Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я к тому, что совершенно все равно как он покрашен. Этот тип состоит на вооружении враждебных стран и этого достаточно, а там хоть черта на нем малюй, разницы нет.

А я к тому, что надо проверять информацию. Или разницы между тем же Хурем финских ВВС и RAF тоже нет? Бриты жы тоже враги - капиталистические свиньи. троллфэйс.пнг
Опубликовано:

Или разницы между тем же Хурем финских ВВС и RAF тоже нет?

По мне, так нет. Что там рисуют на винтажных самолетиках.

Опубликовано:

Надо дозу красных звёзд уменьшать всё-таки. Передозировка смертельна. 8jy12JC.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А причем тут звезды? Мне, как обывателю, совершенно до места, звезды там или полумесяцы с крестами. Вижу картинку с американским военным самолетом в качестве рекламы какой-то партии. Сразу вспоминается Лавров и пошел себе дальше.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Звёзды тут при том, что такую тему своротить в "за Русь с мировой гидрой бьюсь" надо еще уметь. Я, понимаете ли, говорю про низкий уровень работы журналистов, а мне тут про Мировое Зло рассказывают.

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:

А причем тут звезды?

Флуда на 2 страницы,подумаешь самоль америкосов на плакате,не это главное.

Опубликовано:

Звёзды тут при том, что такую тему своротить в "за Русь с мировой гидрой бьюсь" надо еще уметь. Я, понимаете ли, говорю про низкий уровень работы журналистов, а мне тут про Мировое Зло рассказывают.

Это вы сами себе рассказываете. Видать, свербит в одном месте, нет?

Опубликовано:

Это вы сами себе рассказываете. Видать, свербит в одном месте, нет?

Нет, ведь ересь про МФД не я написал, о чём Вам не приминули заметить.
Опубликовано:

Нет, ведь ересь про МФД не я написал, о чём Вам не приминули заметить.

Да где ж там ересь та, расскажите уж.

Опубликовано:

Да где ж там ересь та, расскажите уж.

Всё на поверхности. Лавров, враждебные государства в совершенно отвлеченном контексте. Причем тут они вообще, когда речь шла о другом?
Опубликовано:

Всё на поверхности. Лавров, враждебные государства в совершенно отвлеченном контексте. Причем тут они вообще, когда речь шла о другом?

Именно. И МФД как игровая составляющая, на игровом авиационном форуме, призванная вызвать ассоциацию с ДКС (не при модерах будет сказано), и Лавров, с его известным выражением, и вражеские государства как противная (это тоже шутка, специально поясняю) сторона - все на поверхности. Только вот почему-то у некоторых людей пуканы от этого рвет.

Именно. И МФД как игровая составляющая, на игровом авиационном форуме, призванная вызвать ассоциацию с ДКС (не при модерах будет сказано), и Лавров, с его известным выражением, и вражеские государства как противная (это тоже шутка, специально поясняю) сторона - все на поверхности. Только вот почему-то у некоторых людей пуканы от этого рвет.

Это не шутка, а бред сумасшедшего, который вообще не в тему. Если Вам было смешно от этого, можете себя поздравить, шутка удалась. 

Сесть в лужу и прикрыть всё шуткой. Удобно.

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:

Это не шутка, а бред сумасшедшего, который вообще не в тему. Если Вам было смешно от этого, можете себя поздравить, шутка удалась.

Вам бы валерьянки попить (и)или к врачу обратиться.

Опубликовано:

Вам бы валерьянки попить (и)или к врачу обратиться.

Если это поможет мне лучше понимать шутки уровня, предшествующему "Кривому зеркалу", я всенепременно так и поступлю.

Опубликовано:

Сесть в лужу и прикрыть всё шуткой. Удобно.

Вы так и не удосужились пояснить где лужа. Похоже, в ней сидите, аккурат, вы :)

Опубликовано:

Вы так и не удосужились пояснить где лужа. Похоже, в ней сидите, аккурат, вы :)

Как бы Вам сказать, если Вашу смишную шутку не поняли (см. первый и второй комментарии к ней), то это уже по определению лужа. А с учетом того, что это вообще было мимо, то это уже маленькое озерцо.

Опубликовано:

Как бы Вам сказать, если Вашу смишную шутку не поняли (см. первый и второй комментарии к ней), то это уже по определению лужа. А с учетом того, что это вообще было мимо, то это уже маленькое озерцо.

Да ну? Вы и другой комментатор начали гнать какую-то пургу, возомнили себе, как это - "за Русь с мировой гидрой бьюсь" и "капиталистические свиньи", а слог то какой, где только набрались всего этого? И сами же тельняшку на себе рвать :) Снова Лавров вспомнился.

Опубликовано:

Да ну? Вы и другой комментатор начали гнать какую-то пургу, возомнили себе, как это - "за Русь с мировой гидрой бьюсь" и "капиталистические свиньи", а слог то какой, где только набрались всего этого? И сами же тельняшку на себе рвать :) Снова Лавров вспомнился.

Какую тельняшку? Я сказал, что Вы написали бред. Если шутку приходится объяснять, то это провал. Если у Вас так всегда, срочно подавайте заявление на телевидение. Заимеете успех, гарантирую Вам.

Речь была о том, что даже домохозяйка может обнаружить разницу в камуфляжной окраске самолетов разных стран, чтоб не фэйлиться в новостях. А мне в ответ "шутки за 15". Окей.

Опубликовано:

Речь была о том..

Вы уже уперлись рогом. Ладно, проехали, вы меня утомили. Для лучшего взаимопонимания, предлагаю вам игнорить мои посты, взамен обещаю игнорить ваши.

Опубликовано:

В тему - Полковник отжигал недавно:

http://colonelcassad.livejournal.com/2725603.html

http://colonelcassad.livejournal.com/2728580.html

Полез по всем ссылкам, где картинки с "не теми солдатами и техникой" и там один человек вопрос задаёт....

Правда никто так и не ответил....

И тоже стало интересно....

"Интересно как обстоят дела с этим вопросом в США и ЕС. Путают ли там своих ветеранов и технику с немецкими?"

И про Израиль тоже интересно  ... Там тоже путают?

Опубликовано:

Серж, а какая разница, "как там у них"? Речь про наших доморощенных долбоящеров.

Опубликовано:

Серж, а какая разница, "как там у них"? Речь про наших доморощенных долбоящеров.

Скорей всего женщины рисуют и загугливают картинки в интернете.... 

куриные мозги.

Я когда маленьким был, то тоже рисовал самолёты в садике..... похожие на ф-15 скорей всего (с острыми носами), но с Большими Красными звёздами... Так как в первую очередь была смысловая нагрузка, что звёзды - значит Наш самолёт и Наших Ветеранов поздравляю.

Тут тоже, наверное самолёт пририсовали нет от тупости, а от "детской логики".... Самолёт - он и в африке самолёт. Самое главное смысл вложить. Я бы тоже не обратил внимания, что это Ф-15.

Прочитал бы смысловую нагрузку и усё.... Тем более современными самолётами не увлекаюсь и тоже перепутал бы..... вернее даже не придал бы этому "не нашему" самолёту должного внимания. Я же не оператор ПЗРК и не знаю силуэтов......

А ему звёзды нарисовать бы на крыльях и вот тогда была бы двойная смысловая нагрузка... Тем, кто не знает самолёты - уверенность, что это Наш, а для тех, кто разбирается - то вдвойне приятно было бы - трофейный. )

Да и по идее виновата комиссия, которая этот плакат принимала..... Вроде специалисты должны же быть.

А вот с немцами-пулемётчиками, тиграми с фокерами и с висилицами... Не понимаю... Хотя может у той тётеньки именно вот такие ассоциации....

Но не хорошие ассоциации.... очень не хорошие.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

куриные мозги.

Я когда маленьким был, то тоже рисовал самолёты в садике..... похожие на ф-15 скорей всего (с острыми носами), но с Большими Красными звёздами... Так как в первую очередь была смысловая нагрузка, что звёзды - значит Наш самолёт и Наших Ветеранов поздравляю.

Тут тоже, наверное самолёт пририсовали нет от тупости, а от "детской логики".... Самолёт - он и в африке самолёт. Самое главное смысл вложить. Я бы тоже не обратил внимания, что это Ф-15.

Прочитал бы смысловую нагрузку и усё.... Тем более современными самолётами не увлекаюсь и тоже перепутал бы..... вернее даже не придал бы этому "не нашему" самолёту должного внимания. Я же не оператор ПЗРК и не знаю силуэтов......

А ему звёзды нарисовать бы на крыльях и вот тогда была бы двойная смысловая нагрузка... Тем, кто не знает самолёты - уверенность, что это Наш, а для тех, кто разбирается - то вдвойне приятно было бы - трофейный. )

Да и по идее виновата комиссия, которая этот плакат принимала..... Вроде специалисты должны же быть.

А вот с немцами-пулемётчиками, тиграми с фокерами и с висилицами... Не понимаю... Хотя может у той тётеньки именно вот такие ассоциации....

Но не хорошие ассоциации.... очень не хорошие.

Так тут F-15 представляет собой OPFOR, т.ч., он как бы русский. 8jy12JC.png
Опубликовано:

Это ты понимаешь... а вот моей, к примеру, жене... Что "опфор", что "винищувач перехоплювач" - всё едино.....

Да они даже на картинки не смотрят.....

Помаду бы им нарисовали или флакончик духов..... и усё... ) 

Опубликовано:

Это ты понимаешь... а вот моей, к примеру, жене... Что "опфор", что "винищувач перехоплювач" - всё едино.....

Да они даже на картинки не смотрят.....

Помаду бы им нарисовали или флакончик духов..... и усё... )

Ну нельзя быть таким категоричным. Создавать флакончики духов и разбираться в них - не меньшее искусство, чем сдохфайтиться в тренировочных боях над Невадой, съедая по $50000 за вылет. :ь
Опубликовано:

куриные мозги.

Это ж демонстрация пофигизма, с которым подходят к вопросу. Не поверю, что ни один член партии или кто там заказывает картинки не в состоянии проверить, что им там к 9 мая надизайнили.

В итоге тупо позорятся. Вот зачем они так делают?

Опубликовано:

Это ж демонстрация пофигизма, с которым подходят к вопросу. Не поверю, что ни один член партии или кто там заказывает картинки не в состоянии проверить, что им там к 9 мая надизайнили.

В итоге тупо позорятся. Вот зачем они так делают?

А может и впрямь не в состоянии?! Хотя лично я склоняюсь к другому варианту - просто у них Родина другая, и размещая подобное надеются что проскочит, а когда не проскакивает, быстро меняют, типа - ой, мы же свои!  

• Поддерживаю! 1

http://www.youtube.com/watch?v=H6K5gsgIcds

Видео 360 в 4к.

От взлёта до пролёта над Красной площадью. Вертолёты.

Все видео 360 с парада на Красной площади тут:

http://www.youtube.com/playlist?list=PLPszygYHA9K0r4cOEJDjrDxDuD5ox5EvZ

Изменено пользователем DMdie
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

9 мая, один раз в году, красные самолётые превращаются в уфолёты :cool::fly:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Через 3 дня выходит ремейк DOOM'a:

• Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

У Гоблина гость интересный. Знает кто? 

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Знает кто? 

Тут об этом нельзя, тему закроют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...