Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

на карте Сталинграда жуткие рассинхроны пёрли вчера.

Ага.секунды так на 3
Опубликовано:

ADDS, gps убрали?

Нет, после обновления до 2.009 исчез жпс.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Какие шансы чтоб в некоторых мисиях появились ветер и турбулентностью ?

Опубликовано:

Время то хоть меняется? И погода должна быть разная, не работает похоже прога :mellow:

Опубликовано: (изменено)

Время то хоть меняется? И погода должна быть разная, не работает похоже прога :mellow:

Время меняется , а вот погода как бы всегда штиль .

На мисия карта Стплинграда уже два раза попадаю на разное время (типа днём , или вечер перед заката )

Изменено пользователем =VNVV=Steata
Опубликовано:

Прога не управляет ветром вообще-то. Только температурой и облачностью и временем. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Аэродром Нестерово отбили красные, выбираю самолет, вооружение и взлетаю. Отработав сажусь на красный филд Нестерово и... в зачёт идет ПЛЕН! 

В статистике указано, что "сел на аэродром" (зелеными буквами) в статусе пилота красным "попал в плен"

Это так задумано?

Опубликовано:

Нет, не задумано, я посмотрю миссию.

=Xone_96=Allen_and_Heath
Опубликовано:

Обнову накатали уже ? )))))

Там про стату Ваал писал что тоже нужно кое что обновить ....

=Xone_96=Allen_and_Heath

Зашел , посмотрел , пострелял ))))

Супер!!!! Правда хотелось на Сталинградку полетать но не попала в мои часы в ротации (отложу на завтра ))))

В общем то новый патч обрадовал.

Можно залочить двадцатках у баклажанах, толко лейки оставит..........а то так не интересно. ........ ))))))

А стата не работает ..... кажется

Изменено пользователем =VNVV=Steata
Опубликовано:

adds, а можно на карте Сталинград убрать эти 2 кострища в городе? Хотя бы временно... Когда человек 20 на сервере, над городом слайд-шоу. Или может это другие объекты влияют? У меня не топовая видуха, но на других Ваших картах все норм, а здесь грустно. Да и в чате слышал подобные мнения людей.

Спасибо!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Нет, не задумано, я посмотрю миссию.

Пока всё по прежнему, посадкакрасного самолета на красный филд Нестерово - плен...

post-81782-0-00826800-1494915206_thumb.jpg

Опубликовано:

Не знаю в чем там дело, миссию посмотрел, ничего не нашел, изначально это немецкая территория при захвате активируется русская, немецкая отключается.

А когда плен написало было такое что в миссии филд несколько раз от синих к красным переходил?

сервер сейчас на профилактике винда обновляется, к вечеру если не найду причину включу как есть.

Не знаю в чем там дело, миссию посмотрел, ничего не нашел, изначально это немецкая территория при захвате активируется русская, немецкая отключается.

А когда плен написало было такое что в миссии филд несколько раз от синих к красным переходил?

сервер сейчас на профилактике винда обновляется, к вечеру если не найду причину включу как есть.

Изначально филд нейтральный, затем стал синим. Я помог нашим танкистам и израсходовав боезапас стал возвращаться. Пролетел треть пути домой, как появилось объявление, что Нестерово захватили красные, посмотрел на карту - филд красный и линия фронта передвинулась. Думаю, до Нестерова то ближе... Вот и вся история.

На самом деле, просто лететь 10 минут на филд с которого взлетал глупо если красное Нестерово под тобой... А плен списывает все заслуги.

Сегодня попробую ещё раз взлететь и сесть на Нестерово.

Изменено пользователем volga1965
Опубликовано:

На карте "Клин" немецкие танки-боты не идут в атаку на обком, морозятся на крайней своей базе. Так и задумано?

Опубликовано:

На тесте и синие и красные танки доезжали до флага.

=Xone_96=Allen_and_Heath
Опубликовано:

Новая карта - Калинин - шикарная !!!!!

Новая карта Калинин понравилась и озадачила одновременно!

Все красиво, танковая составляющая интересна, НО почему ближайшие филды противников в шаговой доступности?

Стартую с красного филда на И-16, пока убираются шасси кружусь с легким набором высоты. 800 метров - шасси убраны, осматриваюсь и наблюдаю взлеты с ближайшего синего и бой над обкомом в 30 секундах полета на Ишаке!!!

Может стоит слегка разнести враждующие стороны, что бы хотя бы высоту можно было набрать относительно безопасно.

Уверен, что вулч станет основным занятием сей миссии, а второстепенной задачей защита от вулча. Или на оборот :) Танки, обком, да кому они нужны в такой обстановке.... 

Синий завод занимает ни малую площадь и нужно вылетов 12-15 с 500кг бомбами чтоб уничтожить его учитывая вероятное противостояние цель мало достижимая. Вероятно синими 1500-1800кг бомбами это можно успеть сделать за 5-8 вылетов.

Синий автотранспорт искать ни кто не будет, поскольку над ним всегда кипит бой (это же окраина г.Калинина со стороны обкома и середина пути от красного филда к синему.

А вот ж/д станция расположена грамотно, враги видят, что её бомбят, но выйти из боя и лететь спасать то, что осталось поздно, а патрулировать над объектом - можно вообще ни кого не встретить. Вот Дилема!!!

Спасибо картоделам, успехов, ждем ещё и ещё!

Изменено пользователем volga1965
Опубликовано:

По просьбам трудящихся, просили же поближе филды :crazy:

В этой игре нельзя расставлять ВПП где хочется, поэтому получается как получается.

вулч станет основным занятием сей миссии

Так и замечательно же, я много лет провел на сервере винни пуха в ил2, вулч это прекрасно я считаюD97WN0T.png

Заводы вообще должны быть легкой целью, там же секции, а счетчик стоит на не очень большое количество объектов, за 2-3 вылета я думаю его можно обнести хоть на чем.

Патч неплохой, фпс и гладкость, вот только снова Dserver.exe сегодня выпал с ошибкой :mellow: 

Спасибо картоделам

их нет их просто нет, я эту карту лепил чуть ли не месяц, нет столько свободного времени, ни на полеты, ни на редактор, часок порисую потом через несколько дней возвращаюсь и уже не могу вспомнить что я там делал и зачем, удивительно что оно вообще работает с таким подходом :wacko:  никто больше не хочет карты рисовать :(

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Против трудящихся не попрешь, принято:)

А про карты - Большое Спасибо! Мог бы - помог, но с програмированием это не ко мне... увы.

Опубликовано:

post-81782-0-53486300-1495217238_thumb.jpg

Все таки Взлет с красного Нестерова не гарантирует "мягкой посадки" для красных соколов, жаль.

=Xone_96=Allen_and_Heath
Опубликовано:

Зы, какие соколы ????

Там смотрю у тебя бобр )))))

Опубликовано:

attachicon.gifAction D-n-T.jpg

Все таки Взлет с красного Нестерова не гарантирует "мягкой посадки" для красных соколов, жаль.

надо значит ее переделать

=Xone_96=Allen_and_Heath
Опубликовано:

Вопросик ? А можно добавить фийлд где вылет в пару с ботом ? Ну типа два ила один из них бот или там пару 110 ?!?!

Опубликовано:

Вопросик ? А можно добавить фийлд где вылет в пару с ботом ? Ну типа два ила один из них бот или там пару 110 ?!?!

на новых картах, сталинград, калинин - боты взлетают с дальнего филда. но они все равно сами по себе. 

=Xone_96=Allen_and_Heath
Опубликовано:

на новых картах, сталинград, калинин - боты взлетают с дальнего филда. но они все равно сами по себе.

))))

А хочется чтоб у меня был свой бот )))) чтоб ему команды давал и он их НЕвыполнял ))))

Опубликовано:

А хочется чтоб у меня был свой бот )))) чтоб ему команды давал и он их НЕвыполнял ))))

Это со мной надо летать тогда :biggrin:  

Опубликовано:

))))

Сервер спит? )))))

снова Dserver.exe выпал с ошибкой

Опубликовано:

снова Dserver.exe выпал с ошибкой

Все время на 6 миссии выпадает. Но не всегда, вчера специально скипнул миссии, и стартовал с 6, и ничего, она прошла 3 часа и все хорошо. А на следующем витке все повторилось, на 6 мисссии выпало с ошибкой :russian_ru:

Опубликовано:

И я не могу протестировать момент, который как мне кажется может приводить к ошибке, потому что не могу включить неуязвимость для танков :biggrin:

Опубликовано:

Добрый день. Жалоба на игрока |Ceperal. оскорбление в 17.12 по мск 

Все таки классный сервер. Особенно когда включаешься в игру и понимаешь цели, а не просто подогфайтить пришел. Долгое время приходил сюда только ради простого догфайта. На Берлоге пилоты сильные быстро по щщам надавать могут, а здесь если и надают - так на ботах оторваться можно. Да еще и статистика...

Но когда включаешься в происходящее и понимаешь что нужно вон тот флаг защитить, или отобрать, все приобретает дополнительный смысл и становится еще интереснее. Ну и дополнительные карты радуют. Спасибо!

Изменено пользователем SDVr_DecabrisT
Опубликовано:

Все таки классный сервер. Особенно когда включаешься в игру и понимаешь цели, а не просто подогфайтить пришел. Долгое время приходил сюда только ради простого догфайта. На Берлоге пилоты сильные быстро по щщам надавать могут, а здесь если и надают - так на ботах оторваться можно. Да еще и статистика...

Но когда включаешься в происходящее и понимаешь что нужно вон тот флаг защитить, или отобрать, все приобретает дополнительный смысл и становится еще интереснее. Ну и дополнительные карты радуют. Спасибо!

А если с танкистами действия согласовать, так вообще шикарно будет))

=Xone_96=Allen_and_Heath
Опубликовано:

Воооот, эт уже по делу ))))

Опубликовано:

Добрый день. Жалоба на игрока |Ceperal. оскорбление в 17.12 по мск 

Подтверждаю. Могу произвести дословно.   За такое банят за три секунды.

Ну, я вчера и с танкистами на перегонки погонять успел. :) 30 метров до флага не дотянул, и долгое время представлял из себя неподвижную огневую точку, которую knytik никак сковырнуть не мог :)

После чего загрузился на Ила и пошпарил туда же, что бы задавить неприятеля и насыпать подарков с неба. Но т.к. играл без GPS (кстати почему бы его по умолчанию на сервере не отключить?) заблудился, и прилетел только под конец сессии. Потому много сделать не успел. Только размазал knytik-а по бетону пару раз. Было интересно :)

Изменено пользователем SDVr_DecabrisT
Опубликовано:

Но т.к. играл без GPS (кстати почему бы его по умолчанию на сервере не отключить?)

На танках без жпс караул. Особенно на Сталинграде. 

Опубликовано:

Всем приветы! Как дела на серваке? Удалось забороть рассинхроны?
Какие карты сейчас крутятся в ротации?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...