1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 18 мая 2016 1CGS Опубликовано: 18 мая 2016 на дедах регулярно пользуюсь читами(раз в месяц летаю...) самолеты себе накидываю, все оружие перезаряжаю при расходовании бк, команды iddqd и idkfa в чат, попробуйте 2
=V=Heromant Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 Миша, забыл самую главную команду: KillAllEnemyNow
=M=PiloT Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 Залил стакан топлива, зафиксировал стакан,доволен..
Pchel Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 Залил стакан топлива, зафиксировал стакан,доволен.. Слово топливо в данном предложение мне показалось лишним
2BAG_Miron Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 (изменено) думаю, если опыта поднабраться, полетать повнимательней - будет более очевидно. Сергус, иди опыта поднаберись и возвращайся.... Изменено 18 мая 2016 пользователем 2BAG_Miron
=M=PiloT Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 Слово топливо в данном предложение мне показалось лишним В отличие от читов допинг запрещен)
Pchel Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 В отличие от читов допинг запрещен) "Ничто не истинно, все дозволено"
Hihipotamus Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 Немного паранойи: до начала горения с бабахами тем о читерах, на крыльях не мог на Ил-2 даже границу перелететь в большинстве случаев. Раза два получилось, но даже над дальними целями быстренько нашли и сбивали. А после - каждый вылет до цели, успеваешь отбомбить и отштурмить даже на ближних целях, пока за тобой прилетят. А на просмотрах записей, пока долетишь, мимо рои мух, как красных, так и синих шастают, и никому до тебя дела нет. Ничего не утверждаю, так, прикольное наблюдение Аналогично. Я даже на связь начал грешить.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 18 мая 2016 1CGS Опубликовано: 18 мая 2016 Одна беда, отборочные проводятся онлайн. А нам на LAN в ближайшее время надеяться не приходится Нужен инструментальный контроль аднака))) Одно другого не отменяет Я своё мнение чего нам срочно надо делать написал ранее.
GrandFox Опубликовано: 12 июня 2016 Опубликовано: 12 июня 2016 Попритихли читеры что-то. Ишпужались что их могут подловить за кокушки и отобрать дорогущий аккаунт )))
STOIKIY Опубликовано: 12 июня 2016 Опубликовано: 12 июня 2016 Никуда они не делись. Просто перестали включать неуязвимость и бесконечный БК)ждём с нетерпением что там готовят вкусного разработчики для читеров и как их ловить будем!)
GrandFox Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 и как их ловить будем!) Говорят, от нас не потребуется ни какой помощи кроме как не использование читов.
Alambash Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 Просьба к разработчикам: можно выкладывать ники игроков использующих читы в сетевой игре на доску почета? 8
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Господа разработчики! По-прежнему есть ли? Или уже "нет, не слышал"?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас