Перейти к содержимому

DeadlyMercury

Товарищи [прем.]
  • Публикации

    4 039
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 416 Excellent

О DeadlyMercury

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва
  • Интересы
    Авиация, Аниме, Игры, Книги, Музыка, IT

Посетители профиля

1 498 просмотров профиля
  1. Кстати вот вам наглядное про "тряску камеры и голову":
  2. DeadlyMercury

    Ла-5ФН 2 серии. Обучающие материалы

    От триммера это зависеть не должно. Как сажаете, на две точки?
  3. DeadlyMercury

    Вирпилы в космосе, ч.2 (Elite: Dangerous)

    Как вывалится в космос - тоже от руда не зависит Я руд не трогаю, соответственно обычно это максимум - бывает выходишь хорошо, бывает вертит как черти че.
  4. Ээээ почему? Тогда его будет заваливать под своим весом в одну сторону и тяжелее вращать.
  5. DeadlyMercury

    213-я часть Дневников разработчика

    Вполне возможно, что проблема с FFB. В том числе в одной из версий над ней делали настройки. В том числе возможно что у тебя некорректный конфиг и по этой причине при инициализации FFB игра крашится. Тут подробнее:
  6. DeadlyMercury

    Бар "У сбитого вирпила"

    Там возможно внешний вид повредился, потому что я отрезал от урлов цифры (у нас урлы вида /blablabla/longnumber) и аргументы.
  7. DeadlyMercury

    Вирпилы в космосе, ч.2 (Elite: Dangerous)

    А где ты такую температуру найдешь?) !Хинт: на поверхности луны средняя температура - порядка -53 градусов, в метре под поверхностью - -35 градусов (с)вики.
  8. DeadlyMercury

    Бар "У сбитого вирпила"

    Ладно, а пока тут возникла неловкая пауза - воспользуюсь ей и передам привет всем <отроскомнадзорено> мамкиным хакерам, благодаря которым я вместо списка валидных запросов с кодом 404 имею километровый список подобного говна и с которым я ковыряюсь уже часа 3: 1 /... 1 /.bitcoin/wallet.dat 1 /.well-known/security.txt 2 /null 1 /playlist/%%or%(,)=(select*from(select%name_const(CHAR(,,,,,,,,,),),name_const(CHAR(,,,,,,,,,),))a)%--%%x%=%x 1 /playlist/.%union%select%unhex(hex(version()))%--%and%%D 1 /playlist/%or%(,)=(select*from(select%name_const(CHAR(,,,,,,,,,),),name_const(CHAR(,,,,,,,,,),))a)%--%and%%D 1 /playlist/.%union%select%unhex(hex(version()))%--%and%%D 1 /wallet 1 /wallet.dat 1 /wallet/wallet.dat 45 /wp-login.php 26 /xmlrpc.php 1 /admin.php 2 /admin/index.php 1 /admin/login.php 1 /user/login 1 /.git/config 1 /.htaccess 1 /.htpasswd 1 /.svn/entries 2 /backup.rar 2 /backup.tar 2 /backup.tar.gz 1 /backup.zip 1 /manager 1 /manager/html 1 /modules 1 /modules/mod_stats.xml 1 /mscms 1 /netcat 1 /opensearch.xml 1 /phpMyAdmin 1 /phpinfo.php Что б вас там всех <отроскомнадзорено> <отроскомнадзорено> <отроскомнадзорено>1!!
  9. DeadlyMercury

    Бар "У сбитого вирпила"

    Не, там про другую информацию, которая "может повлиять на нежную психику ребенка", но как не так давно признался СК - на самом деле нет. исправил.
  10. DeadlyMercury

    Бар "У сбитого вирпила"

    Как раз над закрытыми объектами проще глушить радиоканал, чем кричать в воздух "я вам запрещаю!" и делать показательные порки раз в пятилетку. Хотя бы потому что над стратегическим объектом могут летать и вполне не идиоты. Вообще уже давно понятно, что практика запретов никуда не ведет. Особенно таких тупых аля "у нас много подростковых <отроскомнадзорено>? Элементарно - запрещаем информацию (sic!) о <отроскомнадзорено> и делаем вид, что такого явления просто не существует - подростки про это не узнают и не смогут его совершить. PROFIT."
  11. DeadlyMercury

    Бар "У сбитого вирпила"

    Только если в контексте "Ой, ребята, у нас тут оказывается есть еще одна сфера, которую надо срочно зарегулировать ибо нефиг!", но никак не в контексте "Ой, они опасны и надо с этим что-то сделать - ограничить в людных местах или что-нить такое...".
  12. DeadlyMercury

    Вирпилы в космосе, ч.2 (Elite: Dangerous)

    Ну у нас типа продвинутая система климат-контроля, которая испытывает проблемы перегрева разве что вплотную к солнцу и умело сбрасывает излишки тепла прицельным излучением в бездну Парни, парни, сегодня ркн удалил 3млн адресов из блока, видимо, у них наконец-то проснулась совесть (или мозг) и они разбанили какие-то подсетки амазона. Те айпишник элитки, что я проверял раньше - кажись уже не в реестре. Правда, 7-zip.org до сих пор забанен. Потому что террористы, ага.
  13. DeadlyMercury

    Вирпилы в космосе, ч.2 (Elite: Dangerous)

    В альфа центравре рядом. Hutton Orbital. ЗЫ гугл по запросу hutton orbital предлагает дописать free anaconda ))))) Касаемо стекла - там эффект не только в его обмерзании, там вообще корабль быстро охлаждается. Натянуть "на Брабена" можно попробовать так: когда мы просто болтаемся в космосе - теплоту мы в основном излучаем, никакой конвекции или иного теплообмена нет. Но после взрыва астероида образуется облако очень мелких и очень холодных частиц. Видимо, когда корабль влетает в это облако - он начинает передавать теплоту не только излучением, но и контактом с этими мелкими частицами, таким образом быстро теряя температуру.
  14. DeadlyMercury

    Бар "У сбитого вирпила"

    Да, но запреты-то родились до всего этого, с момента бредовой идеи регистрировать всех дронов в обязательном порядке.
  15. DeadlyMercury

    Бар "У сбитого вирпила"

    Сдается мне, что эти человеки тут ни при чем Что проблема тут в больной голове законотворцев, а не прецедентов "где-то там далеко". Сейчас кстати 1го февраля хотят отказаться от устаревшего протокола dns, из-за чего может умереть сайт сбербанка, госуслуг, ФНС и так далее. Больная голова вполне может объявить это "атакой на Россию" и под этим соусом быстренько принять законопроект об изоляции Ру-нета. Но из-за наличия больной головы говорить "во всем виновата Циско и гугл! Если б они ничего не трогали - ничего этого бы не было!" не правильно. Больной голове даже повода для творчества не нужно. С дронами аналогичная фигня.
×