-=AFU=-DIMON Опубликовано: 12 мая 2015 Опубликовано: 12 мая 2015 Всем привет! Первомай,день победы,дача короче вот появился мой Аккаунт в Стиме _dmitriy1983_ если не найдёт ,то можно через Доту 2,мой ID 158251835. В World of Tanks мой ник ___DIMON___ Ну и на кройняк Скайп dmitriy---- Только вы пожалуйста пишите кто проситься в друзья а то я парень трусливый
-=RFF=-Predatorus Опубликовано: 14 мая 2015 Опубликовано: 14 мая 2015 Не получается найти твой скайп.Я тебе в личку отправил свой адрес скайпа
-=AFU=-DIMON Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 Привет всем, ну так что у вас есть сквад? Можно присоеденится? Сквад остался только здесь, так как форум наш закрыт(временно или нет неизвестно) думаю, что пока приёма в нашу эскдрилию нет ,так как начальства тоже давно не видел. Ага, он у меня "пилот 11го левела ему 11 лет, после школы в Красный Кут Я в DayZ Standalone тоже зависаю Сплайн а как тебя в Стиме найти? Может как то вместе в DayZ Standalone побегаем?
-=RFF=-Zayotsa Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) Бааааа!!! Каки люди то, я ужо и не мечтал Вас всех увидеть Рассказывайте как эту срань настроить чтоб было хоть чуть чуть видно а то одна белена. Изменено 26 августа 2015 пользователем -=RFF=-Zayotsa
-=RFF=-vovan1972 Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 Ребзя привет, где все летаете???
RUS66 Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Неужели я вас у вижу , хотя бы не многих, в БзС ? Вот была бы крыша для всех штурмов, мечта или ....?
-=RFF=-Utyos Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 Неужели я вас у вижу , хотя бы не многих, в БзС ? Вот была бы крыша для всех штурмов, мечта или ....? Андрей! Мы вернёмся! Мы обязательно вернёмся!!! 1
-=AFU=-DIMON Опубликовано: 21 октября 2015 Опубликовано: 21 октября 2015 Всем привет! Нужет образ диска утилит с драйверами для ASUS GTX770. Может ктонить залить если есть и ссылочку кинуть.Буду благодарен.
RUS66 Опубликовано: 21 октября 2015 Опубликовано: 21 октября 2015 Не это? https://driver.ru/?H=GTX770-DC2-2GD5&By=ASUS
-=AFU=-DIMON Опубликовано: 21 октября 2015 Опубликовано: 21 октября 2015 Не Рус -)) Это прошивка Биоса да и на этом сайте всё по отдельности,а я хотел бы диск записать установочный родной(забубон такой), но спасибо за помошь может у кого на форуме найду такую да попрошу скинуть
-=RFF=-Sapsan Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 Всем салют, всем привет!Как успехи, как дела? 1
-=RFF=-Avva Опубликовано: 18 ноября 2015 Автор Опубликовано: 18 ноября 2015 Отлично дела-успехи) Глядишь, еще полетаем, тряхнем стариной!)))))))))))))
RUS66 Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 Всем салют, всем привет! Как успехи, как дела? Ооооххххх ёптить какие люди)))))))))))))) Где пропадал чётр полосатый)))) ??
-=RFF=-Sapsan Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 Ооооххххх ёптить какие люди)))))))))))))) Где пропадал чётр полосатый)))) ?? привет, привет дружище... пропадал весь в делах - бизнес мать его. Как ты, что у тебя? 1
RUS66 Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 Потихоньку Серёжка)) Дочь институт закончила, сын во втором классе)) Меня с работы уволили, продажи машин упали, французов перестали покупать)) Вообщем мы скрипим, а дети растут)) Нормально потихоньку по маленьку)) У нас штурмовая группа Артель "Горбатые" летаем только на Илах , у меня в подписи ссылка на наш форум, заходи буду рад, посмотришь что к чему))
-=RFF=-Sapsan Опубликовано: 20 ноября 2015 Опубликовано: 20 ноября 2015 Потихоньку Серёжка)) Дочь институт закончила, сын во втором классе)) Меня с работы уволили, продажи машин упали, французов перестали покупать)) Вообщем мы скрипим, а дети растут)) Нормально потихоньку по маленьку)) У нас штурмовая группа Артель "Горбатые" летаем только на Илах , у меня в подписи ссылка на наш форум, заходи буду рад, посмотришь что к чему)) Ага, хорошо))), зайду как нибудь. Здарова! Ё-п-р-с-т... предатель))) как жизнь?
-=RFF=-Predatorus Опубликовано: 20 ноября 2015 Опубликовано: 20 ноября 2015 Ё-п-р-с-т... предатель))) как жизнь? Ну как ты меня окрестил!Летаю,жду когда отцы командиры вернутся в строй. Между прочим,с недавних пор начал прикрывать артельщиков.То есть сквад Руса!
-=RFF=-Zakat Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 Доблестным соколам ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!! Братцы, чёта скучаю я по былым временам.....))) Эхх времечко было.Есть что вспомнить. Постарели мы что-ли?)
RUS66 Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 Привет))) Так стряхни пыль с джоя и вперёд))
-=RFF=-Zakat Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 http://squad-rff.ru/index.php?topic=1.30
-=RFF=-Wizard* Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) Всем привет форум по идее доступен по адресу http://forum.squad-rff.ru Изменено 2 декабря 2015 пользователем Wizard*
-=RFF=-Sapsan Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 ох тыж ептить Всем привет форум по идее доступен по адресу http://forum.squad-rff.ru ох тыж ептить )))) Не удивляйся, Рома. Мы и сами удивлены. А если по сути, то и правда скучаем по тем временам, когда все на нервах после полётов на АДВ)))
-=RFF=-zurikela Опубликовано: 13 февраля 2016 Опубликовано: 13 февраля 2016 Ох ребята! Рад видеть Вас!!!! Всем доброго здоровья!!!!!!!!
=J13=Serenity Опубликовано: 21 июля 2016 Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) Привет! Хотел бы пригласить вас на нашу "Интерактивную войну". Полёты в Пятницу и Субботу в 22.00 и 21.00 по Москве. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4198-interaktivnaya-vojna-interactivewar/page-24 Изменяемая линия фронта, экономика, небесконечные самолёты. Чтобы участвовать достаточно просто прийти (даже одному), сказать на чём летаете, и командир стороны выдаст вам задание. Прикрытие целей, эскорт ударных самолётов, атака наземных целей и т.д. Самолёты заканчиваются, но всегда можно привезти резервные с тыловых аэродромов. Количество участников сильно разное. То 50+ прийдёт, то меньше 20. Так или иначе задачи есть всегда. Миссии совершенствуются, возможно появится сайт с неким подобием статистики. Приходите если интересно, опытные слётанные группы нам нужны. Изменено 21 июля 2016 пользователем =J13=Serenity 1
72AG_Volga73 Опубликовано: 22 июля 2016 Опубликовано: 22 июля 2016 Привет! Хотел бы пригласить вас на нашу "Интерактивную войну". Полёты в Пятницу и Субботу в 22.00 и 21.00 по Москве. http://forum.il2stur...tivewar/page-24 Изменяемая линия фронта, экономика, небесконечные самолёты. Чтобы участвовать достаточно просто прийти (даже одному), сказать на чём летаете, и командир стороны выдаст вам задание. Прикрытие целей, эскорт ударных самолётов, атака наземных целей и т.д. Самолёты заканчиваются, но всегда можно привезти резервные с тыловых аэродромов. Количество участников сильно разное. То 50+ прийдёт, то меньше 20. Так или иначе задачи есть всегда. Миссии совершенствуются, возможно появится сайт с неким подобием статистики. Приходите если интересно, опытные слётанные группы нам нужны. Привет! Большое спасибо за приглашение! На сегодняшний день, в рамках Ил 2 штурмовик БзС и БзМ, Ваш проект действительно один из самых интересных, если ни самый интересный. Мы с удовольствием примем участие в "Интерактивной войне". Постараемся быть в Субботу 23.07.2016 г.
=WBG=ValidoL Опубликовано: 20 января 2017 Опубликовано: 20 января 2017 Приветствую други! Не могу зарегится на форуме. Не приходит на почту подтверждение! Адрес ТС киньте!!
=SF=Kastro Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) Всем привет! Для любителей летать на проектах: раскопал немного новый сервер, показалось довольно интересно посмотрите инфу тут: https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5454-finnish-virtualpilots-dynamic-war/ если кого заинтересуют подробности, есть о тактических решениях http://marine-air-group.ru/forum/il-2-bzs/157-v-gosti-k-nashim-finskim-partneram#900 Вообще же правила, прочитанные прямо из брифинга перед вылетом, небольшие, просты и понятны Привет Болту, Крюку и Утёсу! Изменено 30 января 2017 пользователем =MAG=Kastro 1
-=AFU=-DIMON Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Если что, то мы все тут Forum Russian Fron Falcons
-=AFU=-DIMON Опубликовано: 22 февраля 2018 Опубликовано: 22 февраля 2018 Приветствую Вас, вирпилы! Интернациональный сквад RFF (Russian Front Falcons), в составе которого летают пилоты из России, Украины, Молдовы и других стран, преимущественно летает за красную сторону. На данный момент в ряды сквада открыт набор виртуальных пилотов, имеющих технические возможности и желание принимать участие в совместных организованных вылетах на серверах и on-line проектах платформы ИЛ-2 Штурмовик Великие Сражения (наш on-line с 19:00 до 23:00 по МСК). Условия для вступления и форма рапорта находятся на форуме. Основные требования: желание летать в команде. Опыт онлайн полётов кандидата приветствуется.
Svarog-67-ru Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 (изменено) -=RFF=- НАПИШИТЕ В СООБЩЕНИЕ МНЕ Изменено 11 апреля 2018 пользователем AHAPXICT67
-=RFF=-Zayotsa Опубликовано: 23 июня 2024 Опубликовано: 23 июня 2024 Привет всем, парни а не тряхнуть ли нам стариной???🤪
Udmurt Опубликовано: 24 июня 2024 Опубликовано: 24 июня 2024 23.06.2024 в 21:23, -=RFF=-Zayotsa сказал: Привет всем, парни а не тряхнуть ли нам стариной???🤪 Отличная идея!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас