Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Светлана на работе, в офисе:

М-да... Это вам не джой дергать, сидя в кресле перед монитором...

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

:) опередил, полагаю товарищи ролики Дятлов видели

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Может ли вирпил когда-нибудь посадить настоящий самолет? Может ли нуб, игравший только в линягу, взлететь в Ил-2/Ш или в БзС/РоФ? Давайте заглянем глубже -- можно ли научить обезьяну пользоваться самокатом с похожим принципом работы:

;)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Спасибо за видео! Интересный фильм. Продолжение следует, как я понимаю?

Да. Это - возможно. Ещё серия.  Когда, сказать не могу.Финансирования нет, а благотворительностью заниматься надоело.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Может было, но вроде относительно свеженькое

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

Изменено пользователем tyngys_72
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Техническое обслуживание и дозаправка... стрижа. Может, пригодится.. кому-то...

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

рекомендую к просмотру все его ролики! у товарища талант!

Я тут приношу извинения, если уже было. Но это по-моему чего-то невероятное...

Украдено с вконтакта. Аффтор трюка - летчик бельгийских ВВС William "Bill" Ongena, летавший в пилотажной группе тех же ВВС "Slivers" на кошмарных аппаратах сумрачного необузданного американского гения F-104 "Старфайтер" (1966-1967). Погиб в автомобильной катастрофе в 1990.

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я тут приношу извинения, если уже было. Но это по-моему чего-то невероятное...

Украдено с вконтакта. Аффтор трюка - летчик бельгийских ВВС William "Bill" Ongena, летавший в пилотажной группе тех же ВВС "Slivers" на кошмарных аппаратах сумрачного необузданного американского гения F-104 "Старфайтер" (1966-1967). Погиб в автомобильной катастрофе в 1990.

Ты издеваешься? Чего там такого гениального и необычного тебе удалось разглядеть? На компановку его посмотри. С таким крылом у него скорость крена почти как у фоки :biggrin: . Зато любые другие телодвижения не по оси движения смерти подобны :huh: .

Ты издеваешься? Чего там такого гениального и необычного тебе удалось разглядеть? На компановку его посмотри. С таким крылом у него скорость крена почти как у фоки :biggrin: . Зато любые другие телодвижения не по оси движения смерти подобны :huh: .

Да меня пугает сама мысль о том, чтобы сделать бочку у земли на этом... ужосе, да еще на малой скорости. А закрылки скока выпущены? А ведь посадить потом еще надо сразу. Про компоновку не понял, ибо не силен, можно подробнее, откуда скорость крена?

Аварийная посадка спита на брюхо

Был-бы настоящий спит то у парнишки штанишки мокрые до пят были-бы! :)

Надо было сажать на едущие пожарные машины! :)  Скорость-то посадочная была не более 50-ти км/ч. :) Вероятность разбится на мопеде была больше чем на этой тарахтелке! :biggrin:

Изменено пользователем Karbon_rus
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Был-бы настоящий спит то у парнишки штанишки мокрые до пят были-бы! :)

Надо было сажать на едущие пожарные машины! :)  Скорость-то посадочная была не более 50-ти км/ч. :) Вероятность разбится на мопеде была больше чем на этой тарахтелке! :biggrin:

краткий пересказ комментов с ютьюба ))
Опубликовано:

Да меня пугает сама мысль о том, чтобы сделать бочку у земли на этом... ужосе, да еще на малой скорости. А закрылки скока выпущены? А ведь посадить потом еще надо сразу. Про компоновку не понял, ибо не силен, можно подробнее, откуда скорость крена?

Малое удлинение, малое сопротивление, крыло почти прямое с нормальным размером и формой как самого так и элеронов. При максимальной тяге продольная устойчивость очень велика а реакция по крену видимо вполне достаточна на крыле такой формы. Учитывая что с него нет искажений на движение + его стабилизацию как снаряда в начале выстрела бояться по сути там не чего. Он делая бочку его даже РН практически не правил - ракета она и есть ракета :biggrin: .

Опубликовано:

Да меня пугает сама мысль о том, чтобы сделать бочку у земли на этом... ужосе

Да, это нечто уникальное, при посадочной 300-350. Похоже на рассказ Петровича о гениальном дельтапланеристе

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3090-pro-deltaplanerizm-i-ne-tolko/?p=313604

Опубликовано:

Малое удлинение, малое сопротивление, крыло почти прямое с нормальным размером и формой как самого так и элеронов. При максимальной тяге продольная устойчивость очень велика а реакция по крену видимо вполне достаточна на крыле такой формы. Учитывая что с него нет искажений на движение + его стабилизацию как снаряда в начале выстрела бояться по сути там не чего. Он делая бочку его даже РН практически не правил - ракета она и есть ракета :biggrin: .

Ну ни чего себе РН он не трогал..... там и РН и РВ во всю работал в обе стороны мне кажется, на симуляторе наверно не сложно, но в жизни нужно быть реальным психом, ракета ракетой, но земля же близко))

Пы.Сы: У нас мессер в игре такую бочку делает со взлета, один в один почти, с такой же просадкой, и со стороны кажется что ровненько крутится, а все рули работают, и чуть не так - посадка на фонарь к верху колесами, тоже ракета однако)) правда и хенка тоже так может, если его разогнать как следует, и разрабы говорят что так и було! :)

Опубликовано:

Скажу тебе по секрету. На втором проходе он таки ими пользуется - машина некоторое время находится носом к земле... и не хрена летит дальше куда летела изначально. Есть траектория "пули" на вылете, а я уже писал ракета она и есть ракета. Ты когда не будь обращал внимание как держат направления сходящие с полозьев пилотов ракеты? Приглядись - увидишь много аналогий.

пс У худого удлинение по сравнении с 104-м как у орла в сравнивать с воробьём или даже колибри.

И после последних правок вряд ли такое вообще получиться.

Опубликовано:

краткий пересказ комментов с ютьюба ))

Да это я пошутил! :)

Любая аварийная посадка требует мастерства пилотирования, расплатится за ошибку можно жизнью (потом прейдётся начинать всё заново)))! :biggrin:

Главное, девчата, брови подвести,
Губки поднакрасить для дальнего пути
Без крыла - куда ни шло,
А вот без макияжа
Лайнер до посадки никак не долетит!

А ты улетающий вдаль самолет
В полном покое оставь,
И пускай управляет им автопилот,
Набор маникюрный достань.

post-4390-0-96900600-1437924592.gifpost-4390-0-96900600-1437924592.gifpost-4390-0-96900600-1437924592.gif

https://www.youtube.com/watch?v=rb1x77xeQR4

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Котаны, я вам покушать принес!

Знаю, что боян, но наверняка больше половины местного населения его не видело! 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Котаны, я вам покушать принес!

Знаю, что боян, но наверняка больше половины местного населения его не видело!

Что за чушь)))
Опубликовано:

Что за чушь)))

Как минимум на 2/3 -- таки правда. Просто у нас люди со многим из приведенного незнакомы, а кто-то ведь на этом вырос  :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...