Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересный клип попался :)

http://www.youtube.com/watch?v=JE_i39lCYCs&feature=youtu.be

Внимание! Вторая половина ролика весьма неожиданна, претензии не ко мне  :biggrin:

В оригинале Phats of Hate. Здесь всего лишь нарезка из того ролика под левую музыку.

• Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

Полное произведение:

С подключением вас :) 

Опубликовано: (изменено)

Это какой ?? :blink:

Добавить еще 10-ку и купить Як-52. Можно пайпер Куб купить. Часов оставшихся Вам хватит за глаза.

А еще за бугром так делают, покупают самолет вскладчину, делят мото часы и все расходы поровну и каждый отлетывает свое. Так можно и новый самолет взять.

Изменено пользователем Dimych75
Опубликовано:

"Счастливые люди". Все фильмы этого цикла - о вере человека в себя и о великом навыке выживания. Жизнь моих героев настолько сурова и одновременно красива, что не рассказать о ней просто нельзя. Может быть, их судьбы послужат для кого-то примером, кому-то помогут посмотреть на себя другими глазами, позволят переосмыслить собственную жизнь.

https://youtu.be/bITElb4l_SY?list=PLcHbZZPce_ZOUNmBDbOFqw1n5YKdz_Kn4

• Поддерживаю! 4
  • 1CGS
Опубликовано:

"Счастливые люди". Все фильмы этого цикла - о вере человека в себя и о великом навыке выживания. Жизнь моих героев настолько сурова и одновременно красива, что не рассказать о ней просто нельзя. Может быть, их судьбы послужат для кого-то примером, кому-то помогут посмотреть на себя другими глазами, позволят переосмыслить собственную жизнь.

https://youtu.be/bITElb4l_SY?list=PLcHbZZPce_ZOUNmBDbOFqw1n5YKdz_Kn4

Классное кино кстати! Но лучше на торентах найти, ибо тютюб пережимает видео сильно, ЕМНИП там 4 серии должно быть.

Опубликовано:

Классное кино кстати! Но лучше на торентах найти, ибо тютюб пережимает видео сильно, ЕМНИП там 4 серии должно быть.

Все 4 серии первой части есть на ютубе, кроме того есть вторая часть, готовится к выходу третья.

Такое видели(МиГ-17, 1973 год):

?

Тут есть некоторые интересные кадры воздушных боев:

• 1CGS

Сегодня такое вот чудо видел :)

Изменено пользователем BRZ513
Опубликовано:

а это реплика? У нас в универе студенты делали реплику По-2 частному лицу, вдруг та самая машина? :)

• 1CGS
Опубликовано:

а это реплика? У нас в универе студенты делали реплику По-2 частному лицу, вдруг та самая машина? :)

Ну как реплика, колёса и двигатель оригинальные :) Делалось в Самаре

Опубликовано:

Ну я кстати периодически наблюдаю По-2 в полете, чаще всего в районе развилки на Электросталь-Электроугли.

• 1CGS
Опубликовано:

Ну я кстати периодически наблюдаю По-2 в полете, чаще всего в районе развилки на Электросталь-Электроугли.

Значит не наш :))) До Электростали не долетит :)

Цвет, последние дни войны, Р-47:

У меня такое ощущение, особенно глядя на 2-ю часть, что амеры стреляли во что захочется.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

какая-то у них там физика упрощенная )

• Поддерживаю! 3

Изменено пользователем =e95=DenLarik
Опубликовано:

какая-то у них там физика упрощенная )

Водичка-то какая жесткая...

А тут вот воздушный авианосец Соединенных Штатов образца начала 30-х годов

RoF что-то вспоминается...

• 2 недели спустя...

Купил Camry. Не пойму только, куда его глаза смотрели.

Изменено пользователем KakTyc
Опубликовано:

Купил Camry. Не пойму только, куда его глаза смотрели.

:lol: Мдааа.. Походу этот перевертыш еще и в озере плавал или под дождем мок пока до него ремонтник добрались. А чудаки не переведутся никогда ! :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано:

Извиняйте, котаны, сегодня пон-пон-пон я вам не принес. Зато принес 

:lol:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Боянчик, но тут, вроде, не было. 

Вирпилы в воздушном бою. Небезызвестное всем, надеюсь, ACU. Летает менее известный Ralfidude с кем-то из своих.

Ч.1., тренировка:

Ч.2., фальшстарт:

Ч.3., собственно бой:

• Поддерживаю! 2

История создания прошлогоднего крутого видео "Победа за нами". Добротно, подробно изложили, в лучших традициях making of.

http://www.youtube.com/watch?v=oBLciWeM-ro

Изменено пользователем DMdie
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Цессна на 6 км.. радиообмен в районе аэродрома без диспетчера... и вообще, многое другое интересное:

подборка инцидентов:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...