Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:scratch_one-s_head:  :russian_ru:  :acute:

И? Единичный случай отказа техники у нас теперь приравнивается к ошибочности всей парадигмы, в рамках которой применяется данная техника?  :lol:

Опубликовано:

И? Единичный случай отказа техники у нас теперь приравнивается к ошибочности всей парадигмы, в рамках которой применяется данная техника?  :lol:

Ииииииииииииииииииии! ЕДИНИЧНЫЙ случай её использования с твоих же слов :rofl: .

Опубликовано:

Ииииииииииииииииииии! ЕДИНИЧНЫЙ случай её использования с твоих же слов :rofl: .

Ну да. И чо?

Вообще -- давай в курилку, раз ты уж там отыскал обсуждение. С обсуждением ютюбовского видео мы уже в этой ветке, я думаю, давно перебрали.

Опубликовано:

Ну да. И чо?

Вообще -- давай в курилку, раз ты уж там отыскал обсуждение. С обсуждением ютюбовского видео мы уже в этой ветке, я думаю, давно перебрали.

Да не ЧО. "Вы или макайте глубже, или держите дольше - вода мутная не хрена не видно!" @ :biggrin: . ...Завязывай уже трындеть как космические корабли бороздят :wacko: .

Опубликовано:

Да не ЧО. "Вы или макайте глубже, или держите дольше - вода мутная не хрена не видно!" @ :biggrin: . ...Завязывай уже трындеть как космические корабли бороздят :wacko: .

Ты чего сказать-то хочешь? Что мужику с вертолетом таки повезло? Тогда чего он такой мертвый? 

Опубликовано:

Ты чего сказать-то хочешь? Что мужику с вертолетом таки повезло? Тогда чего он такой мертвый? 

1. Это я тебя спросил, вообще то.

2. "На войне, как на войне."@

апс Кстати что ты имеешь против природы? Ты ведь тоже подохнешь от не совершенства механизмов природного происхождения? Это только вопрос времени  :P .

Опубликовано: (изменено)

Несколько немецких самолетов глазами НИИ ВВС РККА

Не совсем понял только про реактивные самолеты - война к тому времени уже закончилась (на трофеях - красные звезды)

Изменено пользователем flyhog
Опубликовано:

1. Это я тебя спросил, вообще то.

2. "На войне, как на войне."@

апс Кстати что ты имеешь против природы? Ты ведь тоже подохнешь от не совершенства механизмов природного происхождения? Это только вопрос времени  :P .

1. Я тебя спросил о том же. Один случай попытки использования, один отказ -- и дальше что? Все, концепция неправильная и не должна применяться? Лучше людей гробить? Или еще что-то? 

2. РФ не в состоянии войны. Он погиб ради прибылей акционеров какого-то коммерческого общества. Не лучший вариант.

И не надо заливать про философию. Одно дело -- умереть из-за косяков, заложенных природой, и совсем другое -- раньше срока из-за чьего-то раздолбайства, жадности или тупости. 

Опубликовано:

как вы за...ли уже оба (пуфик и шаде) ! переписывайтесь в личке сколько угодно ,хватит засирать темы своими "глубокофилосовскими" мыслями.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Какая-то китайская вариация на тему як52 походу...  хвост сильно рубленый, а остальное похоже ;-))

Опубликовано:

В видео показали секретное оружие которым, в СМИ пишут, они запугивают США :lol: . 

Ероплан же в конце Nanchang CJ6 - "китайский Як-52", сильно модернизированный Як-18А.

http://www.airwar.ru/enc/other/cj6.html

https://en.wikipedia.org/wiki/Nanchang_CJ-6

Опубликовано:

пс Кстати - вот летят два Як-18 и один Як-52 :crazy: .

post-8599-0-38214000-1439831980_thumb.jpg

хм, только недавно смотрел видео с хантером... но разбился другой аппарат, а тут учебно тренировочный вариант:

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
Опубликовано:

Разбился как раз "толстомордый" учебный борт. Прогляди ещё раз видео.

Разбился как раз "толстомордый" учебный борт. Прогляди ещё раз видео.

У него б/н другой вроде как. А то что тоже учебный - мож быть, я не эксперт по видео тип определять. И вобще я в британских аппаратах не силен ни разу. Ну любят они хантера, ну типа легенда, ну начало реактивной эры и все такое, но МиГ-15 как-то милее. А, вот шведская убервафля "Вигген" мне, напротив, почему-то сильно понравилась.

Кстатти, посадка у него тут нетипично мягкая.

Викепедия пишет, что убитый "Хантер" похоронил с собой 11 тел пострадавших автолюбителей. А раз такое дело, всем нужно срочно придумывать версии. Вангую ЧФ-ошибку экипажа/пелота. Не спрашивайте, почему.

Ну, версия-диверсия тоже пойдет. Очень даже хорошая и популярная версия. Ведь если самолеты падают - то на это тоже обязательно есть воля Аллаха. Даже Маяковский о чем-то таком задумывался:

Иншалла, одним словом.

Опубликовано:

У него б/н другой вроде как. А то что тоже учебный - мож быть, я не эксперт по видео тип определять. И вобще я в британских аппаратах не силен ни разу. Ну любят они хантера, ну типа легенда, ну начало реактивной эры и все такое, но МиГ-15 как-то милее. А, вот шведская убервафля "Вигген" мне, напротив, почему-то сильно понравилась.

Кстатти, посадка у него тут нетипично мягкая.

Она как и Фантом 2 привлекает своим уродством рубленных форм и габаритов. Кому импонирует видеть большого рыцаря-громилу всему в мышцах, шрамах и с двуручной кувалдой? Да всем нравиться такой типаж а это как раз оно. Как говорится - "Победа грубой силы над аэродинамикой" (про фантом).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

мне какие-то детские рисунки вспомнились, ракеты, космос... третья планета.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Она как и Фантом 2 привлекает своим уродством рубленных форм и габаритов. Кому импонирует видеть большого рыцаря-громилу всему в мышцах, шрамах и с двуручной кувалдой? Да всем нравиться такой типаж а это как раз оно. Как говорится - "Победа грубой силы над аэродинамикой" (про фантом).

Да, ну не совсем. В профиль он выглядит как типичный для своего времени (поколения) реактивный истребитель. а если повернется другой стороной, то становятся видны эти слоновые уши, начинается разрыв шаблона и появляется мысль "как так? и оно летает?". А издалека оно напоминает "ёлочку". Вот наверно от удивления что оно все-таки летает и причем даже серийно, он мне запомнился. Ах да, там еще много необычного: посадка как у палубника, реверс(!) и закрылки на передних ушах.

• 1CGS
Опубликовано:

Может не видел кто :) Реализма нет, исторически тоже не торт

Опубликовано:

Забавный бред американского воспаленного моска на тему "Железный человек против Рейха"

Беда-беда! Я увидел нацистскую символику и что теперь со мной будет... :cray:Наверно стану фашистом и буду по ночам душить детишек... :wacko:

Опубликовано:

Кто нибудь может на русский перевести и выложить на ютуб?

А может уже есть перевод,ткните носом плиз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...