Перейти к публикации

AIRussia Open 2016

AIRussia Open 2016  

85 пользователей проголосовало

1. 1. Чемпионат AIRussia Open - знаю что это такое

• ДА
      43
    • нет
      42
  2. 2. Принимал\а участие в прошлом году\годах

• ДА
      16
    • нет
      54
    • Смотрел трансляции
      15
  3. 3. Планирую принять участие в AIRussia Open 2016

• Аэрогонки
      14
    • Пилотаж
      9
    • Ориентирование
      9
    • Буду зрителем
      53

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Hi All. Hi -=ATM=-Thunder

Hello, I wanted to ask you something, what time exactly does it start?

I live in Spain, what time would it be to connect to the ts3

I would appreciate any clarification of UTC time and Spain

Many thanks :salute:

Hi AllIa!

Time in Madrid is UTC+1. So, competition begins at 17:00 in Spain.

You need to connect to TS about 1 hour before start.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ходатайствую перед организаторами за включение игрока -DED-KomikadzeVS как участника. Ну что бы никто не остался безнаказанно сидеть и наблюдать :)

Пусть он напишет хочет ли, в какой/каких номинациях :)

не проблема, всё решаемо  ;)

Спасибо ребята, но это как запрыгивать в отходящий поезд бросив чемоданы. Без тренировок я в лучшем случае буду где то в хвосте болтаться, а в худшем стану помехой остальным участникам, слишком давно в БзС не летал :unsure: .

Опубликовано:
Please forgive me

my Internet service went down!!

Tomorrow I will participate in acrobatics if I may please!

-=ATM=- 801

PLEASE

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А почему сервер не поменяли?

уже поменяли

Please forgive me

-=ATM=- 801

PLEASE

Вылет можно будет совершить 26.11.2016 сначала произвольную, и после всех обязательную.

Опубликовано:

уже поменяли

Вылет можно будет совершить 26.11.2016 сначала произвольную, и после всех обязательную.

No understand :(

Sorry  :cray:

Опубликовано: (изменено)

The next Piloting is on 26 November 2016. You can take a part and execute free program, then  compulsory program (after all). 

Sorry my english.

http://airussiaopen.ru/index.php/airussia-open-2016/raspisanie-airussia-open

Изменено пользователем DecabrisT
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Please forgive me

-=ATM=- 801

PLEASE

We understood that your had problem with connection, i had too.

So, you can fly at Freestyle day Mandatory program, then Freestyle

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Thank you !! Thank you very much !!

Yesterday I cried a lot because I was never so excited since many years! Thanks You!!  AIRussia team

PS?

then, is the 26th?

Same TS3 Channel?

all same 

Опубликовано:

И так, в рамках AIRussia Open 2016 есть первые победители!

В номинации Аэрогонки:

32 KZN_TIM (Russia) - 1 место, золотая медаль и версия игры "Ил-2 Битва за Кубань"

=ART=Russbear (Russia) - 2 место, серебрянная медаль и приз 50$

Dy6ACuM (Russia) - 3 место , бронзовая медаль и любой эксклюзивный самолёт из магазина

по поводу получения призов писать в ЛС

поздравляем победителей!

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Мои поздравления победителю и второму призеру! Было волнительно, руки дрожали. :) Спасибо всем за гонку.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Записи гонок кто-нибудь выложит? Хотелось бы посмотреть...поучаствовать не довелось...

Опубликовано:

Спасибо организаторам за турнир. Мне всё понравилось. В следующем тоже буду участвовать, если будет. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо организаторам за турнир. Мне всё понравилось. В следующем тоже буду участвовать, если будет. 

Будет конечно, причём юбилейный - 10 лет будет соревнованиям  AIRussia Open  :)

• Поддерживаю! 5

Я потратил на отработку этой трассы много времени и сил. А самолет изучил вдоль и поперек. Не отработанным осталось взаимодействие с другими участниками к сожалению, именно это сыграло свою роль. В первом заезде не поделили трассу с Rusbear, во втором совершил фатальную ошибку при обгоне KZN_TIM и сошел с дистанции, в третьем впилился в Du6aSIM (моя вина, приношу извинения).

О потраченном времени ничуть не жалею в проекте буду участвовать в будущем (и не только в гонках), а приобретенные навыки, думаю, будут не лишними и в бою.

Но главное - это было очень интересно и волнующе. Подтряхивало уже на старте - а сразу после вылета трясло не по детски - как будто соревнования проходили в реале.

Благодарю организаторов за такое событие. Рекомендую всем интересующимся попробовать себя, и принять участие в будущем.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

За этими эмоциями сюда и приходят пилоты, сложно представить что твориться у вас в кабинах и что переживает нервная система, если даже со стороны смотря приходиться затаивать дыхание порой  :)

• Поддерживаю! 4

Маленькая ремарка. Для привлечения иностранных участников - не плохо было бы привлечь прежде англоговорящего комментатора (для которого это родной язык), который с одной стороны общался бы с ними, с другой - комментировал на отдельном канале для иностранных зрителей.

Первое задание ориентирование:
1 место - =R5=Evseev (Russia)
2 место - -=ATM=-801 (Kazakhstan)
3 место - =ART=Hasky (Russia) 

Трасляция

Изменено пользователем -=ATM=-Thunder
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

несколько скриншотов с пилотажа

post-811-0-84936600-1479665643_thumb.jpgpost-811-0-52335500-1479665662_thumb.jpgpost-811-0-81426200-1479665670_thumb.jpgpost-811-0-68721300-1479665690_thumb.jpgpost-811-0-75956800-1479665700_thumb.jpgpost-811-0-46072800-1479665713_thumb.jpgpost-811-0-75407200-1479665726_thumb.jpgpost-811-0-01720600-1479665762_thumb.jpg

• Поддерживаю! 7

Поломались педали прям перед вылетом. Но это не помешало мне заблудится, сбился с курса после первого ориентира :sorry: Искал главную улицу не в том посёлке, в итоге улетел в противоположном направлении :) . Пока блуждал горючка стала кончаться, вернулся на аэродром и застал пилотаж Lothar29  :good:

post-9401-0-06031400-1479666165_thumb.png

Изменено пользователем Dy6ACuM
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот кстати азарт на разведке захлестывает просто, несмотря на кажущуюся скучность соревнования. Особенно в момент когда нашел последний ориентир и во все двигло топишь на посадку

Поломались педали прям перед вылетом. Но это не помешало мне заблудится, сбился с курса после первого ориентира :sorry: Искал главную улицу не в том посёлке, в итоге улетел в противоположном направлении :) . Пока блуждал горючка стала кончаться, вернулся на аэродром и застал пилотаж

Еще целых два задания, а это просто огромные шансы отыграться)
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо за фотки, кстати хотел попросить участников поделать снимков, желательно своих бортов, для истории и для наполнения сайта. Возможно Ваши снимки войдут в основу финальных грамот, которые вы повесите себе на стену в рамочке.

Вот кстати азарт на разведке захлестывает просто

Особенно когда хорошо оторвался, а в итоге пешком практически обогнали :)  - по правилам, на посадке обгонять запрещено, но коли участник подался в аграрии, и увлёкся картошкой, чтож уж, соперники не дремлют  :)

Опубликовано:

Особенно когда хорошо оторвался, а в итоге пешком практически обогнали :) - по правилам, на посадке обгонять запрещено, но коли участник подался в аграрии, и увлёкся картошкой, чтож уж, соперники не дремлют :)

А чо там некоторые организаторы с толку сбивают каверзными вопросами? :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Кстати в прошлые годы(правда еще в старике) была такая экзотика как:

посадка на швальбе HG-3 на дорогу

конвейер по авианосцу (на нем же)

мертвая петля с выключенным двигателем и посадка после нее

Так что соревнование очень даже комплексное, не только пиксель-хантинг)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Думаю будем проводить развлекательные соревнования в течении года (приуроченные к разным датам), отдельные друг от друга, гонки, разведку может и пилотаж.

а в конце года чемпионат AIRussia Open

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Думаю будем проводить развлекательные соревнования в течении года (приуроченные к разным датам), отдельные друг от друга, гонки, разведку может и пилотаж.

Привет всем участникам и поздравления победителям! С удовольствием слежу за Вашими полетами! Полетываю и сам, но - не профи, всерьез некогда.

А по поводу развлекательных соревнований - хотел предложить (хотя, наверно, такое уже было, тогда просьба не пинать...) вариант прохождения трассы наизнанку, в другом направлении. Пришда как-то такая мысль, попробовал - получилось необычно и интересно!Вот пример такой "трассы наоборот"

Конечно, чисто забавы для)

Удачи всем в соревнованиях и в жизни)))

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Сегодня, на задании №2 по ориентированию (средней сложности) сложилась довольно интересная ситуация.. по-моему  у всех участников кончилось топливо, очень интересно :)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Да ) на сухих баках ) но было очень весело)

• Поддерживаю! 1

Впереди заглох Муха, следом я))) Вот как это было) 

dc0e3009608a279e910c924100b1e577.jpg
d4fc9389e38db3247ea5be97b463c6ba.jpg
d61e818006c882c1c3bafe64f052839f.jpg
5782a8af77cd5321025874a256be33c2.jpg

Изменено пользователем =ART=Hasky
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Треки просматривал заново переживал)))  :fly:  :wacko:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

многие думают что ориентирование это скучное соревнование :)

• Поддерживаю! 2

Выходит никто не проиграл?

Не смог сегодня быть :sorry:

Изменено пользователем Dy6ACuM
Опубликовано:

есть свои лидеры, а ты сам то где был?

Опубликовано:

Да родственники попросили отвезти. Закрутился и не отписался, что не смогу полететь. Виноват. :unsure: 

Опубликовано:

Второе задание совсем напряженным получилось) Лидеры менялись несколько раз, и честно скажу, на посадке в самом конце натурально дрожали руки (особенно с учетом того что садился второй раз почти на угад, была только догадка, лол)

Опубликовано:

Курьезный случай получился на одном из аэродромов, все сели, а оказалось,  не туда  :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А трансляция была? Что-то запись не обнаруживаю :(

Опубликовано:

трансляции не было, крайнее задание перенесли на 26 число, по общему решению участников.

Сразу после пилотажа, будет Ориентирование задание 3.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...