-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) Кстати, по Еве ходит секретная утечка информации, что Бёрн Жита стартует сегодня. Прямо-таки апокалипсис сейчас. Всем в жите надо срочно бояться. Обязательно погляжу. Будет любопытно посмотреть. Может быть, даже сделаю фотоатчет. Изменено 7 февраля 2017 пользователем -=StF=-Take-oFF
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 13 февраля 2017 Автор Опубликовано: 13 февраля 2017 (изменено) Где-то в нулях... Таки да. Желающие могут вступить за волю и за славу. Изменено 13 февраля 2017 пользователем -=StF=-Take-oFF
=M=shammy Опубликовано: 15 февраля 2017 Опубликовано: 15 февраля 2017 там таких знаешь скока.. а в чистом остатке - крабы, арендующие нулевые системы у лендлорда
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Опубликовано: 16 февраля 2017 там таких знаешь скока.. а в чистом остатке - крабы, арендующие нулевые системы у лендлорда Просто био у встретившегося мне перса из этой корпы порвало мне шаблон своим нац-патриотизмом. ) А кроме того, название альянса символизирует. Не без юмора ПС. Что-то Бёрнжита как-то плохо и незаметно идет. Искать убитых фрейтеров некогда, поэтому скриншотить скорее всего не буду.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Опубликовано: 16 февраля 2017 Ну, видел в Уедаме толпу 20+ суицидников в доке - ждали, пока флаг преступности снимется. И доблестный хайсек-милиционер за ними наблюдающий пролетал (есть такая партия корпа - "хайсек милиция"). Больше ничего примечательного не помню. А в жите и так постоянно кого-нибудь расстреливают.
=M=shammy Опубликовано: 16 февраля 2017 Опубликовано: 16 февраля 2017 А что новый жита-берн объявили? Я чет очень давно не логинился
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Опубликовано: 16 февраля 2017 А что новый жита-берн объявили? обещали в феврале, ага. а секретная утечка информации от дичей (кажется) сообщала, что с 7-го числа. ну если оно стартовало с 7-го числа, то я его не заметил. впрочем, я на фрейтере не летаю, может поэтому? перевозчикам еще в начале февраля объявили держать ухо востро и почаще заглядывать на зкб на тему убитых в жите фуроводов.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Опубликовано: 19 февраля 2017 (изменено) ВНИМАНИЕ. ДЛИННОПОСТ с кучей фоток про нелегкую работу водилы грузовика или как это - крабить на плекс в 1 мышеклик (повторять много-много раз). Итак, рабочая лошадь - матарский тяжелый Т1 грузовик типа "Мамонт". Надо сказать, из всех грузовиков он наиболее симпатичный, потомушто дизайн кораблей других рас представляет собой дикий ужос и содомию, особенно у галлентов (см. фаллический "Итерон 5"). Аппарат знакомый до боли, выполнил где-то до 1000 рейсов, совершил несчетное количество гиперпрыжков через ворота. За свою достаточно долгую жизнь возил всё подряд, начиная от плексов с чертежами и заканчивая всякими цитаделями с промышленными комплексами. Неоднократно бывал в лоусеках и встречался с пиратами, которые хотели его ловить. Несколько раз был просканирован разведкой камикадзе, но (слава богу) ни разу не был атакован. Покрылся слоем пыли и ржавчины, хотя впрочем на матарских кораблях это незаметно, потому что они обычно выглядят так, будто сделаны из отходов металлопроката. Короче, это шип-ветеран. Стоимость аппарата - приблизительно 100 миллионов кредитов, в основном, за счет установленного оборудования. Меньше ставить нельзя, т.к. аппарат получается недостаточно функциональный и имеет (без сета Nomad-имплантов) проблемы с маневренностью при полной загрузке, а также обладает худшей защитой (-1000 EHP). Больше 100 миллионов - тоже нельзя, потому что корабль тогда становится интересной целью для камикадзе-пиратов, которые хотят снять с убитой тушки дорогое оборудование - то есть, будет опасно летать даже пустому, без груза. Работа дальнобойщика начинается с андока - умеренно опасного мероприятия, означающего выход из дока станции с грузом. Фотки: Жизнь водителя грузовика после андока чрезвычайно разнообразна, потому что состоит на 100500% из гиперворот, гиперворот и гиперворот. Еще периодически приходится включать варп-двигатель, чтобы перелететь к следующим гиперворотам. Делается это одним нажатием мышки. Больше обычно делать ничего не надо. Сами гиперворота служат для перемещения между звездными системами и поэтому привлекают к себе всякий сброд. По этой причине пролет через эти самые врата тоже является опасным мероприятием, но не всегда и не везде. Кроме праздношатающегося сброда и преступных элементов на воротах иногда можно встретить полицию в виде кораблей КОНКОРДА - это такие стражи порядка, которые пытаются покарать правонарушителей, но на законопослушных граждан им совершенно наплевать, спасибо, хоть не останавливают и мзду не берут. На оживленных трассах попадаются также коллеги по трудовой деятельности и даже прямые конкуренты. Вот, например, джамп-фрейтер типа "Номад". Отличается собственным гипердвигателем, но гиперворотами в хайсеке тоже вынужден пользоваться. Не конкурент, потомушто относится к особо крупным кораблям, возит всякое большое и объемное. Чтобы изучить всю документацию для полетов на этой гигантской хреновине, игроку требуется, как минимум, несколько месяцев, а может и больше года. А вот, несомненно, конкурент - амарский Т2 транспорт типа "Импел". Отличается тем, что возит раза в полтора побольше и, по сравнению с нами, все-таки имеет защиту, большие силовые поля, адскую броню и титановый корпус, естественно, позолоченный, потомушто если в конструкции не присутствуют золото и бриллианты, то амарцы не сядут даже на унитаз, не то что на корабль. Если приглядеться, то на следующей фотке можно рассмотреть темную задницу "Провиденса" (не путать с названием демократического региона в нулевой зоне) - гигантского фрейтера, который при ясном свете выглядит как мерзкая белая личинка насекомого, из которой будет вылупляться, как минимум, Ктулху, если не кое-что пострашнее. Самое главное качество, как и у любого фрейтера - неповоротливость. Ну и еще, в качестве бонуса, может увезти невероятное количество всякого дерьма добра в огромном трюме. Как вы понимаете, этот тормоз нам совершенно не конкурент. Продолжение потом будет. Попозже. Изменено 19 февраля 2017 пользователем -=StF=-Take-oFF 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Опубликовано: 19 февраля 2017 ДЛИННОПОСТ. продолжение. После множества тошнотворных прыжков через гиперворота перевозчик иногда все-таки долетает до станции, в которой обычно разгружается, ремонтируется, курит, чешет репу и думает на тему смысла жизни, как его все это достало, и не заняться ли, в самом деле, суицидом. Станции бывают разные. Как вы, наверное, догадываетесь, прилет на станцию - не совсем безопасное мероприятие, особенно если эта станция - галактический торговый центр "Жита 4-4". В Жите есть круглосуточные банкоматы, крытый рынок, славянский базар, аттракционы невиданной щедрости, беспроигрышные лотереи, а также сотни барыг, гопников, кидал, рекетеров и прочего сброда (тоже круглосуточного). А еще там присутствуют в больших количествах - конкуренты, и в количествах, несколько меньших - работодатели, т.е. заказчики. При желании можно даже найти блэкджек (см. лотереи) и познакомиться с девицами, которые, в 99% случаев - совсем не девицы, а клоны вспомогательных персонажей бородатых игроков. На второй фотке можно разглядеть WTC - сборочный комплекс и соседнюю административную станцию, где по сюжету располагается калдарский госаппарат и всякая бюрократия. Рядом со станцией имеется небольшая луна и в отдалении видно газовую плонету. Иногда дальнобойщик, если он достаточно безбашенный, может попасть в пространственную дыру и пролезть через нее в неведомые края или на другой конец света (и там, например, успешно слиться). Чего только не сделаешь, чтобы не видеть гиперворот... Изредка с перевозчиками случается всякое неприятное. В любой непонятной ситуации - включай маскировку! Найдите грузовик на следующих фотках: Одним словом, работать перевозчиком в EVE - это интересно и увлекательно! У меня всё, всем спс за внимание. 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Опубликовано: 19 февраля 2017 (изменено) ПРИЛОЖЕНИЕ к длиннопосту. Карта основных имперских торговых маршрутов EVE Online с условными обозначениями (неполная): Изменено 19 февраля 2017 пользователем -=StF=-Take-oFF
=M=shammy Опубликовано: 20 февраля 2017 Опубликовано: 20 февраля 2017 Пост и скрины найс, почему не пользуешься старой картой? На ней статистика (прыжки, убийства и т.д.) более наглядно выглядит, ИМХО
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Опубликовано: 20 февраля 2017 Пост и скрины найс, почему не пользуешься старой картой? На ней статистика (прыжки, убийства и т.д.) более наглядно выглядит, ИМХО Фиг знает, сразу привык к этой, старую вобще не открывал. Попробую.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Опубликовано: 20 февраля 2017 (изменено) В посте мелкие ошибки. 1) Запощен 1 лишний скрин галлентской станции. 2 одинаковых фотки. 2) На фотке с "Провиденсом" видна не задница, а темная при плохом освещении морда фрейтера. 3) На второй фотке с маскировкой "Мамонт" не включал маскировку, а находится в состоянии остаточной невидимости после прохождения гиперворот (анимация другая). Невидимость сохраняется на время до 60 секунд после гиперпрыжка. Ну и еще надо сказать, что этот самый "Мамонт" не зря носит такое прозвище, потомушто его длина составляет более километра (1200 м, кажется). То есть кораблик не очень маленький. Изменено 20 февраля 2017 пользователем -=StF=-Take-oFF
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Опубликовано: 20 февраля 2017 (изменено) А на карте не хватает маршрутов до торговых станций в Molden Heath (Teonusude) и в Генезисе. Впрочем, это не сильно далеко от главной кольцевой трассы Жита - Амарр - Девойд - Ренс - Хек - Додикся - Жита. P.S. Как-то раз возил из Житки в этот самый Teonusude, заплатили 400кк за рейс. Чудом успел взять быстрее конкурентов. Но обычно в ту сторону все глухо и редко кто туда ездит меньше чем за 20-25кк. А фроги возьмут за 40. Изменено 20 февраля 2017 пользователем -=StF=-Take-oFF
=M=shammy Опубликовано: 20 февраля 2017 Опубликовано: 20 февраля 2017 400кк за рейс херасе, дальнобойщики баблом ворочают..
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) херасе, дальнобойщики баблом ворочают.. единичный случай. я другой раз видел и на 800кк контракт в хайсеке. только взять не успел. А вчера было хорошее 3 контракта на 150кк (около 20 прыг) в кадоре, но конкуренты обогнали и получилось всего 50, а остальные два не успел взять. Еще забегал в лоусеки - так вот - они уже там запарили Таму кемпить. На воротах постоянно 15+ тел и куча вреков. Чет разошлись последнее время, проходу нету. Совсем невыгодно стало через Таму летать, если платят меньше 20-30кк. Изменено 21 февраля 2017 пользователем -=StF=-Take-oFF
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) Песенку вот нашел забавную. Хотя конешно очень старый боян, но по моему там чего-то шутят насчет каребиров и Провиденса: Не совсем понял, почему "Bye CVA", там же по тексту просто райское место для каребиров. Наверное автор хотел намекнуть, что не все спокойно в датском королевстве. А кто такие парни из Ушра Хан? Изменено 21 февраля 2017 пользователем -=StF=-Take-oFF
=M=shammy Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 Ушра Хан это матарские ополченцы
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Опубликовано: 21 февраля 2017 Судя по названию, какие-то ренегаты, потомушто название вообще-то похоже на амарское.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 23 февраля 2017 Автор Опубликовано: 23 февраля 2017 Бёрн житу обещают то ли завтра то ли послезавтра на выходных. Февраль-то заканчивается. ПС размер грида около жита-4-4 - примерно 12 000 - 13 000 км в сторону андока, иногда увеличивается.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Опубликовано: 24 февраля 2017 Ну. Акция "Жита в огне" началась. Сегодня. На воротах в жите туча конкорда и бамперы на махариелях, по жите туда-сюда летают флоты из гунов и их яиц в количестве до 80 тел и выше. К вечеру кроме Житы стали обрабатывать соседние Периметр, Нью Калдари, Урлен кажется. "Бёрн житу" хорошо видно по статистике, потомушто число убитых кораблей в час достигает 1000 и выше. Заказчики иногда плотят в 3, 4 и даже в 10 раз больше чем обычно. За перевозку внутри Житы между станциями платили, например, 10 миллионов. Отвез 3 таких контракта. Честно сказать, в лоусеках в это время чувствуешь себя спокойнее. Я, кстати, выиграл Еву, то есть прошел игру, по мнению некоторых перевозчиков, тк возил в трюме Т1 индуса во время бёрн житы по 5-7 миллиардов. Немного нервничал, правда, потомушто эти летающие туда сюда и тучи конкорда напрягают. Меня даже 1 раз залочила торнадка на андоке (!), естественно, когда был пустой. Но она чет неуспела отаковать.
=M=shammy Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 А вреков много? Есть ли смысл летать там и салить?
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Опубликовано: 26 февраля 2017 (изменено) Не знай, я не пробовал. Кто-то писал что салил вроде. Но точно не помню. Там еще замедление времени включается периодически, а сегодня вообще всё стояло и Жита отвалилась. 10-15 минут ждал пока докнусь и в итоге отсоединили. В смарту вот еще влетел сегодня на фрегатике: 3 мачалки, почти 2000 урона. Это, по моему, не классическая смарта, т.к. они висели в составе большого кемпа и похоже, что двое полностью в смарту не зафичены. В одну сторону спокойно пролетел, а на обратном пути попал вот. Изменено 26 февраля 2017 пользователем -=StF=-Take-oFF
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) ДЛИННОПОСТ-2 Итак, ежегодная акция "Burn Jita" закончена. Ну, что можно рассказать. Акция эта проводится безбашенным альянсом Goonswarm и представляет она собой массовый разбой в чистом виде. Особая прелесть заключается в том, что разбой происходит в галактическом торговом центре - системе Жита и ее ближайших окрестностях. Несколько сотен разбойников-гунов и десятки им сочувствующих в течение нескольких дней терроризируют или, точнее, пытаются терроризировать все что прилетает и улетает из Житы, тем самым, нарушая местную торговлю. Больше всего страдают самые медленные и тихоходные корабли, то есть дальнобойщики и торговцы, которые возят объемные грузы на фрейтерах и джамп-фрейтерах. Игроки могут запросто потерять десяток миллиардов честно и не совсем честно нажитых денег, что примерно соответствует 10 месяцам подписки на эту же самую игру. Потеря джамп-фрейтера, неудачно залетевшего в соседнюю с Житой систему, например, обойдется в 7 миллиардов кредитов (без учета стоимости груза) а то и побольше. Происходит это примерно так. На большинстве гиперворот в системе сидят так называемые "бамперы" - корабли, оборудованные микроварп-ускорителями, задачей которых является таран корабля-жертвы с целью не дать разогнаться для перехода в варп-режим и улепетывания на станцию. Классикой жанра здесь является пиратский линкор Machariel или, на местном жаргоне, мочалка. Собственно, от так он и выглядит: на третьей фотке симпатичный эсминец Trasher, наверное, из числа сочувствующих Далее обязательно находится достаточно глупая или достаточно упоротая жертва на фрейтере и начинается процесс отбампа. Жертва может мучаться десяток минут и поболее, безуспешно пытаясь набрать скорость, но ее судьба уже, как правило, предрешена. На фотках в качестве жертвы используется самый грузоподъемный калдарский фрейтер типа "Харон": Тем временем, получив сообщение о том, что "клиент почти созрел", группа.. вернее сказать, не группа, а самый настоящий разбойный флот в количестве до 100 кораблей готовится к очередному вылету на одной из станций в системе. В нашем случае это была станция Жита V - 17 (близ 17-го спутника пятой планеты): Джентельмены удачи садятся в заранее приготовленные и специально для этой миссии оборудованные корабли и организованной толпой во главе с атаманом (который "флитком") выдвигаются от станции к месту, где барахтается жертва. Толпа гунов на амарских эсминцах: Сам процесс убиения мне зафоткать не удалось, т.к. этот процесс невероятно быстрый и удачный кадр подобрать просто не получилось, а кроме того, всё лагает. У вас, наверное, уже возникает вопрос о том, куда же смотрит полиция и силы безопасности. Полиция здесь, во-первых, существует, а во вторых, ничего не забывает и ничего не прощает, но действует весьма специфическим способом, реагируя лишь по факту самого преступления. А кроме того, преступникам ее можно избегать примерно теми же способами, которыми пользуются дальнобойщики, чтобы избежать нападения преступников. Поскольку пираты находятся в зоне с "высоооким" уровнем безопасности, они прекрасно знают, что будут неминуемо уничтожены полицией (Конкорд) после атаки, поэтому они следуют примеру Цезаря и японских камикадзе по схеме "пришел - увидел - победил... и убился", то есть занимаются вполне обычным для игры суицидом. Далее прилетает ничуть не меньшее количество кораблей Конкорда и наказывает нарушителей, которые спасаются на капсулах и возвращаются обратно на станцию, чтобы пересесть на новые корабли и так далее... Колесо суицида продолжает крутиться и перемалывать сотни дешевых и не очень кораблей, а на месте недавнего преступления остаются летать толпы встревоженной полиции: В заключение фотка моего грузовика и мочалки рядом. Пугаться не надо, это я просто пролетал мимо к гиперворотам и бампать меня она не собиралася. Изменено 27 февраля 2017 пользователем -=StF=-Take-oFF
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) Прикидывал вероятность прохождения гейткемпа (без контейнеров) в лоу и нулях. По расчетам выходит, что при наличии в кемпе заточенного на скорость таклера на гретом цепторе с руками - у T1 индуса с опцией "МВД+клока" нет шансов, т.к. его расклочат и заскрамблируют в течение не более 5 секунд. Если в лоусеке не заскрамблируют по варпстабам, то у хевидиктора из состава кемпа есть более 5 секунд на лок и активацию тяжелого направленного скрамблирования. Если нету хевидиктора, могут подключиться другие. Хорошие шансы есть только у Т2 индуса - блокадника (с руками), и то, если объем груза не более 10 000 м3 В нулях ковроклочные фрегаты с МВД (типа астеры) вообще не должны испытывать проблем, если удалось включить клоку и посторонних предметов рядом нету. P.S. Мне такие таклеры еще не попадались, наверное это редкое явление. Но я вобще кемпы с грузом прохожу в крайних случаях, достаточно редко. Изменено 2 марта 2017 пользователем -=StF=-Take-oFF
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Опубликовано: 2 марта 2017 P.P.S. В очередном патче ХДшкам порежут дальность скрамблирования в перфекте будет 20 км на Т2 вместо 37,5 км. И еще рорку как-то нерфить собираются. И еще какие-то изменения, незапомнил. Для грузовика это ничего не меняет, все по-прежнему так же опасно.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Опубликовано: 14 марта 2017 Вез на ковре груза на 2,5 миллиарда денег из Провиденса в житку и внезапно попал в кемп Мерценари коалиции. Кто такие мерценари и чего они делают в Провиденсе? Прошел ворота, а там - засада из 15+ тел. Почти сразу поставили поле-варп помех, то ли хевидиктором, то ли зонд выпустили. Времени у меня изучать засаду не было, я смотрел, в какую сторону мне надо уходить, нет ли рядом мешающих объектов и нет ли в кемпе перехватчиков или иных быстрых фрегатов. К сожалению, перехватчик-таки был, и этот факт совсем не радовал. Не могу сказать, грел он МВД или нет, во всяком случае ломанулся за мной сразу и вектор скорости у него был больше чем у меня. Я со страху включил перегрузку МВД-ускорителя практически сразу, т.к. из-за каргохолдов (увеличенного трюма) скорости было маловато - всего 2000 м/с. Эта скатина летела прямо за мной и кажется, успешно догоняла, пришлось менять направление движения. Только когда он закрутился на месте моей предположительной остановки, у меня появилось время для оценки возможности варпа (чтобы не угодить еще раз в висящий рядом бубль). Не стал долго наблюдать и свалил оттуда почти сразу, как только убедился, что направление отварпа не перекрыто. Знаете, очень неприятно висеть с дорогим грузом рядом с кучей бандитов, которые тебя не видят, но желают поймать и распотрошить на запчасти. Стоимость груза равна подписке на 2 месяца игры или двум неделям среднего задротства на перевозке грузов. P.S. снова про физику. Подсчитал, что при включении МВД на фрегате перегрузка достигает 200G )) Никакой капсулер не выдержит, даже генномодифицированный. Время в игре, должно быть, сильно сжато по сравнению с более-менее реальными масштабами. Это даже не фантастика.
vasmann Опубликовано: 14 марта 2017 Опубликовано: 14 марта 2017 (изменено) P.S. снова про физику. Подсчитал, что при включении МВД на фрегате перегрузка достигает 200G )) Никакой капсулер не выдержит, даже генномодифицированный. Время в игре, должно быть, сильно сжато по сравнению с более-менее реальными масштабами. Это даже не фантастика. Ну в ылитке например никого не беспокоит ускорение в 1-10с за секунду (с - скорость света). Летишь себе и такой 110-111-112-113с Изменено 14 марта 2017 пользователем vasmann
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Опубликовано: 14 марта 2017 (изменено) Кстати, в древней элитке на спектруме 48К, я припоминаю, был какой-то аналог варп-режима. Он, может быть, даже назывался так же. Кажется, это было просто ускорение времени, которое выключалось, как только игра генерировала ближайшие объекты. Да вобще в этих играх на СТО плевать хотели ) Погонять по Галактике-то хочется, значит, ну его нафиг, этого Эйнштейна, мешается со своей теорией Да и вобще, фантасты никогда не смирялись и придумывали всяческие способы перемещения и межзвездной связи, чтоб все было как привычно. Какой-такой сюжет, если события фантастического детектива, например, по теории будут причинно не связанными? Ах да, они же там еще и по времени свободно путешествуют на хрономотоциклах, не особо заморачиваясь (см. Пол Андерсон). Так что, истинного творца никакой Эйнштейн не остановит Я помню товарища Головачева, например, там у него вечно спасение Вселенной, как минимум (лучше двух или еще лучше - вобще спасение множества Вселенных вместе с обитателями, которые не в курсе, что их спасают), и персонажи нечеловеческой доброты и мудрости + священная любовь до самой смерти Галактики (с начала 90-х подавалась в комплекте с описаниями романтического сексу). Хотя некоторые моменты занятно было читать, вроде той же башни, которая бурила планету во времени. Изменено 14 марта 2017 пользователем -=StF=-Take-oFF
vasmann Опубликовано: 14 марта 2017 Опубликовано: 14 марта 2017 Кстати, в древней элитке на спектруме 48К, я припоминаю, был какой-то аналог варп-режима. Он, может быть, даже назывался так же. Кажется, это было просто ускорение времени, которое выключалось, как только игра генерировала ближайшие объекты. Да вобще в этих играх на СТО плевать хотели ) Погонять по Галактике-то хочется, значит, ну его нафиг, этого Эйнштейна, мешается со своей теорией Да и вобще, фантасты никогда не смирялись и придумывали всяческие способы перемещения и межзвездной связи, чтоб все было как привычно. Какой-такой сюжет, если события фантастического детектива, например, по теории будут причинно не связанными? Ах да, они же там еще и по времени свободно путешествуют на хрономотоциклах, не особо заморачиваясь (см. Пол Андерсон). Так что, истинного творца никакой Эйнштейн не остановит Я помню товарища Головачева, например, там у него вечно спасение Вселенной, как минимум (лучше двух или еще лучше - вобще спасение множества Вселенных вместе с обитателями, которые не в курсе, что их спасают), и персонажи нечеловеческой доброты и мудрости + священная любовь до самой смерти Галактики (с начала 90-х подавалась в комплекте с описаниями романтического сексу). Хотя некоторые моменты занятно было читать, вроде той же башни, которая бурила планету во времени. Мы с дружбанами как-то угорали обсуждали космоперелеты. Ожидания: бравый белобрысый парень, с крепкими плечами и мужественным подбородком рулит звездолетом рассекая пространство и время. Реальность: планета А объявила войну планете Б в другой системе и отправила корабль (который по сути должен быть чуть ли не государством с полным замкнутым циклом производства всего, а так же иметь достаточно кол-во разнородного ДНК чтобы люди могли плодиться). Проходит 400лет (это вообще хорошо если 400). На орбите планеты Б появляется корабль планеты А, на котором все забыли чего они сюда летели 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 16 марта 2017 Автор Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) Я вшоке. Лечу в житу, с ворот прыгаю на станцию. По дестинейшену б...! Не по буке, а по десту! В трюме 15 миллиардов груза, по рыночной цене - 20 миллиардов! Приварпываю - на станции 4 - ЧЕТЫРЕ торнадки дежурят (!) и куча сочуствующих, грузовик мой пришел в точку за 2 км от радиуса дока. Всв связи с чем два вопроса: 1) где была моя голова, мозги т.е.? главное, это был второй рейс, в первом все сделал правильно. (был еще третий, после нервного перекура). 2) почему никто не отаковал? у них было как минимум 5-10 секунд, пока я грел форсаж, сопротивляемость щита (адаптивку) и судорожно запрашивал док на станцию (спамил док). Ну, одну торнадку я бы потянул, защита затрещала бы, но выдержала, а 2-4 это извините уже. Честное слово, чем так заниматься перевозками груза, лучше выбросить его из трюма рядом с суцидниками и запустить самоуничтожение - пускай забирают и не мучаются. И ты не мучаешься, всем хорошо, ля-ля-ля. Пояснения: Дестинейшон - пункт назначения, следующий объект, выбранный для варп-прыжка. Бука - заранее сохраненные координаты из личного (и тщательно сберегаемого) списка пилота, на которые осуществляется варп-прыжок (плюс-минус 2500 м). Торнадка - линейный крейсер типа "Торнадо", умеет тяжолую артиллерию (т.е. как бы швыряет болванки размером с вагон). Большой грузовик одним залпом разрывает на куски (кроме "Тайры" в некоторых случаях), а мелкому грузовику разносит щит, добирается до брони и делает очень больно. Изменено 16 марта 2017 пользователем -=StF=-Take-oFF
=M=shammy Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Может ждали кого-то конкретного, может что-то глюкнуло. Я знаю что позавчера-вчера у людей конкретно глючил овер и брекеты. Как всегда с новым патчем.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 16 марта 2017 Автор Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) Да, возможно мне с новым патчем повезло, может еще не все привыкли. С овером у меня вроде все ОК, у некоторых есть проблемы с подсканом, я помучался минут 15 (пока летел забирать груз в лоусеке) и разобрался как его нормально для себя настроить. Да и рейсы эти дурацкие тоже скорее всего были непосредственно связаны с новым патчем, судя по грузу (раньше такое никогда не возил, а тут видимо из-за патча внезапно изменилась стоимость товара и его резко начали продавать/возить). Как думаешь, Шамми, может пора мне уже заканчивать страдать в этой игре? До хорошего это явно не доведет. Изменено 16 марта 2017 пользователем -=StF=-Take-oFF
=M=shammy Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Страдать однозначно не надо Может тебе в пЕрата переквалифицироваться?
Kaiten Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Мы с дружбанами как-то угорали обсуждали космоперелеты. Ожидания: бравый белобрысый парень, с крепкими плечами и мужественным подбородком рулит звездолетом рассекая пространство и время. Реальность: планета А объявила войну планете Б в другой системе и отправила корабль (который по сути должен быть чуть ли не государством с полным замкнутым циклом производства всего, а так же иметь достаточно кол-во разнородного ДНК чтобы люди могли плодиться). Проходит 400лет (это вообще хорошо если 400). На орбите планеты Б появляется корабль планеты А, на котором все забыли чего они сюда летели Почти "Тысячелетняя война" Джо Холдемана. Рекомендую, кстати. Редкий пример, когда боевая фантастика написана ветераном боевых действий (Вьетнам)
Kaiten Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) Ну в ылитке например никого не беспокоит ускорение в 1-10с за секунду (с - скорость света). Летишь себе и такой 110-111-112-113с Авторам приходиться выкручиваться. Например во "вселенной" Хонор Харрингтон в "обычном пространстве" скорость света не превышают, а для борьбы с ускорениями на борту кораблей используется "компенсатор" (принцип действия не объясняется, но указывается что работает только в связке с гравитационным двигателем местного розлива), позволяющий летать с перегрузками в сотни g. В случае его отказа экипаж превращается в кровавую пыль. Для межзвёздных путешествий пользуют гиперпространство и якобы имеющиеся в нём гравитационные потоки, волны и воронки (последнее - система "туннелей" имеющих торговое и военное значение). Изменено 16 марта 2017 пользователем Kaiten
Kaiten Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Офигеть - PLEX 1.2ккк ужо. Ынфляция однако... Застал времена когда он 300-400кк стоил...
Kaiten Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Страдать однозначно не надо + если игра превращается в обязаловку, вторую работу, то ну её нафик (имхо) Благо что в EVE широкое поле для деятельности... Можно копать, а можно не копать, ага...
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) Страдать однозначно не надо Может тебе в пЕрата переквалифицироваться? Есть мнение, что в еве страдают все, за исключением тех кто проплатил подписку и в игру не заходит. Ператсво - говорят, неприбыльное занятие. Я б лучше в суицидники пошел, но вот осьминожество в 6-8 окон как-то смущает. Офигеть - PLEX 1.2ккк ужо. Ынфляция однако... Застал времена когда он 300-400кк стоил... Значит, в прошлом марте - около 1200кк примерно в июле - 800-900кк осенью до ввода альфы - точно не помню, около 1100-1150кк зимой после ввода альфы - где-то 1000кк две недели назад - 1050-1070кк, был резкий скачок после медленного роста Плекс скоро прикажет долго жить, ибо в очередном обновлении его собираются разделить на 500 кусков и ввести новый плекс, равный 1/500 от стоимости нынешнего плекса. Подписку на месяц можно будет оплачивать 500 плексами, но оплачивать меньшими частями вроде как будет нельзя. Из игры также исчезнет аурум, а тот, который есть на счетах у игроков в количестве больше 1000, будет конвертирован в новые плексы по какому-то курсу. На складе появится валлет-контейнер, общий для всех персонажей учетки и предназначенный исключительно для хранения плексов. По-видимому, будет можно частично крабить на подписку, а частично проплачивать в ЦЦП покупкой недостающих плексов. Возить плексы по-прежнему можно, но новичку после покупки теперь делать это будет необязательно, как я понял. + если игра превращается в обязаловку, вторую работу, то ну её нафик (имхо) Благо что в EVE широкое поле для деятельности... Можно копать, а можно не копать, ага... Ну, возить-то мне интересно, в принципе. Постоянно узнаешь чето новое, обычно правда когда пострадаешь. Там еще долго развиваться, альта создавать, фрейтаки с сеткой водить, потом джамп-фуры с прыжками по готовым маршрутам с цинами. По-хорошему надо еще и клиентуру набивать, чтоб стабильно иски шли. Я месяца 3 не играл, всех своих немногочисленных клиентов растерял. А одного хорошего заказчика потерял за неделю отсуствия - потомушто был в расстройстве от очередного слива и не написал на почту, что буду отсуствовать. Это да, это уже наверно, работа.... Изменено 17 марта 2017 пользователем -=StF=-Take-oFF
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) Забавно: как-то раз вез в лоусеки из жыты 10 штук фрегатов с 10 цинами и запас жидкого озона с изотопами гелиума, кажется. Возможно, что это было снаряжение для дальнобойщика. Некоторым фуроводам, видимо, некогда заниматься перевозкой такой ерунды самостоятельно, им проще отдать 20-30кк денег младшим "коллегам". ) и еще: в еве совершенно не исключена такая ситуация, когда твой заказчик после привоза груза к нему на станцию в лоусеке, вылетит на крейсере и будет пытаться тебя отаковать на андоке, например, ради убийства грузовика на личном счету. А один из перевозчиков у меня помечен минусами, как пират, тк отаковал меня на линкоре вместе со страусом, кажется.. Изменено 17 марта 2017 пользователем -=StF=-Take-oFF
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас