Jump to content

DeadlyMercury

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    6356
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3810 Excellent

About DeadlyMercury

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва
  • Интересы
    Авиация, Аниме, Игры, Книги, Музыка, IT

Recent Profile Visitors

4335 profile views
  1. К любому перечисленному. Хан отвечает за симулятор "вообще", как лид. Петрович и Гаврик - за фм. Передать ответ разработчика совершенно не проблема, NDA вы не подписывали.
  2. @[I.B.]ViRUS и ко, завязывайте уже тролля кормить. Толку из пустого в порожнее переливать, я не понимаю? Если б нужно было "мнение", а не драма на форуме - давно бы в личку обратился бы и спросил.
  3. А если не подключать впн и отключить касперского? Просто впн не может добавить "устойчивость связи", это как раз лишнее звено и лишняя сетевая задержка. И вполне вероятно, что у вас антивирус произвольно закрывает коннекты потому что ему что-то не понравилось, а при подключении впн - начинает произвольно блокировать трафик.
  4. А эффекты ранения давно делали или в этом патче что-то было?) Заметил, что теперь не только пелена - но иногда видно вспышки или черные пятна.
  5. Уверены?) А то выше приводите пример xplane, а он "немножко" OpenGL.
  6. А кто вам сказал, что "фпс станет значительно выше"? Нативный вулкан есть, например, в RDR2 - разницы между dx12 и вулканом нет вообще за исключением того, что уже который год dx12 крашится у одной таверны в сейнт денисе - зато вулкан просто вышибает рандомно
  7. Ну так отключите альтернативную видимость в настройках сложности и будет вам счастие.
  8. У меня со 120 (gsync) просело до 90, но в целом терпимо. То есть да, фпс жрет, но если вк позволяет то чего бы и не того.
  9. А это для улучшенной видимости или по дефолту? Картинка вроде получше выглядит, хотя ряд вещей сглаживанию при этом как не поддавался, так и не поддается. Надо TXAA запилить
  10. Может этот тот случай Я видел в бомбовом прицеле, что кто-то над фабрикой кружил и в общем-то был уверен, что я уже труп - но то ли он меня не заметил, то ли на что-то отвлекся, то ли пожалел инвалида, который сам себе рули оторвал
  11. Ну меня вчера никто на 6км не видел Причем один раз я умудрился переборщить с пикированием и уходил по низам с заклинившими тормозами (ju-88) и без рн с элеронами - рулил разнотягом и рулем высоты Долетел домой, никто меня не нашел
  12. Все же правильно говорить "элементарные законы физики". А то не по канону. PS вы иронию не поняли Просто на этом форуме, когда не могут объяснить, что именно не так с ФМ - всегда апеллируют к "элементарным законам физики". Мол "они элементарные, поэтому ничего объяснять не требуется"
  13. Да, без дымки видно замечательно на фоне леса и земли. И земля, такое ощущение, стала рябить меньше - хотя тут может сглаживание х8 помогло. Но самолеты стало видно замечательно без "улучшенной видимости" и дымки. Дымку и туман можно крутить отдельно от видимости - чисто ради погодных явлений имхо.
×
×
  • Create New...