adds Опубликовано: 26 июля 2018 Опубликовано: 26 июля 2018 вот бы еще дождик и снег можно было включить?
-DED-Zlodey Опубликовано: 26 июля 2018 Автор Опубликовано: 26 июля 2018 1 час назад, adds сказал: ну я прост убрал осенние и весенние карты, оставил только лето и зиму. Ты просто создай новую, пусть даже пустую, осеннюю и весеннюю миссии с помощью редактора, открой текстовики этих миссий и посмотри какой там сезон. Можешь, даже сюда кинуть какие там официально сезоны поддерживаются, точнее префиксы сезонов, потому что, это не одно и тоже)). Если честно, я давно не заглядывал в текстовики по этому поводу, не могу говорить с уверенностью, но раньше префикс сезона был как бы лишний, он не учитывался игрой. Игра читала из другой строки сезон на карте. Возможно сейчас это совсем не так. 1 минуту назад, adds сказал: вот бы еще дождик и снег можно было включить А про это ты почитай мануал. Там же написано, что пресеты оставлены те, которые использованы на Рандоме. Дополнительные ты сам можешь добавить, в том числе дождь и снег.
adds Опубликовано: 26 июля 2018 Опубликовано: 26 июля 2018 6 минут назад, -DED-Zlodey сказал: Ты просто создай новую, пусть даже пустую, осеннюю и весеннюю миссии с помощью редактора, открой текстовики этих миссий и посмотри какой там сезон. su ну и в редакторе только две опции зима и лето. т.е. карты может быть несколько вариантов, осень лето весна, например, а сезонов только два wi и su
-DED-Zlodey Опубликовано: 26 июля 2018 Автор Опубликовано: 26 июля 2018 2 минуты назад, adds сказал: ну и в редакторе только две опции зима и лето. т.е. карты может быть несколько вариантов, осень лето весна, например, а сезонов только два wi и su вот об этом я и говорил)) зима и лето в префиксах, однако другими способами можно более конкретно узнать какой сезон на карте и исходя из этого менять погодные условия. Короче, это позже, сейчас не до этого, но ты напоминай, чтобы не забыть.
adds Опубликовано: 26 июля 2018 Опубликовано: 26 июля 2018 ну и напоминаю что у тех кто пользует стату от ваала другой путь к логам(logs\txt)
=IRSS=CV72 Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 у меня пока тоже барахлит(но до этого не запускал программу, решил только сейчас разнообразить варианты карт). В папке Missions переписывает текстовики, в папке Dogfigt все спокойно. но вот наткнулся на сообщение adds, что в ресейвере у него такая строчка "MissionResaver.exe -d D:\Dserver\data -f D:\Dserver\data\Missions\stalingrad_w.Mission -o D:\Dserver\data\Multiplayer\Dogfight\stalingrad_w.msnbin" в описании к генератору погоды об изменении строчки в батнике вроде не написано. нужно ли это делать? и изначально в ресейвере записано "MissionResaver.exe -d С:\IL-2\data... " c чем связана замена \IL-2\ на \Dserver\? разъясните пожалуйста.
-DED-Zlodey Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Опубликовано: 1 августа 2018 1 час назад, =IRSS=CV72 сказал: нужно ли это делать? нет. Программа сама будет записывать нужные параметры в батник. Все, что написано в инструкции, необходимо соблюсти и этого достаточно для использования генератора погоды.
=IRSS=CV72 Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 (изменено) пока выявил разницу в конфиге в инструкциив проге [KEY = system] bin_log_folder = "*****" chatlog = 0 chatlog_folder = "*****" debug_info = 0 dlgbox_sky = 0 gamelog = 0 keep_binary_log = 0 mgenlog = 2 mission_text_log = 1 modes = 0 mp_test_message = 0 playoffline = 0 reset_configs = 0 show_net_skins = 1 skin_dir = "graphics\Skins\" text_log_folder = "logs\" [END] у меня [KEY = system] mgenlog = 0 bin_log_folder = "" chatlog = 0 debug_info = 0 dlgbox_sky = 0 gamelog = 0 keep_binary_log = 0 mission_text_log = 1 modes = 0 playoffline = 0 reset_configs = 0 show_net_skins = 1 skin_dir = "graphics\Skins\" text_log_folder = "logs\" [END] разница bin_log_folder = "*****" chatlog_folder = "*****" mgenlog = 2 bin_log_folder = "" отсутствует mgenlog = 0 думаю никак не влияет файлы name .Mission из папки Dogfight убраны сама прога в корне игры. игру с нуля переустановил новым установщиком. строчка в батнике ресейвера действительно изменилась. на что думать ? Изменено 1 августа 2018 пользователем =IRSS=CV72
-DED-Zlodey Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Опубликовано: 1 августа 2018 15 минут назад, =IRSS=CV72 сказал: на что думать ? Я бы изменил название папки игры. Нужно такое название, где не будет пробелов. (Пробелами друг от друга отделяются параметры, поэтому IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad будет интерпретироваться как пять разных параметров, хотя это по сути часть одного параметра).
=IRSS=CV72 Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Да помогло. Оставил в названии только IL-2 и заработало. Спасибо. Осталось только маленькое замечание по работе программы- не фиксируется состояние галок Random. При каждом запуске включены все 3 . Мне нужно менять только время, но это не проблема -по сути один раз включил, лишние галки убрал, сохранил, запустился.
=IRSS=CV72 Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 Вопрос к автору: нижняя высота облаков как нибудь настраивается?(подозреваю, что нет, но все-таки...)
-DED-Zlodey Опубликовано: 6 августа 2018 Автор Опубликовано: 6 августа 2018 2 часа назад, =IRSS=CV72 сказал: Вопрос к автору: нижняя высота облаков как нибудь настраивается?(подозреваю, что нет, но все-таки...) Нет. Когда была написана данная утилита еще не было возможности регулировать высоту облачности. Если руки дойдут перепишу. 1 1
=IRSS=CV72 Опубликовано: 8 августа 2018 Опубликовано: 8 августа 2018 Было бы крайне неплохо. Ну и сохранение галок рандомизации температуры времени и облачности по умолчанию выключить бы.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас