Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано: (изменено)

Мой пост про облака в бзс только что пропал в другой ветке. Повторять слова не буду, только ссылку на видео. :)

Тоже видео, но друга песня и качество получше

Изменено пользователем BRZ513
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Создатель мультфильма «Крепость» представил «Последний день войны»:

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

Разобрал кое-какие свои летние видео-материалы про "парусное катание на лодке по Волге". Ну, не Редбулл, конечно, далеко не Редбулл :)

зы. Эх, мне бы квадрокоптер....

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

А где тут падение? Аккуратная посадка на воду.

Опубликовано:

Американцы в Арктике

А они не боятся разодрать дорогостоящее покрытие лодки цепной пилой и ломами? 

Опубликовано:

Аэропорт Алыкель Норильск на днях.

В самом городе с хрущёвки крышу сорвало.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А советские подлодки в свое время в песках Кара-Кума всплывали XD

Опубликовано:

А они не боятся разодрать дорогостоящее покрытие лодки цепной пилой и ломами?

Ну, им ведь надо ракеты пустить, после этого лодка уже не нужна. А пока вот так тренируются.
Опубликовано:

Вот ещё один любитель "турбулентных тач-даунов"

post-3724-0-77742100-1459072994.jpg

Только всё кончилось крутым пике в полосу

• 1CGS
Опубликовано:

Вот ещё один любитель "турбулентных тач-даунов"

attachicon.gifaristos.jpg

Только всё кончилось крутым пике в полосу

Это вы кого-то уже обвинили или типа шутка такая неудачная? Ну шутканул так шутканул... ппц

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS

Блин у жопа в Бирмингеме этом... Очень много оттуда видео таких :)

А мне ещё вот эти праняги нравятся :) 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Такое ощущение что некоторые самолеты на соплях склейны и сейчас вот вот развалятся :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я вот сколько смотрю роликов из Сирии, столько и офигиваю с наших вертушек. Вернее с высоты на которой они там ходют. Из крайнего:

• 1CGS
Опубликовано:

Вроде не было такого видео.

Напомним, ранее очевидцы сообщили о том, что в аэропорту Астаны аварийно приземлился самолет авиакомпании Bek Air, летевший из Кызылорды. По их словам, он сел без передних шасси. Инцидент произошел в 10.30. Отмечается, что аэропорт из-за аварийной ситуации приостановил работу до 13.00.

Опубликовано:

Это вы кого-то уже обвинили или типа шутка такая неудачная?

Не кого-то а командира. Чё, все такие дураки и трусы, что в Краснодар улетели?

• 1CGS

Не кого-то а командира. Чё, все такие дураки и трусы, что в Краснодар улетели?

А боинг обвинить не желаете с их стабилизаторами и автопилотом? А "Туполева 154" что над донецком из штопора не вышел. Или только тех кто управлял? Или менеджеров которые курсы для чартеров по линеечке прикидывают, а сами про ЕБИДТА думают? В общем не надо рисовать обвинительные приговоры пальцем на крови пассажиров... Для этого есть специально дрессированные люди. А мы с вами не в комиссии по авиационным происшествиям. Не надо кишками мертвых людей по форуму кидаться. Мое мнение что капитан тоже жить хотел. 

Опубликовано:

Крокодил Мимо думает, что на первый взгляд тут есть несомненное сходство с Казанью, 2013. Видео похожее.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

пальцем на крови пассажиров...

кишками мертвых людей по форуму

Откуда этот недюжинный литературный дар к говнометафорам? Вы этого из 1 канала набрались что-ли?

Нравится риск и "турбулентные тач-дауны" с капитанами-камикадзе - ваше личное дело.

https://youtu.be/Y38tm8M7yhE

На 1.44 обратите внимание как отрывается часть самолёта,и присутствует како ето облачко,у нас в игре его нет,при таких разрушениях  :) 

Изменено пользователем fesa
  • 1CGS
Опубликовано:

Откуда этот недюжинный литературный дар к говнометафорам? Вы этого из 1 канала набрались что-ли?

Нравится риск и "турбулентные тач-дауны" с капитанами-камикадзе - ваше личное дело.

Оттуда же откуда попытка НАЗНАЧИТЬ виноватого. Начистоту, меня откровенно бесят разного рода форумные эксперты. Я с удовольствием извинюсь, если вы причастны к МАК или получаете неопубликованную информацию. 

Я уверен на 100% что капитана без допуска не дали бы посадку по фактическому минимуму.

Я уверен что по документам всё в порядке и капитан обладал достаточной подготовкой для пилотирования данного ВС.

Я уверен что КВС хотел жить.

Я не уверен, что с техникой было все в порядке. Хотя борт достаточно свежий. 

Я не уверен, что с Боингами всё в порядке.

Я не уверен, что экипаж был в достаточной мере отдохнувшим. Т.к. не по наслышке знаю, как ездят на экипажах :( 

И стараюсь не делать поспешных выводов с развешиванием ярлыков :( У вас же уже есть виноватый. Практически долбанный лихач который решил выпендреться и убил кучу народу. 

• Поддерживаю! 5

https://www.youtube.com/watch?v=4LbxNAbicok

Подробнее о технологии.

Любопытно ещё и по той причине, что, если мне не изменяет память, сейчас технологии облаков в тундре и в БзС сходные (на каком-то гугловском алгоритме, точно не помню), и у них одинаковые "болячки" - мерцание конов. Интересно, как будет в новой технологии, и потянут ли 777 внедрение чего-то аналогичного, если в тундре подобная технология покажет себя хорошо.

Насколько я понял из описания, гайжины самостоятельно (всё-таки ресурсы блокбастерные) провели весь цикл R&D и сваяли какой-то собственный рецепт генерации. Интересно, поделятся ли, если это действительно эксклюзивная разработка.

Изменено пользователем DMdie
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Сори, если было уже (мне только сегодня ютуб подсунул)

• Поддерживаю! 3
  • 1CGS

Любопытно ещё и по той причине, что, если мне не изменяет память, сейчас технологии облаков в тундре и в БзС сходные (на каком-то гугловском алгоритме, точно не помню), и у них одинаковые "болячки" - мерцание конов. Интересно, как будет в новой технологии, и потянут ли 777 внедрение чего-то аналогичного, если в тундре подобная технология покажет себя хорошо.

Насколько я понял из описания, гайжины самостоятельно (всё-таки ресурсы блокбастерные) провели весь цикл R&D и сваяли какой-то собственный рецепт генерации. Интересно, поделятся ли, если это действительно эксклюзивная разработка.

По факту - из "крутого" в данном видео только многослойность. Дойдут руки - сделаем тоже.

А так - наконец то они сделали освещение облаков солнцем, ура. А то купаросные сине-зеленые облака ну кошмарные были совсем. У нас правильное освещение было с самого начала.

Добавили движение ветром? Так это еще в РоФе было.

Ну а самый главный свой косяк - "бурление" при движении камеры - не поправили. Хотя это в рамках данной технологии вполне исправимо, например в БзС не кипят облака.

Никакого собственного рецепта нет - данная технология предложена сторонними разработчиками (не гайдзинами) давно, но полагаю гайдзины, как и мы, просто воспроизвели ее идеологически (код другой, идея та же).

Ну а важнейшая часть - собственно НЕБО - как было странных блеклых цветов - так и осталась. И тут дело не в технологии, а в прямоте рук и мотивации художников.

Таким образом видим, что "крутейшая в мире" технология облаков Гайдзинов спустя два года наконец то в чем то догнала БзСную, а где то еще нет :)

Ура ура :)

Между нами девочками - при их то ресурсах давно бы могли бы уже и обогнать хоть в чем нибудь, а не "догоняющими" выступать.

post-12-0-05163700-1459365519.jpg

А перлы Юдинцевых - не хотите быть обманутыми - не слушайте их. Вот пример:

https://vc.ru/p/gaijin-interview

"В играх серии DCS и в оригинальной серии «Ил-2» поведение, особенно в критических состояниях, заскриптовано, а игры пользуются уважением коммьюнити."

Ну абалдеть, забыть подавляющее большинство самолетов на ПФМ, и припомнить те немногие, что остались в ДКС на СФМ.

С другой стороны, играясь ручным шагом на поршневых самолетах люди в Тундре умудряются МиГ-15 догонять.

"Реалистичная ФМ" говорите?

"Думайте сами - решайте сами"...

111.jpg

Изменено пользователем =V=Heromant
  • Поддерживаю! 7
  • 1CGS
Опубликовано:

Между нами девочками - при их то ресурсах давно бы могли бы уже и обогнать хоть в чем нибудь, а не "догоняющими" выступать.

VQ3tX8EdjGk.jpg

Опубликовано:

Когда они сделали симуляторный режим, я надеялся на дальнейшее усложнение физики и геймплея. Ведь по факту к моменту появление этого режима игра так и оставалась всё той же аркадной "Ил-2 Штурмовик: Крылатые хищники"  Но нет, они ушли в дебри аркады, больше танчиГоф и самолётиГоф  боольше каарт, больше бонусных патронов за деньги товарищ!!  И вот когда в "симуляторном режиме"  при битве перл-харбор меня перекрутил японский бомбардировщик и сбил я понял что в этой игре делать больше нечего.  Кстати про шаг винта)) Там на Як-3 раньше можно было при секундном утяжелении винта делать рывки скорости на 50-70км\ч )) Меня никогда ни один мес догнать не мог  :lol: 
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...