DronFear Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Ага, зато мы видим как некоторые синие пилоты, кладут за вылет красных больше, чем большинство красных видит синих за весь бой на карте. Вроде не летают эти мега асы. Или может ник сменили. Меня всегда удивляла поразительная скорость нахождения именно одиноких жертв на серверах без маркеров - ну прям конвейер... И при этом такого аса никто не сбивает и не садиться на 6 при атаке. После войны с читерами глазастые асы перестали летать. Вроде как облака кому то мешать стали, в общем тихо пока без мега героев. Полетали бы они сейчас с (античитом) и сомнения бы у людей отпали я думаю.
72AG_Truten Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Эх Брендель, Брендель.. с таким-то количеством читов "в 5 раз", ты же должен был царем всего ила стать.. Великолепно))
2BAG_Karas Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Не нужно для этого разбираться в работе компьютера и в программировании. Достаточно просто посмотреть вокруг и подумать. Сколько пользователей трастмастеров? Тысячи. Сколько пользователей у афтебурнера и прочих программ для записи видео и показа пользователей ТСа? Тысячи. Что было на форуме, когда фритрек отпал? Аналогия понятна? Не нужно считать разработчиков глупее себя. Они не враги себе, чтобы запрещать все вспомогательные утилиты. Чтобы это понять, даже игру устанавливать уметь не надо. Угу, спасибо, прям глаза открыл. Что такое этот Афтербурнер я вот буквально десять минут назад узнал, когда в гугль с этим вопросом полез. Ещё раз объясняю: поскольку я ни черта не понимаю в компах, я не знаю, как влияют посторонние программы на софт разработчиков БЗС. И я понятия не имею, как этот самый софт реагирует на какие-либо проги. Вот на Фритрек-отрицательно, поскольку приходится устраивать танцы с бубном. Отсюда и появляются всякие "тупые" вопросы.
=V=Heromant Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Угу, спасибо, прям глаза открыл. Что такое этот Афтербурнер я вот буквально десять минут назад узнал, когда в гугль с этим вопросом полез. Ещё раз объясняю: поскольку я ни черта не понимаю в компах, я не знаю, как влияют посторонние программы на софт разработчиков БЗС. И я понятия не имею, как этот самый софт реагирует на какие-либо проги. Вот на Фритрек-отрицательно, поскольку приходится устраивать танцы с бубном. Отсюда и появляются всякие "тупые" вопросы.Я тоже не знаю. Но так как до сих пор нет, исписанных возмущением тысяч пользователей, 70 страниц на форуме за один день, то подозреваю, что все с этими утилитами в порядке...
Alambash Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Часто приносят разные знакомые и коллеги компы "посмотреть, почистить, мы сами ничего в нем не понимаем, куплен ребенку для учебы, себе для работы, стал тормозить". Так вот. АртМани стоит на 100% компов. Даже у зубных врачей.
Valdamar Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Часто приносят разные знакомые и коллеги компы "посмотреть, почистить, мы сами ничего в нем не понимаем, куплен ребенку для учебы, себе для работы, стал тормозить". Так вот. АртМани стоит на 100% компов. Даже у зубных врачей. А ты их лопатой, лопатой!!
Alambash Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 После того как я стал практиковать форматирование всех дисков на компе, перед тем как искать причину "что то тормозит" подобных просьб стало на порядок меньше.
Bionic Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 От этих слов так и веет понтами, скиллОм, нагибаторством и желанием пабиждать. От такого до читерастства один шаг... Сегодня ты танцуешь джаз, а завтра родину продашь... Старая закалка?) Чем мне свои бока приписывать, лучше любезный покажи где я скилом своим хвастаюсь или рассказываю как я кого то пАбиждаю?) Ни где? Показалось? Так перекрестись и ступай с миром, не сотрясай воздух попусту. Это не я тут как больной со статами, регалиями, анлоками, и прочьей ерундой ношусь и плачусь, мне летать нравится, даже по коробочке, но тебе танкисту не понять. Привет пискамерам ЗЫ. Кто подскажет? У меня при попытке перейти на пятую страницу ЭТОЙ ТЕМЫ браузер пытается перекинуть на сайт "99wallpaper.com" антивирус блокирует это действо. Раньше на этом форуме я с подобным сталкивался, думал проблема у меня, но так ни чего у себя не нашел. На следующий день проблема решилась сама по себе. Это у всех так? Кто то прогрыз защиту форума или у меня колдовство? ) Вот такое окошко выдает, небось это все читера делают! ))) 1
Valentin_K Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Забавно. Как вижу данную ситуацию. Есть глупый читер, есть умный читер. Что делает умный читер, когда становится известно о том, что введен античит - он ждет когда попадется глупый читер. После этого, если вдруг создалась ветка по данному инциденту, он идет и начинает там разведывать, разнюхивать, воду мутить, чтобы прощупать, что-же за античит такой, какова его эффективность, как он работает и делает выводы о том, как его обойти. Раздувание данной горячей темы выгодна только читерам. 7
-DED-Ron Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 ЗЫ. Кто подскажет? У меня при попытке перейти на пятую страницу ЭТОЙ ТЕМЫ браузер пытается перекинуть на сайт "99wallpaper.com" антивирус блокирует это действо. Раньше на этом форуме я с подобным сталкивался, думал проблема у меня, но так ни чего у себя не нашел. На следующий день проблема решилась сама по себе. Это у всех так? Кто то прогрыз защиту форума или у меня колдовство? ) Смотри у себя, только что прошелся по ссылке, и 4 и 5 стр. - всё нормально.
Bionic Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Смотри у себя, только что прошелся по ссылке, и 4 и 5 стр. - всё нормально.Спасибо. Буду искать, возможно руткит какой пролез.
NobbyNobbs Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) Спасибо. Буду искать, возможно руткит какой пролез. да не ищи. ссылка на картинку там и никакого редиректа, но браузер считает, что лучше перебдеть. Изменено 23 августа 2016 пользователем NobbyNobbs
Shade Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 за деньги, без денег. просто - не хотим давать. право на то - наше. какие еще вопросы? Вопрос только один -- может быть, ваши разработчики смогут сделать общедоступную версию этой утилиты? На данный момент в игре не отображаются оси мышеджойстика, что создает массу проблем. Пока что разработчиками не было объявлено планов по добавлению этой фичи в игру. Поэтому те, кто летает с мышеджойстиком, будут благодарны вашему сообществу, если такая утилита появится. Только и всего. Никто никого ни к чему не обязывает, однако вспомните IL-2 Compare. Давайте разберемся? В оффлайне (за исключением кампании), можно себе поставить любые настройки. В том числе и неуязвимость и т.д. Как известно, в кампании включать такое дело недопустимо и это логично, хотя и оффлайн. Значит, если я имею например программу, которая может модифицировать параметры в оперативной памяти и использую её то, для обычного оффлайна, где и без данной утилиты я могу вполне легально обеспечить неуязвимость и бесконечный бк и т.д. я использовать данную утилиту не буду, потому как нет смысла. Буду использовать только для режимов, где такие настройки не разрешены, верно? Тогда зачем эта лишняя "толерантность" - напомнить юзеру что у него включен чит? Вы в своем уме? И вообще, зачем игрока информировать? То есть, в каждом магазине ювелирном, давайте будем расклеивать памятки для воров и грабителей в духе - как не оставлять следов. А чо? Вдруг забудут и оставят волосок или чешуйку кожи? Это всё потому, что Вы используете презумпцию виновности, для чего нужны очень веские основания. И таки да, поскольку бан осуществлен пост-фактум, значит, деяние, если таковое планировалось к совершению, уже совершено. Я же предлагаю как раз предотвращать саму возможность совершения деяния. Т.