Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Это DP - в переводе на нашинский - двойной таран! Просто вчера на нормал с Рапидусом зашли и устроили православный вулч :)

Опубликовано: (изменено)

Вот как надо:

;)

у меня приятель, родственник жены тоже летает на каком то отечественном лайнере штурманом и не пользуется навигатором штатным, а пользуется гармином.

помню приехали на встречу семьи и он рассказывал как на FSMS летел заранее до реального места 8 часов до (не помню конкретно до куда.... тайвань и прочее.. суть в том, что он эти 8 часов из Саратова летел на FSMS, смотрел на ландшафт, ВПП и для себя запоминал....

Моя бы посмотрела и на лётчика в перчатках на КА-52 и на это..... но не хочу показывать.... Переехал на балкон........ А то скажет, что ... и не даст доступ... к сейфу. )

Изменено пользователем =V=Heromant
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Лишь бы мамка не стала искать. Хотя уже навряд ли.

Опубликовано:

они уже лет пять грозятся свой рельсотрон на корабли поставить и нагнуть весь мир-ну прям как Адик

Опубликовано:

Взорвался бак :o:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Новая песня Раммштайн Rammvier с первого летнего фестиваля 2016 :)

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

К вопросу о заработках с ютюба :) 

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Новая подборка шикарных взлетов с боковиком

Новая песня Слепакова. Как всегда супер в тему. 3млн просмотров за один день.

Изменено пользователем Mihalich1981
  • Поддерживаю! 4

53.jpg

Так-то Шелдон прав, но тогда им надо было масштаб Z использовать в той серии, чтоб ещё больше фана было. :ь

mqdefault.jpg

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:

Так-то Шелдон прав, но тогда им надо было масштаб Z использовать в той серии, чтоб ещё больше фана было. :ь

mqdefault.jpg

:biggrin:

"смотрите, он помещается у меня во рту!" ©

sheldon_zpsef511ab0.jpg

Опубликовано:

По поводу макетирования. Не знаю как у них, а то что сейчас у нас в Питере - это просто грандиозно. Предлагаю погуглить "Гранд Макет". Я посещением сего места Очень впечатлен. Не сочтите за рекламу - но там стоит побывать.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

По поводу макетирования. Не знаю как у них, а то что сейчас у нас в Питере - это просто грандиозно. Предлагаю погуглить "Гранд Макет". Я посещением сего места Очень впечатлен. Не сочтите за рекламу - но там стоит побывать.

Молодцы, конечно. Но удивительно то, что при таком внимании к российской технике (машинки, кораблики, танчики и пр.) у них много европейского ПС. Немецкие электровозы и всё такое... Странно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...