MicroShket Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Я к тому, что совершенно все равно как он покрашен. Этот тип состоит на вооружении враждебных стран и этого достаточно, а там хоть черта на нем малюй, разницы нет.А я к тому, что надо проверять информацию. Или разницы между тем же Хурем финских ВВС и RAF тоже нет? Бриты жы тоже враги - капиталистические свиньи. троллфэйс.пнг
Voi Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Или разницы между тем же Хурем финских ВВС и RAF тоже нет? По мне, так нет. Что там рисуют на винтажных самолетиках.
MicroShket Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Надо дозу красных звёзд уменьшать всё-таки. Передозировка смертельна. 1
Voi Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 А причем тут звезды? Мне, как обывателю, совершенно до места, звезды там или полумесяцы с крестами. Вижу картинку с американским военным самолетом в качестве рекламы какой-то партии. Сразу вспоминается Лавров и пошел себе дальше. 1
MicroShket Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) Звёзды тут при том, что такую тему своротить в "за Русь с мировой гидрой бьюсь" надо еще уметь. Я, понимаете ли, говорю про низкий уровень работы журналистов, а мне тут про Мировое Зло рассказывают. Изменено 7 мая 2016 пользователем MicroShket
fesa Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 А причем тут звезды? Флуда на 2 страницы,подумаешь самоль америкосов на плакате,не это главное.
Voi Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Звёзды тут при том, что такую тему своротить в "за Русь с мировой гидрой бьюсь" надо еще уметь. Я, понимаете ли, говорю про низкий уровень работы журналистов, а мне тут про Мировое Зло рассказывают. Это вы сами себе рассказываете. Видать, свербит в одном месте, нет?
MicroShket Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Это вы сами себе рассказываете. Видать, свербит в одном месте, нет?Нет, ведь ересь про МФД не я написал, о чём Вам не приминули заметить.
Voi Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Нет, ведь ересь про МФД не я написал, о чём Вам не приминули заметить. Да где ж там ересь та, расскажите уж.
MicroShket Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Да где ж там ересь та, расскажите уж.Всё на поверхности. Лавров, враждебные государства в совершенно отвлеченном контексте. Причем тут они вообще, когда речь шла о другом?
Voi Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Всё на поверхности. Лавров, враждебные государства в совершенно отвлеченном контексте. Причем тут они вообще, когда речь шла о другом? Именно. И МФД как игровая составляющая, на игровом авиационном форуме, призванная вызвать ассоциацию с ДКС (не при модерах будет сказано), и Лавров, с его известным выражением, и вражеские государства как противная (это тоже шутка, специально поясняю) сторона - все на поверхности. Только вот почему-то у некоторых людей пуканы от этого рвет.
MicroShket Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) Именно. И МФД как игровая составляющая, на игровом авиационном форуме, призванная вызвать ассоциацию с ДКС (не при модерах будет сказано), и Лавров, с его известным выражением, и вражеские государства как противная (это тоже шутка, специально поясняю) сторона - все на поверхности. Только вот почему-то у некоторых людей пуканы от этого рвет. Это не шутка, а бред сумасшедшего, который вообще не в тему. Если Вам было смешно от этого, можете себя поздравить, шутка удалась. Сесть в лужу и прикрыть всё шуткой. Удобно. Изменено 7 мая 2016 пользователем MicroShket
Voi Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Это не шутка, а бред сумасшедшего, который вообще не в тему. Если Вам было смешно от этого, можете себя поздравить, шутка удалась. Вам бы валерьянки попить (и)или к врачу обратиться.
MicroShket Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Вам бы валерьянки попить (и)или к врачу обратиться. Если это поможет мне лучше понимать шутки уровня, предшествующему "Кривому зеркалу", я всенепременно так и поступлю.
Voi Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Сесть в лужу и прикрыть всё шуткой. Удобно. Вы так и не удосужились пояснить где лужа. Похоже, в ней сидите, аккурат, вы
MicroShket Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Вы так и не удосужились пояснить где лужа. Похоже, в ней сидите, аккурат, вы Как бы Вам сказать, если Вашу смишную шутку не поняли (см. первый и второй комментарии к ней), то это уже по определению лужа. А с учетом того, что это вообще было мимо, то это уже маленькое озерцо.
Voi Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Как бы Вам сказать, если Вашу смишную шутку не поняли (см. первый и второй комментарии к ней), то это уже по определению лужа. А с учетом того, что это вообще было мимо, то это уже маленькое озерцо. Да ну? Вы и другой комментатор начали гнать какую-то пургу, возомнили себе, как это - "за Русь с мировой гидрой бьюсь" и "капиталистические свиньи", а слог то какой, где только набрались всего этого? И сами же тельняшку на себе рвать Снова Лавров вспомнился.
MicroShket Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Да ну? Вы и другой комментатор начали гнать какую-то пургу, возомнили себе, как это - "за Русь с мировой гидрой бьюсь" и "капиталистические свиньи", а слог то какой, где только набрались всего этого? И сами же тельняшку на себе рвать Снова Лавров вспомнился. Какую тельняшку? Я сказал, что Вы написали бред. Если шутку приходится объяснять, то это провал. Если у Вас так всегда, срочно подавайте заявление на телевидение. Заимеете успех, гарантирую Вам. Речь была о том, что даже домохозяйка может обнаружить разницу в камуфляжной окраске самолетов разных стран, чтоб не фэйлиться в новостях. А мне в ответ "шутки за 15". Окей.
Voi Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Речь была о том.. Вы уже уперлись рогом. Ладно, проехали, вы меня утомили. Для лучшего взаимопонимания, предлагаю вам игнорить мои посты, взамен обещаю игнорить ваши.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 В тему - Полковник отжигал недавно: http://colonelcassad.livejournal.com/2725603.html http://colonelcassad.livejournal.com/2728580.html Полез по всем ссылкам, где картинки с "не теми солдатами и техникой" и там один человек вопрос задаёт.... Правда никто так и не ответил.... И тоже стало интересно.... "Интересно как обстоят дела с этим вопросом в США и ЕС. Путают ли там своих ветеранов и технику с немецкими?" И про Израиль тоже интересно ... Там тоже путают?
Valdamar Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Серж, а какая разница, "как там у них"? Речь про наших доморощенных долбоящеров.
=02=maestro Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Ещё один пример "творчества", правда трёхлетней давности.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Серж, а какая разница, "как там у них"? Речь про наших доморощенных долбоящеров. Скорей всего женщины рисуют и загугливают картинки в интернете.... куриные мозги. Я когда маленьким был, то тоже рисовал самолёты в садике..... похожие на ф-15 скорей всего (с острыми носами), но с Большими Красными звёздами... Так как в первую очередь была смысловая нагрузка, что звёзды - значит Наш самолёт и Наших Ветеранов поздравляю. Тут тоже, наверное самолёт пририсовали нет от тупости, а от "детской логики".... Самолёт - он и в африке самолёт. Самое главное смысл вложить. Я бы тоже не обратил внимания, что это Ф-15. Прочитал бы смысловую нагрузку и усё.... Тем более современными самолётами не увлекаюсь и тоже перепутал бы..... вернее даже не придал бы этому "не нашему" самолёту должного внимания. Я же не оператор ПЗРК и не знаю силуэтов...... А ему звёзды нарисовать бы на крыльях и вот тогда была бы двойная смысловая нагрузка... Тем, кто не знает самолёты - уверенность, что это Наш, а для тех, кто разбирается - то вдвойне приятно было бы - трофейный. ) Да и по идее виновата комиссия, которая этот плакат принимала..... Вроде специалисты должны же быть. А вот с немцами-пулемётчиками, тиграми с фокерами и с висилицами... Не понимаю... Хотя может у той тётеньки именно вот такие ассоциации.... Но не хорошие ассоциации.... очень не хорошие. 1
MicroShket Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Скорей всего женщины рисуют и загугливают картинки в интернете.... куриные мозги. Я когда маленьким был, то тоже рисовал самолёты в садике..... похожие на ф-15 скорей всего (с острыми носами), но с Большими Красными звёздами... Так как в первую очередь была смысловая нагрузка, что звёзды - значит Наш самолёт и Наших Ветеранов поздравляю. Тут тоже, наверное самолёт пририсовали нет от тупости, а от "детской логики".... Самолёт - он и в африке самолёт. Самое главное смысл вложить. Я бы тоже не обратил внимания, что это Ф-15. Прочитал бы смысловую нагрузку и усё.... Тем более современными самолётами не увлекаюсь и тоже перепутал бы..... вернее даже не придал бы этому "не нашему" самолёту должного внимания. Я же не оператор ПЗРК и не знаю силуэтов...... А ему звёзды нарисовать бы на крыльях и вот тогда была бы двойная смысловая нагрузка... Тем, кто не знает самолёты - уверенность, что это Наш, а для тех, кто разбирается - то вдвойне приятно было бы - трофейный. ) Да и по идее виновата комиссия, которая этот плакат принимала..... Вроде специалисты должны же быть. А вот с немцами-пулемётчиками, тиграми с фокерами и с висилицами... Не понимаю... Хотя может у той тётеньки именно вот такие ассоциации.... Но не хорошие ассоциации.... очень не хорошие. Так тут F-15 представляет собой OPFOR, т.ч., он как бы русский.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Это ты понимаешь... а вот моей, к примеру, жене... Что "опфор", что "винищувач перехоплювач" - всё едино..... Да они даже на картинки не смотрят..... Помаду бы им нарисовали или флакончик духов..... и усё... )
MicroShket Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Это ты понимаешь... а вот моей, к примеру, жене... Что "опфор", что "винищувач перехоплювач" - всё едино..... Да они даже на картинки не смотрят..... Помаду бы им нарисовали или флакончик духов..... и усё... ) Ну нельзя быть таким категоричным. Создавать флакончики духов и разбираться в них - не меньшее искусство, чем сдохфайтиться в тренировочных боях над Невадой, съедая по $50000 за вылет. :ь
Valdamar Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Скорей всего женщины рисуют и загугливают картинки в интернете.... куриные мозги. Это ж демонстрация пофигизма, с которым подходят к вопросу. Не поверю, что ни один член партии или кто там заказывает картинки не в состоянии проверить, что им там к 9 мая надизайнили. В итоге тупо позорятся. Вот зачем они так делают?
=02=maestro Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Это ж демонстрация пофигизма, с которым подходят к вопросу. Не поверю, что ни один член партии или кто там заказывает картинки не в состоянии проверить, что им там к 9 мая надизайнили. В итоге тупо позорятся. Вот зачем они так делают? А может и впрямь не в состоянии?! Хотя лично я склоняюсь к другому варианту - просто у них Родина другая, и размещая подобное надеются что проскочит, а когда не проскакивает, быстро меняют, типа - ой, мы же свои! 1
Skuller Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 https://www.youtube.com/watch?v=tT0_-60obwI https://www.youtube.com/watch?v=4cTX6HrmJM8 6
DMdie Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=H6K5gsgIcds Видео 360 в 4к. От взлёта до пролёта над Красной площадью. Вертолёты. Все видео 360 с парада на Красной площади тут: http://www.youtube.com/playlist?list=PLPszygYHA9K0r4cOEJDjrDxDuD5ox5EvZ Изменено 9 мая 2016 пользователем DMdie 1
STOIKIY Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 9 мая, один раз в году, красные самолётые превращаются в уфолёты 2
1CGS BRZ513 Опубликовано: 10 мая 2016 1CGS Опубликовано: 10 мая 2016 У Гоблина гость интересный. Знает кто? 4
Рекомендованные сообщения