Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продолжаем шалить ))))) уважаемые проверяльщики стату, можно смело смотреть ))) сей 100% ))))

Опубликовано: (изменено)

Продолжаем шалить ))))) уважаемые проверяльщики стату, можно смело смотреть ))) сей 100% ))))

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о подбитом с полным баком...)))

P.s. Никто не оценит эту жертву))

Ну кроме меня))

Изменено пользователем FF*nuBo*03
  • Поддерживаю! 1

Нет радостнее для меня восхвали , чем того что заценили , жертву ту, что я принёс , Во имя Кайфа и Адреналину ))))

А так ну что сказать , с топляк по 100 можно и очень хорошо поиграть .

Другое дело что от злые зены, стратосферодрочеры и вулчеры никуда не денешься ))))

Да, ещё у 110 - любая посадка на брюхо с вертикальной скорости более чем 2м/с - гарантираный фейерверк)))

Изменено пользователем =VNVV=Steata
Опубликовано:

Сервер завис...Перезагрузите плиз. На сайте число пилотов он-лайн не показывает, в игре показывает, что 7 человек на сервере. Но при попытке подключиться - не подключает, сразу выкидывает в меню игры.

Опубликовано:

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о подбитом с полным баком...)))

P.s. Никто не оценит эту жертву))

Ну кроме меня))

Это да! Пробитый "полненький" - это наше все! :biggrin: Полный хорошо для немцев заливать, если в космосе воевать онли. На советах же - это треш. Очень обидно когда на лавке с М-82Ф с 60% топла не можешь догнать/убежать от месса с топлом под 30-40%. Даже все совки закрывал - один фиг догоняют, супостаты...(( Видимо экипаж не "прокачан" для таких скоростей :biggrin:  :lol:  Надо задонатить на новые модули)))

Опубликовано:

Сервер завис...Перезагрузите плиз. На сайте число пилотов он-лайн не показывает, в игре показывает, что 7 человек на сервере. Но при попытке подключиться - не подключает, сразу выкидывает в меню игры.

Поглядываю иногда, час назад перезагрузил.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Поглядываю иногда, час назад перезагрузил.

Да, спасибо большое! Очень быстро перезагрузил и все заработало! Очень благодарен за такую оперативность! Я как раз стримчег успел вовремя начать)) :) Мерси!

поразмыслил, почему синии больше любят вулч. их вооружение позволяет дольше висеть над филдом и эффективней уничтожать беззащитные  цели.

Изменено пользователем WASTOK
Опубликовано:

поразмыслил, почему синии больше любят вулч. их вооружение позволяет дольше висеть над филдом и эффективней уничтожать беззащитные цели.

Вывод замечательный !!!! Запишу на заметку !

Странно а какое воооужение у красных которые вулчат? Нужно срочно им сказать, показать и научить что их вооружение не предусмотрено для вулча!!! И им нельзя этого делать !!!! А то у них ну например - вырастут волосы между пальцах )))))

• Поддерживаю! 2

Реквизиты для финансовой поддержки проекта есть какие нибудь?

Изменено пользователем IronFelics

Реквизиты для финансовой поддержки проекта есть какие нибудь?

Напиши adds, если я правильно понял, то он держит сервер. Его сообщения здесь в ветке есть. А то я не умею ссылку на профиль вставлять.

Изменено пользователем ILUHA220782
Опубликовано:

Добрый вечер, джентльмены!

А кто подскажет:

На карте Керчи у красных убрали две танковые базы?

А зачем?

Опубликовано:

Есть ли возможность убрать в конце миссии эту красивую медаль За победу, которая в самый неподходящий момент перекрывает прицел... Имхо, но обычной надписи, кто победил достаточно. Спасибо.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Есть ли возможность убрать в конце миссии эту красивую медаль За победу, которая в самый неподходящий момент перекрывает прицел... Имхо, но обычной надписи, кто победил достаточно. Спасибо.

Всячески поддерживаю! В конце миссии начинаешь на последних секундах кого-то выцеливать, заходишь на "6", готовишься уже нажать гашетку, смотришь в прицел.... и тут вылазит.....ОНА!...  :(  :(  :(

Опубликовано:

Бухву "н" жмите

Зачем изобретать костыль, если можно просто исправить это?

Опубликовано:

Вчера вечером (после 22:00 по Москве) были очень много "невидимых оппонентах" - у всех так или?

получал повреждения а вокруг ни одного контакта не было....

Опубликовано:

Вчера вечером (после 22:00 по Москве) были очень много "невидимых оппонентах" - у всех так или?

Я несколько раз просто терял, т.е. противник исчезал....ХЗ куда... А потом появлялся сзади))) Вроде и не слепой совсем я, но вот так было...

Зачем изобретать костыль, если можно просто исправить это?

Используй звезду как прицел))

А если серьезно тоже хотел предложть..

Изменено пользователем FF*nuBo*03
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Приблизительно так и делал)))

Опубликовано:

мляяяя в спешку прочитал : Используй п***ду как прицел ......

И подумал , а чего то серьёзного хотел предложить ? 

))))))

Опубликовано:

Это надо будет каждую миссию переделать чтобы звезду убрать :biggrin:

Впрочем, я пошел в отпуск, поэтому ревизией карт все равно займусь, есть кое-какие идеи. Ну и возможно сделать на некоторых картах "историчный" плейнсет, по годам и возможно с конечным количеством самолетов/танков.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тоже словил при битве у корабликов вчера.пусто и тут бах,все в труху и никого.
Опубликовано:

Это надо будет каждую миссию переделать чтобы звезду убрать :biggrin:

Впрочем, я пошел в отпуск, поэтому ревизией карт все равно займусь, есть кое-какие идеи. Ну и возможно сделать на некоторых картах "историчный" плейнсет, по годам и возможно с конечным количеством самолетов/танков.

может зенитки на филде тогда сделать с респауном? а то ограниченные самолеты завулчат быстро. Да и кто-то перестанет так активно ходить на вулч как на работу :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тоже словил при битве у корабликов вчера.пусто и тут бах,все в труху и никого.

У корабликов , можно ещё и от зены получить ... но как бы у меня в стату показывает что в меня попадали реальные люди , хотя я контакты не видел ....

Опубликовано:

У корабликов , можно ещё и от зены получить ... но как бы у меня в стату показывает что в меня попадали реальные люди , хотя я контакты не видел ....

Кораблики по православным не пуляют )
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

На карте Кубань при захвате второй базы противник продолжает там респавница.

Опубликовано:

люди или боты?

Если вопрос мне, респавнятся боты точно, за игроков не скажу - не видел.

Можно как то понизить скорость реакции бототанков, их меткость и дальность на которой они реагируют. 

Конкретно сегодня, на карте Кубань, до второй немецкой базы даже на 3-ех Т-34 не могли доехать. Раз 20 пробовали и так и сяк и вкруголяк. Спаунящиеся меткие боты, да сквозь лесок - вообще шансов не оставляют

Ну а так - всё люкс :salute:  А ну ещё арту МЛ-20 надо порезать в дальности стрельбы, сейчас это - баллистический спутниковый лазер ган :o:

Изменено пользователем Valentin_K
Опубликовано:

Можно как то понизить скорость реакции бототанков, их меткость и дальность на которой они реагируют. 

Конкретно сегодня, на карте Кубань, до второй немецкой базы даже на 3-ех Т-34 не могли доехать. Раз 20 пробовали и так и сяк и вкруголяк. Спаунящиеся меткие боты, да сквозь лесок - вообще шансов не оставляют

Ну а так - всё люкс :salute:  А ну ещё арту МЛ-20 надо порезать в дальности стрельбы, сейчас это - баллистический спутниковый лазер ган :o:

Я видел как люди брали эту базу, это возможно.

Сделано по нарастающей, чем ближе к филду тем сложнее взять. При этом, такой задачи красной стороне не стоит, в этой миссии синие должны взять аэродром, красные обороняются. Конечно, контратака это хорошая защита, но тогда танки должна поддерживать авиация. И для другой стороны тоже справедливо - штурмы уничтожив артиллерию сильно помогут своим танкам выполнить задачу.

Мне лично хотелось бы вместо 4-6 пушек бьющих прицельно, хотелось бы поставить 20-30 бьющих по площадям, но серверу поплохеет от этого. Если же тем что есть, сменить настройки, то тогда наоборот они не будут выполнять функции защиты. Так что вот так... ждем новый сетевой код :huh:

Насчет ботов которые респятся после взятия базы, я посмотрю миссию, проверю.

Опубликовано:
Насчет ботов которые респятся после взятия базы, я посмотрю миссию, проверю.

Могу кинуть треком

Опубликовано:

Какая именно база, синяя, красная?

Опубликовано:

Какая именно база, синяя, красная?

Синяя.

Опубликовано:

На первый взгляд ошибок нет, надо тогда конкретную ситуацию игровую.

Потому что, например, если не брать базу 1, а сначала базу 2, и потом уже брать 1, то боты поедут из базы 2 отбивать 1, даже если база 2 уже красная :crazy:

У них просто точки респа там.

Опубликовано:

На первый взгляд ошибок нет, надо тогда конкретную ситуацию игровую.

Потому что, например, если не брать базу 1, а сначала базу 2, и потом уже брать 1, то боты поедут из базы 2 отбивать 1, даже если база 2 уже красная :crazy:

У них просто точки респа там.

Теперь все понятно, "Через товаровед, через заднее крыльцо" не выйдет!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...