=FA=CATFISH Опубликовано: 15 мая 2018 Опубликовано: 15 мая 2018 7 минут назад, Gargoyle сказал: Мы с тобой бухали? Сажают за призыв/склонение, в данном случае лишь перечисление вариантов... И не подумаю (опять же - это призыв к чему? Вы поимеете с этого выгоду?))). Выпить/покурить еще куда не шло, но детство кончилось давно и это уже не интересно... Это указание способа. Выяснять за бутылкой извечный вопрос "Ты меня уважаешь?" - это не мое развлечение
Gargoyle Опубликовано: 15 мая 2018 Опубликовано: 15 мая 2018 15 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Это указание способа Ну, сами же и подтверждаете сказанное мной - способы самореализации в социуме))) 16 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Выяснять за бутылкой извечный вопрос "Ты меня уважаешь?" - это не мое развлечение Ну, тогда и не зачем тыкать друг в друга. Для этого, лично для меня, есть женщины/девушки!))) Надеюсь и Вы придерживаетесь тех же взглядов!)
=FA=CATFISH Опубликовано: 15 мая 2018 Опубликовано: 15 мая 2018 8 минут назад, Gargoyle сказал: Ну, сами же и подтверждаете сказанное мной - способы самореализации в социуме))) Ну, тогда и не зачем тыкать друг в друга. Для этого, лично для меня, есть женщины/девушки!))) Надеюсь и Вы придерживаетесь тех же взглядов!) Значит к мужикам - на Вы, а к женщинам - на ТЫ? Да вы, батенька , сексист. Представляю себе способ знакомства с такими взглядами на жизнь: - Девушка, Ты лесбиянка? - Нет. - Тогда - в койку!! )))
Gargoyle Опубликовано: 15 мая 2018 Опубликовано: 15 мая 2018 (изменено) 17 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Да вы, батенька , сексист Угадали! Люблю красивых женщин, понимаете и голых и одетых... 17 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Представляю себе способ знакомства с такими взглядами на жизнь: Зачем представлять - попробуйте сделать! Изменено 15 мая 2018 пользователем Gargoyle
=FA=CATFISH Опубликовано: 15 мая 2018 Опубликовано: 15 мая 2018 (изменено) 26 минут назад, Gargoyle сказал: Угадали! Люблю красивых женщин, понимаете и голых и одетых... Зачем представлять - попробуйте сделать! Сексизм Секси́зм (англ. sexism, от лат. sexus — пол) — предвзятое отношение к людям или дискриминация людей по признаку пола или гендера; предубеждение, негативное отношение или антипатия по отношению к людям определённого пола. Сексизм — Википедия ru.wikipedia.org›Сексизм Ваши знания терминологии соответствуют знаниям персонажей ролика Изменено 15 мая 2018 пользователем =FA=CATFISH 1
Gargoyle Опубликовано: 15 мая 2018 Опубликовано: 15 мая 2018 (изменено) 1 час назад, =FA=CATFISH сказал: антипатия по отношению к людям определённого пола Что ж делать то, ну антипатия у меня к лицам моего пола. 1 час назад, =FA=CATFISH сказал: Сексизм — Википедия ru.wikipedia.org›Сексизм Хотите через пол часика трактовка всего этого поменяется на этом ресурсе? 1 час назад, =FA=CATFISH сказал: Сексизм Секси́зм (англ. sexism, от лат. sexus — пол) — предвзятое отношение к людям или дискриминация людей по признаку пола или гендера; предубеждение, негативное отношение или антипатия по отношению к людям определённого пола. Трактовка: предвзятое отношение к людям - не люблю среди людей мужиков дискриминация людей по признаку пола или гендера - я скорее женщину/девушку возьму на работу нежели мальчика негативное отношение - хочется дать в лицо когда сотрудник правоохранительных органов или доктор прикасается в тех или иных целях связанных с его профдеятельностью ко мне) Ну и тд и тп... 1 час назад, =FA=CATFISH сказал: Ваши знания терминологии соответствуют знаниям персонажей ролика Это их проблемы (все не смотрел, но к чему Вы клоните понятно), кто-то знает, кто-то нет, кто-то трактует в выгодную для себя сторону - я Вам только что это показал... 1 час назад, Gargoyle сказал: Угадали! Люблю красивых женщин, понимаете и голых и одетых... Угадали! Люблю красивых женщин жарить, понимаете и голых и одетых...(тут так вернее будет))))) И вообще - любую тему можно перевернуть в ту или иную сторону, если эта тема не в полной мере изучена и систематизирована) Изменено 15 мая 2018 пользователем Gargoyle
2BAG_Miron Опубликовано: 15 мая 2018 Опубликовано: 15 мая 2018 - Доктор, я наверно лесбиян? - Это как, простите? - Ну вокруг столько мужиков, а меня все на женщин тянет.... 1 1
