Gavroche Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Ну шоб он ныл об этом в каждом своем посте,обычное дело него)) 2
Dayp Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Ну узнаешь ты, что кто-то из оппонентов читером был, ну и что это изменит? Его забанят и все. какие в этом проблемы? Это даст наконец повод раскинуть мозгами другим... Что плохого в том что забаненый игрок купит себе новый аккаунт? А что плохого в том что он будет изолирован от нормальных людей? Либерализм вещь может и хорошая но абсолютно бесполезная.
LetNab__ Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) Ну узнаешь ты, что кто-то из оппонентов читером был, ну и что это изменит? Его забанят и все. какие в этом проблемы? Да все это изменит. Я поэтому и спрашивал разрабов, покажут ли они нам эту доску позора, когда они только анонсировали античит. А изменит это то, что будет понимание у игроков, что они играют против таких же игроков, а не хорошо замаскированных читеров. Когда забанили тогда еще в самом начале " ИванПавлов" или как его там звали, который с бесконечными бомбами летал, разве всем спокойнее стало ? Нет. Потому что было понимание, что этот ИванПавлов просто угорал, а ведь есть те, кто не угорают, а просто летают по тихому с читами. А когда читеров назовут поименно:что вот этот и вот этот - читеры и забанены навсегда. Значит когда они летали на сервере, это не мы проиграли, а выиграли их читы, это не он меня сбил, а его чит меня сбил. Понимаешь ? У игроков же должно быть чувство, что в онлайне все честно. Изменено 23 августа 2016 пользователем LetNab*
DrDanilov Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 2LetNab чот у тя сильно подгорает, ты не читарок ли часом? 4
=V=Heromant Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Единственное, что даст публикация списка - возможность тыкать пальцем на форуме. Всякие либерализмы тут совершенно слева. Равно как и понимание того, что кто-то выиграл с читами. Что-то я давно не видел, чтоб "синие" на Крыльях карты пачками закрывали,а значит и беспокоиться по этому поводу вроде незачем... 3
LetNab__ Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Что-то я давно не видел, чтоб "синие" на Крыльях карты пачками закрывали,а значит и беспокоиться по этому поводу вроде незачем... Ага, зато мы видим как некоторые синие пилоты, кладут за вылет красных больше, чем большинство красных видит синих за весь бой на карте. 2
Valdamar Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Оно даст охоту на ведьм. Закончится плохо.
DrDanilov Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Оно даст охоту на ведьм. Закончится плохо. да ну. не даст. Пальцем же нельзя показывать. Кляузы писать некуда. Анонимочки.
AlfaTiberiumSun Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Потом не удивляйтесь почему у нас так процветает пиратство.
DrDanilov Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Потом не удивляйтесь почему у нас так процветает пиратство. ты же там вроде ручкой помахал и ушел, а чего ты еще тут? 3
Bionic Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) Да все это изменит. Я поэтому и спрашивал разрабов, покажут ли они нам эту доску позора, когда они только анонсировали античит. А изменит это то, что будет понимание у игроков, что они играют против таких же игроков, а не хорошо замаскированных читеров. Когда забанили тогда еще в самом начале " ИванПавлов" или как его там звали, который с бесконечными бомбами летал, разве всем спокойнее стало ? Нет. Потому что было понимание, что этот ИванПавлов просто угорал, а ведь есть те, кто не угорают, а просто летают по тихому с читами. А когда читеров назовут поименно:что вот этот и вот этот - читеры и забанены навсегда. Значит когда они летали на сервере, это не мы проиграли, а выиграли их читы, это не он меня сбил, а его чит меня сбил. Понимаешь ? У игроков же должно быть чувство, что в онлайне все честно. Да какая тебе разница как и кто тебя сбивал? Самолюбие прищемили что ли? Так ты не супер ас, по этому просто прими тот факт, что есть люди которые могут спустить тебя на землю, по средством умения или везения. Ты лучше возрадуйся, что вероятность того, что тебя спустят на землю в будущем при помощи читов, стремится к нулю. Ага, зато мы видим как некоторые синие пилоты, кладут за вылет красных больше, чем большинство красных видит синих за весь бой на карте. Ты на синих аппаратах летать умеешь? Нет? Вот когда научишься, тогда и вопросы отпадут ) Изменено 23 августа 2016 пользователем Bionic 1
Valdamar Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 да ну. не даст. Пальцем же нельзя показывать. Кляузы писать некуда. Анонимочки. Ага, этот Вася - на самом деле Петя-читер на новом акке, я его по левому виражу узнал!!!
-=ATM=-801 Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Ага, этот Вася - на самом деле Петя-читер на новом акке, я его по левому виражу узнал!!!Что-то я сомневаюсь что с местными расценкам кто-то будет покупать дополнительный ключик
WordSmith Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Потом не удивляйтесь почему у нас так процветает пиратство. Неужто потому что тебя в БЗС на две недели забанили?
Valdamar Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Что-то я сомневаюсь что с местными расценкам кто-то будет покупать дополнительный ключик Стартовых изданий навалом, легко.
=AD=B777R Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) Смысл "доски позора" мог бы быть в другом... Если я хоть что-то понимаю, то большая часть присутствующих дорожит своей репутацией.. Заслужить ее очень тяжело, а вот потерять - ф-фухх... проще некуда. Опять же, не я сказал. Так вот 90+ процентов летунов в игре летают честно и сбивают честно... кто-то лучше, кто-то хуже... не суть. Вопрос в том, что для условного "читера" важно не просто потешить свое ЧСВ... ему гораздо важнее самоутвердиться за счет мнения окружающих о его суперспособностях. А если "доска" таки будет - условный =?= ??? потеряет все это уважение в ту же секунду, как только она будет опубликована. Сменит ник? - легко решается введением публичной истории смены используемых ников... По аналогии со стимом. Купит еще ключ? - Welcome! Может быть начнет свою карьеру вирпила с чистого листа и без "запрещенных препаратов". А если опять мельдония покушает... ну... как рецидивист сразу в перманент. Пусть опять ключ покупает (есть же возможность идентифицировать пользователя не только по ключу но и по "железу"?). Дороговатое удовольствие получится Edited: Более того, если у этого "нам не товарища" и правда тег есть - ему по паспорту настучат его же коллеги из =?=, потому что он еще и на их репутацию тень бросил... Изменено 23 августа 2016 пользователем =AD=B777R 5
=M=shammy Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Тема вообще огонь, прочитал после работы на одном дыхании. А Брендель (как бы теперь нарицательным не стало, а?) просто ещё молодой парень и напорол горячки, не подумав как лучше решить свою проблему. Ну будет наперед урок, что сначала стоит подумать, а только потом делать/писать/говорить. 4
=V=Heromant Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Смена ника никак не влияет на бан аккаунта. Это не старичек. Пользователь все равно останется забаненным на сервере. И это даже без последних нововведений, с блокировкой ключей.
=M=shammy Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 П.с. от пермабанов в условиях массы стартовых изданий разрабы только выиграли бы
Valdamar Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Тема вообще огонь, прочитал после работы на одном дыхании. А Брендель (как бы теперь нарицательным не стало, а?) просто ещё молодой парень и напорол горячки, не подумав как лучше решить свою проблему. Ну будет наперед урок, что сначала стоит подумать, а только потом делать/писать/говорить. Его пол форума предупреждали же Смена ника никак не влияет на бан аккаунта. Это не старичек. Пользователь все равно останется забаненным на сервере. И это даже без последних нововведений, с блокировкой ключей. Стас, а как это? Новый акк же, новый ключ и имя.
=V=Heromant Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Его пол форума предупреждали же Стас, а как это? Новый акк же, новый ключ и имя. Новый акк - это новый ключ. Тут все понятно.А новый ник может быть и на старом ключе. Вон, на ЛетНаба посмотри... 1
=AD=B777R Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Смена ника никак не влияет на бан аккаунта. Это не старичек. Пользователь все равно останется забаненным на сервере. И это даже без последних нововведений, с блокировкой ключей. Я имел ввиду ситуацию с двухнедельным баном. Ибо на доске публиковать id пользователя смысла нет. Там нужно имя героя... именно по нему его идентифицируют в онлайне. Ну вышел условный Nagibator из двухнедельного блока... ник его теперь известен как читера... сменил его на Copperfield и опять пошел фокусы показывать. Раз показал, два показал... народ зашел на его профиль посмотреть - а там, "ба, знакомые все люди..."
Valdamar Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Новый акк - это новый ключ. Тут все понятно. А новый ник может быть и на старом ключе. Вон, на ЛетНаба посмотри... Понял, спасибо. Да, обратил внимание, только думал, что это он себе очередной акк завёл.
=V=Heromant Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Я имел ввиду ситуацию с двухнедельным баном. Ибо на доске публиковать id пользователя смысла нет. Там нужно имя героя... именно по нему его идентифицируют в онлайне. Ну вышел условный Nagibator из двухнедельного блока... ник его теперь известен как читера... сменил его на Copperfield и опять пошел фокусы показывать. Раз показал, два показал... народ зашел на его профиль посмотреть - а там, "ба, знакомые все люди..." То, что он опять будет фокусы показывать - разработчики отследят со своей стороны и смена ника им совершенно не помешает. Он получит увеличенный срок или перманент, в зависимости от истории. Владельцу сервера смена ника тоже никак не помешает.
Dayp Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Единственное, что даст публикация списка - возможность тыкать пальцем на форуме. Всякие либерализмы тут совершенно слева. Равно как и понимание того, что кто-то выиграл с читами. Что-то я давно не видел, чтоб "синие" на Крыльях карты пачками закрывали,а значит и беспокоиться по этому поводу вроде незачем...Ну что значит слева?Когда вопрос о читерах стал ребром негодовал каждый второй. Сейчас эти люди или тихонько умолкли или оправдывают Вечера. Что значит либерализм слева? Сейчас бы админы серверов ограничили Вечеру доступ к другим пользователям, у всех на виду, другие бы уже пять раз подумали об артманях. Но ведь не ограничивают- потокают. Разработчики тоже молчат. А будь список, люди бы уже решали где и с кем им играть. Пока что только вопят о читерстве , что оно плохо. А по факту молчат абсолютно все. Никто еще не попросил ни Дедов ни Гагарина принять меры... Только потрындеть на форуме. Следовательно всех все устраивает. Остается только непонятной претензия к разработчикам по поводу читерства. Ну пусть Вечер себе творит в кампании что хочет. Кому от этого плохо? А в онлайне? Ну раз оправдываете, так пусть играет. Так у нас и по жизни - ворчим на коррупцию а взятки даем. Либерасты... 1
LetNab__ Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Понял, спасибо. Да, обратил внимание, только думал, что это он себе очередной акк завёл. Новый акк с 1000 сообщениями ?
Valdamar Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Новый акк с 1000 сообщениями ? Извини, что плохо думал, ты ж продуктивный писатель )
=AD=B777R Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) То, что он опять будет фокусы показывать - разработчики отследят со своей стороны и смена ника им совершенно не помешает. Он получит увеличенный срок или перманент, в зависимости от истории. Владельцу сервера смена ника тоже никак не помешает. Херомант, я понимаю ) А ты меня не совсем понял. Ты говоришь о текущей модели - без доски. Я имел ввиду вариант с доской. То, что разработчики и хозяева серверов и так отследят такого пользователя - ясно как день. Важно, чтобы (в случае с доской) такой пользователь понимал, что обелить свою репутацию в глазах окружающих простой сменой ника он не сможет. Потому что идентифицировать его как человека с "историей" сможет любой желающий - вот он "паспорт"... Со всем фамилиями, которые он носил ранее... Сахаров, Сахарович... а на самом деле изначально Цукерман. И все всё видят. Изменено 23 августа 2016 пользователем =AD=B777R
=V=Heromant Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Сейчас бы админы серверов ограничили Вечеру доступ к другим пользователям, у всех на виду, другие бы уже пять раз подумали об артманях. Но ведь не ограничивают- потокают. Разработчики тоже молчат. А будь список, люди бы уже решали где и с кем им играть. Толку ему сейчас что-то ограничивать? Он вообще игру запустить 2 недели не сможет. А не то, что на сервер зайти...
Starik Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Странно то что взрослые люди, используют всё это.. Сами себя обманывают.. Реально, какой интерес победить, зная что ты сам себе фору дал?.. Нет.. Я бы понял(не простил), если бы была корысть.. Но играем то не на деньги, а на интерес.. Ты не поверишь, но если бы кто-нибудь написал чит для изменения маркеров, я бы его с удовольствием поставил и использовал! Не так много для удовольствия надо, но кто-то когда-то из непонятно каких соображений решил, что это будет единственная игра (про самолеты), в которой ничего нельзя сделать с маркером. Аж бесит, блин. Дайте такой чит, а то на мясе тундрой веет, аж воняет.
Dayp Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Толку ему сейчас что-то ограничивать? Он вообще игру запустить 2 недели не сможет. А не то, что на сервер зайти...Ну пара недель это всего лишь 14 дней...Вот разработчики, или Гагарин, или Деды или любой другой админ, кто из них может дать гарантию что Вечер опять не залезет в процесс? Правильно! Только разработчики, и гарантируют они это только тем что работает. А о чем они не знают., могут они гарантировать защиту от неизвестного им софта? Потому я и говорю тут народу - на "бога" надейся а сам не плошай! Хотите играть с читерами- играйте! Не хотите - ну вот вам админы серверов! С них и спрашивайте!Но ведь не спрашивает же никто. Потому что все думают что админы тут не при чем )))) на либертях мудило шнур выдирает в момент атаки на него , а админы говорят это Хан виноват... Смех бля. Я спросил раз... ага... А вот если всем по барабану на читерство, какого черта тут просят огласить списки!? Для чего!? Пристыдить ? Наверное нет... Так просто, понты прогнать да свою масть подмутить подмулевать, не более. Да у половины тут грешков поди на добрый котел... Чертям работа на дембель. Толк в ограничениях всегда есть , был и будет. Это как КТУ или профстатус... И лояльность разработчиков тут еще как то понятна- человек купил игру. Лояльность администрации серверов немного непонятна. Ну а лояльность сообщества не понятна абсолютно. К чему были все эти вопли о читерстве? Ты не поверишь, но если бы кто-нибудь написал чит для изменения маркеров, я бы его с удовольствием поставил и использовал! Не так много для удовольствия надо, но кто-то когда-то из непонятно каких соображений решил, что это будет единственная игра (про самолеты), в которой ничего нельзя сделать с маркером. Аж бесит, блин. Дайте такой чит, а то на мясе тундрой веет, аж воняет. Попробуй просто поиграть! Удивишься- маркеры вообще не нужны... 1
2BAG_Karas Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Стопудово опасные. Почему в барахолке постоянно от трастмастеров, тракиров и всего остального избавляются... Блин, ну голову включайте уже перед тем как на форуме писать. До абсурда уже доходит. Для того, чтобы включать голову, нужно хотя-бы себе представлять, о чём разговор идёт. Я вот в компе по-нулям, ни черта не понимаю. Игру инсталировать сумел-уже победа. Мне вон сервер Армы" на комп удалённо ставили потому как я вообще ничего во-всяких SQL не понимаю. Даже не знаю, что это за зверь-то такой. Какая-то хрень, нужная для сервера, вот и все познания. Я вон, сейчас запускал компанию от Овердозе. Может из-за неё Абента забанили а может и нет. Но если что, я вполне готов дать разрабам поковыряться в моём компе.
Alambash Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Доска позора нужна. Репутация, ЧСВ и превосходство над другими игроками - то ради чего и ставят читы. Выбейте из под них основу, и читерить станет бессмысленно. Ну и бан аккаунта плюсом, чтобы по карману наказать. Так какие-то закулисы: "поймали много, большинство из России, но никого не выдадим.." А может никого не поймали, может и не из России? Список дайте.
Hamer Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) Какой кровожадный народец. Я ниверю разрабам, дайти мне палку, я буду в трупы тыкать. ФИ, какая мерзость. Изменено 23 августа 2016 пользователем =Wolfe=kip9tok
=V=Heromant Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Для того, чтобы включать голову, нужно хотя-бы себе представлять, о чём разговор идёт. Я вот в компе по-нулям, ни черта не понимаю. Игру инсталировать сумел-уже победа. Мне вон сервер Армы" на комп удалённо ставили потому как я вообще ничего во-всяких SQL не понимаю. Даже не знаю, что это за зверь-то такой. Какая-то хрень, нужная для сервера, вот и все познания. Я вон, сейчас запускал компанию от Овердозе. Может из-за неё Абента забанили а может и нет. Но если что, я вполне готов дать разрабам поковыряться в моём компе. Не нужно для этого разбираться в работе компьютера и в программировании. Достаточно просто посмотреть вокруг и подумать.Сколько пользователей трастмастеров? Тысячи. Сколько пользователей у афтебурнера и прочих программ для записи видео и показа пользователей ТСа? Тысячи. Что было на форуме, когда фритрек отпал? Аналогия понятна? Не нужно считать разработчиков глупее себя. Они не враги себе, чтобы запрещать все вспомогательные утилиты. Чтобы это понять, даже игру устанавливать уметь не надо. 3
DMS-Mk1 Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Да какая тебе разница как и кто тебя сбивал? Самолюбие прищемили что ли? Так ты не супер ас, по этому просто прими тот факт, что есть люди которые могут спустить тебя на землю, по средством умения или везения. Ты лучше возрадуйся, что вероятность того, что тебя спустят на землю в будущем при помощи читов, стремится к нулю. Ты на синих аппаратах летать умеешь? Нет? Вот когда научишься, тогда и вопросы отпадут ) От этих слов так и веет понтами, скиллОм, нагибаторством и желанием пабиждать. От такого до читерастства один шаг... 2
WordSmith Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) Я вон, сейчас запускал компанию от Овердозе. Может из-за неё Абента забанили а может и нет. Но если что, я вполне готов дать разрабам поковыряться в моём компе. Да Абент просто наобум предположил, а Овердоз уже давно написал как его программа работает, и что с данными в озу она ничего не делает, и что если уж на то пошло он готов дать разрабам исходники, и другие игроки использующие его прогу тут отписывались что у них все нормально. Логически просто подумать, разрабы что не знали о ней что ли? Если б с ней непорядок был так дали бы знать, а не банили. Других тогда чего не забанили? Один брякнул, а теперь понеслось, а может да а может нет. Не при делах тут его программка. Изменено 23 августа 2016 пользователем WordSmith
Рекомендованные сообщения