е. его не смогут совершить ни те, кто его планируют, ни те, кто каким-то образом случайно попали под действие процедур отлова. В этом и красота предложенного подхода -- универсальность и нулевой вред от применения. Насчет воров и грабителей -- Вы удивитесь, но если Вы пронесли неоплаченный товар через кассу в супермаркете, к Вам подойдет охрана и вежливо (!) спросит, не забыли ли Вы что-либо оплатить. И только если Вы таки "совсем забудете", Вас поведут в подсобные помещения или будут вызывать полицию. Это если говорить о реальном мире, в котором мы живем. Разработчики писали что с читами не все так однозначо. Видимо не всегда на 100% можно быть уверенным использует пользователь читы или нет. А вы предлагаете еще и подсказку читеру давать - мол это разработчики засекают, а вот это нет? При наличии нескольких ключей можно точно так же сделать анализ методик, получив те же самые результаты. Поэтому не надо ничего усложнять. Не надо говорить за всех. Я например пользовал только iddqd в Думе в конце 90ых и то по приколу на самом последнем уровне сложности, где монстры респались через некоторое время. В других играх подобные вещи и сторонние утилиты как-то не требовались... На всякий случай, в Думе iddqd/idfa/idkfa/idclip/idbehold на сложности Nightmare не работали и не работают по сей день. 1
Shade Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Предлагаю перевести обсуждение с тыкания пальцами и метания продуктов жизнедеятельности различной степени твердости в конструктивное русло. Начать можно с моего поста в обсуждении (он случайно остался в предыдущей ветке, так что отвечаем на него тут, а не там). Я основываю свое предложение на нескольких позцииях: 1. Презумпция невиновности. У нас не война на истребление, чтобы автоматически считать человека виновным -- массовые расстрелы редко спасали какую-то Родину. Есть множество гораздо более спокойных путей разрешения конфликтных ситуаций, некоторые я и предложу. 2. Принцип наименьшего ущерба для всех. Это естественная позиция, от принятия которой не пострадают ни разработчики, ни честные игроки, ни нечестные игроки. Последним просто не дадут играть нечестно с другими игроками. 3. Вместо наказания игроков за недопустимую активность нужно не допускать такой активности вообще. В версии 1 мое мнение звучало так: Я бы предложил обсудить изменение политики в таких случаях. Например, самым правильным (согласно моей логике) в этом ключе решением было бы при обнаружении хака памяти приложения просто отключать сетевой режим со ссылкой на материалы, которые помогут пользователю выключить программы, которые ведут к такому хаку, и включать его обратно, если данная проблема перестала обнаруживаться. Это с одной стороны не даст возможности использовать спецсредства для получения теоретического преимущества над другими игроками, с другой -- проинформирует игрока о том, как эти спецсредства выключить, если они у него были включены, и с третьей -- ничем не помешает игроку играть с компьютером в свое удовольствие. При этом я не учел возможность изменения памяти уже в процессе игры. Поэтому я добавляю к своему предложению следующее: + При обнаружении изменения памяти посторонними программами в сетевом режиме, игрок должен сразу быть удален с сервера, а сетевой режим -- заблокирован до следующего запуска программы. По желанию можно заменить игрока на сервере на бота с заданием лететь на аэродром вылета, что позволит не разрушать впечатления охотников на такого игрока от внезапного пропадания цели, а так же не будет портить статистику всем участникам мероприятия. То есть, согласно моему предложению, если Вы вдруг увидите на месте пункта меню "Сетевая игра" надпись "Сетевая игра невозможна", при нажатии на которую будет открываться в браузере ссылка на пост на форуме, где будет четко разъяснена политика по недопущению определенных манипуляций с игрой, общеизвестных утилит, которые способны на это, способов по отключению этих утилит и адреса техподдержки, куда можно обратиться с вопросами, Вы (предположительно) легко сможете устранить проблему и начать играть по сети, или хотя бы будете знать, почему не пускает в сетевую игру. При этом, если Вас выкинет с сервера с соответствующей ремаркой, у Вас появится информация для техподдержки, согласно которой Вы сможете разрешить проблемы со своим программным обеспечением, если оно вдруг занимается подозрительной деятельностью. Вместе с тем Вы сможете смотреть треки, рассматривать самолеты, летать "быстрый вылет" и т.п. даже когда у Вас запущена масса всякого неправильного софта. В принципе, можете хоть использовать "Трейнер +40", если его кто-то сделает -- в одиночных режимах никто от Ваших действий не пострадает (кроме, возможно, Вашего игрового процесса). Если же Вы вдруг решили всех обмануть и получить нечестное преимущество в совместной игре -- Вам этого сделать не даст с самого начала. С тем же артмани -- если вдруг выяснится, что к памяти зацеплен еще один процесс, Вас просто не допустит к сетевой игре. Если же Вы включите утилиту для редактирования памяти в сетевой игре, Вас из нее удалит для недопущения ущерба совместному игровому процессу. Само собой, одновременно необходимо повышение взломоустойчивости данных самой игры до значений, когда игрок не сможет "просто взять и поменять количество бомб". Ведь вне зависимости от того, забанят его потом или нет, он уже нанесет своими действиями ущерб игровому процессу остальных игроков. То есть должна появиться внутренняя защита от подобных действий. Возможно, есть смысл все-таки напрячь инженеров пораньше с возможностью автоматического создания серий СФМ на основе АФМ, после чего запускать физику на сервере в "легком" режиме с СФМ -- и контролировать игроков на предмет серьезных отклонений от доступных траекторий. Заодно это поможет наконец-то с масштабными сражениями в игре. Я позволю себе напомнить весьма поучительную историю с Ил-2/ЗС. Разработчики вначале просто отрицали наличие проблемы с читами. После появления в открытом доступе утилиты для редактирования данных игры, они пошли не путем форсирования одинаковых по факту (а не по номеру!) версий игры на серверах, а как раз путем обфускации, зашифровав ресурсы игры. В результате моддерам с тех пор приходится пользоваться одной дополнительной утилитой (причем два раза на каждое изменение -- а их даже в процессе отладки одного мода может быть множество), т.к. данное изменение не было отменено. Читерам же тех времен это, очевидно, повредило не сильно. Наконец, финальное изменение -- таки то самое форсирование одинаковых версий игры -- помогло искоренить проблему с читами. Правда, официальной поддержки модов в игру так добавлено и не было, а неумелые действия ключевых исполнителей основных площадок для общения игроков рассекли и так маленькое сообщество на крошечные кусочки, которые довольно быстро обмелели и вымерли. А игра жива только пока живы люди, в нее играющие, то самое сообщество. Предлагаю сразу учитывать этот печальный опыт. Ну как -- обсудим? Или ругаться все-таки проще и интереснее? 1
SDV_DecabrisT Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) Спасибо. Буду искать, возможно руткит какой пролез. Мне в подобном случае помог adwcleaner. Бесплатная утилитка, сканирует и удаляет всякую пакость, в виде всяких левых браузеров от mail.ru, переходов по ссылкам и т.п. Правда не знаю почему, но со временем опять эта гадость возвращается, так что приходится сканировать периодически. Качать с офсайта. Сами наверное найдете. ПыСы: это еще ерунда, вот недавно при попытке зайти в один из разделов фирмы поставщика получал (и не только я, а все сотрудники) редирект на рекламу порнушного сайта. Очень оригинально, пытаешься скажем купить клапаны огнезадерживающие, кликаешь на них и вылезает всякая шняга. Сначала думали что проблема у них, (т.к. даже при попытке открыть ссылку со смартфона получалось тоже самое) оказалось что проблема у нас. Изменено 24 августа 2016 пользователем DecabrisT 1
SDV_DecabrisT Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Ну как -- обсудим? Или ругаться все-таки проще и интереснее? Это все конечно интересно, но совершенно бесполезно. Потому как разработчики имеют гораздо больше информации как о своих возможностях, так и о ситуации в целом чем вы я, или кто-либо еще из пользователей, и думаю все возможности давно уже у себя на планерках и совещаниях обсудили с опорой именно на свои возможности. Что толку нам здесь это обсуждать? Оторванные от реальности мудрствования получатся. А абента изначально никто и не обвинял, так - прикалывались немного, да советовали завязывать глупостями заниматься. Не услышал. Ну что ж, сам себе злой Буратино.
-=ATM=-801 Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Вот это вот все1)Для начала, презумпция невиновности это конечно хорошо, но в данном случае её сюда приплетать не нужно. Разработчиками был зафиксирован факт использования запрещенной утилиты. Причем не единожды. То есть доказательства в наличии. 2)Чо-та я сомневаюсь, что разработчики глупее форумчан в плане технических решений. Ну и в-третьих, никто даже пока перманент не схлопотал. Только двухнедельное предупреждение. Для либерал-стайл визгов "А завтра меня за афтербернер/трастмастер/касперский забанят!?" - если вы используете некий набор дополнительных программ при полетах, но предупреждения не получили - значит все нормально, и обычные программы вам никак не навредят. И не нужно массовые расстрелы искать там, где ими даже не пахнет 3
Shade Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 разработчики имеют гораздо больше информации как о своих возможностях, так и о ситуации в целом Это не мешает нам поговорить о концепциях, имеющих смысл для того, чтобы каждый наслаждался игрой и при этом никто никому не делал плохо. Ведь именно в этом заключается основа любой проводимой в этом отношении политики? 1)Для начала, презумпция невиновности это конечно хорошо, но в данном случае её сюда приплетать не нужно. Разработчиками был зафиксирован факт использования запрещенной утилиты. Причем не единожды. То есть доказательства в наличии.2)Чо-та я сомневаюсь, что разработчики глупее форумчан в плане технических решений.Ну и в-третьих, никто даже пока перманент не схлопотал. Только двухнедельное предупреждение. Для либерал-стайл визгов "А завтра меня за афтербернер/трастмастер/касперский забанят!?" - если вы используете некий набор дополнительных программ при полетах, но предупреждения не получили - значит все нормально, и обычные программы вам никак не навредят. И не нужно массовые расстрелы искать там, где ими даже не пахнет Я не говорю о каких-либо конкретных случаях, хотя, разумеется, вынесенную на обсуждение ситуацию учел в своем мнении. Эта презумпция -- одна из основ моей позиции. Т.е. я исхожу в том числе из того, что считать любое подобное действие злым умыслом с целью испортить игровой процесс другим игрокам принесет больше вреда, чем пользы. Про конкретные технические решения говорить действительно довольно бессмысленно, т.к. мы не имеем доступа к коду игры. Но этого я делать и не предлагал. Речь идет о концептуальном выборе пути наименьшего вреда для каждого участника. И вот это, на мой взгляд, можно обсудить. А уж что из этого выберут разработчики, да и выберут ли, это уже их дело. Ну и ждать перманентных банов, конечно, можно, но нужно ли? Не проще ли обсудить вариант конструктивного разрешения таких и подобных проблем, чтобы никого вообще банить не приходилось?
Makz Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Это как такое в голове то помещается? Вот с собраным охотничьим оружием по городу ходить нельзя. Просто нельзя. И если тебя встретят с таким, то попросят убрать. А если ты откажешься, то тебе прострелят голову. А потом посмотрят заряжено оно было или нет. И это сделают для того, чтобы остальные граждане спокойно ходили по улицам. Так понятно или нет? 2
-=ATM=-801 Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) Ну и ждать перманентных банов, конечно, можно, но нужно ли? Не проще ли обсудить вариант конструктивного разрешения таких и подобных проблем, чтобы никого вообще банить не приходилось?Так есть выход, причем очевидный. Не использовать читов. Изменено 24 августа 2016 пользователем -=ATM=-801
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 А о чем тут вообще рассуждать....Попался с читом-попрощайся с онлайном и играй в кампании. 3
Bionic Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 да не ищи. ссылка на картинку там и никакого редиректа, но браузер считает, что лучше перебдеть. danger.png Ага, попался хакер! Вот он товарищи! Ловите!!! ))))))) Спасибо друже, и впрямь на эту ссылку ругается.
=V=Heromant Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 На всякий случай, в Думе iddqd/idfa/idkfa/idclip/idbehold на сложности Nightmare не работали и не работают по сей день. Спасибо, что напомнил. Я уже не помню таких тонкостей за давностью лет. Значит это был предпоследний режим сложности и тот иногда для фана и эпичного мяса, когда сам дум уже был пройден не один десяток раз, а сетевая игра сидела в печенках. Но гораздо большей популярностью пользовался режим прохождения только с мотопилой, без всяких режимов бога... По остальному - можно делать всякие проверки памяти и прочие вещи, но они опять будут занимать время. Это не считая того, что можно перехватывать и подменять сам трафик от сервера и обратно. На каждую более хитрую проверку будет тратится ресурс компа + трафик, а этого ресурса у нас и так не хватает. И без всяких античитов на рассинхрон жалуются. Не считая того, что в итоге эту хитрую проверку все равно обойдут и надо будет выдумывать новую.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 24 августа 2016 1CGS Опубликовано: 24 августа 2016 Пока я понял одно, из слов хана крутую игру ломает прога 2001 года :ь Этой прогой замечательно ломается всё... даже то что ещё не вышло...
1CGS BRZ513 Опубликовано: 24 августа 2016 1CGS Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) Писал еще раз в службу поддержки. Результат нулевой. Вывод очевиден. Т.е. я так понял данная игрушка шпионит за софтом который у тебя на компе и пофиг ломал ты игру или нет, тебя в бан. То есть презумпция виновности. Вообще то это уже даже не пахнет, а очевидное нарушение законодательства, т.к. содержимое HDD пользователя это его приватная территория. Нужно установить факт взлома или попытки взлома, а потом принимать меры. Без обид, но я больше никогда не буду покупать продукцию данных производителей. Мало того что цена на продукт выше зарубежных высокобюджетных игр, так еще и такое отношение к пользователю который готов тратить кровные... Короче спасибо и аревуар. Изначально вы не виновны, но если вы вносите себя в список подозреваемых лиц, то контроль за вами усиливаеться. Это как примерно после досмотра задержанных лиц на месте убийства, у вас находят пистолет, но вы говорите, что этот пистолет вам нужен в ушке ковырять... Вы всё ещё не виновны, но у вас уже проблемы. Вы выдумали, что у вас по ХДД кто-то лазит и что-то разнюхивает. Вы вудамали, что кто-то там нарушил законодательство (в котором вы тоже слабо разбираетесь) Пожалуйста, оревуар Например в той же тундре все расчеты на их серваке, все знают. Там нет никаких "на уровне драйверов" и прочее. Что не мешает в тундре прусутсвовать читерам Позавчера попробовал полетать в офлайне, полетел на Иле 41 года крабить наземку. Начал крабить, прилетели вражины, начали мы гасить вражин, сам сбил 4 самолета, потом смотрю, а вражин то воздухе еще штук 7-8 еще летают. Где были мои прикрыватели, я так и не понял. Они то были, то их не было, черт их поймешь как они летают. Короче пробовал я эти миссии штурмовка\поддержка войск и тд в течении нескольких часов. Потом понял что это абсурд какой то, плюнул и закрыл игру. Уровень 9. Что там делать в этом офлайне я ума не приложу. Бои какие-то по дороге к цели бесконечные, кто с кем - не понятно. В брифинге не сказано кто Бакланы, кто Орлы, кто Ястребы, просто орут что то все в чате бесконечно,сами с собой переговариваются, а ты как тупо зритель . Малоинтересно все это. Зато есть кнопочка "Радиоэфир Оси" , Тоже самое, только по немецки Летал в офлайне. Жить можно, уровень 11. Дорогие граждане-товарищи! 1. Прекратите говорить о не виновности и наличие на компутере вредоносных программ. У меня тоже всякого на копе есть, но я ещё жив и не забанен. 2. Конкретный алгоритм работы программы вам никто не скажет ибо это урежет 70% её работоспособности. 3. Про невиноватость, закон и прочий парожняк. Вот просто честно и без лишнего лицемерия ответьте себе (мне пох) на простой вопрос: Что же вы в отпуск, на самолёт нож и пистолет с собой не берёте!? И не доказываете потом в СБ аэропорта, что оно у вас для других целей с собой было... а всё остальное пустой трёп. Единичные случаи ошибочного бана, которое 100% будут, следует обсуждать в тех поддержке. Поступая так вы помогаете другим пилотам непопадать в вашу ситуацию. Изменено 24 августа 2016 пользователем BRZ513 6
Pchel Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) Как я когда-то давно уже писал, можно придумывать множество сложнейших способов поиска читеров, но самый простой и лучший античит, это хороший, грамотный админ! Изменено 24 августа 2016 пользователем Pchel
JGr8_Abent Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Единичные случаи ошибочного бана, которое 100% будут, следует обсуждать в тех поддержке. Поступая так вы помогаете другим пилотам непопадать в вашу ситуацию. 3 дня уже жду,4 письма им отправил,реакции 0.
Pchel Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 А о чем тут вообще рассуждать....Попался с читом-попрощайся с онлайном и играй в кампании.Вот тут и загвоздка, блокировка аккаунта приводит к блоку не только онлайна, но и игры вцелом. Мне лично все равно каким образом человек играет сам для себя (офлайн) и чем при этом пользуется. Это его сугубо личное дело. В онлайне же я больше доверял бану посредством админа, нежели хитромудрым программам, так как имелся печальный опыт с панкбустером батлфилд, который блокировал игру. При том что ни у ТП игры ни панкбустера не смог выяснить причин блокировки. При том что ни до ни после ни один из взломщиков вместе с игрой не запускался...
JGr8_Abent Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Все эти посты о том что банить надо сразу и на совсем,от людей которых эта проблема не коснулась,я и сам к примеру до недавнего времени так думал,что если читер попался,банить надо сразу и на всегда,сейчас же мое мнение в корне изменилось.Вот когда эта проблема коснется их,они пойдут в тп,а там балалайку им покажут,запоют они совершенно по другому,и кроме как идти на форум и общаться с разрабами им не чего не останется.
-=ATM=-801 Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 3 дня уже жду,4 письма им отправил,реакции 0. Из этого следует что либо твои запросы тщательно обрабатываются, либо пора выключать дурачка. Перманента тебе не дали еще. Еще есть шанс просто пересидеть, и потом летать дальше уже не используя левого софта. 4
Mihalich1981 Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Согласен с Пчелом. В идеале блочить надо только он-лайн. В компании или быстрых миссия- твори что угодно. 4
JGr8_Abent Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Из этого следует что либо твои запросы тщательно обрабатываются Ага,прям очень тщательно что даже не могут написать что мой запрос принят и по нему ведутся хоть какие либо работы. Еще есть шанс просто пересидеть Удел слабых.
-=ATM=-801 Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) Удел слабых. А вот теперь я порвался окончательно. Вместо того чтобы потихоньку решить вопрос и сохранить репутацию, выставить себя на посмешище перед всем форумом и теперь рассказывать про "уделы слабых". Алибидерчи, малышь Изменено 24 августа 2016 пользователем -=ATM=-801 2
JGr8_Abent Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 А вот теперь я порвался окончательно. Мб помочь завязать? Удачной блокировки Спасибо! Вместо того чтобы потихоньку решить вопрос Решается,поверь. сохранить репутацию, выставить себя на посмешище перед всем форумом и теперь рассказывать про "уделы слабых". Мне фиолетово на репутацию "на каком то форуме про самолетики" и на то что тут обо мне думают,это не коим образом не отображается в моей реальной жизни.Я говорю как есть и мне ни капельки не стыдно. Алибидерчи, малышь Чистого неба!
Jungle Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 У меня немного наивный вопрос: Есть ли шанс, что подобная система появится и в РоФ? В него по-прежнему летает много народу, в него приятно возвращаться, но уникумы с процентом попаданий в свалках 25%-35%, и стриками по 15+ 25+ самолётов, здорово портят хорошее времяприпровождение.. По поводу мыслей "пусть в оффлайне читерят как хотят", тут ситуация видимо несколкьо сложнее, и не зря в кампании только два режима сложности есть, и сопротивление разработчиков введению ручного выбора уровня ботов в кампании тоже - возможно всё это делается в угоду сайта глобальной статистики, которую видимо кто-то смотрит, и может быть даже она для кого-то что-то значит (требуют же люди себе шкурки "по-быстрому", хотя из кабины их не особо сильно видно В общем бить по рукам нужно "больно, но аккуратно!" © В крайнем случае удалять любознательных рукоблудов из глобальной статистики, давать им кубик, шарик, и треугольную дырочку. Пусть в отдельно изолированных казематах наслаждаются своей крутостью.
DrDanilov Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Мне фиолетово на репутацию "на каком то форуме про самолетики" и на то что тут обо мне думают,это не коим образом не отображается в моей реальной жизни.Я говорю как есть и мне ни капельки не стыдно. на "каком то форуме" 2.5к сообщений не пишут.
JGr8_Abent Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 на "каком то форуме" 2.5к сообщений не пишут. Почему же? Я написал про репутацию,а не про то,сколько я тут сижу и пишу сообщений,в большинстве своем я сюда захожу когда на работе делать не чего.
UFO* Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Согласен с Пчелом. В идеале блочить надо только он-лайн. В компании или быстрых миссия- твори что угодно. В том числе оттачивай в " офе" мастерство установки читерских штучек.)))Наверное самое простое -черный список и бан на серверах ,тем более серверов как на пальцах одной руки.Пускай потом создают свой читерский сервак и там хвалятся своей супер целкостью и мега зрением .
=M=PiloT Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 3 дня уже жду,4 письма им отправил,реакции 0. Скажи честно: 1)У тебя на пк это ПО есть? 2)Во время запуска ИЛ2 запускал? 3)Ты делал попытки её юзать в читерских целях удачные\неудачные? 4)Если да, ты сам горазд в ПО или все же кто то это пояснение распространяет для ИЛ2? (без имен и ников) В любом случае путь у тебя один если ответы положительные: Не менять ник, научится летать лучше всех и честнее всех на трудных самолетах и не подбирая легкую добычу (стил килл) + время и останется только то что есть на тот момент. Ни кто входить в дом повешенного с веревкой и мылом не собирается. Но попытки съехать с темы это "самоубийство".
Рекомендованные сообщения