Shade Опубликовано: 16 мая 2018 Опубликовано: 16 мая 2018 17 часов назад, 2BAG_Miron сказал: Иначе отхватывали со всех сторон... Я, вроде, привел пример дуэта, который не отхватывал со всех сторон? 18 часов назад, Gargoyle сказал: Вы можете и не готовиться, когда начнутся перемены ко всему выше изложенному есть еще один вариант - выйти из окна))) Вы так пишете, будто Вам и близким Вашим не за что будет лоб зеленкой намазать Вот сейчас люди ругаются, что интернеты блокируют, да и за перепиской пытаются законодательно установить контроль -- а в результате любимая игрушечка обновления не тянет. А с чего начиналось-то, помните? Ну продлите аналогию хоть немного! Или вспомните события столетней давности (можно и 230-летней, и любые другие аналогичные). Вы серьезно считаете, что в процессе этих перемен поменяется только то, что лично Вам хочется? Обычно такие мечтатели и оказываются среди второй-третьей волны жертв "перемен ко всему изложенному". Ну а я в 90е не вышел -- и тут не выйду, так что за меня можно не переживать. Но подготовиться не помешает. - Это как, простите? - Ну вокруг столько мужиков, а меня все на женщин тянет.... Внезапно, нет Вот если бы он при этом себя ощущал лесбиянкой (то есть женщиной, которую тянет к женщинам), тогда да. Тут один уже с непониманием сего вопроса отметился -- гендерная идентичность и сексуальная ориентация это две вещи, друг с другом жестко не связанные. 1
2BAG_Miron Опубликовано: 16 мая 2018 Опубликовано: 16 мая 2018 1 час назад, Shade сказал: Я, вроде, привел пример дуэта, который не отхватывал со всех сторон? Одно дело играть со сцены и совсем другое дело реальность. Актера игравшего убийцу в тюрьму не садят.
MicroShket Опубликовано: 16 мая 2018 Опубликовано: 16 мая 2018 Дягилева, Нижинского или Нуриева, например, в тюрьму не сажали. При этом люди были большой величины в истории балета, которыми мог бы гордиться любой квасной патриот.
Gargoyle Опубликовано: 16 мая 2018 Опубликовано: 16 мая 2018 (изменено) 4 часа назад, Shade сказал: Вы так пишете, будто Вам Смешались кони, люди... С Вами все ясно... 2 часа назад, MicroShket сказал: Дягилева, Нижинского или Нуриева, например, в тюрьму не сажали. При этом люди были большой величины в истории балета, которыми мог бы гордиться любой квасной патриот Вы имеете какое-либо отношение с этой среде не в плане их ориентации, а в плане профдеятельности? Там многое решается не прямым "талантом") 3 часа назад, 2BAG_Miron сказал: Одно дело играть со сцены... Проезжал как-то (давно это было) мимо какого-то здания, видел этот "дуэт" стоящий на входе со всей его толпой фанов из 15 человек)))) Изменено 16 мая 2018 пользователем Gargoyle
MicroShket Опубликовано: 16 мая 2018 Опубликовано: 16 мая 2018 15 минут назад, Gargoyle сказал: Вы имеете какое-либо отношение с этой среде не в плане их ориентации, а в плане профдеятельности? Там многое решается не прямым "талантом") Я не имею отношения к сценическому искусству, поэтому о закулисных взаимоотношениях судить не могу. Но и речь-то была не об этом. Речь была о том, что были, например, такие вот вполне себе открытые любители других дядек, которых ни нагайками, ни дубинками не лупили. И которые вполне себе мирно существовали и добивались признания и любви публики. Хотя, конечно, тот же Дягилев и испытывал в своей карьере противодействие фобов, но, думаю, масштабы там были несколько иного рода.
Shade Опубликовано: 16 мая 2018 Опубликовано: 16 мая 2018 8 минут назад, Gargoyle сказал: Смешались кони, люди... С Вами все ясно... Со мной ясно то, что я образован, имею представление об исторических процессах и владею логикой, смесь чего в нужной концентрации я и попытался донести до оппонента? Ну да, где-то так. 3 часа назад, 2BAG_Miron сказал: Одно дело играть со сцены и совсем другое дело реальность. Актера игравшего убийцу в тюрьму не садят. Да насколько я знаю, они и в жизни баловались. Проблем из-за этого у них не было -- и более того, их за это даже не особо и ругали. Впрочем, речь в ветке -- не за социальную справедливость по отношению к меньшинствам. Речь про то, что у савельевца интересуются, что ж ему в ролике про Великого Профессора не нравится -- а он ничего путного, кроме ролика автора в защиту меньшинств (т.е. против гомофобии как очередного проявления мракобесия, с которым он активно борется по мере возможности), в защиту своей позиции не привел. При этом как это должно было защитить его позицию -- решительно непонятно. Ну, разве что... И еще один момент. Ветка -- все-таки про Ютюб. Если уж спорите в ней -- несите сюда интересное. 1
Gargoyle Опубликовано: 16 мая 2018 Опубликовано: 16 мая 2018 21 минуту назад, Shade сказал: Со мной ясно то, что я образован Раз так, тога прокомментируйте что это!?)) 23 минуты назад, MicroShket сказал: Но и речь-то была не об этом... Такое было всегда! И при царе горохе и при всех тех кто был после него))). Вас понятно, я лишь добавил грани))
Рекомендованные сообщения