Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень интересный разведопрос, спасибо Александру и Дим Юричу.

Опубликовано:

У Гоблина гость интересный. Знает кто? 

Не знаю кто, но рассказывает хорошо, интересно слушать  :cool:

Опубликовано:

Наши дороги  :)

Везет вам, пробок нету! :good:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Зачем этот покемон так сделал?

Удаль молодецкую показал. Там бой без него был, вот кулачки у него и чесались. С одной стороны молодец - попал куда целился, с другой, имущество (квадр) другого человека надо уважать, тут он поступил как дикарь.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Удаль молодецкую показал. Там бой без него был, вот кулачки у него и чесались. С одной стороны молодец - попал куда целился, с другой, имущество (квадр) другого человека надо уважать, тут он поступил как дикарь.

А может это частная собственность, и закрытая гулянка, и посторонних квадриков туда не приглашали? :biggrin:

Эти квадрокоптеры чем думают, я не знаю, под ногами крютятся, крютятся, кютятся! (с) :lol:

Изменено пользователем Skipirich
Опубликовано:

Участвовал в конкурсе от нвидиа, хотел выиграть видеокарту, к сожалению моё видео не заняло ни одно призовое место. Выбрали странных победителей откровенно говоря.
не суть... в общем. Посмотрите , если хотите, оцените.
https://www.youtube.com/watch?v=3RaAlwOYuJA

Опубликовано:

Я думаю,что основная твоя ошибка в создании видео ролика,попытка снять его без участия, сторонних профессиональных программ.И у меня вначале ролика, хрипит твой голос.

Опубликовано:

Я думаю,что основная твоя ошибка в создании видео ролика,попытка снять его без участия, сторонних профессиональных программ.И у меня вначале ролика, хрипит твой голос.

монтаж был в adobe premiere pro.  Звук специально хрипит, это имитация старой рации. Звук менял тоже в одной из прог Adobe. 

хочешь увидеть кто победил? держи))

Квадратное видео без монтажа :rolleyes:   Там победили только те кто сидели на форуме и писали кучу сообщений. У кого сообщений больше тот и занимал призовое место))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

нехило для балалайки  :) или на её похоже.

Гость deleted@97022
Опубликовано:

Это моё видео с реального аппарата  :biggrin:

Опубликовано:

нехило для балалайки  :) или на её похоже.

у меня кошка тоже так жопой крутила....

Пришлось стерилизовать, а то перед гостями неудобно как то... )))

Как ни придут, она наизнанку... )

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

marc:

7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.
 Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме:
3 нарушение - 30 суток запрета на запись

Всем остальным: посты скрыты, продолжите выкладывать ролики с записями современных боевых действий и устраивать срач - тему закрою, создавать заново запрещу, вы убили политикой уже множество обсуждений. Это же касается и украинского вопроса.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Если бы там было побольше зенитных разрывов, как на работах Лу Дрендела, и чуточку поживее догфайт, то можно было бы выдвигать на тот конкурс Nvidia. Единственный "нетуториал" по играм, который я утащил в избранное. :ь
Опубликовано:

Aerofly FS 2 Flight Simulator ( PC Version )

ждем, ждем... :)

но вот это сильно смущает :(

Available for iOS and Android
Опубликовано:

Ещё одно свежее детище легкомоторной гражданской авиации. Правда, про уровень симуляции я не нашёл ничего. 

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

дык оно уже есть... 

Ещё одно свежее детище легкомоторной гражданской авиации. Правда, про уровень симуляции я не нашёл ничего. 

Это ж очередная реинкарнация FSX от DTG...

дык оно уже есть... 

Где же оно? Ссылку можно?

Изменено пользователем flyhog
Опубликовано:

Странно, земля набегает плавно почему-то. Непривычно. :)

• 1CGS

Где же оно? Ссылку можно?

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.aerofly.aerofly2android а вот что получиться на РС, будем посмотреть :) 

Изменено пользователем BRZ513
Опубликовано:

Пожалуй, я возьму свои слова обратно. Может быть уши у этого продукта и растут из FSX, но выглядит он гораздо лучше. Надо будет посмотреть, как выйдет (в мае обещали). Кстати, в стиме совсем недорого - 349 рублей. 

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.aerofly.aerofly2android а вот что получиться на РС, будем посмотреть :)

Живу без андроидов, так что не посмотрю  :P. Из описания я понял, что там покрытие не на весь мир  :huh: ...

Опубликовано:

Dovetail games? Уже много лет знаком с ними по серии Train Simulator. Что ж, остается пожелать терпения игрокам. 8jy12JC.jpg

Опубликовано:

Dovetail games? Уже много лет знаком с ними по серии Train Simulator. Что ж, остается пожелать терпения игрокам. 8jy12JC.jpg

Не так уж всё грустно, не драматизируйте понапрасну  :)

Не так уж всё грустно, не драматизируйте понапрасну :)

Ну, всё относительно. У них простая политика, как я подразумеваю: перекупать локомотивы и маршруты у сторонних разработчиков и продавать дешевле, отрубая хардкорные фичи у первых. Свои же локомотивы и маршруты порой выходят с багами типа неработающей PZB, которые не правятся по определению. Единственный, кто у них отрабатывает свои шекели на 150%, это отдел по ежегодной переделке главного меню в худшую сторону.

Поэтому сим живет за счет стороних разработчиков, у которых один лок стоит от 20€ и выше.

Думаю, с самолетами будет такая же история. Причем физическая часть-то у них явно серьезнее.

Изменено пользователем MicroShket

Зачем этот покемон так сделал?

это такой новый вид соревнований реконструкторов. говорят, теперь ежегодно будет проводиться. птичку жалко, квадрокоптер вместо нее.

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
Опубликовано:

хочешь увидеть кто победил? держи))

У того кто победил музычка повеселее. Я заслушался, хевиметаль, соляки пилят, понимаеш. Вагнер конешно хорошо, но чересчур пафосно и избито. Под Вагнера надо нечто адски эпическое монтировать.

Имхо.

Опубликовано:

Вот, расслабьтесь:

• Поддерживаю! 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...