JGr8_Leopard Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 5 часов назад, Gil--- сказал: Как по мне, скажем, ~4 секунд в качестве максимальной длительности ПС для игры выше крыши. В ПвП это уже проигрыш момента и с 90% вероятностью - боя, чего тянуть? В ПвЕ тоже явно достаточно, чтобы игрок старался больше так не делать. А я не согласен на сокращение времени ПС. 4 сек может быть достаточен в случае дуэли. Но в групповом бою этого времени явно не хватит, чтобы успеть заново атаковать. И тогда что будет мешать опять дергать ручку в припадках при атаке?
MicroShket Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 6 часов назад, Gil--- сказал: а каким-нибудь эффектом экранным или звуковым - что угодно Как в одной игре было когда-то: пикируешь на цель на И-15, пытаешься поймать её в кривой телескопический прицел, и тут на весь экран: УБЕРИ ШАССИ, УБЕРИ ШАССИ!
Aurelius Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 Прошу прощения у топик-стартера за офтоп в данной теме,. 15 часов назад, AnPetrovich сказал: А индикатор перегрузки в GUI наверное сделаем со временем, но когда - я не знаю, по интерфейсу очень большая загрузка и без того отставание от графика. Только бога ради не циферками и стрелочками (или как минимум не только), а каким-нибудь эффектом экранным или звуковым - что угодно, _____ Поддержу "что угодно просящим", но как включаемую/отключаемую опцию. Не хочется опять просить западных мододелов очищать экран, как уже было с компасом, стрелочками маркеров и прочими панельками-аркадницами. Нет в этом необходимости, если привык летать только по приборам, ИМХО, т.к. достаточно потратить 5 минут на самолет в Быстрой вылете и определить после какой скорости на каком маневре наступает блэк. Что для себя эту задачу решил и никаких проблем не испытываю. Контроль скорости и все. Не агитирую за полеты по приборам, каждому свое нравится, прошу дать право выбора. Спасибо, уважаемый Андрей Петрович, за понимание. 7
Gil--- Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 2 часа назад, MicroShket сказал: Как в одной игре было когда-то: пикируешь на цель на И-15, пытаешься поймать её в кривой телескопический прицел, и тут на весь экран: УБЕРИ ШАССИ, УБЕРИ ШАССИ! Вот я как раз о том, чтобы не так 3 часа назад, JGr8_Leopard сказал: А я не согласен на сокращение времени ПС. 4 сек может быть достаточен в случае дуэли. Но в групповом бою этого времени явно не хватит, чтобы успеть заново атаковать. И тогда что будет мешать опять дергать ручку в припадках при атаке? Чет я ничего не понял, если честно. Кому не хватит времени заново атаковать?
JGr8_Leopard Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 21 минуту назад, Gil--- сказал: Чет я ничего не понял, если честно. Кому не хватит времени заново атаковать? Кто атаковал, от него увернулись, пока он новый заход построит, тот опять готов повторить свой маневр и так по кругу. Выгода от блэка неравноценны наказанию за него. 1
Aurelius Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 16 минут назад, JGr8_Leopard сказал: Кто атаковал, от него увернулись, пока он новый заход построит, тот опять готов повторить свой маневр и так по кругу. Именно так еще со времен затяжеления рулей на BF-109 и происходит в офлайне. Приближаешься к противнику, а он (запрограммированный бот) просто лег в вираж и конец твоей атаке. Теперь, с новой моделью перегрузок, ситуация усугубилась. Не, не оспариваю, что что-то неверно, приспособиться можно, опять же за счет контроля скорости. Но это означает потерю преимуществ скоростной техники. Не понимаю, зачем тогда конструкторы боролись за скорость (догнать или удрать?) зачем и как велись бои на вертикалях. Эх, хорошо бы перенести все это в соответствующую тему. Перед Кириллом неловко.
154_Viktor Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 8 часов назад, Gil--- сказал: Как по мне, скажем, ~4 секунд в качестве максимальной длительности ПС для игры выше крыши. В ПвП это уже проигрыш момента и с 90% вероятностью - боя, чего тянуть? В ПвЕ тоже явно достаточно, чтобы игрок старался больше так не делать. Я ж правильно понимаю, что сейчас на более долгий срок можно отключиться? Сам летая против ботов один раз вырубался, но не помню точно, на сколько. По ощущениям долго прям, но они могли и обмануть. Сейчас очень долго черный экран, а при ранении вообще не понятно сколько он длится. 1
AnPetrovich Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 12 часов назад, AlexVVV сказал: Вот например бронебойный снаряд MG-FF пробивает двигатели 4-х Bf-109(думаю, что 5-й остался невредимым из-за траектории снаряда, а не из-за потерянной "энергии" 3 часа назад, AnPetrovich сказал: Хороший тест, наглядный. Исправим. Поторопился я с оценкой теста. Походу снаряд на этом видео прошёл по капотам, а не через моторы (то, что пробоины заранее пред-рисованы на текстурах, и лишь отражают зону попадания но не соответствуют точно месту попадания - это ведь, надеюсь, давно ни для кого не сюрприз?) Собственно косвенно такой вывод можно сделать по тому, что фактическое повреждение получил только 3-ий мотор (у которого на видео встал винт), а первые два самолёта остались с работающими моторами. Мы провели наскоро свой аналогичный тест, со стрельбой ББ 20 мм MG-FF, практически в упор (дистанция около 50м), только линию стрельбы выстроили не "навесом" с высоты турели He-111, а точно в борт (в двигатель). И в итоге, если стрелять именно в мотор, то на вылет сбоку пробивает мотор только первого Мессера, капот же второго следом самолёта получает повреждения только с одного борта - снаряд застревает у него в моторе. Третий самолёт, соответственно, остаётся уже без повреждений. Если нужно доказательство - запишу видео, хотя честно скажу, не хотелось бы тратить на это время. Ваш же ролик прошу из Сети удалить, ввиду некорректно поставленного эксперимента, вводящего пользователей в заблуждение. 2
Skot_Lesnoy Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 15 минут назад, Aurelius сказал: Но это означает потерю преимуществ скоростной техники. Не понимаю, зачем тогда конструкторы боролись за скорость (догнать или удрать?) зачем и как велись бои на вертикалях. как раз догнать или удрать, чем и пользовались. Надо понять что, собственно, нужно принимать за основу: "наказание за уклонение = справедливость" или иммитация реализма? Как по мне, так никакой справедливости. Разные самолеты - разные техники атаки/уклонение. Это то что делает воздушные бои интереснее и правдоподобнее. P.S.: на том же Iremember.ru почти в каждом описании боев было что-то типа : "зашли с превышения, атаковали и убегать, я уклонился и потянулся за ними". Что мешало доворачивать? Скорее всего физика и мешала). Сейчас, если судить по берлоге (можем смело взять ее как пример, так как там в единицу времени гораздо больше боевых столкновений не в формате рыцарская дуэль), то народ как раз активно воюет на вертикалях. Ну и бумзум теперь должен быть рассчетливее. В новом патче полетал относительно недолго,но уже заметил положительную тенденцию: после первого -второго энергичного уклонения поциент смотрит темный экран,а ты спокойно его добиваешь. 1
DiFiS Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 7 минут назад, AnPetrovich сказал: Если нужно доказательство - запишу видео, хотя честно скажу, не хотелось бы тратить на это время. Андрей! много-много лет прошу я (и очень много других) реализовать визуализацию попаданий векторами, как это было сделано в СПШ. Викс говорил, что тоже поддерживает эту идею, но как всегда катастрофически мало времени. Вот в данном конкретном примере достаточно было включить эту опцию в видео, чтобы продемонстрировать правдивость или ошибочность эксперимента. Это реально нужная фича в игре, которая разрешит многие споры, или выявит явные баги. Прошу, поднимите у себя этот вопрос, и возможно все же дойдут руки это реализовать.
AnPetrovich Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 3 минуты назад, ROSS_DiFiS сказал: Андрей! много-много лет прошу я (и очень много других) реализовать визуализацию попаданий векторами, как это было сделано в СПШ. Викс говорил, что тоже поддерживает эту идею, но как всегда катастрофически мало времени. Вот в данном конкретном примере достаточно было включить эту опцию в видео, чтобы продемонстрировать правдивость или ошибочность эксперимента. Это реально нужная фича в игре, которая разрешит многие споры, или выявит явные баги. Прошу, поднимите у себя этот вопрос, и возможно все же дойдут руки это реализовать. Володь, такую просьбу надо адресовать Джейсону, а не мне или Вите. Это его уровень принятия решений на подобные фичи.
Gil--- Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 51 минуту назад, JGr8_Leopard сказал: Кто атаковал, от него увернулись, пока он новый заход построит, тот опять готов повторить свой маневр и так по кругу. Выгода от блэка неравноценны наказанию за него. А, понял. Ну, это уже отчасти "политическое" решение. Хотим ли мы, чтобы ПС была равносильна тому, что тебя сбили, или просто выключала тебя из текущего момента боя и значительно ухудшала позицию. Если второе, то этих самых ~4 секунд выше крыши. Даже сам по себе настолько крутой уворот это потеря энергии и позиции. Если он сопровождался даже короткой потерей сознания, то ты сильно просел по Е, улетел хз куда и еще потратишь время, чтобы сориентироваться заново. Атаковать после этого естественно будут не тебя повторно - ты уже на ближейшие полминуты не боец. Атаковать будут более опасного противника, если он есть. ну а если его нет, значит это уже не групповой бой. Т.е. это геймплейный момент, который нужно потестить по-всякому и настроить так, чтобы в самый раз. Основной поинт в том, что именно длительность отключки, имхо, неправильно брать один в один из медицинских справочников, и имеет смысл подкрутить ее под реалии игры. Это условность того же уровня, что возможность взлететь заново после гибели - уменьшает наказание за ошибку, но не настолько, чтобы повторять эту ошибку стало хорошей идеей и нормальной тактикой.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 16 минут назад, AnPetrovich сказал: Ваш же ролик прошу из Сети удалить, ввиду некорректно поставленного эксперимента, вводящего пользователей в заблуждение. Вечером буду дома - просмотрю трек, поэкспериментирую еще. Если результат будет похож на описанное вами, то удалю ролик.
[HTS]MadFather Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 17 hours ago, AnPetrovich said: А индикатор перегрузки в GUI наверное сделаем со временем, но когда - я не знаю, по интерфейсу очень большая загрузка и без того отставание от графика. При этом не забудьте пожалуйста его сделать отключаемым в настройках сложности серверов, вместе с остальными подсказками. 1
sw_atom Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 (изменено) Андрей Петрович, а можно как то сделать упрощённую физологию более средней что ли, чем практически её отсутствие как сейчас. Хотя бы в половину или дветрети от новой. Меня конкретно интересуют параметры реже (более долгий выход в блэк) и короче блекаут и более быстрое восстановление? Изменено 8 ноября 2019 пользователем =19FAB=Atom
Kill_Em_All Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 36 минут назад, 154_Viktor сказал: Сейчас очень долго черный экран, а при ранении вообще не понятно сколько он длится. И это здорово! Добавляет в игру еще малую толику реализма! Ибо при ранении в реале вы тоже не знаете, на сколько вас может "вырубить", не так ли? Так вот, по крупицам, атмосферность и собирается!!! 3
sw_atom Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 Только что, Kill_Em_All сказал: Ибо при ранении в реале вы тоже не знаете, на сколько вас может "вырубить" Есть предложение при ранении пилота (согласно статистики основного сервера) временно отключать клиента от акаунта ну так дней на десять... и в больничку... 1
154_Viktor Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 Только что, Kill_Em_All сказал: И это здорово! Добавляет в игру еще малую толику реализма! Ибо при ранении в реале вы тоже не знаете, на сколько вас может "вырубить", не так ли? Так вот, по крупицам, атмосферность и собирается!!! Это добавляет в игру черный экран, не более, уж точно не атмосферность.
Kill_Em_All Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 6 минут назад, 154_Viktor сказал: Это добавляет в игру черный экран, не более, уж точно не атмосферность. А в реале вы что видите в момент полной отключки? Можно, конечно, попросить разработчиков добавить вместо черного экрана тоннель со светом в конце... цветные мультики... мелькание картинок из жизни... образы уже покойных родственников или однополчан (царство им небесное)... При неполной отключке можно добавить "искры из глаз"... Они ведь так часто упоминаются в мемуарах. 1
sw_atom Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 Вобще эффект ранения очень реализован, по крайней мере так было до физиологии или ещё раньше - там и кровь в глаза и затруднение управления было, а потом раз и и типа восстановился, кровь ушла куда то и летай дальше. Что касается пергерузки, то раненый пилот в том случае не то что завиражить не мог, не мог толком рычагами, педалями ворочать. А сама перегрузка, испокон века рисовалась туннелем, чем он меньше (чернее) - значит больше "G". Сейчас же нет самого эффекта (информации) о перегрузке и и её количестве, а туннель это типа последствие + усталость... об этом речь. Нужен не цифровой "жопомер" именно самой перегрузки. 2
DeadlyMercury Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 13 минут назад, =19FAB=Atom сказал: Есть предложение при ранении пилота (согласно статистики основного сервера) временно отключать клиента от акаунта ну так дней на десять... и в больничку... А я всегда предлагал за смерть банить на сервере хотя бы на месяц 1 1
sw_atom Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 3 минуты назад, Kill_Em_All сказал: А в реале вы что видите в момент полной отключки? А в реале Вы участвовали в боях на технике WWII? Были ранены при каких либо обстоятельствах?
DeadlyMercury Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 1 минуту назад, =19FAB=Atom сказал: А сама перегрузка, испокон века рисовалась туннелем, чем он меньше (чернее) - значит больше "G". Сейчас же нет самого эффекта (информации) о перегрузке и и её количестве, а туннель это типа последствие + усталость... об этом речь. Нужен не цифровой "жопомер" именно самой перегрузки. Как это нет? Сейчас есть такой же тоннель, а до него - потеря цвета.
sw_atom Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 (изменено) 1 минуту назад, DeadlyMercury сказал: Сейчас есть такой же тоннель, а до него - потеря цвета. 3 минуты назад, =19FAB=Atom сказал: туннель это типа последствие + усталость... об этом речь Изменено 8 ноября 2019 пользователем =19FAB=Atom
154_Viktor Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 Только что, Kill_Em_All сказал: А в реале вы что видите в момент полной отключки? Можно, конечно, попросить разработчиков добавить вместо черного экрана тоннель со светом в конце... цветные мультики... мелькание картинок из жизни... образы уже покойных родственников или однополчан (царство им небесное)... При неполной отключке можно добавить "искры из глаз"... Они ведь так часто упоминаются в мемуарах. Атмосферность это и есть совокупность, качество и разнообразие эффектов, которые компенсируют нам не достающие или не полные чувства в теплой квартирке смотря через окошко маленького монитора , которые доступны в реале.
Gil--- Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 11 минут назад, Kill_Em_All сказал: И это здорово! Добавляет в игру еще малую толику реализма! Ибо при ранении в реале вы тоже не знаете, на сколько вас может "вырубить", не так ли? Так вот, по крупицам, атмосферность и собирается!!! Для создания атмосферы достаточно какого-то определенного (определяется точнее экспериментально на плейтестах), но скорее всего не очень большого времени отключки в сочетании с его случайной вариабельностью. Грубо говоря 2 - 5 секунд - "ВАУ! вот это расплющило!" 10 - секунд - "ну да, да, я понял уже, что отключился, верните игру пожалуйста..." (цифры навскидку). И такое выбивание игрока из реальности игры уж точно на атмосферу не работает. Такие моменты действительно важны и их нужно очень аккуратно прорабатывать с учетом ритма игры, человеческого восприятия и т.д. Оставлять эти решения на медицинский справочник или делать прост как-нибудь на правах не очень важных - верный способ всю атмосферность развалить и не понимать, что не так. 1
Kill_Em_All Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 1 минуту назад, =19FAB=Atom сказал: А сама перегрузка, испокон века рисовалась туннелем, чем он меньше (чернее) - значит больше "G" А разве сейчас не так? 2 минуты назад, =19FAB=Atom сказал: а туннель это типа последствие + усталость... А туннель это типо и есть последствие, да. Или раньше туннель - это было не последствие, а причина? Все как раньше. Есть перегрузка - есть ее последствия в виде туннеля. Чем больше перегрузка, тем уже туннель. Только здесь еще добавлен фактор усталости, что тоже добавляет реализма. Чем дольше ты находишься в "тоннеле", тем меньше нужна перегрузка, чтобы этот тоннель наступил.
Gil--- Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 5 минут назад, =19FAB=Atom сказал: А сама перегрузка, испокон века рисовалась туннелем, чем он меньше (чернее) - значит больше "G". Сейчас же нет самого эффекта (информации) о перегрузке и и её количестве, а туннель это типа последствие + усталость... об этом речь. Нужен не цифровой "жопомер" именно самой перегрузки. Да! 1
DeadlyMercury Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 (изменено) 4 минуты назад, =19FAB=Atom сказал: 7 минут назад, =19FAB=Atom сказал: туннель это типа последствие + усталость... об этом речь И? По нему ты все равно можешь определять уровень текущей перегрузки - не в абсолютных единицах, но в "тянет пилот или уже нет". Единственное что при резких рывках можно не успеть оценить - но и резко ручку не надо рвать... Вот серьезно, я этого не понимаю. В ДКС тот же тоннель, который тоже "последствие", который запаздывает от перегрузки - но тем не менее все по нему совершенно спокойно пилотируют. Несмотря на то, что жопомер там есть на приборной доске и в моменты "ну почти блек" показывает в районе 9. Никто не пилотирует впилившись взгядом в указатель перегрузки - банально потому что в большинстве случаев в таких маневрах голова повернута вверх в пространство над самолетом, где в таком же маневре стоит противник и которого нельзя выпускать из виду. Изменено 8 ноября 2019 пользователем DeadlyMercury
=AD=KoT*21 Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 Пилота надо поздоровее хотя бы, динамика боя прям захватывает 1
AnPetrovich Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 22 минуты назад, AlexVVV сказал: Вечером буду дома - просмотрю трек, поэкспериментирую еще. Если результат будет похож на описанное вами, то удалю ролик. Жаль, что нет доверия моим словам, очень жаль... Чтож, если Ваша позиция больше направлена на обвинение, нежели на конструктивный диалог, то я вынужден удалить Ваш пост, как содержащий клевету на игру. Поэкспериментируйте - пишите о новых результатах. А пока этому ролику тут не место. 1
Gil--- Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 (изменено) 8 минут назад, DeadlyMercury сказал: Как это нет? Сейчас есть такой же тоннель, а до него - потеря цвета. Это все не привязано в реальном времени к действующей перегрузке, а следует за ней с какой-то задержкой и дополнительно зависит от всяких левых факторов. С "жопомером" было бы кстати гораздо виднее работу усталости - вот я выглядящую так по жопомеру перегрузку тяну, а вот после трех маневров на той же "по ощущениям" перегрузке экран почернел. Но эт уже так, не сильно значимый момент, вот наличие инерции у эффектов - это важно. Изменено 8 ноября 2019 пользователем Gil---
DeadlyMercury Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 Но зачем вам ее видеть?) И .то что "следует с задержкой" и тд - и что, это не позволяет пилотировать?) 10 лет мужики летали на реактивах с перегрузками 8-9g на грани блека - а тут оказывается нельзя и обязательно нужно на жопомер смотреть, ага.
Kill_Em_All Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 Только что, Gil--- сказал: ....и дополнительно зависит от всяких левых факторов. А вот с этого места можно поподробней - о каких ЛЕВЫХ факторах идет речь?
154_Viktor Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 Только что, DeadlyMercury сказал: Но зачем вам ее видеть?) И .то что "следует с задержкой" и тд - и что, это не позволяет пилотировать?) 10 лет мужики летали на реактивах с перегрузками 8-9g на грани блека - а тут оказывается нельзя и обязательно нужно на жопомер смотреть, ага. Потому что у нас только монитор и ничего больше, никакой обратной связи.
Gil--- Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 (изменено) 4 минуты назад, DeadlyMercury сказал: Но зачем вам ее видеть?) И .то что "следует с задержкой" и тд - и что, это не позволяет пилотировать?) 10 лет мужики летали на реактивах с перегрузками 8-9g на грани блека - а тут оказывается нельзя и обязательно нужно на жопомер смотреть, ага. Напоминю, что речь не о приборе со стрелочкой и не о циферках/надписях. Не о чем бы то ни было, на что нужно специально смотреть. Видеть за тем же, зачем пилот ее чувствует - для лучшего и чуть более реалистичного восприятия и понимания движения самолета. 3 минуты назад, Kill_Em_All сказал: А вот с этого места можно поподробней - о каких ЛЕВЫХ факторах идет речь? Усталости и наличия ППК. Если усталость еще может влиять в том числе на ощущение прижимающей тебя к креслу силы, то ППК в этот момент точно не причем. Свой вес ты что с ним что без него прекрасно чувствуешь. Изменено 8 ноября 2019 пользователем Gil--- 2
[HTS]MadFather Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 (изменено) 20 minutes ago, DeadlyMercury said: А я всегда предлагал за смерть банить на сервере хотя бы на месяц Сделайте сначала в игре полностью окружение как на той войне. Ну и участники боев должны быть все с 1 жизнью на месяц. Нелогично требовать хардкора в быстром вылете и прочих условностях. Было бы хорошо, если я допустим нахожу и сбиваю DeadlyMercury и его банят на форуме на месяц. Изменено 8 ноября 2019 пользователем [HTS]MadFather
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 4 минуты назад, AnPetrovich сказал: Жаль, что нет доверия моим словам, очень жаль... На LOFT-е обжегся. 4 "кирпича" потребовались, чтобы выучить про "Джентльменам верят на слово". 5 минут назад, AnPetrovich сказал: Жаль, что нет доверия моим словам, очень жаль... Чтож, если Ваша позиция больше направлена на обвинение, нежели на конструктивный диалог, то я вынужден удалить Ваш пост, как содержащий клевету на игру. Поэкспериментируйте - пишите о новых результатах. А пока этому ролику тут не место. Ну т.е. проверять ваши слова нельзя, т.к. это очернение, а не конструктив? Удаляйте, что хотите, ваша площадка - ваши правила. Ролик из сети удалять не буду, т.к. обвиняете меня в клевете вместо конструктивного диалога. 1 1
sw_atom Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 (изменено) 25 минут назад, Kill_Em_All сказал: о каких ЛЕВЫХ факторах идет речь? Наверно о коэффициентах, которые умножают и прибавляют к последствиям. Дольше, сильнее, быстрее, а эффекта самого нахождения в перегрузке нет. Сделал два виража, покряхтел, летишь прямо уж полминуты или больше, делааешь третий вираж или разворот - туннель, вышел, ушел на горку, бочку, вышел - через (пол)минуту бац... где это я. Вот что сейчас. Нет того что бы говорило что ты в данный момент на перегрузке ~ 2G (чуть затемнение) или 5G (в половину затемнение) или 9G (полное затемнение с оочень узким туннелем)... как то так я вижу это. Просто нет обратной связи, чтобы всё это прочувствовать. Идея то сама просто супер. Дискуссия только о дополнениях в реализации. Изменено 8 ноября 2019 пользователем =19FAB=Atom 1
DeadlyMercury Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 3 минуты назад, =19FAB=Atom сказал: или 9G (полное затемнение с оочень узким туннелем)... как то так я вижу это. Только не 9g - а 5.5g. И идея как раз в том, что эта цифра от усталости снижается. То есть либо вам надо полностью рассказывать, что она снижается - либо вам подсказка "сейчас 4g" будет бесполезна.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас