Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 минут назад, Gargoyle сказал:

Мы с тобой бухали?

Сажают за призыв/склонение, в данном случае лишь перечисление вариантов...

И не подумаю (опять же - это призыв к чему? Вы поимеете с этого выгоду?))). Выпить/покурить еще куда не шло, но детство кончилось давно и это уже не интересно... 

Это указание способа.

Выяснять за бутылкой извечный вопрос "Ты меня уважаешь?"  - это не мое развлечение

Опубликовано:
15 минут назад, =FA=CATFISH сказал:

Это указание способа

Ну, сами же и подтверждаете сказанное мной - способы самореализации в социуме)))

16 минут назад, =FA=CATFISH сказал:

Выяснять за бутылкой извечный вопрос "Ты меня уважаешь?"  - это не мое развлечение

Ну, тогда и не зачем тыкать друг в друга. Для этого, лично для меня, есть женщины/девушки!))) Надеюсь и Вы придерживаетесь тех же взглядов!)

Опубликовано:
8 минут назад, Gargoyle сказал:

Ну, сами же и подтверждаете сказанное мной - способы самореализации в социуме)))

Ну, тогда и не зачем тыкать друг в друга. Для этого, лично для меня, есть женщины/девушки!))) Надеюсь и Вы придерживаетесь тех же взглядов!)

Значит к мужикам - на Вы, а к женщинам - на ТЫ?

Да вы, батенька , сексист.

Представляю себе способ знакомства с такими взглядами на жизнь:

- Девушка, Ты лесбиянка?

- Нет.

- Тогда - в койку!!

)))

Опубликовано: (изменено)
17 минут назад, =FA=CATFISH сказал:

Да вы, батенька , сексист

Угадали! Люблю красивых женщин, понимаете и голых и одетых...

17 минут назад, =FA=CATFISH сказал:

Представляю себе способ знакомства с такими взглядами на жизнь:

Зачем представлять - попробуйте сделать!

Изменено пользователем Gargoyle
26 минут назад, Gargoyle сказал:

Зачем представлять - попробуйте сделать!

Секси́зм (англ. sexism, от лат. sexus — пол) — предвзятое отношение к людям или дискриминация людей по признаку пола или гендера; предубеждение, негативное отношение или антипатия по отношению к людям определённого пола.

Ваши знания терминологии соответствуют знаниям персонажей ролика

Изменено пользователем =FA=CATFISH
  • ХА-ХА 1
1 час назад, =FA=CATFISH сказал:

антипатия по отношению к людям определённого пола

Что ж делать то, ну антипатия у меня к лицам моего пола.

Хотите через пол часика трактовка всего этого поменяется на этом ресурсе?

Секси́зм (англ. sexism, от лат. sexus — пол) — предвзятое отношение к людям или дискриминация людей по признаку пола или гендера; предубеждение, негативное отношение или антипатия по отношению к людям определённого пола.

Трактовка:

предвзятое отношение к людям - не люблю среди людей мужиков

дискриминация людей по признаку пола или гендера - я скорее женщину/девушку возьму на работу нежели мальчика

негативное отношение - хочется дать в лицо когда сотрудник правоохранительных органов или доктор прикасается в тех или иных целях связанных с его профдеятельностью ко мне)

Ну и тд и тп...

Ваши знания терминологии соответствуют знаниям персонажей ролика

Это их проблемы (все не смотрел, но к чему Вы клоните понятно), кто-то знает, кто-то нет, кто-то трактует в выгодную для себя сторону - я Вам только что это показал...

1 час назад, Gargoyle сказал:

Угадали! Люблю красивых женщин жарить, понимаете и голых и одетых...(тут так вернее будет)))))

И вообще - любую тему можно перевернуть в ту или иную сторону, если эта тема не в полной мере изучена и систематизирована)

Опубликовано:

:)

- Доктор, я наверно лесбиян?

- Это как, простите?

- Ну вокруг столько мужиков, а меня все на женщин тянет....

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:

17 часов назад, 2BAG_Miron сказал:

Иначе отхватывали со всех сторон...

Я, вроде, привел пример дуэта, который не отхватывал со всех сторон? :P

18 часов назад, Gargoyle сказал:

Вы можете и не готовиться, когда начнутся перемены ко всему выше изложенному есть еще один вариант - выйти из окна)))

Вы так пишете, будто Вам и близким Вашим не за что будет лоб зеленкой намазать ;) Вот сейчас люди ругаются, что интернеты блокируют, да и за перепиской пытаются законодательно установить контроль -- а в результате любимая игрушечка обновления не тянет. А с чего начиналось-то, помните? Ну продлите аналогию хоть немного! Или вспомните события столетней давности (можно и 230-летней, и любые другие аналогичные). Вы серьезно считаете, что в процессе этих перемен поменяется только то, что лично Вам хочется? Обычно такие мечтатели и оказываются среди второй-третьей волны жертв "перемен ко всему изложенному".

Ну а я в 90е не вышел -- и тут не выйду, так что за меня можно не переживать. Но подготовиться не помешает. 

- Это как, простите?

- Ну вокруг столько мужиков, а меня все на женщин тянет....

Внезапно, нет :P Вот если бы он при этом себя ощущал лесбиянкой (то есть женщиной, которую тянет к женщинам), тогда да. Тут один уже с непониманием сего вопроса отметился -- гендерная идентичность и сексуальная ориентация это две вещи, друг с другом жестко не связанные. 

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
1 час назад, Shade сказал:

Я, вроде, привел пример дуэта, который не отхватывал со всех сторон? :P

Одно дело играть со сцены и совсем другое дело реальность. Актера игравшего убийцу в тюрьму не садят.

Опубликовано:

Дягилева, Нижинского или Нуриева, например, в тюрьму не сажали. При этом люди были большой величины в истории балета, которыми мог бы гордиться любой квасной патриот. 

4 часа назад, Shade сказал:

Вы так пишете, будто Вам

Смешались кони, люди... С Вами все ясно...

2 часа назад, MicroShket сказал:

Дягилева, Нижинского или Нуриева, например, в тюрьму не сажали. При этом люди были большой величины в истории балета, которыми мог бы гордиться любой квасной патриот

Вы имеете какое-либо отношение с этой среде не в плане их ориентации, а в плане профдеятельности? Там многое решается не прямым "талантом")

3 часа назад, 2BAG_Miron сказал:

Одно дело играть со сцены...

Проезжал как-то (давно это было) мимо какого-то здания, видел этот "дуэт" стоящий на входе со всей его толпой фанов из 15 человек))))

Опубликовано:
15 минут назад, Gargoyle сказал:

Вы имеете какое-либо отношение с этой среде не в плане их ориентации, а в плане профдеятельности? Там многое решается не прямым "талантом")

Я не имею отношения к сценическому искусству, поэтому о закулисных взаимоотношениях судить не могу. Но и речь-то была не об этом. Речь была о том, что были, например, такие вот вполне себе открытые любители других дядек, которых ни нагайками, ни дубинками не лупили. И которые вполне себе мирно существовали и добивались признания и любви публики. Хотя, конечно, тот же Дягилев и испытывал в своей карьере противодействие фобов, но, думаю, масштабы там были несколько иного рода. 

Опубликовано:
8 минут назад, Gargoyle сказал:

Смешались кони, люди... С Вами все ясно...

Со мной ясно то, что я образован, имею представление об исторических процессах и владею логикой, смесь чего в нужной концентрации я и попытался донести до оппонента? Ну да, где-то так. 

3 часа назад, 2BAG_Miron сказал:

Одно дело играть со сцены и совсем другое дело реальность. Актера игравшего убийцу в тюрьму не садят.

Да насколько я знаю, они и в жизни баловались. Проблем из-за этого у них не было -- и более того, их за это даже не особо и ругали. Впрочем, речь в ветке -- не за социальную справедливость по отношению к меньшинствам. Речь про то, что у савельевца интересуются, что ж ему в ролике про Великого Профессора не нравится -- а он ничего путного, кроме ролика автора в защиту меньшинств (т.е. против гомофобии как очередного проявления мракобесия, с которым он активно борется по мере возможности), в защиту своей позиции не привел. При этом как это должно было защитить его позицию -- решительно непонятно. Ну, разве что...

И еще один момент. Ветка -- все-таки про Ютюб. Если уж спорите в ней -- несите сюда интересное. 

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
21 минуту назад, Shade сказал:

Со мной ясно то, что я образован

Раз так, тога прокомментируйте что это!?))

23 минуты назад, MicroShket сказал:

Но и речь-то была не об этом...

Такое было всегда! И при царе горохе и при всех тех кто был после него))). Вас понятно, я лишь добавил грани))

• =V=Heromant закрыл это тему
  • 2 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...