SSV Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 Может всем расскажите что было то? По поводу читеров - пиши треки.
DronFear Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 1 час назад, SSV сказал: Может всем расскажите что было то? По поводу читеров - пиши треки. На мессере чела сбили. Что по его мнению такого быть в априори не может ? Ну видимо Ла-5 от Ла5-Фн не отличает. Летать многие на Ла-5 и Ла-5 Фн не умеют. К ниму привыкать надо как и к Фоке. Потому и выбирают самолёты (и сторону) ту где новичков сбивать проще. А когда их на Лавке собьют то расстраиваются сильно. Путают такие авторы виражи с форсированным виражём. А про ЁЁ так этот манёвр для них неведом. Летаю с =VCC=Ghash34 на дуэлях и ни разу не видел ничего читерского. Нормальный пилот. Так что надо помочь "новичку" на мессере летать 2
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 все нормально, мы подружились и никаких читов). дрон спасибо за поддержку 1
DronFear Опубликовано: 4 августа 2018 Опубликовано: 4 августа 2018 Всё придёт с опытом. Я вон сегодня первый раз на фоке попробовал летать и навыки лавковода пригодились. На П-40 тоже полетал сегодня первый раз. Пока управление его винтомоторной группой для меня тёмный лес - сходу не освоил.
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 4 августа 2018 Опубликовано: 4 августа 2018 13 часов назад, Dr_Fear сказал: Всё придёт с опытом. Я вон сегодня первый раз на фоке попробовал летать и навыки лавковода пригодились. На П-40 тоже полетал сегодня первый раз. Пока управление его винтомоторной группой для меня тёмный лес - сходу не освоил. Привет ! По Р-40Е есть мануальчик ? Там ничего сложного, главное приборку на контроле держать. Аппарат для истинных гурманов. )
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 В 04.08.2018 в 18:22, =2ndSS=JOCKER сказал: Привет ! По Р-40Е есть мануальчик ? Там ничего сложного, главное приборку на контроле держать. Аппарат для истинных гурманов. ) я по началу летал на нем и памятка рядом висела с РЛЭ)
urs Опубликовано: 28 июля 2019 Опубликовано: 28 июля 2019 (изменено) всем привет извиняюсь если вопросы будут глупыми 1-где скачать игру ИЛ 2-ПОНОВЕЕ 2- ПОДКЛЮЧАЮ джой X55-могу выбратЬ только РУС и кнопки на РУДе-КАК выбрать регулировку РУДом тяги двигателя ? 3-взлетел-закрылки-шасси убрал-самолет ооочень тяжел в управлении -даже в горизонтали-может что то не включил? прошу не пинать-маленький я еще 4-графика-не ахти-как улучшить? мож у кого есть настройки под мой джой? понимаю что дело сугубо индивидуальное-но мне хотя бы для начала Изменено 28 июля 2019 пользователем urs
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 28 июля 2019 Опубликовано: 28 июля 2019 1.https://il2sturmovik.ru/download/-заходишь в свой профиль на сайте и качаешь
urs Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 спасибо посмотрю спасибо посмотрю ------------------------- посмотрел-это же платная полностью и недешева 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас