72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 У тебя выбор: либо стать говнюком.. Либо остаться плаксой и ябедой)) Есть еще вариант.. Прочитать правила сервера и если они не устраивают не заходить на него.. Воздушный бой он вообще не благородный, все норовят сзади подкрасться и огурцов напихать. Ни каких манер!! Подонки рукожопые!!!)) P.S. А мне нравится и взлетать под вулчем.. И вулчить тоже прикольно Отсюда вывод. идеальный пилот - говнюк со знаком качества на загривке)))
zurabka Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Это сиюминутные эмоции)) Если бы ты слышал что я говорю когда меня сбивают!! Но это не значит, что я думаю плохо о человеке который меня сбил)) Вот и зачем эти ваши сиюминутные порывы эмоций нужны?Оскорбил ты человека,для тебя эта норма и ты тут же забыл,а вот тот человек может очень эмоционально тонкая натура и у него от твоих страстных слов пропал сон.Это вот на берлоге таких сиюминутных страстей весь бой наблюдаешь на всех языках планеты.Для вас это нормально значит А мне нравится и взлетать под вулчем.. И вулчить тоже прикольно Да и как может нравится взлетать когда из тебя решето делают раз за разом ,ты мазохист что ли?Или может ты от них уклоняешься, как гоночный болид? И нравиться наблюдать как народ разбегается когда блокаду снять не могут.. Создается такое чувство,что за этим вы и заходите на сервер
72AG_Akela Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 По поводу вулча: Лично я вижу 2 выхода 1. Взлетать с дальнего филда 2. Обратиться к деожателю сервера с просьбой об увеличении количества зениток и их меткости на филдах. Можно просто взлетать под вулчем. Если кто то из своих в воздухе, это вполне возможно. Зы: Сервер мясной, что то среднее между Либерти и Берлогой. Не нравиться вулч, можно просто зайти на другой сервер или просто полетать в оффлайне.
zurabka Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Зы: Сервер мясной, что то среднее между Либерти и Берлогой. Не нравиться вулч, можно просто зайти на другой сервер или просто полетать в оффлайне. Да ладно?!Ты не представляешь что только что сейчас сделал?!Ты открыл всем глаза! Не нравиться вулч, можно просто зайти на другой сервер или просто полетать в оффлайне. Другой это какой?Не подскажешь?Где такие же настройки сервера и есть народ?Да вот именно ,что если бы был выбор,то я бы тут не колотил по клаве а оффлайн, от слова СОВСЕМВООБЩЕ , не привлекает
FF*nuBo*03 Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) Оскорбил ты человека,для тебя эта норма и ты тут же забылВот теперь по подробнее кого это я оскорбил? И почему это норма для меня? Я помоему наоборот очень дружелюбен.. Все время смайлики ставлю))Создается такое чувство,что за этим вы и заходите на серверДа прекрати)) Ты выхватил фразу и сделал меня чудовищем.. Я говорил, про перелом в ходе боя.. Или ты один из тех, кто выходит когда тяжело? Нравиться побеждать легко?)) Не будь тряпкой.. Дерись)) Изменено 25 декабря 2017 пользователем FF*nuBo*03
WASTOK Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 я поддерживаю Пиво, бывает иногда очень круто когда взлетешь под вулчем и сбиваешь полько что провулчевшего тебя противника. но это редко. особенно когда фон Браун носится на своей фоке взад вперед вдоль филда и и поливает полосу из своих дудок. какая тут радость? его не догонишь. пока его гонишь он троих зальет огнем. фон Брауну полюбому весело.
Bravo Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 гарячие финские парни..) (наливаем из графинчика))
zurabka Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Да прекрати)) Ты выхватил фразу и сделал меня чудовищем.. Я говорил, про перелом в ходе боя.. Или ты один из тех, кто выходит когда тяжело? Нравиться побеждать легко?)) Не будь тряпкой.. Дерись)) Мне нравиться зайти и по человечески поиграть в свалке.Мне нагибущая победа на этом сервере совсем не интересна.И так же мне очень совсем не интересно быть дуршлаком при взлете,и очень совсем не интересно лететь с дальнего филда
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Так хватить писать ...... клуб писателей откроем ? )))) Руки чешутся поехали полетать прям сейчас !!! )))
FF*nuBo*03 Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) Мне нравиться зайти и по человечески поиграть в свалке.Мне нагибущая победа на этом сервере совсем не интересна.И так же мне очень совсем не интересно быть дуршлаком при взлете,и очень совсем не интересно лететь с дальнего филдаТебе одно нравится, другим другое.. Какой выход? да простой!! Сделай сервер который ТЕБЕ нравится, напиши правила и жди результат.. Прийдут на твой сервер другие игроки или он будет стоять пустой? Только так мы узнаем истину.. Сервак, в том виде в котором есть собирает свою аудиторию.. А вот собирет ли твой? Захотят ли другие летать по правилам которые тебе нравятся? Вопрос.. Изменено 25 декабря 2017 пользователем FF*nuBo*03
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 В общем надо идти летать. Да!зурабка - встречу, обязательно пойду тебя вулчить.А то эта ветка на форуме простаивала до твоих жалоб )
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Одному мне кажется, что после того как администратор сервера решил угодить всем и внес изменения, то онлайн стал заметно меньше? Стоило ли это того? Я абсолютно согласен с тем что написал nuBo выше. Было мясо и был вулч... и было весело Единственное что можно сделать дабы пойти навстречу это сделать 1-2 неубиваемых зенитки чтобы они немного мешали, но в целом все было отлично. Так же можно в 5 км от филда сделать старт в воздухе на самых слабых самолетах дабы был выбор взлетать под вулчем на чем хочешь или появиться рядом в воздухе на ишачке или е7 и попробовать убить вулчера. Но и без этого все было весело.
adds Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Прежде всего я хотел угодить танкистам и поэтому умерил злость арте, теперь они могут приезжать на филды и побеждать в миссии 1
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Так сервер для танкистов? Поэтому пошли изменения в самолетах на филдах? Может название стоит сменить на Action tanks and some dogfight Кстати, а как насчет того, что красные боты на танках убивают синих с одного выстрела? Так же и игроку на немецком пазике намного труднее воевать против т34? Видимо тоже надо что-то править
DikiyXorek Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) Зря ты Зурабка на Димку бочку катишь.... В общем и целом, он хороший и добрый, ну бывает иногда сругнется в сердцах,но это исключительно на себя, хотя со стороны может показаться совсем иное и иначе...,чего не бывает в горячке..., а так нет, чтоб специально обидеть и нагрубить, чтоб человек потом не спал всю ночь, да быть такого не может... ....А что касается вулча.... Вот я например, когда появляюсь на полосе, открываю фонарь и ору, где вы вулчары, ну погодите, я вам....И пока они слушают я быстренько взлетаю...., ну не всегда конечно успешно... Изменено 25 декабря 2017 пользователем DikiyXorek
zurabka Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Тебе одно нравится, другим другое.. Какой выход? да простой!! Сделай сервер который ТЕБЕ нравится, напиши правила и жди результат.. Прийдут на твой сервер другие игроки или он будет стоять пустой? Только так мы узнаем истину.. Сервак, в том виде в котором есть собирает свою аудиторию.. А вот собирет ли твой? Захотят ли другие летать по правилам которые тебе нравятся? Вопрос.. Да ты прям король по советам!Если бы у меня была возможность содержать сервер,то я бы обязательно попробовал.И если ты еще не понял,то я не против того что было всегда на этом сервере,кроме безнаказанного вулча.И я думаю,что многим не нравиться это,только они не пишут об этом,а я пишу.А писарей здесь с такими понятиями как у тебя подавляющее количество.Вот в чем вся разница.Я не знаю люди,емае,что с вами не так?Вам хорошо когда другим плохо?Носиться над филдами не давая взлететь и потом смотреть как народ выходит с сервера,?Ну если вы такие люди,то я не хочу с вами больше вести какие то споры.Вулчите,не вулчите,ПЛЕВАТЬ.Это ваша карма
FF*nuBo*03 Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) Вулчите,не вулчите,ПЛЕВАТЬ.Это ваша кармаЧе орать то))Где болит? Дай поцелую)) Изменено 25 декабря 2017 пользователем FF*nuBo*03 1
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 [quote name="DikiyXorek" post="583935" timestamp="1514203686... ....А что касается вулча.... Вот я например, когда появляюсь на полосе, открываю фонарь и ору, где вы вулчары, ну погодите, я вам....И пока они слушают я быстренько взлетаю...., ну не всегда конечно успешно... Че орать то ? )))) Выходи в нежнее белье - и Фсех разгонишь ))))) 1
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 http://il2action.ddns.net/ru/pilots/?tour=3&search=zurabka zurabka, а ты под каким ником играешь на сервере? Я вот вспомнил как ты наезжал на то, что был спор про эмиля и ил-2, как ты болезненно относишься к словам nuBo... Может проблема в тебе? Хочешь поговорить об этом? =)
=V=Heromant Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 я поддерживаю Пиво, бывает иногда очень круто когда взлетешь под вулчем и сбиваешь полько что провулчевшего тебя противника. но это редко. особенно когда фон Браун носится на своей фоке взад вперед вдоль филда и и поливает полосу из своих дудок. какая тут радость? его не догонишь. пока его гонишь он троих зальет огнем. фон Брауну полюбому весело. Развернись ему в лоб прямо на полосе и жахни так, чтоб крылья посыпались.
WASTOK Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) Развернись ему в лоб прямо на полосе и жахни так, чтоб крылья посыпались. хотелосьбы знать как это сделать? Изменено 25 декабря 2017 пользователем WASTOK
72AG_Akela Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Я тоже против безнаказанного вулча! Поэтому взлетаю и наказываю Или с дальнего филда прилетаю и наказываю 2
FF*nuBo*03 Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Я тоже против безнаказанного вулча! Поэтому взлетаю и наказываю Вот это по мужски!!))
72AG_Olega Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) и очень совсем не интересно лететь с дальнего филда ну да, особенно если учесть что лететь всего 3-4 минуты (почти как на Берлоге от респа до респа), так нет же - дайте нам с завулченного филда взлететь - это интереснее ведь Прежде всего я хотел угодить танкистам и поэтому умерил злость арте, теперь они могут приезжать на филды и побеждать в миссии а вот про это никто и не подумал, - надо просто загнать свой танк на свой филд и бац-бац по вулчерам - классный выход! жаль, что управляемых зениток пока нет... ЗЫ: я не мазохист, но взлетать под вулчем прикольно - где еще найдешь такой сервак-то веселый? Мгновенно выработал для себя привычку разбегаться не по ВПП, а рядом (меньше заметен самолет на траве) + после взлета сразу уходить с курса низко над деревьями в сторону (там самолет еще меньше видно). И сажаю также, рядом с ВПП вдоль края деревьев впритирку. В 50% случаев прокатывает. Но тут время для взлета/посадки всё-равно выбирать надо, что бы уже не совсем под заход попасть. На взлете вулчер заходит, а ты раз - и перезашел, - вот облом-то Веселуха и драйв, в общем. Ну а как надоест что простреливают на взлетке, так уже и с дальнего можно прийти. Изменено 25 декабря 2017 пользователем 72AGs_Olega
zurabka Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Да хера лысого на вас..Самоудовлетворяйтесь,глумитесь,пишите что хотите.Я прям уверен,что здесь есть и такие,которые регулярно по несколько раз в день на своё отражение в зеркале .... делают Это.И проблема скарабей не во мне,а вашем пафосном отношении.Теперь мне хоть ясно стало с кем приходиться играть.Честно говоря на душе тошно стало.И уж с тобой точно никогда ни о чем говорить не стану.Я такой контингент за три километра обхожу.Я не считаю себя лучше других,просто некоторых не понимаю,а кого не понимаю,с тем пересекаться не хочется никак вообще На взлете вулчер заходит, а ты раз - и перезашел, - вот облом-то Веселуха и драйв, в общем. А еще если учесть то ,что перед заходом вулчера нужно учесть 5сек на выход,то вообще в двойне интересно и весело становится.Прям симулятор обломщика. Кароч всё ясно.Извиняюсь за своё мнение,как оказалось оно тут хера лысого не стоит.Ошибся хатой как говорится.Но попытаться стоило
FF*nuBo*03 Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) А что ж ты своё мнение под левым ником выражаешь? Не бойся)) Открой личико.. Хотя, мне кажеться я тебя знаю.. Твоё нытьё в чате помню)) Изменено 25 декабря 2017 пользователем FF*nuBo*03 1
DikiyXorek Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) Да ты не обижайся и возвращайся.... И с дальнего филда, потихонечьку, на цыпочках и на шесть этим вулчарам... И чтоб не только крылья, но и хвосты поотлетали в месте с задним колесом.... ... А этого...., х...а лысова, нам не надоть, свои имеются с волосами... Изменено 25 декабря 2017 пользователем DikiyXorek
=M=shammy Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Ага, так это вот кто Каштан А я то думал, кто над старым глумился.. я понимаешь, зашел, вытряхнул песок из кабины (почти месяц не летал). Взлетел (со второго раза) а тут 110. "Изи фраг", подумал я. "Изи фраг", написал Висс А потом с сервером что-то случилось. И вообще я заметил на карте где Керчь, какие-то странные микрофризы. Вроде показывает 75 ФПС, а подтормаживает, особенно при обзоре.. Это сервер, или это у меня?
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Да хера лысого на вас..Самоудовлетворяйтесь,глумитесь,пишите что хотите.Я прям уверен,что здесь есть и такие,которые регулярно по несколько раз в день на своё отражение в зеркале .... делают Это.И проблема скарабей не во мне,а вашем пафосном отношении.Теперь мне хоть ясно стало с кем приходиться играть.Честно говоря на душе тошно стало.И уж с тобой точно никогда ни о чем говорить не стану.Я такой контингент за три километра обхожу.Я не считаю себя лучше других,просто некоторых не понимаю,а кого не понимаю,с тем пересекаться не хочется никак вообще У нас пафосное отношение? Да ладно? Кто-то совсем недавно строил из себя правильного парня и осуждал оффтоп в этой теме, а сейчас сам же истерики закатывает только потому, что его мнение идет вразрез большинства. Я понимаю, когда в картошке все тебя начинают нагибать, а ты обвиняя союзников в клещерукости идешь в другой проект с названием Вар Тандер... Там оказывается такая же проблема и надо искать отдушину в другом месте. И вот человек тут в Ил-2 рассказывает о том как все должно быть и каковы должны быть устои чтобы ВСЕМ было интересно. Мы снова такие негодяи и не понимаем сами чего хотим. Ты прав. Дело конечно же не в тебе. Дело в нас. Мы не такие правильные как ты и нам приходится как-то с этим жить. Прости нас за то, что мы живем как нам самим это нравится, а не так как считаешь правильным ты. Считаю неуважительным общаться на форуме под левым ником. Не можешь поменять этот мир - меняйся сам.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Взлетел (со второго раза) а тут 110. "Изи фраг", подумал я. "Изи фраг", написал Висс нинада) Я тебя изи фрагом не считаю и так бы не сказал ) Да хера лысого на вас..Самоудовлетворяйтесь,глумитесь,пишите что хотите.Я прям уверен,что здесь есть и такие,которые регулярно по несколько раз в день на своё отражение в зеркале .... делают Это.И проблема скарабей не во мне,а вашем пафосном отношении.Теперь мне хоть ясно стало с кем приходиться играть.Честно говоря на душе тошно стало.И уж с тобой точно никогда ни о чем говорить не стану.Я такой контингент за три километра обхожу.Я не считаю себя лучше других,просто некоторых не понимаю,а кого не понимаю,с тем пересекаться не хочется никак вообще А еще если учесть то ,что перед заходом вулчера нужно учесть 5сек на выход,то вообще в двойне интересно и весело становится.Прям симулятор обломщика. Кароч всё ясно.Извиняюсь за своё мнение,как оказалось оно тут хера лысого не стоит.Ошибся хатой как говорится.Но попытаться стоило Вот так Скарабей! И не писай в его горшок!
=WBG=ValidoL Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Так сервер для танкистов? Поэтому пошли изменения в самолетах на филдах? Может название стоит сменить на Action tanks and some dogfight Кстати, а как насчет того, что красные боты на танках убивают синих с одного выстрела? Так же и игроку на немецком пазике намного труднее воевать против т34? Видимо тоже надо что-то править "Борис ты не прав"!
WASTOK Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 кстати, скарабей, поучись у каштана на 110-ке илов мочить. один залп и ил в утиль.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) Это сервер, или это у меня? Та же фигня. Помогает только полная перезагрузка ила. Словно кэша не хватает Сегодня так и вовсе уснул секунд на 10. Захожу пешке в хвост. Засыпаю. Просыпаюсь уже за ней без рулей )) Изменено 25 декабря 2017 пользователем I./SG2_Kaschtan
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 кстати, скарабей, поучись у каштана на 110-ке илов мочить. один залп и ил в утиль. Так и я могу один залп и Ил-2 в утиль. Проблема в том, что после этого залпа БК практически нет. Ил-2 с ВЯ-23 таких 110 утилизировать может далеко не одну за один вылет. PS Когда нас научишь утилизировать Илов пулеметами Эмиля?
zurabka Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 У нас пафосное отношение? Да ладно? Кто-то совсем недавно строил из себя правильного парня и осуждал оффтоп в этой теме, а сейчас сам же истерики закатывает только потому, что его мнение идет вразрез большинства. Я понимаю, когда в картошке все тебя начинают нагибать, а ты обвиняя союзников в клещерукости идешь в другой проект с названием Вар Тандер... Там оказывается такая же проблема и надо искать отдушину в другом месте. И вот человек тут в Ил-2 рассказывает о том как все должно быть и каковы должны быть устои чтобы ВСЕМ было интересно. Мы снова такие негодяи и не понимаем сами чего хотим. Ты прав. Дело конечно же не в тебе. Дело в нас. Мы не такие правильные как ты и нам приходится как-то с этим жить. Прости нас за то, что мы живем как нам самим это нравится, а не так как считаешь правильным ты. Считаю неуважительным общаться на форуме под левым ником. Не можешь поменять этот мир - меняйся сам. Это твоя правда,и для меня она пустой базар.Как и моя для тебя
zurabka Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Что то подобное я и представлял в твоем ответе.Такой чел как ты будет из кожи лезть, доказывая что он дартаньян,пользуясь всяческими неимоверными подколами,переиначивая весь смысл .Куча слов ,связанных в предложения,где цель подвести всё так,что бы настроить всех против одного. Что то утомил ты меня своей красноречивостью.Нет желания продолжать с тобой какие то споры.Я заходил сюда не для этого,а что бы увидеть мнение игроков по поводу гемплея,и высказать свое.Я всё увидел и понял
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) чёт стиль и манера ныть очень знакомая... Изменено 25 декабря 2017 пользователем I./SG2_Kaschtan
WASTOK Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 PS Когда нас научишь утилизировать Илов пулеметами Эмиля? да в принципе я не против. пракика на ботах показала, что БК пулеметов хватает чтобы отпилить крылья двум илам.
FF*nuBo*03 Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 чёт стиль и манера ныть очень знакомая...Точно!))
ILUHA220782 Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Я вот не вулчу принципиально вообще. Лично мне просто это неинтересно абсолютно. Вулч можно оставить для всех желающих, просто сделать его более сложным для любителей этого дела за счет более злых зениток с их быстрым респауном. Ну и дальний филд на некоторых картах просто чутка поближе сделать, чтоб не лететь 10 минут к ближнему. В принципе, со злыми зенами шансов взлететь с ближнего побольше будет, да и вулчить будут поаккуратнее наверно, без излишней прям наглости.P.S. Помню сервер Vinni-Puh в "старичке", я там только появлялся еще в палатке, даже завестись не успевал, сразу сбивали через 1 секунду)) Итак 7 раз подряд)) Вот тогда у меня пукан горел-то)))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас