II./JG51Walther Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Я думал из неё джин вылетит 1
pufik Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=J95QEMMio-c Песенка пилотов
fesa Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 Когда же в БЗС будет так гореть движок хенки(?
ROSS_Skipirich Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 Когда же в БЗС будет так гореть движок хенки(? Может когда три топора наймут Бондарчука писать сценарий к новой кампании и он притащит с собой команду работавшую над спецэфектами фильма? ;-q
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) [/size] таки жаль, да. Изменено 31 августа 2015 пользователем -=StF=-Take-oFF
DMdie Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 Когда же в БЗС будет так гореть движок хенки(? CGI же, никакого отношения к играм. Например, во втором трейлере БзС тоже неплохо так движок у Пешки горит
Shade Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) Смотреть стоит с 10 минуты. А тут бриты жгут на малой высоте: Изменено 31 августа 2015 пользователем Shade 3
AVH77 Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) Хм... а почему Як, атакующий хенку, стреляет из крыльевого оружия? Модификация Як-1-Б (Б - Бондарчук?)))) И может ли оторванная консоль Хеншеля 111 разрушить каменную ротонду? Момент на 0:07 А вообще - впечатляет работа студии. Изменено 31 августа 2015 пользователем AVH77
=M=aeros Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 А тут бриты жгут на малой высоте: на 6-40 посадка - нечто
ROSS_Skipirich Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 на 6-40 посадка - нечто Да, в БзС был бы дикий козел с тремя отпрыгами, и после остановки отвалились бы обе стойки по очереди 1
=M=aeros Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 Да, в БзС был бы дикий козел с тремя отпрыгами, и после остановки отвалились бы обе стойки по очереди В реале был бы тоже. Филиграннейшее пилотирование. Возможно палубник.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 2 сентября 2015 1CGS Опубликовано: 2 сентября 2015 В реале был бы тоже. Филиграннейшее пилотирование. Возможно палубник. Мне кажется что в конце видео толи ускоренное, толи ХЗ что... "рваное" оно какое-то. Короче только выглядит резким, сел он хорошо и обычно.
=M=aeros Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 Мне кажется что в конце видео толи ускоренное, толи ХЗ что... "рваное" оно какое-то. Короче только выглядит резким, сел он хорошо и обычно. Чужое мастерство иногда имеет это свойство, "казаться". Отсутствие такого элемента посадки, как "выдерживание" не является обычным.
pufik Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 Чужое мастерство иногда имеет это свойство, "казаться". Отсутствие такого элемента посадки, как "выдерживание" не является обычным. Да не ужели? Слышали бы вас палубники . У них то как раз наоборот, присутствие "такого элемента как выдерживание" из за разных причин, не важно каких, приводит в лучшем случае к уходу на второй, в худшем к смерти, а обычно к потери матчасти. 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 3 сентября 2015 1CGS Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) Чужое мастерство иногда имеет это свойство, "казаться". Отсутствие такого элемента посадки, как "выдерживание" не является обычным. 0. Мне по*уй на чье-то там мастерство. У самого дома мастеров некуда веник бросить .... 1. В своей жизни я видел, ну 4х значное число посадок точно. 2. Я не сказал пилот ЛОХ и я так могу и т.д. Просто ничего "эдакого" не увидел. Посадка, как посадка. Палубники садят иначе. Я бы даже больше сказал, по характеру посадки это пилот (инструктор) учебного полка, т.к. в строевых частях и тем более на авианосцах аккуратность не самое главное. У палубников вообще точность самое важное и впечатывают они машину так, что смотришь куда шасси полетят... 3. Вот этот тоже с авианосца... выравнивания нету... https://youtu.be/80j1E7w8q8o?t=77 Изменено 3 сентября 2015 пользователем BRZ513 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) А по моему, просто стойки очень хорошие, типа с длинным штоком, позволяют гасить довольно сильные удары Изменено 3 сентября 2015 пользователем Skipirich
pufik Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 У палубников вообще точность самое важное и впечатывают они машину так, что смотришь куда шасси полетят... Неистово плюсую, у них под палубой самая большая коллекция запасных частей это шасси и консоли. На ремонты уходили как обычные расходники, типа масло поменять . А по моему, просто стойки очень хорошие, типа с длинным штоком, позволяют гасить довольно сильные удары opera 2015-09-03 20-58-29-83.jpgopera 2015-09-03 20-57-43-79.jpg Длина не решает. Посмотри на конструкцию стоек Си Фьюри и Биркета, узнаешь много нового . Понимаю что скажешь про их длину но она диктуется другой взаимосвязью - диаметром винта.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 Длина не решает. Посмотри на конструкцию стоек Си Фьюри и Биркета, узнаешь много нового . Понимаю что скажешь про их длину но она диктуется другой взаимосвязью - диаметром винта. Да какая разница, шток там все равно есть, и чем больше ход штока, тем лучше шасси должно гасить удары, может оно конечно и не так, но по идее так должно быть логичней И где ты там у хоука винт разглядел?
pufik Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 Да какая разница, шток там все равно есть, и чем больше ход штока, тем лучше шасси должно гасить удары, может оно конечно и не так, но по идее так должно быть логичней И где ты там у хоука винт разглядел? Нет, длина не имеет значение (не реклама). Посмотри на стойки Ф-104 или МиГ-23 поймёшь почему. Кинематика и предназначение (предполагающиеся нагрузки) диктуют конструкцию и конечный вес всего этого в послевоенное время не простого устройства. ...В общем то "технически" свисткам шасси вообще не нужны .
=M=aeros Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 0. Мне по*уй на чье-то там мастерство. Мне нет. Если говорить больше - оно вызывает у меня только положительные эмоции. Как в летном деле, так и в любом ином. 3. Вот этот тоже с авианосца... выравнивания нету... https://youtu.be/80j1E7w8q8o?t=77 Выдерживания(понимаю что опечатка). В т.ч. поэтому в названии ролика фигурирует слово "awesome"(потрясающе, удивительно, устрашающе).
ROSS_Skipirich Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Мне нет. Если говорить больше - оно вызывает у меня только положительные эмоции. Как в летном деле, так и в любом ином. Если он приложил самолет с большой перегрузкой, это мастерство? Сомневаюсь, скорее ошибка. А вот почему он при этом не отпрыгнул, действительно интересно, и мне кажется тут не последнюю роль сыграли амортизаторы погасили удар и не дали отпрыгнуть.
=M=aeros Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Если он приложил самолет с большой перегрузкой, это мастерство? Сомневаюсь, скорее ошибка. Такового рода ошибка в принципе возможна, у курсанта. Курсанты не принимают участия в съемках подобных роликов. Мастер демонстрирует отработанный элемент.
=WL=COBA Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 http://www. завязывай с исламом.... чё ты к ним пристал?
ROSS_Skipirich Опубликовано: 5 сентября 2015 Опубликовано: 5 сентября 2015 Такового рода ошибка в принципе возможна, у курсанта. Курсанты не принимают участия в съемках подобных роликов. Мастер демонстрирует отработанный элемент. Вот тоже мастера отработанный элемент демонстрируют, действительно круто, че! http://rutube.ru/video/5d6687795b76683cca094e37869f08ae/
2BAG_Karas Опубликовано: 5 сентября 2015 Опубликовано: 5 сентября 2015 0. Мне по*уй на чье-то там мастерство. У самого дома мастеров некуда веник бросить .... 1. В своей жизни я видел, ну 4х значное число посадок точно. 2. Я не сказал пилот ЛОХ и я так могу и т.д. Просто ничего "эдакого" не увидел. Посадка, как посадка. Палубники садят иначе. Я бы даже больше сказал, по характеру посадки это пилот (инструктор) учебного полка, т.к. в строевых частях и тем более на авианосцах аккуратность не самое главное. У палубников вообще точность самое важное и впечатывают они машину так, что смотришь куда шасси полетят... 3. Вот этот тоже с авианосца... выравнивания нету... https://youtu.be/80j1E7w8q8o?t=77 По ссылке посадка Люфтганзы. Никакого авианосца.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 5 сентября 2015 1CGS Опубликовано: 5 сентября 2015 Вот тоже мастера отработанный элемент демонстрируют, действительно круто, че! http://rutube.ru/video/5d6687795b76683cca094e37869f08ae/ Интересное видео. Пока его посмотрел вот такое ещё вылезло: По ссылке посадка Люфтганзы. Никакого авианосца. Зато есть ровная глиссада и нет никакого выравнивания перед касанием полосы. Ему просто нет смысла ручку на себя приберать. Пока искал подходящее видео, смотрел посадки здоровых бортов, арабы одни понравились, они походу даже колеса внутри одной каретки, раскручивали по отдельности Очень мягенько "притирают".
ROSS_Skipirich Опубликовано: 5 сентября 2015 Опубликовано: 5 сентября 2015 (изменено) По ссылке посадка Люфтганзы. Никакого авианосца. Напомнило http://pics.smotri.com/player.swf?file=v6809808ad7&bufferTime=3&autoStart=false&str_lang=rus&xmlsource=http%3A%2F%2Fpics.smotri.com%2Fcskins%2Fblue%2Fskin_color.xml&xmldatasource=http%3A%2F%2Fpics.smotri.com%2Fskin_ng.xml] Изменено 5 сентября 2015 пользователем Skipirich
ROSS_Skipirich Опубликовано: 5 сентября 2015 Опубликовано: 5 сентября 2015 Интересное видео. Пока его посмотрел вот такое ещё вылезло: Да тоже его видел, нет слов просто, как ушел, вобще не понятно, вот уж действительно стальные яйца у пилота.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 5 сентября 2015 1CGS Опубликовано: 5 сентября 2015 (изменено) У гонщиков видео новое Изменено 5 сентября 2015 пользователем BRZ513 4
-=ATM=-Thunder Опубликовано: 5 сентября 2015 Опубликовано: 5 сентября 2015 панорамное видео, с мобилы интересней 5
Shade Опубликовано: 10 сентября 2015 Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Я вам покушать принес! Армата стреляет, вид из боевого отделения. Уж не знаю, зачем они там целый концертный зал нагородили, но, видимо, работать в нем удобно. Изменено 10 сентября 2015 пользователем Shade
Рекомендованные сообщения