Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Их не уберут ни когда, так как не смогут. Взлом это как спортивное состязание между разработчиком защиты и крякером, так же как и антивирусы с вирусами.

Я тебе открою страшную тайну)  Некоторые разработчики игр, сами пишут читы для их игр и продают за деньги ;)

Через какое то время их может быть и забанят, и они (читаки) провернут эту схему снова.

Вот это самое обидное.  Мне кажется надо по айпи банить навечно. Что бы человек новый провайдер себе ставил.

Опубликовано: (изменено)

Сейчас научите разработчиков.. )

и "дела" пойдут у них в гору )

Изменено пользователем =WAR=Serge-99

Я тебе открою страшную тайну) Некоторые разработчики игр, сами пишут читы для их игр и продают за деньги ;)

Через какое то время их может быть и забанят, и они (читаки) провернут эту схему снова.

Вот это самое обидное. Мне кажется надо по айпи банить навечно. Что бы человек новый провайдер себе ставил.

Во видишь какой ты продвинутый, а на сколько мне известно айпи поменять не большая задача, при том что ключа игры для бана более чем достаточно. И что ты подразумеваешь под установкой провайдера. Изменено пользователем Pchel
Опубликовано:

Я тебе открою страшную тайну)  Некоторые разработчики игр, сами пишут читы для их игр и продают за деньги ;)

А можно пример?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Старый боян:
В: Как заработать трём программистам?
О: Один пишет вирусы, второй - антивирусники.
В: А третий?
О: Третий - операционные системы, под которыми всё это работает.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

А можно пример?

Как я понял, это догадка! ;)

• 1CGS
Опубликовано:

А можно пример?

Никто тебе таких примеров не даст... Но слуууухи.... CS и DayZ являются лидерами в данной области.

Опубликовано:

Никто тебе таких примеров не даст... Но слуууухи.... CS и DayZ являются лидерами в данной области.

Не верю в такой умысел. Для игр с претензией на киберспорт даже слухи о читах - прямой убыток, несравнимый с продажами каких-то сомнительных помогаторов и их последующей блокировке.

Читов (работающих полноценно читов) нет в старкрафте. Были попытки писать мапхаки и прочее - пользователи блокировались по подозрению- временно, а при подтверждениях  в т.ч. и навсегда, а П/О дорабатывалось.

Такая политика позволяет проводить там частые онлайн турниры на десятки тысяч долларов и играть сотням тысяч пользователей не парясь о таких вещах.

Опубликовано:

Это не так, изменение параметров видеокарты, это другое. Шейдеры же саму картинку и рисуют, и подменив их своими я получаю возможность нарисовать её так, как захочу (в определённых пределах, естественно). Шейдеры, это именно неотъемлемая часть игры. Вся работа с геометрией, светом, цветом, всё, что на экране появляется - это именно они. Без них современные игры бессмысленны, ведь весь вывод тока через них (ну почти). Например, можно сделать стену прозрачной, или вообще убрать. Это будет чит, или нет? Самый что ни на есть. Всё только твоими знаниями ограничено, ну почти. Так-что, подмена оригинальных собственными, это именно что модификация игры.

Ну а шо делать, если детальную настройку графики разработчики заблокировалии? ;)

Сравнение SweetFX с дефолтом, например, даёт при тех же дистанциях видимости контактов и наличии дымки просто более адекватную по чёткости картинку. Если ЭТО чит - то MSFF это тоже чит, причём легальный и приподносимый разработчиками как некое благо. Давайте разберёмся!

Опубликовано:

Мне кажется надо по айпи банить навечно. Что бы человек новый провайдер себе ставил.

Почти у всех динамический адрес. Всех банить по маске провайдера?

Опубликовано:

Ну а шо делать, если детальную настройку графики разработчики заблокировалии? ;)

Сравнение SweetFX с дефолтом, например, даёт при тех же дистанциях видимости контактов и наличии дымки просто более адекватную по чёткости картинку. Если ЭТО чит - то MSFF это тоже чит, причём легальный и приподносимый разработчиками как некое благо. Давайте разберёмся!

Подмена шейдеров может быть читом. MSFFB это штатный интерфейс заложенный в игре. Можно ли читерить с помочью Sweet FX...., вопрос.
Опубликовано:

Давайте разберёмся!

О, майн готт! :)

Лёнька, всё упираеццо в чистоплотность пользователя. А эту штуку ты не алгоритмизируешь. "Инструмент позволяет", а дальше - см. выше. Кому-то это вообще не надо, а кто-то возжелает, например, свою исключительность продемонстрировать (вспомни якутского дурочка-овощевода в Старичке). Так-что, разбираться тут особо не с чем, тут совсем с другим проблема, с естественными техническими проблемами детекта факта использования таких инструментов с целью получить преимущество. Как доктар тибе гаварю! :)

Опубликовано:

MSFFB это штатный интерфейс заложенный в игре.

Чтой-то в коробке с игрой у меня он не лежал.

Я, на минуточку, не о наличии обратной связи в игре, а о неадекватности управления джоем без неё.

О, майн готт! :)

Бога нет, наукой доказано! :P

Как доктар тибе гаварю! :)

Дайте две! :biggrin:

Опубликовано:

Может тебе в 500 рублевый диск и системник тысяч за 100 завернуть нужно было... с монитором за 250 000? ...... :lol:

%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B2%

Опубликовано:

Я, на минуточку, не о наличии обратной связи в игре, а о неадекватности управления джоем без неё.

Дайте две! :biggrin:

насчёт бога поторопимшись - не доказано, как не доказано и обратное

про ффб, интересно - прямо таки даёт преимущество? а кто с этим самым ффб летает из продвинутых юзеров? мне серьезно интересно т.к. знакомые мне летают все без ффб.

Не правда, наоборот. Что касается утилиты (FX), где почитать о ней и как юзать? С видимостью у меня мне казалось не плохо. Но как то посмотрел трек с марками, как я пролетаю мимо дивизии противника и понял что что то не так))

Изменено пользователем =M=PiloT
  • Поддерживаю! 1

Нет правда, наоборот. Что касается утилиты, где почитать о ней и как юзать? С видимостью у меня мне казалось не плохо. Но как то посмотрел трек с марками, как я пролетаю мимо дивизии противника и понял что что то не так))

пишешь в поисковике sweetFX заходишь к ним на сайт и скачиваешь либо дефолтную прогу, и настраиваешь все сам, либо с настройками, их там море, для разных игр, Разницу по картинке там же можно посмотреть. По мне так картинка становится более четкая, но плоская, пропадает глубина... 

В крайнем случае перейди по ссылке https://sfx.thelazy.net/games/  :biggrin:

Изменено пользователем Pchel
Опубликовано:

Не правда, наоборот. Что касается утилиты (FX), где почитать о ней и как юзать? С видимостью у меня мне казалось не плохо. Но как то посмотрел трек с марками, как я пролетаю мимо дивизии противника и понял что что то не так))

Так то у всех так, и Sweetfx тут не поможет. Картинка чётче (конфиг от Wizard, но резкость и насыщенность прибрал), словно пропадает какая-то желтоватая пелена, размывающая изображение, но дальность обраружения та-же. Немного паранойи: :crazy:  до начала горения с бабахами тем о читерах, на крыльях не мог на Ил-2 даже границу перелететь в большинстве случаев. Раза два получилось, но даже над дальними целями быстренько нашли и сбивали. А после - каждый вылет до цели, успеваешь отбомбить и отштурмить даже на ближних целях, пока за тобой прилетят. А на просмотрах записей, пока долетишь, мимо рои мух, как красных, так и синих шастают, и никому до тебя дела нет. Ничего не утверждаю, так, прикольное наблюдение :fly:

Опубликовано:

Пофантазирую. В софт сервера вводится некоторый "интеллектуальный" анализатор наличия нарушителя на сервере, кусок кода-античитера. Он с некоторой периодичностью проверяет поведение каждого из игроков, как то:

Длительное превышение скорости флаттера самолета игрока

Применение превышенного количества боеприпасов (более допустимого)

Нереальное количество уничтоженной техники одним боеприпасом

Нереальный радиус траектории полета(при отсутствии сваливания)

Проверку на читерство для меньшей нагрузки сервера можно проводить тремя вариантами:

1. Циклически каждые 2-3-5 минут.

2. Циклически каждые 2-3-5 минут, но в моменты спада нагрузки на процессор сервера, если текущая загрузка вредит игровому процессу.

3. Голосовалкой, в интерфейсе которой каждый голосующий за кик/бан игрока должен мышкой выбрать и причину кика/бана и видеть решения других игроков: 

а. НекорректноеПоведениеИгрока

б. ЧитерствоИгрока

в. Что-нибудьЕще

г. ЕщеЧто-нибудь

В случае заявки хотя бы одного игрока на читерство кем-либо античитер смотрит в стату игрока, как мы с вами в таблицы с самой первой страницы этой темы http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4354-chitery-net-ne-slyshal/?p=416081, и видит там 1300 пушечных выстрелов у ЯКа, 100500 поврежденных наземных и воздушных объектов, перемещение по карте со скоростью выше скорости флаттера в течение нескольких минут, и прочие достижения гениального пилота. Пилоту выносится предупреждение или бан (по решению владельцев сервера или разработчиков), а если чудеса повторяются, немедленный бан.

Если на сервере на данный момент количество игроков такое, что процессор потянет регулярный анализ статистики, делается автоматический анализ статистики. Не думаю, что этот анализ будет сильно грузить процессор сервера. Критерии анализа античитера по мере необходимости правятся разработчиками.

• Поддерживаю! 1

насчёт бога поторопимшись - не доказано, как не доказано и обратное

про ффб, интересно - прямо таки даёт преимущество? а кто с этим самым ффб летает из продвинутых юзеров? мне серьезно интересно т.к. знакомые мне летают все без ффб.

насчёт бога всё достаточно чётко :)

блаженные же могут продолжать блаженствовать ;)

о том, что обратка даёт преимущество - говорили сами разработчики. Просто и без этого вопросов для обсуждения хватает, чтоб ещё и из-за динамического нуля разводить вайп.

Не правда, наоборот.

Шо, и дед Мороз есть? :crazy:

Изменено пользователем =HD=Leoneed
Опубликовано:

Шо, и дед Мороз есть? :crazy:

А  шо не? :o:  :(  :sorry:  :cray:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Дед Мороз есть, но его никто не видит. Читак, похоже :hunter:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А на просмотрах записей, пока долетишь, мимо рои мух, как красных, так и синих шастают, и никому до тебя дела нет. Ничего не утверждаю, так, прикольное наблюдение :fly:

ВоВо что и грю. Мы ведь верим только в то что видим, а то что не видим этого "нет". "Но прозрели и уверовали  они с маркерами, аминь". Многие думают видят цели, советую трек крутануть - нежданчиков там будет. Комедия.

насчёт бога всё достаточно чётко

Никто не смеётся над Богом в больнице…
Никто не смеётся над Ним на войне,
Там вера в сердцах начинает искриться,
И чаще молитвы звучат в тишине.

Никто не смеется над Ним при пожаре,
И всем не до смеха, когда идет смерч,
При голоде и при подземном ударе,
Насмешки проходят, меняется речь…

Слетает с лица вдруг надменная маска,
Когда самолет начинает трясти…
Никто не заявит, что Бог- это сказка,
Преступника встретив на узком пути…

Никто не воскликнет, что вера- для глупых,
Услышав смертельный диагноз врача …
И с пеной у рта, спорить мало кто будет,
Когда встретит взгляд своего палача…

Издёвки, плевки и глупые шутки
Теряют свою актуальность, когда
Ты вдруг понимаешь, что нет и минутки-
Призвать в Свою жизнь Иисуса Христа…

Машина на скорости… Ты на дороге…
Вот резкий обрыв… Вот об камень висок…
Вот — пуля шальная, беда на пороге…
От смерти и ада, ты — на волосок…

Откуда ты знаешь, смеющийся ныне…
Что будет с тобой на развилках судьбы?
Смеяться легко, пока Бог дает силы
И терпит смиренно твои кулаки.

Смеяться легко под греховные мысли…
И под одобряющий взгляд пьяных глаз,
Но Бог всё же ждет и дыхание жизни
Тебе оставляет, даря тебе шанс…

Он рядом, молчит и милости полон.
Но может Он Имя Свое защитить-
Он лишь отойдёт… и тогда своим словом
Ты можешь себя навсегда погубить.

о том, что обратка даёт преимущество - говорили сами разработчики

- Доктор, вот уже пять лет, как я не сплю с женой.
- А сколько вам лет?
- 70.
- Это возраст, батенька, возраст.
- А вот соседу 75, он говорит, что ежедневно...
- Ну, и вы говорите.

Купи, попробуй и уже потом рассказывай про читы и преимущества :lol:
А так действительно вайн ни о чем да еще и не по делу.
http://www.ebay.com/itm/Microsoft-Sidewinder-Force-Feedback-2-Joystick-USB-With-Gaming-box-/231910805787?hash=item35fef6111b:g:~uUAAOSw-RRXDDUl

Изменено пользователем 2BAG_Miron
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Купи, попробуй и уже потом рассказывай про читы и преимущества :lol:

А так действительно вайн ни о чем да еще и не по делу.http://www.ebay.com/itm/Microsoft-Sidewinder-Force-Feedback-2-Joystick-USB-With-Gaming-box-/231910805787?hash=item35fef6111b:g:~uUAAOSw-RRXDDUl

Жаль что джой только под правую руку... :(
Опубликовано:

насчёт бога всё достаточно чётко :)

о том, что обратка даёт преимущество - говорили сами разработчики.

я не в религиозном плане ) 

думал, источник более правдивый и компетентный )

Опубликовано:

о том, что обратка даёт преимущество - говорили сами разработчики. Просто и без этого вопросов для обсуждения хватает, чтоб ещё и из-за динамического нуля разводить вайп.

Ничего обратка не дает. Скорость есть - ручка жесткая (относительно), нет - болтается как сопля. Никакой информации по срывам.

Еще на некторых крафтах триммер ручку смещает относительно центра.

Отключил ее нафиг. Такой не информативный ФФБ - только зло.

Опубликовано:

Такой не информативный ФФБ - только зло.

А что еще от обратки надо? О срывах вроде как не обратка по ручке предупреждает. 

Я так понимаю в предсрываном состоянии крафт трусит и все вместе с ним. А так как у нас кресла и мониторы без ФФБ, то могли бы сделать тряску хотя бы на джой, если есть такая возможность. Да и ветка бы по MS FFB ожила))

Кстати на стрельбу тряска есть и достаточно сильная.

Изменено пользователем =WS=TNT
Опубликовано:

Толку тут с тряски на джой? чтобы ты гарантированно рухнул от того, что рулями махать начнешь? Звук предсрывного состояния в игре вполне информативен.

Я так понимаю в предсрываном состоянии крафт трусит и все вместе с ним. А так как у нас кресла и мониторы без ФФБ, то могли бы сделать тряску хотя бы на джой, если есть такая возможность. Да и ветка бы по MS FFB ожила))

Кстати на стрельбу тряска есть и достаточно сильная.

Та-та-та-та, стопоньки, как это предупреждения о срыве нет на ручке????? Еще как есть, во всяком случае у меня на G940 еще вчера былО. 

Изменено пользователем Wolf_just_wolf
Опубликовано:

Толку тут с тряски на джой? чтобы ты гарантированно рухнул от того, что рулями махать начнешь? Звук предсрывного состояния в игре вполне информативен.

Ага особенно на Фоке.

Опубликовано:

Ага особенно на Фоке.

Вроде как про фоку так и писали, что срыв без предупреждения. Так что все как положено. Реакция на ручку должна быть только если она есть в реале. Иначе - не нужна.

Опубликовано:

А как со стрельбой. Она (тряска) есть в реале или только в фильмах?

Опубликовано:

думал, источник более правдивый и компетентный )

Ну и не только разработчики, если кого смущает их компетентность. Меня - нет.

Уважаемый NB79 может подробнее рассказать.

• 1CGS
Опубликовано:

Не верю в такой умысел. Для игр с претензией на киберспорт даже слухи о читах - прямой убыток, несравнимый с продажами каких-то сомнительных помогаторов и их последующей блокировке.

Читов (работающих полноценно читов) нет в старкрафте. Были попытки писать мапхаки и прочее - пользователи блокировались по подозрению- временно, а при подтверждениях  в т.ч. и навсегда, а П/О дорабатывалось.

Такая политика позволяет проводить там частые онлайн турниры на десятки тысяч долларов и играть сотням тысяч пользователей не парясь о таких вещах.

Хехехе какой ты доверчивый :) Все турниры с нормальными призовыми фондами только LAN :) Да и в КС блокировка пожизненная :) 

Все турниры с нормальными призовыми фондами только LAN :)

Одна беда, отборочные проводятся онлайн. А нам на LAN в ближайшее время надеяться не приходится :)

Нужен инструментальный контроль аднака)))

Изменено пользователем 2BAG_Miron
Опубликовано:

Одна беда, отборочные проводятся онлайн. А нам на LAN в ближайшее время надеяться не приходится :)

Нужен инструментальный контроль аднака)))

Вариант  - просить разработчиков проводить расширенное логирование для серверной части. Т.к. логи пишет сам сервер, то и вмешаться в них будет проблеммно.

• Поддерживаю! 1

спасибо.

всё понятно )

пожалуйста.

думаю, если опыта поднабраться, полетать повнимательней - будет более очевидно.

мне тоже :coffee:

Изменено пользователем =HD=Leoneed

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...