не ROSS. Почти все летали на AFW II.

ну я слоупок тот еще)) не в теме просто)

Опубликовано:

было бы прикольно))) хотя давеча было поинтересней) хотел фоку постримить, даже загодя потренировался на ней, анонс стрима дал, захожу на сервер - а фока А-3 недоступна!)) вот и пришлось на лавке летать :(;)

Или вот ещё.. захожу полетать на истребителе... любом... а там токо штурмы))
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мне концепция очень нравится этого сервера, еще ротацию миссий на одной карте, а сам реогион карты или сезон карты менять не  раньше раз в месяц и нафиг удалить не популярные карты, а то как на Либерти, только ты погружаешься и веришь что ты под Сталинградом и бах.... телепортация, ради чего? Кому надоесть карта за короткое время?

Опубликовано:

Мне концепция очень нравится этого сервера, еще ротацию миссий на одной карте, а сам реогион карты или сезон карты менять не  раньше раз в месяц и нафиг удалить не популярные карты, а то как на Либерти, только ты погружаешься и веришь что ты под Сталинградом и бах.... телепортация, ради чего? Кому надоесть карта за короткое время?

чёт мысли в голову полезли.

Что когда нибудь Аддс сделает полноценный проект, с такой же линий фронта, только толкать ее будут ... танки захватом точек. А вирпилы будут, только в качестве вспомогательной силы.

Опубликовано:

чёт мысли в голову полезли.

Что когда нибудь Аддс сделает полноценный проект, с такой же линий фронта, только толкать ее будут ... танки захватом точек. А вирпилы будут, только в качестве вспомогательной силы.

Он это сделает!!!!

Время бы свободное побольше поимел ........

Опубликовано:

Аддс,
А может всё же будем банить умышленных тиммкиллеров? )
Вчера  меня достали вулчеры, и я таки решил перейти на тёмную сторону вопроса.
Взял стодесятку с дрыном и фугасными снарядами.
Рецепт оказался адовый! На взлётке ломало всё что появлялось в один щелчок) И кажется даже прямых попаданий не всегда требовалось )))
 игрок moosya  вместо того чтобы отойти на дальний филд, перешел за мою сторону, взлетел с синего фронтового  филда и сбил меня на мессере )
Вот честно - за такую хурму стоит выдавать билет в баню.
Собственно в доказательство  хронология с вылета.
Думаю всё будет понятно с этим дядей.
http://il2action.ddns.net/ru/sortie/log/101404/?tour=4

Аддс,

А может всё же будем банить умышленных тиммкиллеров? )

Вчера  меня достали вулчеры, и я таки решил перейти на тёмную сторону вопроса.

Взял стодесятку с дрыном и фугасными снарядами.

Рецепт оказался адовый! На взлётке ломало всё что появлялось в один щелчок) И кажется даже прямых попаданий не всегда требовалось )))

игрок moosya  вместо того чтобы отойти на дальний филд, перешел за мою сторону, взлетел с синего фронтового  филда и сбил меня на мессере )

Вот честно - за такую хурму стоит выдавать билет в баню.

Собственно в доказательство  хронология с вылета.

Думаю всё будет понятно с этим дядей.

http://il2action.ddns.net/ru/sortie/log/101404/?tour=4

Стата накрылась, ссылка не работает...

Написал бы всем на сервере об этом и кикнули бы общим голосованием. Там вроде требуется более 50% голосов. Кто то из танкистов тож там всё своих ботов херачил, надо бы штрафовать. Да и слепые надоели, то Пеху со 110-кой путают и в упор не отличают, то яка в упор расстреливают, думая что мессер. В основном забугорные вроде этим страдают.

Изменено пользователем Antimesser
Опубликовано:

Ага - рухнула.
Мою 110 ку с пехой за последнюю неделю 8 раз спутали ) 2 из них наглухо сбили)

Опубликовано:

А лавку как часто с фокой путают, и упорото пытаются сбить)))

Опубликовано:

а нельзя ли поставить на ближние филды неубиваемый радар, с немного уменьшеной дальностью, чтоб видно было, что филд под вулчем и есть ли смысл появляться. а то появился, пока осмотрелся, принял решение перейти на дальний филд, пока ждешь 10 сек тебя расстреливают. 

Опубликовано:

а нельзя ли поставить на ближние филды неубиваемый радар, с немного уменьшеной дальностью, чтоб видно было, что филд под вулчем и есть ли смысл появляться. а то появился, пока осмотрелся, принял решение перейти на дальний филд, пока ждешь 10 сек тебя расстреливают.

Иконки филдов на карте при выборе отображают под вулчем или нет, и его интенсивность. От белого к красному.
Опубликовано:

Иконки филдов на карте при выборе отображают под вулчем или нет, и его интенсивность. От белого к красн

че-то непонятно они там отображают. а еще теперь не завершитиь миссию пока все твои осколки не упадут на землю и + еще 10 секунд. наныл кто-то.

Опубликовано:

че-то непонятно они там отображают. а еще теперь не завершитиь миссию пока все твои осколки не упадут на землю и + еще 10 секунд. наныл кто-то.

Все там понятно отображается. Есть сектор сверху - вулч с воздуха, есть сектор снизу - вулч с земли.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Еще надо наныть ограничение на слишком частый перезаход на сервер, ото некоторые слишком часто перезаходят, а дисконнекты у них случаются исключительно когда на 6 ему сядешь.

Опубликовано:

Еще надо наныть ограничение на слишком частый перезаход на сервер, ото некоторые слишком часто перезаходят, а дисконнекты у них случаются исключительно когда на 6 ему сядешь.

Да вроде нечасто. Кстати, по опыту знаю, что у итальянцев хороший инет - дорогой, и они лагают частенько. Ну и не только у них)) Я лично "шнуродеров" вроде редко встречал.

Опубликовано:

Все там понятно отображается. Есть сектор сверху - вулч с воздуха, есть сектор снизу - вулч с земли.

ну тогда поделись информацией и о том что система считает за вулч (допустим: уничтоженное ПВО, или наличие нескольких самолетов противника непосредственно над полосой или наличие хотя бы одного самолета в пределах области 10-15 км от филда?)

все только г8оворят- шнуродеры, шнуродеры, а кто нибудь сам пробовал так летать?

Опубликовано:

А этому источнику?

attachicon.gifФ4 в БзМ.jpg

Лол ну дак тогда и185 может использоваться 22 июня, потому что это самолёт 1941 года )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

дайте мне радар и я сам буду определять вулч или не вулч. тогда уж пинять будет ненакого.

Опубликовано:

Лол ну дак тогда и185 может использоваться 22 июня, потому что это самолёт 1941 года )

я б не отказался бы от этого аппарата)) только синие наверно ругаться на него сильно будут :lol:  ;) злой он для них)

Опубликовано:

"шнуродер" это образно, реально шнур не надо выдергивать, просто когда чуешь что скоро крышка, нажимаешь покинуть сервер и заходишь заново.

Вуаля, типо тебя не сбили. По факту если в него успеть попасть, то kill вроде засчитают.

Опубликовано:

я б не отказался бы от этого аппарата)) только синие наверно ругаться на него сильно будут :lol:  ;) злой он для них)

С мотором м71 он летом 42 года примерно как ла7 или хотя бы ла5фн летал.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

"шнуродер" это образно, реально шнур не надо выдергивать, просто когда чуешь что скоро крышка, нажимаешь покинуть сервер и заходишь заново.

Вуаля, типо тебя не сбили. По факту если в него успеть попасть, то kill вроде засчитают.

Кстати, никогда не понимал таких "пайлотов")) - ну сбили, так сбили, если 6 скинуть не вышло...смысл перезаходить то? невелика потеря :huh::unsure:

С мотором м71 он летом 42 года примерно как ла7 или хотя бы ла5фн летал.

это да, но меня больше всего привлекают 3 пушки и большущий боезапас....Эх, мечты, мечты... :rolleyes:

Опубликовано:

О чем мечтать, о самолете который был только экспериментальным, и до серии не дошел? Тогда в тундру )))

не соглашусь, в старичке шнур дергали, чтобы создать потерю пакетов и твой самолет стал прыгать в прицеле у противника, а покинуть сервер это "диско"(дисконнект), что также произойдет если вовремя не вставить шнур, но это не цель, а всего лишь результат. Цель- не дать противнику попасть в себя.

но мне кажется, что большинство людей которые на это жалуются сами "с усами".

Изменено пользователем WASTOK

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...