ROSS_Skipirich Опубликовано: 10 сентября 2015 Опубликовано: 10 сентября 2015 Ютуб похожее выдал, но веселее!))
Valdamar Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 Обалдеть парни очереди выдают.
Shade Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 Обалдеть парни очереди выдают. Короткие, прицельные очереди. Их видно по вздрагиванию камеры. Наложенный постоянный треск пулеметов, глупые комментарии диктора и неуместные звуковые эффекты можно просто выключить. Отмечу, что трассеров-то нема. А у нас -- раскладки с принудительными трассерами, вне зависимости от навыка пилота.
SDV_ZoZo Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 По наземке работают на очень маленьких скоростях.
=V=Heromant Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 Отмечу, что трассеров-то нема. А у нас -- раскладки с принудительными трассерами, вне зависимости от навыка пилота. Видно трассеры. Много где.
Valdamar Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 Короткие, прицельные очереди. Их видно по вздрагиванию камеры. Наложенный постоянный треск пулеметов, глупые комментарии диктора и неуместные звуковые эффекты можно просто выключить. Отмечу, что трассеров-то нема. А у нас -- раскладки с принудительными трассерами, вне зависимости от навыка пилота.t А, вон он как. Слышу треск пулеметов, решил было, что стрельба на весь магазин разом шла, удивился.
Shade Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Видно трассеры. Много где. Внимательно пересмотрел. Есть-таки несколько эпизодов с работой трассами, все или почти все -- по наземным целям. Десяток эпизодов на всю ленту -- это разве можно считать "много где"? А, вон он как. Слышу треск пулеметов, решил было, что стрельба на весь магазин разом шла, удивился. Не, американцы от трассеров ближе к концу войны стали почти повсеместно отказываться. Они только дезориентируют пилота и предупреждают противника. Исключение -- стрелки бомбардировщиков, задача которых в первую очередь отпугнуть атакующего и показать соседям по строю, в какой он стороне. Изменено 17 сентября 2015 пользователем Shade
Drugstore Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 Ты о чём хочешь сказать? Чтобы нам трассеры отключили? Нафиг не надо такого счастья, и ручную набивку тоже не надо (беспонтовая приблуда, на которую типа надо тратить ресурсы). 1
II./JG51Walther Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=UUJJU3kiOkA 1
Shade Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 Ты о чём хочешь сказать? Чтобы нам трассеры отключили? Нафиг не надо такого счастья, и ручную набивку тоже не надо (беспонтовая приблуда, на которую типа надо тратить ресурсы). Я хочу сказать, что американцы в подавляющем большинстве на этой записи трассеры не использовали. Особенно при атаках воздушных целей. Если бы Хиромант не заставил меня более пристально пересмотреть ленту, то я бы сказал, что они их на этой записи не использовали вообще. Но раз ты поднял вопрос о трассерах в БзС -- то да, я бы предпочел иметь возможность поставить ленту без трассирующих снарядов. С выбором лент сейчас вообще откровенно негусто... 1
SV7_JEKA52 Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 с 6-07 по 6-58 видно как браунинги плохо справляются с фокой
Shade Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 с 6-07 по 6-58 видно как браунинги плохо справляются с фокой 13 попаданий... пилоту -- выписать очки.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 19 сентября 2015 1CGS Опубликовано: 19 сентября 2015 Я не трус, но я боюсь! 6
pufik Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 http://youtu.be/ga8QfJXr98Q Колючий крысёнышь ...но какой милашка .
Shade Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 Задумка отлична. Но исполнение... Хоть графику на уровне сделали.
Drugstore Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 Ага, и Heinkel написали с жуткой какой-то ошибкой.
NobbyNobbs Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 шеститонный самолет сс ))) не иначе электрики гуманитарный груз лампочек везли. обидно даже. идея хорошая, ролик хороший, но какую же дичь они там пишут и говорят. 4
ROSS_Skipirich Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 То что про Талалихина вспомнили, это хорошо, но в целом бред конечно, кто то решил возможности графики продемонстрировать, а говорить пофиг что было, от балды тему выбрали. Сам виеоряд очень польский мульт "Пути ненависти" напомнил, стиль от туда содрали по крайней мере, счетчик патронов, лицо летчика, дым из движков....
Drugstore Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 А крылом по крылу-то, как чиркнул! 1
AVH77 Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 Мне интересно... вот берутся люди делать видео на определенную тематику. Неужели так сложно привлечь грамотного консультанта? Ну ведь куча ляпов, портящих впечатление.
flyhog Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 Да вот, насчет счетчика патронов я чего-то не понял...
Shade Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 Да вот, насчет счетчика патронов я чего-то не понял... https://youtu.be/dRcLvYyVm6Y?t=3m59s
El_Babuino Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) Обычно, у нас на Волге, часам к семи вечера, ветер стихает. Почти полностью. Такое вечернее затишье. И вот, в один такой вечер, распустив 15 метровый небесного цвета геннакер, мы спокойно ползем домой. Четыре с половиной минуты. Изменено 24 сентября 2015 пользователем El_Babuino 5
NobbyNobbs Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) посмотрел видео с Китти, и решил глянуть, что еще есть у Хана на канале. Среди записей с регистратора обнаружилось забавное видео "Петрович тестирует ФМ". Внимание, на записи присутствует обсценная лексика (русский мат). Изменено 29 сентября 2015 пользователем NobbyNobbs 6
Drugstore Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 Ну, ты и нарыл!! Не знаю, что это было, но было ржачно!
pufik Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 посмотрел видео с Китти, и решил глянуть, что еще есть у Хана на канале. Среди записей с регистратора обнаружилось забавное видео "Петрович тестирует ФМ". Внимание, на записи присутствует обсценная лексика (русский мат). Пардон за тупизну, а чью ФМ тестировал Петрович?
=V=Heromant Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 Пардон за тупизну, а чью ФМ тестировал Петрович? Свою. Готовился к очередному сезону полетов на дельте :D
NobbyNobbs Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 Пардон за тупизну, а чью ФМ тестировал Петрович? Ну ты даешь. Неужели не замечал, что пехотинцы, разбегающиеся из грузовичков или вагонов, в финале совершают нырок в снег? Вот их ФМ Петрович и верифицировал.
=M=aeros Опубликовано: 2 октября 2015 Опубликовано: 2 октября 2015 Во чё появилось на канале 1CGS Взрывная волна выглядит шикарно, сам взрыв прискорбно(с рыжим нечто). ранний wip, надеюсь
pufik Опубликовано: 3 октября 2015 Опубликовано: 3 октября 2015 МиГ-29ОБТ http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Ll7TSx_MQgE
pufik Опубликовано: 3 октября 2015 Опубликовано: 3 октября 2015 Су-37 http://www.youtube.com/watch?v=AhROhcBBrTc&feature=player_detailpage
II./JG51Walther Опубликовано: 3 октября 2015 Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) МиГ-29ОБТ http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Ll7TSx_MQgE Отклоняемый Бектор Тяги? Изменено 3 октября 2015 пользователем 1./JG601_Walther 1
=W4F=Albatros Опубликовано: 3 октября 2015 Опубликовано: 3 октября 2015 посмотрел видео с Китти, и решил глянуть, что еще есть у Хана на канале. Среди записей с регистратора обнаружилось забавное видео "Петрович тестирует ФМ". Внимание, на записи присутствует обсценная лексика (русский мат). Петрович признался о том что он делает сидя за компом
=W4F=Albatros Опубликовано: 3 октября 2015 Опубликовано: 3 октября 2015 Может когда три топора наймут Бондарчука писать сценарий к новой кампании и он притащит с собой команду работавшую над спецэфектами фильма? ;-q не дай бог.
Рекомендованные сообщения