Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Не вижу объективной причины для этого. Но ваше желание каждые пол-года бесплатно менять пластиковый б\у джойстик на новый мне понятно.

Изменено пользователем uiv
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ясно все с Вами, у меня нет желания менять бесплатно, я ищу справедливости, и как оказалось я был прав, удачи ВАМ 

Вам товарищи потребовалось 3 месяца чтобы придумать мет шток, и запустить новую серию, деньги,всем правят деньги и бесплатные тестеры

это утверждение ложно:

post-6112-0-83284200-1487483893_thumb.jpg

post-6112-0-42099600-1487484054_thumb.jpg

Добавлю.. Хоть в целом проект этого джойстика, как писалось - совместный с  AG, но эти изменения сейчас касаются только  Гладиаторов ВКБ.  OEM джойстики будут выпускаться  с первоначальным карданом - AG не считает, что эти изменения необходимы для их клиентов.

Вообще Л-Логика. Ставить в вину производителю, что он улучшает свою продукцию????

Изменено пользователем Alex_Oz
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

К апрелю будет ясно стоит ли взять кит механики и просто подождать появления примочки металлического твиста или надо будет ждать весь комплект с твистом сразу?

Имеется ввиду твист из металла будет отдельной железкой в ручке или встроен в сам механизм загруза?

Да фиг с ним, всегда будут недовольные)) можно мне получить ответ?))
Опубликовано:

Ясно все с Вами, у меня нет желания менять бесплатно, я ищу справедливости, и как оказалось я был прав, удачи ВАМ 

Поддержу Вас!Я обратился тоже с таким вопросом(про люфт) и про неработающую кнопку,на что мне не ответили.Подсказали добрые люди маркировку кнопки.ВКБ утверждает,что якобы плохой контакт,но на самом деле сама кнопка сломалась!Это хорошо,что я умею паять,а те кто не умеют?Что им делать?Это же гарантийный случай!Обидно получилось,что первая версия недоработанная,мы потестили,а потом в связи с тем много жалоб по люфтам,сделали улучшения.Это все понятно что пластик и тд,но должны же проводится испытания,хотя бы на вибростенде,и тд.И не понятно на что дана гарантия,если не меняют джойстик,который сломан!В целом джойстик удовлетворяет,но если бы сервис улучшить,тех поддержку,то было бы намного проще.

Опубликовано:

Да фиг с ним, всегда будут недовольные)) можно мне получить ответ?))

Твист в ручке.

Опубликовано:

Поддержу Вас!Я обратился тоже с таким вопросом(про люфт) и про неработающую кнопку,на что мне не ответили.Подсказали добрые люди маркировку кнопки.ВКБ утверждает,что якобы плохой контакт,но на самом деле сама кнопка сломалась!Это хорошо,что я умею паять,а те кто не умеют?Что им делать?Это же гарантийный случай!Обидно получилось,что первая версия недоработанная,мы потестили,а потом в связи с тем много жалоб по люфтам,сделали улучшения.Это все понятно что пластик и тд,но должны же проводится испытания,хотя бы на вибростенде,и тд.И не понятно на что дана гарантия,если не меняют джойстик,который сломан!В целом джойстик удовлетворяет,но если бы сервис улучшить,тех поддержку,то было бы намного проще.

Куда обращались, когда?

Нашёл уже такой вопрос\ответ, спасибо.

Изменено пользователем Mutabor
Опубликовано:

Куда обращались, когда?

9 страница этого форума.Вразумительного ответа не последовало.

Твист в ручке.

Я правильно понял в апреле будет механика в металле с твистом?

Гладиатор плюс планируется или отказались от этой идеи?

Изменено пользователем skoder
Опубликовано:

Я правильно понял в апреле будет механика в металле с твистом?

Гладиатор плюс планируется или отказались от этой идеи?

Это планируется продавать апгрейд кит с пластика на металл.
Опубликовано:

Это планируется продавать апгрейд кит с пластика на металл.

Я понимаю но буде ли он с твистом?
Опубликовано:

9 страница этого форума.Вразумительного ответа не последовало.

Форум "Ил-2 Штурмовик" не является официальным форумом для техподдержки продукции ВКБ.

За техподдержкой надо обращаться на официальный форум ВКБ http://forum.vkb-sim.pro/ . По вопросам гарантии - на warranty@vkb-sim.pro

Сейчас заканчивается тестирование онлайн-поддержки пользователей через сайт. В Америке уже запустили, сейчас готовим на русском и европейском сайтах.

В итоге вам дали информацию по кнопке. Не инженер ВКБ, а другой участник форума. Если бы ваше обращение было на форуме техподдержки, получили бы ответ от инженера ВКБ.

Я понимаю но буде ли он с твистом?

Твист - в ручке. К апгрейду механики он не относится.

Прототип твиста сделан. Но решение отдавать его в производство пока нет. Не нравится что то, не могу понять что. )))

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Да чего "бухтеть" на ВКБ? Обычный Гладиатор из пластика... что MK1 будет немного люфтить, что МK2. Пластик, он и есть пластик. Более того, небольшой люфт есть только по каналу тангажа. В целом, джойстик добротный и приятный. Если РУС "нагрузить" весом своей ладони, люфта почти нет, а если ещё и в Wizzo "мёртвую" зону выставить в ноль, то вообще захотите вернуть всё как было.

PS Не думаю, что доработки уберут люфт совсем, скорее его уменьшат. Без кардинального изменения схемы ничего не получится, а на данный момент, предложенная схема для пластика, самый оптимальный вариант по цене-качеству.

Но, недовольные всегда найдутся.... Всегда.

• Поддерживаю! 3

Твист - в ручке. К апгрейду механики он не относится.

Прототип твиста сделан. Но решение отдавать его в производство пока нет. Не нравится что то, не могу понять что. )))

Продайте мне прототип :) Изменено пользователем skoder

"Ух эти ребята из ВКБ... Да-да-да! Они такие.... :lol::P
Особенно Uiv и JGr124_boRada!!! Вот они настоящие "РЕДИСКИ", всё держат в секрете.Восхищаются сами новыми изделиями, а нам не показывают ( руд и ЕСР) . А ещё не хотят сделать мне скидку на будущий новый джой, вообще печаль, тоска. Сижу бурчу на них!!! :( Уххх :tease: "

Ну а если серьёзно, что можно ожидать от пластика? Даже по началу если всё в норме, то через 4-5 месяцем жаркого вечернего ти́сканья по 2-3 часа. Приведёт к появлению огромного люфта. Все джойстики из пластика такие, в этом вопросе ещё не нашли решения!
Ну а кто смог долго сдерживаться и накопил достаточную сумму на ПРО Gladiator / Gunfighter / T-Rudder, купил на железной механике в разделе БАРАХОЛКА те-же Mambi / Fat King Cobra или механику от Brauna тот молодец! Не прогадал, так как эти джойстики прослужат и их хватит на много лет. Думаю, пока не надоест сами полёты и все эти игрушки. (мне пока не надоело, а ведь начал полетушки с 2001 года Ил-2 Штурмовика)  В джоях на железной механике есть кое-какие проблемы, но они не мешают полёту и прицеливанию.
:joy:
В общем ребятки из ВКБ, вы молодцы, будем ещё дружить! :friends:

Изменено пользователем Andrikus

По люфту, правильно тут говорил Азот,  я тоже убрал на Wizzo мертвую зону по тангажу и мой Яшечка куда увереннее держит свой носик и крылышки и хвостик... :biggrin:

Изменено пользователем DikiyXorek
Опубликовано:

По люфту, правильно тут говорил Азот,  я тоже убрал на Wizzo мертвую зону по тангажу и мой Яшечка куда увереннее держит свой носик и крылышки и хвостик... :biggrin:

Разве в стандартном конфиге "гладиатора" есть МЗ по тангажу?

Опубликовано:

По-моему, 1 в центре и 0.5 по краям. Но это ничто по сравнению с 20 на твисте :) .

Опубликовано:

По-моему, 1 в центре и 0.5 по краям. Но это ничто по сравнению с 20 на твисте :) .

Большая МЗ на твисте сделана, чтобы уменьшить влияние паразитных отклонений оси твиста когда работаешь по Х или Y.

а тут помню где-то инфа была по шлему ВР , т е вроде как вкб с нии сотрудничает... есть инфа что где когда ссылку?

Изменено пользователем Andy79
Опубликовано:

а тут помню где-то инфа была по шлему ВР , т е вроде как вкб с нии сотрудничает... есть инфа что где когда ссылку?

ЧДН, тут с джойстиками, ручками, РУДами, механиками разобраться бы для начала))
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:

http://total-vision.ru/  звони, спрашивай.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ой, можно я похвастаюсь, мне тут кетайский летный шлем летит почтой, лично для себя хочу гироскопный трекер туда воткнуть и норм акустику...и HUD... Без ВР.

Опубликовано:

Ой, можно я похвастаюсь, мне тут кетайский летный шлем летит почтой, лично для себя хочу гироскопный трекер туда воткнуть и норм акустику...и HUD... Без ВР.

Похвастайся ссылкой, не жадничай.

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста,убрал мз на  Vizzo 1 на 0 по тангажу, но каждый день она появляется и каждый день ее нужно убирать..., можно это как нибудь исправить?  Заранее спасибо.

Захожу на Vizzo,включаю тумблер на тангаж, слева нажимаю кнопку центр и убираю в ноль,выключаю тумблер и выхожу. На следующий день захожу на Vizzo,вместо нуля опять единица... 

Изменено пользователем DikiyXorek
Опубликовано:

VKB, что там у вас за сложности такие непобедимые с оплатой заказов? Это надолго?

Опубликовано:

Захожу на Vizzo,включаю тумблер на тангаж, слева нажимаю кнопку центр и убираю в ноль,выключаю тумблер и выхожу. На следующий день захожу на Vizzo,вместо нуля опять единица... 

После изменений параметров надо нажать кнопку "Apply". Она сохраняет данные в памяти контроллера.

VKB, что там у вас за сложности такие непобедимые с оплатой заказов? Это надолго?

Нет, решаем вопрос.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот же дурья башка... :biggrin: ... Спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

На новом МК-2 нужно делать прошивку и калибровку. В инструкции написано что при вкл. калибровки должен моргать индикатор. В окне Визо ничего не моргает- моргает индикатор на джое, так и должно быть?

Периодически "прилипает" кнопка огня под курком на Мк2. 

Стабильно вопроизводится таким образом: много раз подряд быстро нажимаем огонь. Вуаля, кнопка прилипла, при нажатии не кликает. Палец не на курке, БК продолжает куда-то улетать.

Причём такое ощущение, что это происходит из-за того, что кнопка под курком примагничивается к чему-то под ней. Сама кнопка жмётся надёжно сколько угодно раз, то есть виноват судя по всему слишком сильный магнитик на курке. Уже думаю заклеить его кусочком изоленты или скотчем.

Кто-нибудь ещё с таким сталкивался?

Изменено пользователем HOPPING_PONY
Опубликовано:

Захожу в игру- рыскание и газ стоят на месте- в окне настроек Гладиатора нет , скажите что делать?

Захожу в игру- рыскание и газ стоят на месте- в окне настроек Гладиатора нет , скажите что делать?

Сначала смотрим наличие устройства в Show_HID.

Там и версию прошивки узнаете.

Откалибруйте Ваш MkII.

Работу осей смотрим в  VKB_JoyTester.

Весь софт тут: http://vkb-sim.pro/  см.(Поддержка).

Изменено пользователем =Mr.G.B.=Vumpel18

Периодически "прилипает" кнопка огня под курком на Мк2. 

.....

Через полчаса полётов начинает "прилипать" моментально и кнопка под курком просто отказывается кликать, срабатывая на любое прикосновение. Если курок отбросить вверх, то сама кнопка работает исправно всегда, хоть сто раз нажми.

Я так понимаю какая-то металлическая деталь внутри кнопки намагничивается и на какое-то время сама обретает магнетические свойства.

Изменено пользователем HOPPING_PONY
Опубликовано:

Система и джойтестер вообще видят джой?

Опубликовано:

Show_HID. это где искать?

комп видит до джойтестера ещё не дошёл

Система и джойтестер вообще видят джой?

комп видит до джойтестера ещё не дошёл

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...