Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

собственно НЕБО - как было странных блеклых цветов - так и осталась. И тут дело не в технологии, а в прямоте рук и мотивации художников.

:russian_ru:   :dash:  :lol:  

Хан, может быть хватит пребывать в состоянии "у нас самая лучшая игра, а все остальные нам завидуют"? Я тундру удалил три года назад и не знаю что там и как, и какое небо, но прекрасно знаю, что у вас в игре небо в полоску. В полоску, Карл. Градиент. Это от кривых рук или от плохой мотивации? Или это "достаточный уровень моделирования"?

• Поддерживаю! 11
Опубликовано:

Я тундру удалил три года назад и не знаю что там и как, и какое небо, но прекрасно знаю, что у вас в игре небо в полоску. В полоску, Карл. Градиент.

градиент ладно, он и в тундровском ролике ночью проступает, а вот темное синюшное небо, на котором растворяются коны и текстура неба низкого разрешения, это действительно печально. Когда забираешься повыше, эта текстура создает впечатление, что упираешься головой в потолок.

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

Han, спасибо за неожиданный и развёрнутый комментарий. 

Почитал статью на vc.ru, реакцию понимаю, но всё равно жестко прошлись, всё-таки фэйрплэй же, да и жанры разные, поэтому таки плюс к NobbyNobbs

Извиняюсь за свою формулировку в посте с видео, это можно было воспринять как упрёк в адрес 777, но ничего такого не имелось в виду. Сам пока их облака ещё не видел вживую, говорят уже ввели, слетаю, составлю мнение. 

градиент ладно, он и в тундровском ролике ночью проступает, а вот темное синюшное небо, на котором растворяются коны и текстура неба низкого разрешения, это действительно печально. Когда забираешься повыше, эта текстура создает впечатление, что упираешься головой в потолок.

В БзС уже скоро 64 бита, которые в перспективе могут позволить расширить возможности по дополнительной модернизации контента в сторону улучшения, кто-то на форуме писал как раз про увеличение разрешения текстур, правда пока всё гипотетически. 

Опубликовано:

Кстати - отличный фильм (жанр - военная комедия), рекомендую посмотреть. Много хохотался  :lol: !

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Как кина называется-то?

Опубликовано: (изменено)
А перлы Юдинцевых - не хотите быть обманутыми - не слушайте их. Вот пример: https://vc.ru/p/gaijin-interview "В играх серии DCS и в оригинальной серии «Ил-2» поведение, особенно в критических состояниях, заскриптовано, а игры пользуются уважением коммьюнити."  

" играх серии DCS и в оригинальной серии «Ил-2» поведение, особенно в критических состояниях, заскриптовано, а игры пользуются уважением коммьюнити. В War Thunder и, насколько мне известно, в Rise of Flight вся лётная модель обсчитывается."

Зря Вы так, походу они про старичка говорили.

Изменено пользователем =BW=Kuznechik
  • 1CGS
Опубликовано:

Хан, может быть хватит пребывать в состоянии "у нас самая лучшая игра, а все остальные нам завидуют"? 

Когда кто-нибудь сделает лучше - тогда и перестанем. Вот Улитки пытаются - тока пока не очень получается. Но кто знает - время покажет.

Пребывать в состоянии "аааа, фиг с ним что ни у кого лучше нет, зато НобиНобсу не нраицааааа!!!!" мы точно не будем :)

И таки да - нехай завидуют :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Справедливости ради...хотя какая справедливость - чисто имхо... В общем, завустил вчера тундру, да издалека выглядят тучки неплохо, хоть и однообразно. Но вблизи, а уж тем более изнутри, это вообще не але. Растекаются кругообразно вокруг самолета. Вообще их делали как декорацию, т.к. на элемент влияющий на ВБ они не тянут, очень халтурно сделаны вблизи. В бзс не идеал, но гораздо лучше и достовернее вблизи.

Как кина называется-то?

"Западный фронт" (оригинальное название - "Seoboojeonsun")

Изменено пользователем flyhog

Ну а самый главный свой косяк - "бурление" при движении камеры - не поправили. Хотя это в рамках данной технологии вполне исправимо, например в БзС не кипят облака.

"Бурление" мне напоминает движение облаков в timelapse, так что возможно это не баг. 

Не знаю, что там "не кипит" в БзС, но облака по моему "крутятся", когда маневрируешь и смотришь на облако на 9-и или 3-х часах. А иногда, как прыгнут в сторону... если ветер сильный. :) А так да, скриншоты со времен рофа очень красивые. Правда стало меньше скриншотов самолетами на фоне облаков. :)

Справедливости ради...хотя какая справедливость - чисто имхо... В общем, завустил вчера тундру, да издалека выглядят тучки неплохо, хоть и однообразно. Но вблизи, а уж тем более изнутри, это вообще не але. Растекаются кругообразно вокруг самолета. Вообще их делали как декорацию, т.к. на элемент влияющий на ВБ они не тянут, очень халтурно сделаны вблизи. В бзс не идеал, но гораздо лучше и достовернее вблизи.

Интересно, а на фоне новых облаков, Пе-2 тоже пропадает? :)

Изменено пользователем RR_ZOD
Опубликовано:

По сколько сам со времени выпуска из института занимаюсь экскаваторами, не смог пройти мимо этого видео:

Машинист экскаватора спасет олененка:

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

фтопку доспехи, послушайте симфонию :)

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Как по мне, так красиво, но страшно - чувствуешь себя еще более меньшим, чем обычно...

Опубликовано:

Если тянуть с трубы сэйвфомнет-ом аудиодорожку, то какой вариант выходит лучше по качеству звучания? 

Audio AAC 256 кб/с (221Мб)

Audio Opus 256 кб/с (112Мб)

На первый взгляд 221Мб - говорят сами за себя, но вдруг они по сути одинаковые по качеству, не понятно...

Опубликовано:

БП Аллигатора в хор. качестве.

А чего ловушки не отстреливает,вдруг чего прилетит вдогонку?

А чего ловушки не отстреливает,вдруг чего прилетит вдогонку?

От ПЗРК у него там очень хорошая защита, срабатывает автоматически.

Кстати на ютуб есть ролик где он ловушки отстреливает.

Изменено пользователем FataLLex
Ракету Falcon 9 впервые успешно посадили на плавучую платформу!

Смотреть с 35:48

http://youtu.be/7pUAydjne5M?t=35m48s

Изменено пользователем flyhog
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Сергей Богдан о Су-35 и Т-50: какой же Су-27 "дубовый" и "неповоротливый" по сравнению..

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Фейк

Ну, свечку не держал и даже на страничку автора http://zapata-racing.com/uncategorized/la-nouvelle-invention-zr-flyboard-air/ зайти поленился, и защищать не буду, но всё же любопытна аргументация столь категоричного заявления... =)

Реактивные "ступы" и "ранцы" летают с 70-х - 90-х прошлого века. Почему бы сегодня не летать (менее 5 минут) реактивной платформе с топливным баком в рюкзаке?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Собственно "ступа", 80-ые годы:

Williams X-Jet

(вики)

Вильямс Икс-джет (англ. Williams X-Jet) — экспериментальный летательный аппарат, одноместная реактивная летающая платформа. Разработан предприятием Williams International. Представлял собой открытую кабину с установленным вертикально турбовентиляторным двигателем Williams F107 (в его модифицированном варианте).

Аппарат не имел каких-либо аэродинамических поверхностей для создания подъемной силы; она, как и горизонтальная составляющая скорости, создавалась исключительно реактивной тягой двигателя. Пилот располагался стоя, управление аппаратом осуществлялось отклонением пилота (и соответственно аппарата) в желаемую сторону (балансировочное управление) и изменением мощности двигателя. В ходе испытаний, проведенных армией США в 1980-х годах, аппарат продемонстрировал скорость полета до 100 км/ч и продолжительность полета до 45 минут, очень хорошую маневренность. Характеристики аппарата не устроили заказчика (в частности, по скорости, грузоподъемности, дальности аппарат безусловно уступал легким вертолетам), в результате финансирование было прекращено, а проект закрыт.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну, свечку не держал и даже на страничку автора http://zapata-racing.com/uncategorized/la-nouvelle-invention-zr-flyboard-air/ зайти поленился, и защищать не буду, но всё же любопытна аргументация столь категоричного заявления... =)

Реактивные "ступы" и "ранцы" летают с 70-х - 90-х прошлого века. Почему бы сегодня не летать (менее 5 минут) реактивной платформе с топливным баком в рюкзаке?

да вроде как нет.

https://nplus1.ru/news/2016/04/11/finally-true-hoverboard

Там есть коментарий нашего к стати соотечественника, онвсе прекрасно оъясняет))

Андрей Хотаруъ4 часа назад

1. 1.37 - забыли заменить тень от квадрокоптера на тень от человека, как в других кадрах.

2. В одних кадрах есть водяные брызги, в других - нет, хотя полет на более низкой высоте.

3. В конце вместо момента касания камера резко переключается на совершенно левый кадр, а потом пилот дергается будто только что сел. Для этого монтажа нет никакой причины, кроме желания скрыть то что никто никуда не летал.

4. Контора занимается продажей и прокатом водомётных ховеров, так что у неё есть все ресурсы для съемки этого видео на водомётном ховере, с последующей заменой его на "типа реактивный" с помощью монтажа.

Не ведитесь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...