=M=shammy Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 С прови такая история, что туда ездит пол евы просто пострелять в местных, то есть в ЦВА. Соответственно если ты не в кос-листе, то местные тебя трогать не будут, но это вообще пофиг, потому что там всегда больше неместных роумящих взад-вперед. Провиблок собственно и не выселяют потому что всех устраивает статус-кво: цва имеет пвп с доставкой, все скучающие имеют гарантию пвп в прови. 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) Это вобще печально конешно. Потомушто, как я понял, доставлять в нули груз на Т1 относительно безопасно можно тока через дырки, что вобще сильно долго и обычно невыгодно (не платят нормально потомушто за такую собачью работу). Соваться туда на DST-транспорте еще печальнее чем на Т1. Только зафиченный на скорость блокадник имеет некоторые шансы пробраться напрямую, если не встретит хороший кемп по пути. Говорят, что нули - это зона джамп-фур и их водителей. Но джамп-водилы меньше чем за 60 лямов с места даже не трогаются а нормальная оплата за перевозку для них составляет около 300 лям за поездку и больше, смотря куда. И качаться до водителя такого корабля тоже весьма небыстро. Изменено 24 августа 2016 пользователем -=StF=-Take-oFF
DMS-Mk1 Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Это вобще печально конешно. Потомушто, как я понял, доставлять в нули груз на Т1 относительно безопасно можно тока через дырки, что вобще сильно долго и обычно невыгодно (не платят нормально потомушто за такую собачью работу). Соваться туда на DST-транспорте еще печальнее чем на Т1. Только зафиченный на скорость блокадник имеет некоторые шансы пробраться напрямую, если не встретит хороший кемп по пути. Говорят, что нули - это зона джамп-фур и их водителей. Но джамп-водилы меньше чем за 60 лямов с места даже не трогаются а нормальная оплата за перевозку для них составляет около 300 лям за поездку и больше, смотря куда. И качаться до водителя такого корабля тоже весьма небыстро. Зафиченый на скорость? Но как скорость поможет? Я думал проходить вход в нули с анти-варп bubles под клоакой. Врубаешь и отползаешь, потом варп.
=M=shammy Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Если Кемп с цептором, то пока ты на грузовике из бубля ползешь тебя цептор десять раз расклочит. Вообще для мелкогабартьных грузов лучше Интер или т3 с нулифаером. Я на цепторе гонял в нули за т2 салом вообще чуть ли не на автопилоте.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Опубликовано: 27 августа 2016 (изменено) Зафиченый на скорость? Но как скорость поможет? Если влетел в обычный кемп и есть шансы его пройти, то после включения маскировки надо максимально быстро "отползти" от места исчезновения в том направлении, где нет объектов и где быстрее будет выйти из бубля. 150-200 м/с для этого недостаточно, потому что задача минимум - это отойти в сторону хотя бы на 4 километра за то время, пока к тебе на всех парах микроварп-ускорителя приближаются охотники до фрагов. Фрегату-кемперу на расстоянии 15 км от тебя для этого понадобится 4-5 секунд, если он не протупил, крейсеру - от 10 с и больше. Свипуль... ладно, не будем про свипулей. Ясный пень, что уходить с тем же курсом, с которым к тебе летят охотнички, не стоит Поэтому, если успеваешь смотреть, надо смотреть ихний вектор движения и вовремя отворачивать в сторону (если успеешь, опять же) Если влетел в хороший кемп с кучей народу и разбросанными контейнерами, маскировка и скорость не помогут. Шансов мало. Кроме того, в кемпе могут быть специально для таких случаев разогнанные на скорость захвата корабли, которые успеют взять тебя в захват и не дадут включить маскировку за 0,5 - 1 с если твоя сигнатура слишком большая. Для дальнобойщика шанс на успех 9 из 10 - это очень низкий шанс, и допускать такую вероятность при перевозке груза нельзя. Более-менее приемлемые шансы это по крайней мере 99 из 100. Изменено 27 августа 2016 пользователем -=StF=-Take-oFF
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Опубликовано: 27 августа 2016 (изменено) Короче, после включения маскировки надо иметь минимум 1000 м/с + хорошая агильность. Если у тебя 500-1000 м/с, ты играешь с кемпами в русскую рулетку. Если меньше 500 м/с - ты кричишь банзай и становишься героем ) Изменено 27 августа 2016 пользователем -=StF=-Take-oFF
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Опубликовано: 27 августа 2016 Я на цепторе гонял в нули за т2 салом вообще чуть ли не на автопилоте. У цептора (который перехватчик), я поглядел, есть один нехороший недостаток - он боится смарты. Второй недостаток это то шо трюм даже про фрегатским меркам маловат.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Опубликовано: 27 августа 2016 (изменено) Рулетка бывает разная. Один раз меня не смог найти свипуль, после того, как я заклочился от него в 3 (!) км. Просто не смог и все. Ему помогали еще двое тел, но никто из них ближе чем на 2500-3000 м к грузовику, который медленно отползал на 50 м/с (!), не подлетал. Как я понял, после приварпа он не зафиксировал мое местонахождение и поэтому искал наобум. Очень хреновые пираты. Я им поставил двойку с минусом. А другой раз я отползал в клоке на 600 м/с и меня чуть не догнал какой-то крейсер (!) с дронами. Он умудрился развить под 1800 м/с и двигался в том же направлении, куда и я. Когда до него осталось где-то 3 - 3.5 км, мне пришлось уварпать от греха подальше. Не дал мне буку около ворот сделать, скотина. Изменено 27 августа 2016 пользователем -=StF=-Take-oFF
=M=shammy Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 У цептора (который перехватчик), я поглядел, есть один нехороший недостаток - он боится смарты. Второй недостаток это то шо трюм даже про фрегатским меркам маловат.Их же два. Один цептор, с бонусом на сигу, второй типа антицептор. Как маледикшен и Крусейдер например. Оба имеют иммун к баблам. Антицептор танкованней и при этом так же затрачивается в инставарп. Трюм около 100 кубов. Для мелких ценных грузов достаточно. По Лоу ещё возят мелкое на т3д. Там при переключении режимов есть трюк с инставарпом. Знаю что возят на танкованной гекате например. Смарту она переживает и варпает бодро.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Опубликовано: 27 августа 2016 (изменено) Ну Шамми, я же попадал сразу в 2 смартобатла на серьезно танкованном фрегате и у меня осталось полструктуры - ровно одного залпа смарты не хватило (из общего числа около 16). Антицептор со щитами такое не выдержит, ну разве что напихать во все 4 слота щитов и резистов, и то я сомневаюсь. Я не пробовал. Изменено 27 августа 2016 пользователем -=StF=-Take-oFF
=M=shammy Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 2 мше и 2 Риги растяжки. Не забывай про сигу. Она хоть и раздуется но .. Хотя надо тестить конечно. Я чота совсем забил. Соло тока крабить, а это скучно.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Опубликовано: 27 августа 2016 (изменено) Незнай, у меня сформировался такой подход, что я риги ставлю на трюм и агильность (чтоб лоу слотами можно было грузовой отсек расширять). И все равно при этом отварпа за 2 с я редко добиваюсь, получается больше. Поэтому ставка на средние слоты и танк в основном только щитом - грузоперевозки же.. Сигнатуру же вообще стараюсь не раздувать. А делать несколько специализированных кораблей под конкретный объем груза - такой подход меня пока не очень устраивает. Изменено 27 августа 2016 пользователем -=StF=-Take-oFF
=M=shammy Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Ты дальнобойных тебе виднее. Я тока собственное сало из нулей вывозил, точно зная объём. Ну и по времени не ограничивал себя. Вы водилы вообще маньяки, у вас и подход другой
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Опубликовано: 27 августа 2016 (изменено) Суицидники отожгли. Убили фрейтера на нубо-лопатах. Жесть. Не, я конешно и раньше догадывался, что вентура - страшное оружие, но чтоб такое https://zkillboard.com/kill/48885300/ Кстати, это наши камикадзе, с SuCo )))) Изменено 27 августа 2016 пользователем -=StF=-Take-oFF
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Опубликовано: 29 августа 2016 (изменено) Я все-таки слетал в Saranen и вывез оттудова груза Народу там последнее время немного, по-моему. Когда я прилетел, там 1 был из гунов и пара тел из северной коалиции. Один нейтрал цинку держал у андока на Т1-фрегате. Зачем? Всего локал был около 5-6 тел. Никто даже не помешал. Может, гунов из тех мест поперли? Изменено 29 августа 2016 пользователем -=StF=-Take-oFF
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) Привез из нулей в империю блюпринтов (чертежей) кому-то на 6 лярдов. Без всякого цептора. Видел гунов опять и еще какой-то ольянс. Заплатили оч приличную сумму. Добираться, правда, было сложно из-за оч плотного кемпа с огромной кучей ларждж мобил и 20+ тел, но повезло, что удалось его обойти и еще сильно повезло, что чертовы конкуренты контракт не перехватили. Во, такая деятельность как раз для меня ) Жаль, что такие шикарные контракты бывают довольно редко. Все-таки, осваивать нули - полезное занятие. Вот бы еще плюсами обзавестись по клайм-зоне, вобще было бы хорошо ) Изменено 31 августа 2016 пользователем -=StF=-Take-oFF
JGr8_Cnupm Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Вброшу. http://vk.com/wall-43116499_597469
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) коменты доставляют. некоторые Изменено 5 сентября 2016 пользователем -=StF=-Take-oFF
1CGS BRZ513 Опубликовано: 5 сентября 2016 1CGS Опубликовано: 5 сентября 2016 и ты Брут... Век платных игр походит кконцу, теперь "всё бесплатно"!
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) Просрал 6 миллиардов местных денег из-за одной единственной ошибки. Варпанул вместо объекта в системе прямо на гейт с бублокемпом. Причем разгон начал правильно, а перед варпом случайно поменял дестинейшен на автопилотовский - и незаметил. Причем, я точно знал, что на гейте сидит бублокемп. Внимательность, елы-палы! Эксель в космосе ошибок не прощает. ПС. Кто-то недождался 10 скилл-инъекторов. Но пиратам они тоже не достались, тк все сгорело нафиг. А цептары у меня еще даже не вкачаны, тк все усилия покладены на 5-лвл транспорт. Изменено 20 сентября 2016 пользователем -=StF=-Take-oFF
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Опубликовано: 20 сентября 2016 Вчера делал страшные дальнобойные перевозки по всей империи на 60-70+ прыгов и с залогом под 10 миллиардов, как тру-DSTшник или тру-блокадник, но на Т1. Пришлось много раз лазить в лоусеки, 5 раз встречать пиратов и 2 раза проходить один и тот же кемп. При этом серьезный момент был только 1 раз, когда встретил с грузом пиратский крейсер "Светлана" "Стратиос" там, где не ожидал его встретить. Обидно, вот возишь для какого-нибудь лоусечного пирата груз в Житу, а его сокорповцы тебя пристрелить пытаются на андоке. Вот и делай для них доброе дело. Попутно отвез контракт, по всей видимости, от мошенников, потомушто суицидники по дороге пытались поймать, но мне сильно неповезло с лагами, а им неповезло в таклинге, тк 2 секунды им нехватило. Опять накосячил из-за невнимательности - не учел влияние лагов в системе (хотя знал, что они есть!). Уроды, груз стоит 20 лям, а залог ставят 750. Записал аффтора в самый чорный список. Пусть шайтан ему возит.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Опубликовано: 23 сентября 2016 Грузовозам на заметку. Я был неправ. Похоже, что DST-транспорт все-таки можно использовать для перевозок на территориях с нулевым уровнем безопасности, если ставить на него микропрыжковый двигатель (MJD) и соблюдать определенную тактику. Это все потому что микропрыжок на 100км можно делать из зоны действия стационарного поля варп-помех (находясь внутри бубля т.е.). Понятное дело, что качать навык на него надо строго в 5 и никак не меньше, чтоб повысить свои шансы при прохождении засады. Ну и конечно же, установка этого двигателя не дает никакой гарантии того, что вас не поймают, поэтому все дополнительные меры безопасности при перевозке в нулях актуальны, как нигде. С тактикой я пока еще не определился (т.к. надо экспериментировать и тренироваться), но по всей видимости, это будет 4-х или 5-кнопочный скилл, возможно, с участием ECM-burst модулей в тяжелых случаях
=M=shammy Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 Если мне не изменяет склероз, скилл на мжд влияет только на скорость кулдауна мжд после использования. Поэтому если выпрыгивать из бабла одноразово то хватит и в единичку. Возможно что-то поменяли.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Опубликовано: 23 сентября 2016 (изменено) Если мне не изменяет склероз, скилл на мжд влияет только на скорость кулдауна мжд после использования. Поэтому если выпрыгивать из бабла одноразово то хватит и в единичку. Возможно что-то поменяли. В единичку нельзя потомушто скилл влияет на рабочий цикл МЖД (12 с -5% за уровень навыка), а кд три минуты. Соответственно, после использования МЖД надо срочно валить на сейв и прятаться, пока КД не пройдет. Ну или если экстремал, то сразу варпать и рисковать на следующих воротах. Да, и похоже что из-за этих 12-9 секунд без ECM бурст джаммера не обойдешься, т.к. даже 9 секунд это слишком долго. Навыки на него по дальности и мощности помех тоже надо в 5... Изменено 23 сентября 2016 пользователем -=StF=-Take-oFF
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Опубликовано: 23 сентября 2016 (изменено) Ну, все это будет работать в зависимости от того, насколько серьезный кемп попался. Бурст может не сработать или недотянется до РЭБ-фрегата с дальним скрамблированием, например. А скрамблирование глушит МЖД на корню и варпстабы не помогают никак. Все же мне кажется, что на блокаднике с ковровой маскировкой в нулях безопаснее, у него и сигнатура меньше в 1,5 что ли раза. Изменено 23 сентября 2016 пользователем -=StF=-Take-oFF
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Опубликовано: 27 сентября 2016 (изменено) Прикидывал оснащение для блокадника. для нулей Судя по всему, для нулей в скорость фитить его необязательно, обязательно только ставить МВД + ковроклока. Скорость и так хороша. Танк при этом плохой, но наверное можно дотянуть до 15-17к ЭХП, что примерно соответствует T1 грузовику с той же нагрузкой. Груз таскать можно примерно до 13 килокубов, в том числе в нулях. Чем больше груза, тем больше риск и меньше танк, точно так же как и на Т1. для лоусеков МВД принципиально не нужен и вместо него можно растянуть щит и засунуть что-нибудь полезное, например АБ или тот же бурст джаммер или оба сразу.Танк увеличивается где-то до 20-25к ЭХП, что больше, чем у Т1 при той же нагрузке. Для хайсеков Cредние слоты можно оставить вообще пустыми ) Шутка. Можно зафититься исключительно в пассив танк в расчете на то, чтоб выдержать 2 торнады на 1 залп или несколько трешеров. Следует учитывать, что трюм у блокадника ничем не сканируется, поэтому убить его в хайсеках мечтает любой суицидник сразу, как только увидит. Это означает, что в безопасной зоне летать надо исключительно ковроклокой и докаться/андокаться только через буку, иначе кранты. А вобще я предпочитаю таскать модули с собой и делать фит по обстановке - в зависимости от того, куда собрался лететь и смотря что делать. Из плюсов блокадных транспортов: - ковроклока, просто включаем маскировку и варпаем (чаще наоборот), 2-кнопочный скилл вместо 3-5 кнопочного. Не спалят, куда полетел, нет шансов найти ваш сейв - вас тупо не видно во время варпа. То есть, погоню по горячим следам организовать не смогут, только засаду. - скорость варпа - ну, 8 ау в секунду (можно больше), это очень хорошо, ну перехватчик догонять может а остальные чет не очень. - отличная маневренность, время на отварп лучше чем у любого Т1 - скорость с МВД очень неплоха, лучше чем у Т1, который я разгонял пока что максимум до 2200 м/с - пассив танк на уровне легкого Т1 грузовика, и даже лучше. Активный танк для лоусеков конечно тоже интересен, но я его не рассматривал, т.к. не пользуюсь и нету опыта. Подозреваю, что активный танк на Т1 грузовике будет лучше, но сделать его без ущерба для объема груза не получится из-за недостатка капы. Собственно, по этой причине я активный танк не использовал - универсальность дороже. Из минусов: - Максимальный объем груза маловат, всего до 13к м3 а ORE-каргохолды ставить бессмысленно - они только фрейтерам на пользу. - Груз не сканируется, камикадзе негодует и стремится вас уничтожить почти ВСЕГДА. ПС. Если поставить ORE расширители грузового отсека на тяжелый T1 грузовик, получится лакомый кусочек для камикадзе - будут убивать только из-за этих расширителей даже без груза. Но на свой страх и риск можно, т.к. они дают лишних 2-3 килокуба объема. Изменено 27 сентября 2016 пользователем -=StF=-Take-oFF
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Опубликовано: 27 сентября 2016 А да, забыл еще один плюс - сигнатурка наименьшая из всех грузовиков, всего 100-130. Это тоже хорошо.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Опубликовано: 27 сентября 2016 (изменено) А да, и еще забыл важный минус - стоимость T2 кораблей. Она в 10 раз больше, чем у Т1 грузовика. Сливаться больнее, подгорает больше. Если у меня полностью обвешанный ништяками T1 грузовик тянет на 100-130 миллионов, то транспорт будет стоить от 200-250 лям и больше. Изменено 27 сентября 2016 пользователем -=StF=-Take-oFF
=M=shammy Опубликовано: 27 сентября 2016 Опубликовано: 27 сентября 2016 Ну его и слить сложнее пожалуй Я вот сижу, жду ноября с фритуплеем, посмотрим что сможет альфа-клон, а если разрешат запускать несколько окон - это будет вообще сказка.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Опубликовано: 27 сентября 2016 (изменено) он бесполезный вроде. ну, копать вроде можно немного. а без клоки груз не повозишь нормально. и в вх лазить заметно опаснее. зато можно в какое-никакое пвп и даже наверно в каребирцтво с агентраном. Изменено 27 сентября 2016 пользователем -=StF=-Take-oFF
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) приглашали меня на фарм саньши. говорят, что самый легкий заработок в eve и бабло гребется лопатой. надо всего-то вкачать мочалку и боевой пве фит на нее, и внимательно слушать флит-коммандера. правда чтоли? а я думаю что качаться в линкоры долго и лень. Изменено 28 сентября 2016 пользователем -=StF=-Take-oFF
=M=shammy Опубликовано: 28 сентября 2016 Опубликовано: 28 сентября 2016 Хм, не только мачалка - найтмар, Армага, мародёры... Логи ещё - много кого берут. Посмотри на иврукоме в пве разделе, там несколько тем разных каналов ыармящих Саншу.
Kaiten Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 приглашали меня на фарм саньши. говорят, что самый легкий заработок в eve и бабло гребется лопатой. надо всего-то вкачать мочалку и боевой пве фит на нее, и внимательно слушать флит-коммандера. правда чтоли? а я думаю что качаться в линкоры долго и лень. В общем случае фриги качать дольше, чем батлы. На саньше, конечно, фиты более жёсткие, но вообще БШ зафитить до вменяемого состояния проще, чем фриг.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) Да они (приятели) задрали, один непременно хочет чтоб я купил мочалу и шел фармить саньшу, другой, чтоб я непременно купил астерку и шел сканить в нулях. Оба кидают самые лучшие фиты для этих кораблей. Я, как могу, вежливо отказываюсь, тк очередь прокачки на 4 месяца расписана уже и терять время неохота. У меня вон даже МВД и навигация еще не в 5, а скорость для разведки и подготовки маршрута - очень критичная вещь. И астерка, например, для этого не очень подходит, хотя для перевозок, сканинга и легкого ПВП - очень хороший аппарат. Изменено 30 сентября 2016 пользователем -=StF=-Take-oFF
=M=shammy Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Там одних тока сапорт скитов месяца на три. Особенно у амаров, которые без перфектных скилов на капу ничего не могут. С другой стороны, не скилами едиными... я в своё время на триале накрабил плекс, вообще на нупском персонаже
Kaiten Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Там одних тока сапорт скитов месяца на три. Особенно у амаров, которые без перфектных скилов на капу ничего не могут. С другой стороны, не скилами едиными... я в своё время на триале накрабил плекс, вообще на нупском персонаже Когда плекс стоил... 300-400к? Впрочем когда новые радарки-магнитки только ввели и 1ккк на триале за две-три недели набивался сравнительно легко.
=V=Heromant Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Шамми, бросай эксель и айда к нам в космос
=M=shammy Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) Нииит, Эксель роднее, го к нам но в ноябре Изменено 1 октября 2016 пользователем =M=shammy
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас