[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 На карте Кубани синие захватывают филд. Красные могут респиться только на дальнем филде. Все красные сваливают. Вчера попытался сесть в танк и доехать до последней танковой красной базы у воды чтобы захватить ее и сменить карту. Доехал, но флага там нет. При захвате синего филда карта автоматически выигрывается красными. Что за ерунда?
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Это все танкисты. Самая короткая 22 минуты, за столько времени в Москве Т34 доезжает до синего филда. Надо убивать танкистов-вулчеров -10 минут делать надо. Там сообщение идет что через 10 минут будет перезагрузка. то есть за 12 минут захват был.
WASTOK Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Когда уже уберут карту где зимняя ночь и из самолетов доступны лишь одни штурмовики. Ну для чего подобное надо? Ну Ил-2 с Вя-23 надо сбивать в 2-3 110. Кому это интересно? Разве что только иловодам, которые за вылет сбивают по 2-3 110 не напрягаясь. Если я не прав, то прошу показать как вы из 110 легко сбиваете Ил-2 1941 года. Я ХЗ когда каштан был на сервере я в него ни разу попасть не смог, а он же с одного залпа делал мой ил малопригодным к бою. И еще есть пара стодесятчиков встреча с которыми сулит много боли. Как только на серве начал летать тоже плакал- на фига она нужна эта миссия как на иле сбить 110-ку? Вообще не реально. Но дач ниче так прикольная миссия, для разнообразие.
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) WASTOK, а ты знаешь что существует 2 модификации Bf-110 в игре? Вот я тебе скажу, что 110 G2 это совсем не то что и 110 E2. На досуге посмотри характеристики и вооружение. А что за мода пошла писать от твинков, а не от своего игрового акка? Стесняетесь чтоль? Изменено 3 января 2018 пользователем [ZOO]Ckapa6eu
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) WASTOK, а ты знаешь что существует 2 модификации Bf-110 в игре? Вот я тебе скажу, что 110 G2 это совсем не то что и 110 E2. На досуге посмотри характеристики и вооружение. А что за мода пошла писать от твинков, а не от своего игрового акка? Стесняетесь чтоль? Ну, на той карте доступны как Е2 так и Г2. Выбрать можно любую 110 ку какую захочешь. Изменено 3 января 2018 пользователем I./SG2_Kaschtan
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Ну, на той карте доступны как Е2 так и Г2. Выбрать можно любую 110 ку какую захочешь. Г2 есть у тех, кто купил БзК
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 ну, этот вопрос решается сами знаем как...
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Купить самолет 1943 года, чтобы на равных сбивать самолеты 1941 года? Вот именно поэтому я и не покупаю БзК =))) Будет в игре все хорошо - куплю, а пока не готов платить за капельки на стекле =)
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 3 января 2018 1CGS Опубликовано: 3 января 2018 Чудак человек, капельки вам по погоде будут доступны или в облаках пофиг где хоть в бзк хоть бзс
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) Купить самолет 1943 года, чтобы на равных сбивать самолеты 1941 года? Вот именно поэтому я и не покупаю БзК =))) Будет в игре все хорошо - куплю, а пока не готов платить за капельки на стекле =) дядь. Крафт очень мощный. С ним можно творить хорошее доброе вечное даже супротив поздних красных. А также это отличный шнеля-бомбер и в месте с дрыном лучший тах тах бабахер. Изменено 3 января 2018 пользователем I./SG2_Kaschtan 1
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Чудак человек, капельки вам по погоде будут доступны или в облаках пофиг где хоть в бзк хоть бзс зри в корень
=M=shammy Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) Если за бзк, то штурмовая а5 натурально карает, так что смысл всегда есть Изменено 3 января 2018 пользователем =M=shammy
Antimesser Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 дядь. Крафт очень мощный. С ним можно творить хорошее доброе вечное даже супротив поздних красных. А также это отличный шнеля-бомбер и в месте с дрыном лучший тах тах бабахер. Мдя, пока крутился с тобой на Яке, прихерел "немного" и свалил повыше, пока не поздно . Не знал что 110-ка на такое способна, но больше такой ошибки не повторю
WASTOK Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 WASTOK, а ты знаешь что существует 2 модификации Bf-110 в игре? Вот я тебе скажу, что 110 G2 это совсем не то что и 110 E2. На досуге посмотри характеристики и вооружение. А что за мода пошла писать от твинков, а не от своего игрового акка? Стесняетесь чтоль? я не могу писать от своего ника. летаю как KOZ, но вы никому не говорите)) Мдя, пока крутился с тобой на Яке, прихерел "немного" и свалил повыше, пока не поздно . Не знал что 110-ка на такое способна, но больше такой ошибки не повторю ну, не говори, мне иногда страшно становится когда 110-ку вижу)) а если она еще и дымная, то вообще только чудо поможет спастись)) 1
Antimesser Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Это все танкисты. Самая короткая 22 минуты, за столько времени в Москве Т34 доезжает до синего филда. Надо убивать танкистов-вулчеров Танкисты вулчеры доезжают только когда летающих вулчеров полно, там не до танкистов. Кстати, на карте Москвы (Калинин) уберите самоходку с зениткой на синем филде в лесу. Возрождается практически сразу и не найдёшь в лесу. А лучше и на красном филде такую сделать в лесочке, чтоб вулча поменьше было. Так то примерно одинаково должно быть на догфайте по зениткам. И поставьте уже на всех филдах одинаковые самолёты, а то на той же Москве у тех у кого нет БзМ на ЛаГГ лететь с дальнего филда 4 квадрата, беспредел какой-то. Им проще уйти с сервака, чем столько лететь на этом утюге. И как выше говорили с ближним филдом красных в миссии на карте кубани надо что-то делать. Занимают его практически сразу и красные уходят.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Мдя, пока крутился с тобой на Яке, прихерел "немного" и свалил повыше, пока не поздно . Не знал что 110-ка на такое способна, но больше такой ошибки не повторю с тобой, кстати, я так нормально и не покрутился ) Редов на 6 вечно пачками было )
UFO* Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 И как выше говорили с ближним филдом красных в миссии на карте кубани надо что-то делать. Занимают его практически сразу и красные уходят. Когда филды защищены артой (гаубицы и пт ) на танке не подобраться , нужна поддержка с воздуха .Сейчас ботинок хеншиль выносит всё ..Вообще филд надо защищать , удержание филда условие победы на карте. Если это (условие ) не сильно волнует и главное пиу пиу ,то какие претензии ...
Antimesser Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 с тобой, кстати, я так нормально и не покрутился ) Редов на 6 вечно пачками было ) С тобой крутится больше не хочу))) Закрылки выпускаешь и вокруг хвоста вертишься))) Лучше так... мимоходом в кабину шваркнуть
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Просьба глянуть на сервер.Кажись он отвалился.
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 С тобой крутится больше не хочу))) Закрылки выпускаешь и вокруг хвоста вертишься))) Лучше так... мимоходом в кабину шваркнуть А вы ещё и подлый ))))) (я эт в шутку !!!!!)
adds Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Там сообщение идет что через 10 минут будет перезагрузка. значит ошибка, не может быть такого таймера. после победы миссия загружается через 1 минуту.
adds Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Ckapa6eu' timestamp='1514997085' post='585985'] Купить самолет 1943 года, чтобы на равных сбивать самолеты 1941 года? Мне тоже не нравится политика авторов игры разделять и так немногочисленных игроков на тех кто купил и кто не купил. Но на это я не могу повлиять. И мне очень не нравится что надо ставить Ф4 на 41 год, вместо аутентичных самолетов. Но с этим(политикой авторов игры) я ничего не могу поделать, такой же пользователь как и все.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Кстати.А появившиеся 15 секунд ожидания под выход в бриф это нововведение или ошибка?
adds Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 после очередного падения дсервера я заново делал конфиг. в следующее падение сделаю 5 секунд
Antimesser Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Мне тоже не нравится политика авторов игры разделять и так немногочисленных игроков на тех кто купил и кто не купил. Но на это я не могу повлиять. И мне очень не нравится что надо ставить Ф4 на 41 год, вместо аутентичных самолетов. Но с этим(политикой авторов игры) я ничего не могу поделать, такой же пользователь как и все. Ф4 под Москвой в 41-ом то уж было много, так что аутентично получается))) ну кроме ЛаГГ конечно, по идее там нужен 4-ой серии. Да и Як-1 с М-105П не помешал бы в 41-ом эх... А вы ещё и подлый ))))) (я эт в шутку !!!!!) Уууу, ещё какой! ))) Ещё люблю сзади стрелять, в спину так сказать))))
1./KG4klav123 Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Ребят, просветите, почему сервер не работает?
WASTOK Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Купить самолет 1943 года, чтобы на равных сбивать самолеты 1941 года? Вот именно поэтому я и не покупаю БзК =))) Будет в игре все хорошо - куплю, а пока не готов платить за капельки на стекле =) Вобщем записал сегодня видео. кое как получилось. последние два сбитых однозначно в одном вылете , первый не помню. в последнего стрелял чисто пулеметами один раз случайно на пушку нажал. как-то так. 2
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 1. Насколько я помню про эмиля была речь "сбить пулеметами трех илов" 2. Про самолеты 43 и 41 года речь о штурмовиках. Конкретно о Bf110 E2 vs Il2 1941. (43 год это Bf110G2 который очень хорошо виражет на уровне Ил-2) Что-то еще неясное осталось? Таких видео как у тебя я напилить могу большое количество.
WASTOK Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 Речь была о том, что у тебя не хватает БК , чтобы сбить Ила, а не о том, чтобы перекрутить его.
WASTOK Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 Я вот вообще не понял фишку в карте с одними штурмовиками. Наверное очень интересно на 110 пилить Ил-2 в то время как Ил-2 ВЯшками ту же 110ку сбивает одним попаданием. ил-2 спокойно убивается пулеметиками эмиля. последний убитый как раз пулеметами
WASTOK Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 Так и я могу один залп и Ил-2 в утиль. Проблема в том, что после этого залпа БК практически нет.
ILUHA220782 Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 Народ, подскажите мне, днищу несведущему: как уничтожить вражеский филд ? Что для этого нужно сделать ? Только серьезно, я и вправду не знаю. Заранее спасибо!P.S. Спросили как то в чат: так там ответили "Вежливо попросить врага отдать"
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 Наверное очень интересно на 110 пилить Ил-2 в то время как Ил-2 ВЯшками ту же 110ку сбивает одним попаданием. Для мозахистов? WASTOK, у тебя всегда есть возможность прочитать что-то по новой если ты не помнишь, а не выдумывать самостоятельно. Я летал как на Ил-2 1941 так и на Bf.110 E2. Ил-2 просто не замечает атаки 110к, (Е2) но я ВЯшками сбивал по 3-5 110-к за вылет без какого либо напряга.
WASTOK Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) [ZOO]Ckapa6eu, я ХЗ, у 110Е2 тот же тип вооружения чио и у 109 Е7, но спулеметов в 2 раза больше и бк в 2 раза больше, а БК пушек в 3 раза больше. я за ваылет на 109Е7 сбил 2 ила истратив 2/3 бк пушек и наверно 1/4 бк пулеметов. без какого либо напряга. потом илы перестали брать. сбивать стало нечего. что я делаю не так? Изменено 9 января 2018 пользователем WASTOK
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) Как было ил-2 спокойно убивается пулеметиками эмиля критическое состояние (после 2-х 3-х заходов ) при котором ил уже не может выполнять боевые задачи- это абсолютно реально. и это только пулеметами. Изменено 9 января 2018 пользователем III./ZG1_Felix_Iron
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) WASTOK, у тебя всегда есть возможность прочитать что-то по новой если ты не помнишь, а не выдумывать самостоятельно. Я летал как на Ил-2 1941 так и на Bf.110 E2. Ил-2 просто не замечает атаки 110к, (Е2) но я ВЯшками сбивал по 3-5 110-к за вылет без какого либо напряга. а вот тут уже я не соглашусь. Скарабей. К МГ ФФ надо привыкать. У них баллистика немного чудная. С одного попадания МГФФ ил не сложишь. Но если ты поднатореешь в точности и будешь давать хорошую кучность в серии - срезать ила в один проход на стодесятке это реальность. даже если это Е2 Изменено 9 января 2018 пользователем 3/SG2_Kaschtan
WG_Muskat Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 И мне очень не нравится что надо ставить Ф4 на 41 год, вместо аутентичных самолетов. Но с этим(политикой авторов игры) я ничего не могу поделать, такой же пользователь как и все. Насчет Ф4 уже ответили, они были на Москве. Насчет аутентичности - если ты гонишься за историчностью, то на этом сервере это не даст пользы. Оставь на Москве только самолеты БЗМ - посмотришь результат. Сюда люди приходят из-за того, что такой сервак один. Есть и мясо, есть и возможность вдумчиво полетать, не тратя полчаса на поиск цели. Те же танки... З.Ы. А кстати, почему А3 убрали на Кубани? А5 ведь не у всех есть, но фока на Кубани была, поэтому на А3 можно закрыть глаза, она же "младше")))) На дальний ее засунуть было бы неплохо, а то красные в последнее время осмелели, уже ищут способы ближний синий закрывать)))) 1
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 Насчет Ф4 уже ответили, они были на Москве. поподробнее пожалуйста.
WG_Muskat Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 поподробнее пожалуйста. Ф4 под Москвой в 41-ом то уж было много
WASTOK Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 WASTOK, у тебя всегда есть возможность прочитать что-то по новой если ты не помнишь, а не выдумывать самостоятельно. Я летал как на Ил-2 1941 так и на Bf.110 E2. Ил-2 просто не замечает атаки 110к, (Е2) но я ВЯшками сбивал по 3-5 110-к за вылет без какого либо напряга. а всегда ли ил-2 с вя-шками летает. вя это не основное оружие, а модификация. и их можно залочить, как например на какой-то карте красным доступен тоглько лаг и тот с дефолтным вооружением.(есть конечно ишак и миг, но летать на них не умею), но все равно против ф-4 на лагге без вя тяжеловато как-то. но ниче, красные трудностей не боятся))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас