Saygon Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 Да... похоже у меня шансов нет. У меня GTX770. 2
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 Тут где то была отдельная тема о 770-х , проблема в дровах нвидии. С другой сторону у меня друг летает на 770-ю и не жалуется .... так что правда где то рядом ....
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 Два вечера подряд на сервере замечено 30+ игроков одиновременно ))))) хороший замес получается !
Antimesser Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Да... похоже у меня шансов нет. У меня GTX770. Сайгон, привет У меня тож тормозило жутко. Откатился обратно на дрова 376.48 и всё полетело! ))
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Сайгон, привет У меня тож тормозило жутко. Откатился обратно на дрова 376.48 и всё полетело! )) У меня тоже 770я. На крайних дровах 388.13 снова все нормально.
Antimesser Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 (изменено) У меня тоже 770я. На крайних дровах 388.13 снова все нормально. Надо бы попробовать, а то на 386 при большом количестве танков тормозить всё-таки начинает... Изменено 6 ноября 2017 пользователем Antimesser
ILUHA220782 Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 Всем привет! А я, днище, и не знал даже, что отдельная ветка в форуме есть по этому замечательному сервачку! Рад видеть знакомые ники! Поддерживаю идею сессий с разделением самолетов по годам! Как же было бы приятно на МиГ-3 в пологом наборе уйти от кучи Эмилек на "6", зная что фридрихов 4 нет на сервере....Эх, мечты, мечты......
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 Всем привет! А я, днище, и не знал даже, что отдельная ветка в форуме есть по этому замечательному сервачку! Рад видеть знакомые ники! Поддерживаю идею сессий с разделением самолетов по годам! Как же было бы приятно на МиГ-3 в пологом наборе уйти от кучи Эмилек на "6", зная что фридрихов 4 нет на сервере....Эх, мечты, мечты...... Если по годам, то миг-3 - ровесник ф4, ф2 дак точно 1
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 Не ну для Илюхи мона в качестве исключение (если обещает что не будет выкладывать компроматов ) ))))
Saygon Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 Сайгон, привет У меня тож тормозило жутко. Откатился обратно на дрова 376.48 и всё полетело! )) У меня тоже 770я. На крайних дровах 388.13 снова все нормально. Поздно заметил сообщения, к сожалению. Спасибо за советы. Буду пробовать.
ILUHA220782 Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 Не ну для Илюхи мона в качестве исключение (если обещает что не будет выкладывать компроматов ) )))) Компроматы - это наше все!! Но вы в момент стрима ответные делайте!)) Было уже так, включают мой стрим на смартфоне, садяться играть, слушают где я, прилетают туда - и вжух!! - моя тушка уже летит к земле без крыла Только всем не рассказывайте технологию По моим возможным предположениям Маэстро и Мускат уже пользовались сим чудо-читом, но это не точно, на уровне догадок) По годам посмотрел масалеты и все мечты лопнули как воздушный шарик Спасибо III./ZG1_Felix_Iron за подсказку! МиГ-3 серия 24 Начало участия в боевых действиях: июль 1941 Bf 109 E-7 Начало участия в боевых действиях: август 1940 Bf 109 F-2 Начало участия в боевых действиях: ноябрь 1940 Bf 109 F-4 Начало участия в боевых действиях: июнь 1941 Bf 109 G-2 Начало участия в боевых действиях: май 1942
DnK Опубликовано: 11 ноября 2017 Опубликовано: 11 ноября 2017 Нет смысла этот замечательный сервер балансить по годам, есть смысл балансить по самолетам и модификациям. Балансить можно двумя путями - по доступному количеству и по отсутствию на сервере. Первый вариант - не вариант, ибо это прерогатива "проектов", где расчет доступных самолетов привязан к каждому отдельному пилоту. Чистое ограничение в штуках на карту не даст результата, поскольку наполнение сервера по времени нестабильно. Второй вариант - более реализуемый вариант, но встает вопрос доступности самолетов от купленной игры "версии БзХ". Именно исходя из этого предлагал баланс по истребителям.
76Faza Опубликовано: 12 ноября 2017 Опубликовано: 12 ноября 2017 На всех не угодишь. Я считаю что это сервер догфайт и не надо ничего менять. А то получится как в басне Крылова про слона , который рисовал картину, а вокруг давали советы, а в итоге получился ЕРАЛАШ! 2
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 12 ноября 2017 Опубликовано: 12 ноября 2017 Хотя я против баланса, иногда хочется покрутится на емиля или ишака .... а оппоненты то на якори 127-йх то на Фридрихи четвёртые ...... статодрочеры ....
ILUHA220782 Опубликовано: 13 ноября 2017 Опубликовано: 13 ноября 2017 Хотя я против баланса, иногда хочется покрутится на емиля или ишака .... а оппоненты то на якори 127-йх то на Фридрихи четвёртые ...... статодрочеры .... Мало того, что статодрочеры, так еще и вулчат безбожно...)) Как будто в такой статке есть какой-то толк. Я за этот 2017 год завулчил всего 2 самолетика, и то просто бомбануло уже)))
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 13 ноября 2017 Опубликовано: 13 ноября 2017 Мало того, что статодрочеры, так еще и вулчат безбожно...)) Как будто в такой статке есть какой-то толк. Я за этот 2017 год завулчил всего 2 самолетика, и то просто бомбануло уже))) Лекция моральная ПРАВИЛА: ★ Разрешен вулч в любых проявлениях; ★ Разрешено сбивать парашютистов; ★ Разрешено атаковать танки любыми доступными способами; Так вот, получается что вулч это святое (а не ты ли вчера висел на филде на ишаке !?!?!, кажется тебе тоже понравилось вулчить) На самом деле я за вулча - адреналин полные штаны ))) Так еще под вулча надо умудрится взлететь, да и сбить кого нить.... тактика .... стратегия.... психология Мир?
=SVIP=NagiPashka Опубликовано: 13 ноября 2017 Опубликовано: 13 ноября 2017 Когда плотный вулч, есть простая возможность его избежать )))
ILUHA220782 Опубликовано: 13 ноября 2017 Опубликовано: 13 ноября 2017 Лекция моральная ПРАВИЛА: ★ Разрешен вулч в любых проявлениях; ★ Разрешено сбивать парашютистов; ★ Разрешено атаковать танки любыми доступными способами; Так вот, получается что вулч это святое (а не ты ли вчера висел на филде на ишаке !?!?!, кажется тебе тоже понравилось вулчить) На самом деле я за вулча - адреналин полные штаны ))) Так еще под вулча надо умудрится взлететь, да и сбить кого нить.... тактика .... стратегия.... психология Мир? Да я был, но это было не вчера. Летал на ишаке на 6000 м - никого, спустился к филду немецкому на 2500 - 3000 м. Там вся массовка была. Гляжу рядом с дальнего филда подходит мессер и бумзумит кого-то там в куче. Я на него и ловлю его на выходе и сбиваю. Вопрос - где тут вулч? У меня все записано и задокументировано А насчет того что вулч разрешен - я ж не возражаю, каждый воюет как хочет) Это просто лично мне это неинтересно, дело не в благородстве, а просто нет азарта для меня в этом. 2
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 13 ноября 2017 Опубликовано: 13 ноября 2017 Да я был, но это было не вчера. Летал на ишаке на 6000 м - никого, спустился к филду немецкому на 2500 - 3000 м. Там вся массовка была. Гляжу рядом с дальнего филда подходит мессер и бумзумит кого-то там в куче. Я на него и ловлю его на выходе и сбиваю. Вопрос - где тут вулч? У меня все записано и задокументировано А насчет того что вулч разрешен - я ж не возражаю, каждый воюет как хочет) Это просто лично мне это неинтересно, дело не в благородстве, а просто нет азарта для меня в этом. Так эт ты...... с космоса меня подловил ))))) 6 000 на ишаке ...... - респект и уважуха однако !!! Ну как говорится на вкус и цвет, вулч разный есть ))) (и да, мы не воюем же, а в игру играем ....)
ILUHA220782 Опубликовано: 13 ноября 2017 Опубликовано: 13 ноября 2017 Так эт ты...... с космоса меня подловил ))))) 6 000 на ишаке ...... - респект и уважуха однако !!! Ну как говорится на вкус и цвет, вулч разный есть ))) (и да, мы не воюем же, а в игру играем ....) Конечно! А насчет космоса на ишаке - я отдельный ролик сделаю про это) Эксперимент в несколько дней проводил специально недавно. Ишак-бумзумер у меня был, в виражи и сдохфайты почти не залазил на нем)) Интересные выводы получились. А насчет играем - это конечно! Серьезно уж прям относиться к этому не стоит. Хотя бывает бомбит, и пукан местами подгорает тоже))
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 15 ноября 2017 Опубликовано: 15 ноября 2017 А как вам такой расклад : полный плейнсет, но у всех топляк залочен на 100%?
UFO* Опубликовано: 15 ноября 2017 Опубликовано: 15 ноября 2017 А как вам такой расклад : полный плейнсет, но у всех топляк залочен на 100%? И что это даст ?
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 15 ноября 2017 Опубликовано: 15 ноября 2017 Тёплый ламповый полет ))) Серьёзно попробуй покрутись с полные баки .... сам поймёшь ))))
UFO* Опубликовано: 15 ноября 2017 Опубликовано: 15 ноября 2017 Полные баки у всех..на карте метр на метр ? У всех изменится манера пилотирования ... и что ? Только потому что тебе так больше нравится ?Заливай полные баки ,кто не дает ?Большие карты ,долгие перелеты ,длительное патрулирование и все сами заправят по потребности )))
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 15 ноября 2017 Опубликовано: 15 ноября 2017 (изменено) Я то с полными и летаю , вот и мое дело предложить , а ваше отказать ))))) Изменено 15 ноября 2017 пользователем =VNVV=Steata
UFO* Опубликовано: 15 ноября 2017 Опубликовано: 15 ноября 2017 (изменено) А с полными где летаешь ?Стата доступна всем )))) Изменено 15 ноября 2017 пользователем UFO*
FF*nuBo*03 Опубликовано: 15 ноября 2017 Опубликовано: 15 ноября 2017 (изменено) ))) Шалун!)) Изменено 15 ноября 2017 пользователем FF*nuBo*03
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 15 ноября 2017 Опубликовано: 15 ноября 2017 А вы сразу проверяете )))) Да ладно ..... раз с полным баки было дело ))))) http://il2action.ddns.net/ru/sortie/30071/?tour=2
UFO* Опубликовано: 15 ноября 2017 Опубликовано: 15 ноября 2017 (изменено) Изменено 15 ноября 2017 пользователем UFO*
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 15 ноября 2017 Опубликовано: 15 ноября 2017 Чес'на пионерская - буду летать только на 100% )))
ILUHA220782 Опубликовано: 15 ноября 2017 Опубликовано: 15 ноября 2017 Я часто на 60% заливаю на совках, если от высоты играть собираюсь. На мессерах недавно на 70% заправлял. Если кто-то по нулям летает или вулчит, те на 30-40% как я заметил заправляют.
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 15 ноября 2017 Опубликовано: 15 ноября 2017 те на 30-40% как я заметил заправляют. Уже тепло )))))
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 15 ноября 2017 Опубликовано: 15 ноября 2017 Кароче сегодня : саботаж .... сервак не пустил полетать на сей 100 топляк ;(
WG_Muskat Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 На вулч жалуются в основном реды - многие привыкли после взлета сразу в бой на нулях, благо самолеты позволяют такой стиль. Речь, само собой, не о всех красных пилотах... Ну, вы поняли)))) Мне кажется, синие в большей мере спокойней относятся к варианту взлета с дальнего филда при блокировке ближнего. Вулч - это ведь не только атака самолетов на стоянке\взлете\посадке, это и атака зениток, наземки. Вулч - это один из приемов ведения боевых действий на сервере войнушки. Можно много соплей пускать по этому поводу, мол "нечестно", "неблагородно", но давайте дальше рассуждать в этом ключе: летать парой против одного - благородно?))) Бумзумить с превышением, подкрасться с низу и с "6" развалить - честно?))) Вроде как не по-пацански получается :rock: Нормального пилота не всегда и завулчишь с первого раза, во первых оглядывается, во-вторых с самого взлета начинает активно маневрировать. А тех кто взлетел и чешет прямолинейно в свалку пофиг где сбивать, что на нулях, что на двух км - один хрен на 6 не смотрит )))) Ну и кроме того, как заметили выше, взлет под вулчем - это адреналин ))) 1
=SVIP=NagiPashka Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 На вулч жалуются в основном реды - многие привыкли после взлета сразу в бой на нулях, благо самолеты позволяют такой стиль. Речь, само собой, не о всех красных пилотах... Ну, вы поняли)))) Мне кажется, синие в большей мере спокойней относятся к варианту взлета с дальнего филда при блокировке ближнего. Вулч - это ведь не только атака самолетов на стоянке\взлете\посадке, это и атака зениток, наземки. Вулч - это один из приемов ведения боевых действий на сервере войнушки. Можно много соплей пускать по этому поводу, мол "нечестно", "неблагородно", но давайте дальше рассуждать в этом ключе: летать парой против одного - благородно?))) Бумзумить с превышением, подкрасться с низу и с "6" развалить - честно?))) Вроде как не по-пацански получается :rock: Нормального пилота не всегда и завулчишь с первого раза, во первых оглядывается, во-вторых с самого взлета начинает активно маневрировать. А тех кто взлетел и чешет прямолинейно в свалку пофиг где сбивать, что на нулях, что на двух км - один хрен на 6 не смотрит )))) Ну и кроме того, как заметили выше, взлет под вулчем - это адреналин ))) Раньше принципиально не вулчил... Потом забил...Надоело... Особого прикола в этом не вижу, но если противникам это добавляет адреналину, то значит добавим им адреналину ))... 1
ILUHA220782 Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 На вулч жалуются в основном реды - многие привыкли после взлета сразу в бой на нулях, благо самолеты позволяют такой стиль. Речь, само собой, не о всех красных пилотах... Ну, вы поняли)))) Мне кажется, синие в большей мере спокойней относятся к варианту взлета с дальнего филда при блокировке ближнего. Вулч - это ведь не только атака самолетов на стоянке\взлете\посадке, это и атака зениток, наземки. Вулч - это один из приемов ведения боевых действий на сервере войнушки. Можно много соплей пускать по этому поводу, мол "нечестно", "неблагородно", но давайте дальше рассуждать в этом ключе: летать парой против одного - благородно?))) Бумзумить с превышением, подкрасться с низу и с "6" развалить - честно?))) Вроде как не по-пацански получается :rock: Нормального пилота не всегда и завулчишь с первого раза, во первых оглядывается, во-вторых с самого взлета начинает активно маневрировать. А тех кто взлетел и чешет прямолинейно в свалку пофиг где сбивать, что на нулях, что на двух км - один хрен на 6 не смотрит )))) Ну и кроме того, как заметили выше, взлет под вулчем - это адреналин ))) Серега, очень красиво все сказал! Даже добавить нечего
ArtPut Опубликовано: 17 ноября 2017 Опубликовано: 17 ноября 2017 Согласен.вулч прекрасен.особенно на танке
WASTOK Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 На вулч жалуются в основном реды - многие привыкли после взлета сразу в бой на нулях, благо самолеты позволяют такой стиль. Речь, само собой, не о всех красных пилотах... Ну, вы поняли)))) Мне кажется, синие в большей мере спокойней относятся к варианту взлета с дальнего филда при блокировке ближнего. Вулч - это ведь не только атака самолетов на стоянке\взлете\посадке, это и атака зениток, наземки. Вулч - это один из приемов ведения боевых действий на сервере войнушки. Можно много соплей пускать по этому поводу, мол "нечестно", "неблагородно", но давайте дальше рассуждать в этом ключе: летать парой против одного - благородно?))) Бумзумить с превышением, подкрасться с низу и с "6" развалить - честно?))) Вроде как не по-пацански получается :rock: Нормального пилота не всегда и завулчишь с первого раза, во первых оглядывается, во-вторых с самого взлета начинает активно маневрировать. А тех кто взлетел и чешет прямолинейно в свалку пофиг где сбивать, что на нулях, что на двух км - один хрен на 6 не смотрит )))) Ну и кроме того, как заметили выше, взлет под вулчем - это адреналин ))) ха, всю жизнь было, что вулч это именно уничтожение самолетов на своем аэродроме с использованием курсового вооружения. бомбы, ракеты не в счет.
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 ха, всю жизнь было, что вулч это именно уничтожение самолетов на своем аэродроме с использованием курсового вооружения. бомбы, ракеты не в счет. Это точно , что "на своём" аэродроме ???
WASTOK Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 Это точно , что "на своём" аэродроме ??? на своем- можно опустить,
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас