Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А есть подвижки по планам на металлическую внутрянку с твистом для гладиатора? Ждать ли такую механику вообще?

(Пс. не следил за веткой)

Опубликовано:

В работе, но приоритет сейчас у нее не самый высокий.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В работе, но приоритет сейчас у нее не самый высокий.

Спасибо! Взял бы такую сразу. Или целый гладиатор про с твистом если не будет отдельно.

А как Вы оцениваете сроки, в этом году может появиться?

Опубликовано:

Да. Проблема не в том, чтобы сделать твист. Проблема в том, что твист должен быть хороший, но недорогой. Твист стоимостью 100 баксов будет нужен мало кому.

Опубликовано:

когда начнутся поставки Гладиатора МК-2 с механикой из металла. Летом 2016г писали что начали разработку этой модели. И примерную цену 120S ? На что надеятся? Или заказывать с механикой из пластика?

Опубликовано:

когда начнутся поставки Гладиатора МК-2 с механикой из металла. Летом 2016г писали что начали разработку этой модели. И примерную цену 120S ? На что надеятся? Или заказывать с механикой из пластика?

http://vkb-sim.pro/project/gladiator-pro-mk2/

http://shop.vkb-sim.pro/items/gladiator-pro-mk2/

Опубликовано:

зачем нужен твист,если за эти деньги можно целые пендали купить?Или это принципиально-рулить на твисте?(типа,мне так удобней)

Опубликовано:

зачем нужен твист,если за эти деньги можно целые пендали купить?

У некоторых вирпилов ножек нету - им очень нужен.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

Сорри,не подумал как то :blush:

Тогда и РУД нужно срочно новый ВКБ выпускать с качалкой!!! Качалка поинтересней будет.Сам начинал с твистов,потом на качалку перешёл-на порядок удобней стало.

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:

А металл внутрянка без твиста есть в продаже?

Опубликовано:

зачем нужен твист,если за эти деньги можно целые пендали купить?Или это принципиально-рулить на твисте?(типа,мне так удобней)

Пытался освоить педали, не зашли совсем. Твист что в роф, что в бзс показался намного удобней, точней, быстрей и как ни странно результативней. Допускаю, что дело привычки, но переучиваться не тянет.

Качалку не пробовал, не уверен, что это удобно т.к. левая рука на клаве где куча функций. Практически все.

Проблема в том, что твист должен быть хороший, но недорогой. Твист стоимостью 100 баксов будет нужен мало кому.

Ну может. Сложно говорить за большинство, но я б взял.

Опубликовано:

Программа Виззо не на русском? посмотрел картинку вроде понятно но лучше точно знать что настраиваешь! скажите есть Виззо на русском?

Опубликовано:

Нет, не видел. Посмотрите документацию на неё здесь. Всё очень просто, что там переводить то... :blink:?

Опубликовано:

ross_Behemoth, on 15 Feb 2017 - 11:18, said: А металл внутрянка без твиста есть в продаже? Посмотрите: http://vkb-sim.pro/p...diator-pro-mk2/
ну то что есть изделие я знаю вопрос был про апгрейд до PRO по внутренностям ручки и механики отдельно можно их взять?
Опубликовано:

Добрый день!А можно заказать металлическую доработку от Гладиатор МК2 к Гладиатор первой версии?или подскажите,как убрать люфт,который больше 5мм по тангажу?Люфт с самого начала.немного мешает при полете,особенно на вертикальных.

Опубликовано:

Тоже интересует, как можно уменьшить люфт по тангажу. К тому же, за время эксплуатации тангаж совсем ослаб по загрузке, при этом почему-то гораздо более это выражено при отдаче ручке от себя.

Опубликовано:

Добрый день!А можно заказать металлическую доработку от Гладиатор МК2 к Гладиатор первой версии?или подскажите,как убрать люфт,который больше 5мм по тангажу?Люфт с самого начала.немного мешает при полете,особенно на вертикальных.

Можно. В апреле.

Люфт уменьшали. На шток пластика приклеивали металлические пластинки, убирая зазор "в качалке".

Изменено пользователем BaBah_
Опубликовано:

"Доработал" я немного обычный Гладиатор - люфт по тангажу практически равен "нулю"... Взял хороший канцелярский скотч... полосу сантиметров 12, располовинил вдоль и туго обмотал "шток". Важно, чтобы по итогу шток вставился обратно в направляющую по оси крена туго, но не слишком, как говорят, чтобы в "самый раз". Важно плотно наматывать, а качественный скотч нужен, чтобы он хорошо склеился. Оконцовка скотча должна "попасть" на левый или правый край, чтобы в процессе работы это место не поддавалось трению. Аналогично делал на CH, только там шток металлический, как в Гладиаторе МКII сделали. Удачи

post-26433-0-71265500-1487411916.jpg

я так устранил, но конечно, отношение к ВКБ ухудшилось

В Гладиаторе Мк2 мы доработали эту деталь.

Поймите, на данном этапе развития технологий массового производства невозможно сделать крупносерийный пластиковый джойстик абсолютно без люфтов и с ресурсом в десятки лет. Технологии не позволяют.

У нас есть модель Гладиатор Про, там механизм загруза выполнен из стали, алюминия, на шарикоподшипниках. Вот только у этого джойстика цена в 2 раза больше, потому что литье пластиковых деталей механизма загрузки занимает несколько минут, а высокоточная обработка металла на ЧПУ фрезерах в десятки раз дольше. И пластик стоит дешевле металла.

Изменено пользователем uiv
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Конечно отношение к ВКБ ухудшилось, надо было зарание продумать, а не когда энное кол-во пользователей пожаловалось

Опубликовано:

Это нормальный процесс.

Сначала в космос "шарик" запустили, а потом уже человека. Сначала Intel 086 процессор сделала, а только потом уже Pentium. Сначала у Фольксваген Жук сделал, а только потом Туарег.

Ненормально, когда продукт имеет проблемы, но производитель закрывает на это глаза, убеждая покупателей, что все нормально.

Только получая опыт и работая над ошибками можно двигаться вперед.

• Поддерживаю! 3

вы же по любому проводили испытания и не могли не заметить люфт, вместо доработки сослались на пластик, короче все по русски 

Ладно забыли, ждем мет. механику для апгрейда

Опубликовано:

Загрузка Гладиатора делалась на базе загруза Кобры М5. Мы уменьшили люфты, на механике Гладиатора люфты меньше чем у Кoбры.

Кобра М5 выпускалась с 2011 года. Было сделано больше 30 000 джойстиков. Форумы не были завалены жалобами на загруз Кобры.

Когда мы выпускали первую партию Гладиаторов, мы старались выпустить джойстик лучше Кобры.

Второе поколение Гладиаторов мы старались сделать лучше, чем первое.

А в будущем будет еще и третье поколение, и четвертое.

Мы стараемся.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Исходя из выше написанного делаю вывод, что Вашу продукцию стоит приобретать на последней стадии, когда уже все отточено и доработано, на ранних версиях заносишь себя в ряды, так скажем тестеров

"Форумы не были завалены жалобами на загруз Кобры"   Жалобы были и не мало

Опубликовано:

Можно. В апреле.

К апрелю будет ясно стоит ли взять кит механики и просто подождать появления примочки металлического твиста или надо будет ждать весь комплект с твистом сразу?

Имеется ввиду твист из металла будет отдельной железкой в ручке или встроен в сам механизм загруза?

Опубликовано:

Поджал шток в двух по высоте местах кусочками резины, стало значительно лучше.

Не думаю, что нужно бухтеть на ВКБ в данном случае, чудес не бывает, пластик есть пластик.

Но хотелось бы обратить внимание конструкторов на то, что ручка плохо выдерживает нагрузку на скручивание. При работе этим самым твистом, ручка поскрипывает, и чувствуется, как немного ходят относительно друг друга её половинки под рукой.

Опубликовано:

Исходя из выше написанного делаю вывод, что Вашу продукцию стоит приобретать на последней стадии, когда уже все отточено и доработано, на ранних версиях заносишь себя в ряды, так скажем тестеров

У вас такой тон будто вы ТОЧНО знаете, что где-то есть пластиковый джойстик без люфтов, который стоит так же как и Гладиатор.

Просьба - подскажите, где и кто производит? Очень любопытно.

Или же таких джойстиков в мире не существует и вы, таким образом, хотите пожелать, чтобы ВКБ стали первопроходцами в изготовлении пластиковых стодолларовых джойстиков без люфтов

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Насколько я знаю ни одна фирма не предлагает Апгрейды/ Киты для своей продукции. Даже представить себе не могу upgrade с galaxy s4 на s5 или Nikon D700 на D800. Выпускают каждый год / два новую модель и все долвольны.

Мой первый джойстик был Saitek EVO Force , я оооочень много летал в Ил2 и люфты появились довольно быстро. Тоже дорабатывал как мног (даже из епоксидки чёто лепил) , но пластик есть пластик.

Я думаю что намного проще ( или менее геморойнее) выпускать только желейные джойстики , но много ли могут себе это позволить ?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Совершенно верно. Ожидайте версию 2045.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Вечный вопрос... Сегодня большие, но по пять, или завтра......Еще можно ждать Кобру m5 4-й ревизии. Уж он то точно был бы ух какой...

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Есть другая возможность выбора - купить джойстик от Логитеч, Трастмастер или Сайтек. У них модели не меняются по 10 лет.

Когда после покупки телефона НТС One M9 через полгода НТС выпустила M10, мне было немного обидно. Но в голову не пришло обвинять НТС в том, что они выпустили сначала М9, а только потом М10. А ведь могли сразу М10 выпустить.

З.Ы.  Буду благодарен, если приведете ссылки на эти массовые жалобы. Мы стараемся отслеживать и анализировать все сообщения, касающихся вопросов качества\конструкции.

З.Ы.Ы. Я вас понимаю. Я бы очень хотел сразу выпустить идеальный джойстик Гладиатор Мк28, но пока не получается. Извините, что огорчили вас.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Когда после покупки телефона НТС One M9 через полгода НТС выпустила M10

Вам товарищи потребовалось 3 месяца чтобы придумать мет шток, и запустить новую серию, деньги,всем правят деньги и бесплатные тестеры

а на счет ссылок гугл в помощь

У вас такой тон будто вы ТОЧНО знаете, что где-то есть пластиковый джойстик без люфтов, который стоит так же как и Гладиатор.

Короче, я уверен что знали про люфт, и просто запустили на авось, вдруг прокатит, зачем лишние затраты, потом доработаем и срубим бабла на новой серии 

Опубликовано:

Вы слишком негативно нас воспринимаете.

Проекты стоимостью 100 000$ на авось не запускаются.

"Жадные барыги из ВКБ". Где то это я уже слышал  :biggrin:

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Проекты стоимостью 100 000$ на авось не запускаются.

у Вас же прокатило, хорошо давайте я Вам отправлю обратно джой первой серии, в упаковке со всеми документами соответствующими, а вы мне взамен, доработанный, согласны?

"И тут Петр задумался": - что и требовалось доказать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...