Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Новая карта!!!УРРРАААА!!!

Изменено пользователем Popindos
Опубликовано:

Я в слюнях ........ жду )))

карта уже добавлена(action_6) и карта москвы(action_5), москва будет переделана, т.к. большинство против концепции "танки с танками не воюют" и филды будут в шаговой доступности :biggrin:

Опубликовано:

А так, есть понятие как себя чувствует сервак на Новым железо? Что то ещё нужно? (Я понимаю что нет предела совершенство , но .....)

Опубликовано:

Да хорошо чувствует, даже с учетом того что я еще только учусь в редакторе и миссии не очень оптимизированы.

Опубликовано:

Ребят, в карту action_6 можно добавить пару ястребов? Лично я не летаю на штурмах/бобрах, а сидеть три часа ждать не комильфо ((. Можно самых первых, например у советов-только Лагг...

Опубликовано:

Ил с вяшкой разве не лучше истребитель чем лагг? В два раза?))

Опубликовано:

Ил с вяшкой разве не лучше истребитель чем лагг? В два раза?))

Нет, не лучше... Ну Вам виднее, но вчера наполненность данной карты была практически нулевая, почему как думаете? Я сам полетал немного на иле, а потом ушел ужинать... Я предложил, вам решать. Спасибо!
Опубликовано:

Вы ещё молодые и зеленые - вам подавай быстрее и выше )))) погоди ка чуточки )))) зы я не в обиду , а в качество шутки ))))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну в идеале конечно нужен коммандер, чтобы можно было игрокам карты скипать, но я в такого рода вещах не разбираюсь....

вот разве что уменьшить время можно, 90 минут поставлю.

Опубликовано:

Ну в идеале разве что уменьшить время можно, 90 минут поставлю.

Плюсую

Опубликовано:

Может стоит голосовалку запустить чтоб посмотреть в среднем кто сколько летит.

Для некоторых важна стата (сколько сбил килл то деад, страйк и тд). Для других например выйграт карту. Для первых впринципе по барабану сколько длятся карта. А вот для вторую группу иногда получается так что начинаешь карту но не можешь остаться до конца и как бы остаётся некоторое неудовлетворение )))?!?!

Опубликовано:

Может стоит вообще все карты на лапино сделать по 90 мин, разница между ними только во временах года. Ну или по 2 часа?

Опубликовано:

Ну честно я побоялся сразу предложит 90 минутных сесии ))))

Опубликовано:

все равно миссия получается по 40 минут

кхЫрабли через полчаса от начала игры выплывают к синей точке  и или мы их уничтожаем тут же и миссия алес гефоцен,  или корабли доплывают до деревни, и  снова алес гефоцен.

Опубликовано:

Одни корабли не должны завершать миссию, для победы надо несколько задач выполнить. Впрочем, москва переделывается все равно.

Опубликовано:

Миссии отредактированы немножк, сервер запущен.

Опубликовано:

На зимних картах спецсамолеты отменены, заводы можно крыть любыми самолетами. На москве филды поближе и синяя база перенесена.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Посмотрел, сколько траффика в месяц уходит :crazy:

mpDXiFV.png

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Миссии обновлены:

1. Сталинград Осень 180мин

2. Лапино Зима 120мин

3. Лапино Лето 120мин

4. Москва Зима 180мин

5. Лапино HEAVY Зима 90мин (на дальние филды добавлены И16 и Е7)

Опубликовано:

Надо будет все как следует облапать на досуге)

Опубликовано:

Уряяя. А на чем кораблики бонбить?злые они очень

Опубликовано:

А ты адын туда не ходи... снег башка попадет - савсэм мертвый будешь.

Тут только напарника искать. Один держит зены, другой бомбы раскладывает.

Опубликовано:

А ты адын туда не ходи... снег башка попадет - савсэм мертвый будешь.

Тут только напарника искать. Один держит зены, другой бомбы раскладывает.

Ясно понятно. Я то на и16 пробовал один,и на ил2 с 3 км падал,но они там бандой роятся по 4 шт и мигом все отрывают.а второй раз лететь долго
Опубликовано: (изменено)

Ясно понятно. Я то на и16 пробовал один,и на ил2 с 3 км падал,но они там бандой роятся по 4 шт и мигом все отрывают.а второй раз лететь долго

я на жуже 600 кмч+ с противозенитными пытался выбить их. - Всё равно пробивают как пить дать. Посему по одиночке на них не суюсь.

Изменено пользователем 1/SG2_Vissarion
Опубликовано:

Только хардкор, только в одиночку )))))

Уан уей тикет)))

Опубликовано:

У кораблей уровень Normal стоит.

Миссии обновлены: 1. Сталинград Осень 180мин 2. Лапино Зима 120мин 3. Лапино Лето 120мин 4. Москва Зима 180мин 5. Лапино HEAVY Зима 90мин (на дальние филды добавлены И16 и Е7)

Лапино все сделал по 90мин.

Опубликовано:

Шикарно - пошла тяжёлая артиллерия : пешки против стомохнатки!!!!

Супер !!!!

Опубликовано:

на карте Сталинграда жуткие рассинхроны пёрли вчера.

Опубликовано:

Да и вообще Dserver вылетел с ошибкой :crazy:

Карта вообще тяжелая, там дымы и спецэффекты, если у всех там лаги и фризы постоянно то надо будет облегчить.

Опубликовано:

Да и вообще Dserver вылетел с ошибкой :crazy:

Карта вообще тяжелая, там дымы и спецэффекты, если у всех там лаги и фризы постоянно то надо будет облегчить.

Мое мнение - снимай всю  декоративную анимацию. Народу и  так весело будет.

Опубликовано:

Мое мнение - снимай всю  декоративную анимацию. Народу и  так весело будет.

Ну ты еще скажи флотилию кораблей убрать и наземку :biggrin:

А мне понравилось, после запуска зашел минут на 5 посмотреть как что и завис на час, на танках по городу интересно ездить и дымы там очень к месту. 

Опубликовано:

Ну ты еще скажи флотилию кораблей убрать и наземку :biggrin:

А мне понравилось, после запуска зашел минут на 5 посмотреть как что и завис на час, на танках по городу интересно ездить и дымы там очень к месту. 

По городу на танках интересно , но  танки- боты лупят через  и разрушенные здания .Игроки этого не могут . И вообще боты расстреливают в непрямой видимости .Это же не гаубицы и все это как то не очень ))

Опубликовано:

Через деревья да, могут. Через здания нет, я проверял это, не получается у них.

Это же не гаубицы

А гаубицы позади первых баз стоят они стреляют по площади, т.е. убить могут случайно. 

Опубликовано:

Блиииин , дайте инфо когда в ротации попадёт карту ?

Опубликовано:

Через деревья да, могут. Через здания нет, я проверял это, не получается у них.

А гаубицы позади первых баз стоят они стреляют по площади, т.е. убить могут случайно. 

Вообще в игре на серверах гаубицы накрывают танки - не пройти ,без вариантов. Катался по заводу - разрушенное здание ,я и бот с разных сторон здания ,видим друг друга .Я стреляю - только облачко на месте где была стена . Для бота проблем нет.

Опубликовано:

Я стреляю - только облачко на месте где была стена . Для бота проблем нет.

У него тоже самое. Но, есть такое что не совпадает, например, реальный угол здания с отрисованным. Ну это так сделано, что поделать.

То что карта слегка нагнула сервер я вижу, буду облегчать :crazy:

Опубликовано:

У него тоже самое. Но, есть такое что не совпадает, например, реальный угол здания с отрисованным. Ну это так сделано, что поделать.

То что карта слегка нагнула сервер я вижу, буду облегчать :crazy:

Жаль ,на танке по заводу интересно .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...