RIVALDO Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) Новая карта!!!УРРРАААА!!! Изменено 20 марта 2017 пользователем Popindos
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 Я в слюнях ........ жду )))
adds Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 Я в слюнях ........ жду ))) карта уже добавлена(action_6) и карта москвы(action_5), москва будет переделана, т.к. большинство против концепции "танки с танками не воюют" и филды будут в шаговой доступности
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 А так, есть понятие как себя чувствует сервак на Новым железо? Что то ещё нужно? (Я понимаю что нет предела совершенство , но .....)
adds Опубликовано: 22 марта 2017 Опубликовано: 22 марта 2017 Да хорошо чувствует, даже с учетом того что я еще только учусь в редакторе и миссии не очень оптимизированы.
=SVIP=NagiPashka Опубликовано: 22 марта 2017 Опубликовано: 22 марта 2017 Ребят, в карту action_6 можно добавить пару ястребов? Лично я не летаю на штурмах/бобрах, а сидеть три часа ждать не комильфо ((. Можно самых первых, например у советов-только Лагг...
adds Опубликовано: 22 марта 2017 Опубликовано: 22 марта 2017 Ил с вяшкой разве не лучше истребитель чем лагг? В два раза?))
=SVIP=NagiPashka Опубликовано: 22 марта 2017 Опубликовано: 22 марта 2017 Ил с вяшкой разве не лучше истребитель чем лагг? В два раза?))Нет, не лучше... Ну Вам виднее, но вчера наполненность данной карты была практически нулевая, почему как думаете? Я сам полетал немного на иле, а потом ушел ужинать... Я предложил, вам решать. Спасибо!
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 22 марта 2017 Опубликовано: 22 марта 2017 Вы ещё молодые и зеленые - вам подавай быстрее и выше )))) погоди ка чуточки )))) зы я не в обиду , а в качество шутки )))) 1
adds Опубликовано: 22 марта 2017 Опубликовано: 22 марта 2017 Ну в идеале конечно нужен коммандер, чтобы можно было игрокам карты скипать, но я в такого рода вещах не разбираюсь.... вот разве что уменьшить время можно, 90 минут поставлю.
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 22 марта 2017 Опубликовано: 22 марта 2017 Ну в идеале разве что уменьшить время можно, 90 минут поставлю. Плюсую
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 22 марта 2017 Опубликовано: 22 марта 2017 Может стоит голосовалку запустить чтоб посмотреть в среднем кто сколько летит. Для некоторых важна стата (сколько сбил килл то деад, страйк и тд). Для других например выйграт карту. Для первых впринципе по барабану сколько длятся карта. А вот для вторую группу иногда получается так что начинаешь карту но не можешь остаться до конца и как бы остаётся некоторое неудовлетворение )))?!?!
adds Опубликовано: 23 марта 2017 Опубликовано: 23 марта 2017 Может стоит вообще все карты на лапино сделать по 90 мин, разница между ними только во временах года. Ну или по 2 часа?
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 23 марта 2017 Опубликовано: 23 марта 2017 Ну честно я побоялся сразу предложит 90 минутных сесии ))))
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 23 марта 2017 Опубликовано: 23 марта 2017 все равно миссия получается по 40 минут кхЫрабли через полчаса от начала игры выплывают к синей точке и или мы их уничтожаем тут же и миссия алес гефоцен, или корабли доплывают до деревни, и снова алес гефоцен.
adds Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 Одни корабли не должны завершать миссию, для победы надо несколько задач выполнить. Впрочем, москва переделывается все равно.
adds Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Миссии отредактированы немножк, сервер запущен.
adds Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 На зимних картах спецсамолеты отменены, заводы можно крыть любыми самолетами. На москве филды поближе и синяя база перенесена. 1
adds Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 Посмотрел, сколько траффика в месяц уходит 1
adds Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 Миссии обновлены: 1. Сталинград Осень 180мин 2. Лапино Зима 120мин 3. Лапино Лето 120мин 4. Москва Зима 180мин 5. Лапино HEAVY Зима 90мин (на дальние филды добавлены И16 и Е7)
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 Надо будет все как следует облапать на досуге)
ArtPut Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 Уряяя. А на чем кораблики бонбить?злые они очень
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 А ты адын туда не ходи... снег башка попадет - савсэм мертвый будешь. Тут только напарника искать. Один держит зены, другой бомбы раскладывает.
ArtPut Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 А ты адын туда не ходи... снег башка попадет - савсэм мертвый будешь. Тут только напарника искать. Один держит зены, другой бомбы раскладывает. Ясно понятно. Я то на и16 пробовал один,и на ил2 с 3 км падал,но они там бандой роятся по 4 шт и мигом все отрывают.а второй раз лететь долго
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) Ясно понятно. Я то на и16 пробовал один,и на ил2 с 3 км падал,но они там бандой роятся по 4 шт и мигом все отрывают.а второй раз лететь долго я на жуже 600 кмч+ с противозенитными пытался выбить их. - Всё равно пробивают как пить дать. Посему по одиночке на них не суюсь. Изменено 4 апреля 2017 пользователем 1/SG2_Vissarion
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 Только хардкор, только в одиночку ))))) Уан уей тикет)))
adds Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 У кораблей уровень Normal стоит. Миссии обновлены: 1. Сталинград Осень 180мин 2. Лапино Зима 120мин 3. Лапино Лето 120мин 4. Москва Зима 180мин 5. Лапино HEAVY Зима 90мин (на дальние филды добавлены И16 и Е7) Лапино все сделал по 90мин.
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Шикарно - пошла тяжёлая артиллерия : пешки против стомохнатки!!!! Супер !!!!
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 на карте Сталинграда жуткие рассинхроны пёрли вчера.
adds Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Да и вообще Dserver вылетел с ошибкой Карта вообще тяжелая, там дымы и спецэффекты, если у всех там лаги и фризы постоянно то надо будет облегчить.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Да и вообще Dserver вылетел с ошибкой Карта вообще тяжелая, там дымы и спецэффекты, если у всех там лаги и фризы постоянно то надо будет облегчить. Мое мнение - снимай всю декоративную анимацию. Народу и так весело будет.
adds Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Мое мнение - снимай всю декоративную анимацию. Народу и так весело будет. Ну ты еще скажи флотилию кораблей убрать и наземку А мне понравилось, после запуска зашел минут на 5 посмотреть как что и завис на час, на танках по городу интересно ездить и дымы там очень к месту.
UFO* Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Ну ты еще скажи флотилию кораблей убрать и наземку А мне понравилось, после запуска зашел минут на 5 посмотреть как что и завис на час, на танках по городу интересно ездить и дымы там очень к месту. По городу на танках интересно , но танки- боты лупят через и разрушенные здания .Игроки этого не могут . И вообще боты расстреливают в непрямой видимости .Это же не гаубицы и все это как то не очень ))
adds Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Через деревья да, могут. Через здания нет, я проверял это, не получается у них. Это же не гаубицы А гаубицы позади первых баз стоят они стреляют по площади, т.е. убить могут случайно.
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Блиииин , дайте инфо когда в ротации попадёт карту ?
UFO* Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Через деревья да, могут. Через здания нет, я проверял это, не получается у них. А гаубицы позади первых баз стоят они стреляют по площади, т.е. убить могут случайно. Вообще в игре на серверах гаубицы накрывают танки - не пройти ,без вариантов. Катался по заводу - разрушенное здание ,я и бот с разных сторон здания ,видим друг друга .Я стреляю - только облачко на месте где была стена . Для бота проблем нет.
adds Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Я стреляю - только облачко на месте где была стена . Для бота проблем нет. У него тоже самое. Но, есть такое что не совпадает, например, реальный угол здания с отрисованным. Ну это так сделано, что поделать. То что карта слегка нагнула сервер я вижу, буду облегчать
UFO* Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 У него тоже самое. Но, есть такое что не совпадает, например, реальный угол здания с отрисованным. Ну это так сделано, что поделать. То что карта слегка нагнула сервер я вижу, буду облегчать Жаль ,на танке по заводу интересно .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас