Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В свете последних изменений... 

А нельзя ли разбавить Илы 42го года, Илами 41го? хотя бы 1 к 2..

Все изменения в составах не выходят за пределы плейнсетов: у красных +2 мига -2 лавки, у синих +2 Ю-88 - 2 хенкеля.

Ранние цельнометаллические илы после всех событий 1941-1942 вряд ли летали над Сталинградом, потому и не попали в плейнсет.

Опубликовано: (изменено)

Есть пару-тройку вопросов по тактике в предстоящих вылетах (в смысле полетах)... как можно обсудить (приватно для красной стороны)? Например в ТС, или тренировочный вылет.. с вопросами и ответами...?.

Изменено пользователем =J13=Moroka
Опубликовано:

Есть пару-тройку вопросов по тактике в предстоящих вылетах (в смысле полетах)... как можно обсудить (приватно для красной стороны)? Например в ТС, или тренировочный вылет.. с вопросами и ответами...?.

Можно задать их в чате скайпа (он есть в профиле), можно вечером зайти в тузовскую тс, я обычно там (ts.aces.gg)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Принято. Обратите внимание своих транспортников, что с переносом истребительного филда изменился и их маршрут: был Морозовский юг - Кумовка, а стал Морозовский юг - Жутово

Хм. Поправьте меня, если я не прав, но ведь транспорт летит с транспортного аэродрома на бомбардировочный аэродром. Т.е. с Моро-Зюд на Липовский.  На Кумовку, истребительный аэродром, мы не летали. Не так? 

У всех, кто летал на самолетах из БзМ.

Хмм... Статистика пилотом Bf110 отображается без проблем.

Опубликовано:

Транспорты летают по маршруту  "командный филд->истребительный филд". Бомбардировочный задействован в шпионской миссии (забрать шпиона, выгрузить данные)

Опубликовано:

По результатам 2 туров:

Пилоты Люфтваффе одержали 42 воздушные победы:

II./JG51Wizard                11
II./JG51Gaiser                 8
II./JG51Adelmann            6
JGr8_Abent                     6
1stCL/Werner                  3
 =FSG=Ser                      1
1stCL/Jiricek                    1
1stCL/pbarry                    1
3.IAP_Cassius                  1
II./JG51Falkensammer     1
II./JG51Kazhen                 1
II./JG51Strelow                 1

LLv32_Arttuprkl                1

Пилоты ВВС РККА одержали 18 воздушных побед:

ff*Slayer*02                      3
ROSS_StarY                    3
 =FPS=Cutlass                 2
AlexVVV                           2
 =BW=Kuznechik              1
 =-DED-HooK                   1
 =J13=Moroka                  1
 =KAG=Dart                     1
 =KAG=RubiN                  1
 =M=shammy                   1
=2ndSS=HolyWar            1
FF*BELKA                       1

Пилоты Люфтваффе уничтожили 96 наземных целей:

JGr8_Abent                     24
II./JG51Gaiser                 11
II./JG51Wizard                 9
 =V=Felix_40                   8
 =FSG=Ser                      6
 =-DED-DimaDog             5
 =-DED-Atomik                 4
1./ZG1_Goblin                 3
1./ZG1_Krokodilor            3
I./KG100_Kaufmann         3
II./JG51Kazhen                3
LLv32_Kanttori                 3
1stCL/Werner                   2
3.IAP_Cassius                   2
I./SG2_Wolfert                   2
1./ZG1_ElHadji                  1
1./ZG1_Kilrah                     1
I./KG100_Wermut              1
II./JG51Adelmann               1
II./JG51Falkensammer      1
II./JG51Strelow                   1
LLv32_vvaris                       1
Lofte                                    1

Пилоты ВВС РККА уничтожили 73 наземных целей:

=FPS=Cutlass                           8
 =KAG=RubiN                            8
bulgak_88                                  7
 =J13=Moroka                            6
 =KAG=Dart                               6
 =RAF=aspushkin                      5 
159BAG_Hunter62                    5
Kirill                                           5
Klever                                        4
=2ndSS=Maestr0                      3
 =e95=DenLarik                        2
=2ndSS=HolyWar                     2
AlexVVV                                   2
Oxotnik-II                                  2
 =ACES=Islen_Zmitraytas        1
 =BW=Kuznechik                      1
 =-DED-HooK                            1
 =J13=xarann                            1
ROSS_El_Babuino                   1
ROSS_Pups                             1
ROSS_StarY                             1
SDPG_Rokot                             1

• Поддерживаю! 4

По результатам 2 туров:

Есть! Все таки сбил вражину!... (Правда и меня сбили :() Сам стрелял просто в сторону трасс (с верхней турели). Ни мессера, ни даже его силуэта не различить :(... Может мой "нижний" стрелок попал?... Боты-то глазастые ;)

Однако результаты очень "сырые". У меня записано 6 наземки, хотя это, видимо это не та наземка, за которую "очки давали"... которая в зачет шла... :(

Вот и думай теперь... что там крестоносцы за 96 целей отутюжили...

Изменено пользователем =J13=Moroka
Опубликовано:

вставил промокартинку в подпись, надеюсь никто не против, что она нестандартная..

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Предлагаю перенести вылеты на будний - в пятницу вечером летом и субботу у многих не получается.

Опубликовано:

Хочу обратиться к ястребам по поводу ночных миссий.

Ночь - это подготовительный этап, соревнование бомбардировщиков. Ночные истребители радарами не оснащены, поэтому свободно охотиться ночью не могут. Все, что им остается, - прикрывать собственные объекты и атаковать цели, видимые в свете прожекторов союзного ПВО.

Если вы не готовы летать в таком режиме(скука, не видать ничего и т.д.), то просто не участвуйте в ночных вылетах, летайте днем. Нам ночные охотники с гамма-радаром не нужны совсем. Они только мешают летать другим людям. Ведь ставок в игре нет, мы летаем на интерес и в удовольствие, поэтому уважайте друг друга - играйте честно. Альтернатива этому - отсутствие класса истребителей в ночных вылетах.

Не смешите и не навязывайте свои придумки другим. Если не умеете _то найдите способ научиться,как ОХОТИТЬСЯ ночью. Ибо_хороший рядовой пилот(читаем дневной_т.  е. третий класс_должен потратить примерно год, чтобы стань неплохим _Ночным пилотом_не мастером и не асом. Идём дальше_ основная школа обучения в сквадах-фронтовая_обычный ЗАП.(Запасной авиаполк) А вот в ПВО учат летать совсем по другому и по другим правилам(без правил и ограничений) 

Исходя из вышесказанного я заявляю_Истребитель МОЖЕТ и ОБЯЗАН охотиться в ночном небе всюду где это только возможно любыми способами и средствами.Ночной вулч это вообще отдельное искусство..

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да кто бы спорил, Браво. Ты вот прямо глаза всем раскрыл.

Вопрос не в ночных истребителях, а в манипуляции гаммой, превращающей ночь в день. Искусство ночного вулча (вулч, кстате, у нас запрещен) да и вообще, ночной полет на таком гамма-истребителе становится просто мазней.

А нам всем таки хочется красивой и честной игры.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ув. админы, подумайте над предложением Адельмана. Да и Вольферт об этом просил. В будние дни народа по вечерам больше летает.

Опубликовано:

Не смешите и не навязывайте свои придумки другим. Если не умеете _то найдите способ научиться,как ОХОТИТЬСЯ ночью. Ибо_хороший рядовой пилот(читаем дневной_т.  е. третий класс_должен потратить примерно год, чтобы стань неплохим _Ночным пилотом_не мастером и не асом. Идём дальше_ основная школа обучения в сквадах-фронтовая_обычный ЗАП.(Запасной авиаполк) А вот в ПВО учат летать совсем по другому и по другим правилам(без правил и ограничений) 

Исходя из вышесказанного я заявляю_Истребитель МОЖЕТ и ОБЯЗАН охотиться в ночном небе всюду где это только возможно любыми способами и средствами.Ночной вулч это вообще отдельное искусство..

Если это мои придумки, то расскажите-ка нам, уважаемый, как ночная охота происходила исторически над небом Сталинграда? :) 

Может, у немцев радары были как на западном фронте массово? И охотились они с этими радарами на ПО-2, из которых по большей части состояли наши НБАП? Если что, у мессеров наших даже фары посадочной нет и приборов слепой посадки тоже :)

В том-то и беда: научиться охотиться никто и не пытается - залез в настройки драйвера и скилл ночной охоты сразу появился. Без тренировок в ЗАПах и прочей "ереси". И именнно об этом и шла речь.

P.S. Я что-то не припоминаю вас как активного участника ивентов. Или вы из мимопроходилов? Так мы как-нибудь обойдемся без таких советчиков.

Опубликовано:

Ув. админы, подумайте над предложением Адельмана. Да и Вольферт об этом просил. В будние дни народа по вечерам больше летает.

Первый орг вопрос, который обсуждался - в какое время проводить вылеты. Изменения могут быть в след сезон, сейчас дергаться смысла нет.

Ведь кто-то в будни сможет летать, а кто-то из-за такого вот переноса нас покинет, палка-то о двух концах...

Я простой пример приведу: человек из часового пояса +3 к МСК, для него вылет заканчивается в 3 ночи. Сможет он летать в будни?

Опубликовано:

Те кто не смогут лететь в будни смогут летать в выходные. Почему не сделать допустим четверг и субботу/воскр а в пятницу ночная миссия?

Опубликовано:

Те кто не смогут лететь в будни смогут летать в выходные. Почему не сделать допустим четверг и субботу/воскр а в пятницу ночная миссия?

А подробней можно? Я наверное идею не понял. У нас 2 этапа подготовка(ночная) и сражение(день). Именно в такой последовательности. Что предлагается?

Опубликовано:

просто сейчас летний период подходит, больше половины предпочитают на выходных дачи, рыбалки, пикники и т.д.

кстати, я так понял в ночь ястребы летать не будут. это вопрос решенный окончательно?

Опубликовано:

Ребята читайте внимательно тему, я уже отвечал.

Этот сезон закончим без изменений. Менять правила так глобально, на лету, мы не хотим. И так уже получили говномес, даже без кардинальных изменений.

На данном этапе, решение об участии ястребов в ночную миссию, принимает командир стороны. Как ваш генерал решит так и будет. Физически парк техники остатеся прежним.

Вольферт, а много таких, кто не может? Или это опять типа ж/д узла?

Этот сезон, думаю, будет играться без изменений.

UPD: не заметил ответ )

Изменено пользователем =ACES=ver1ex
Именно в такой последовательности. Что предлагается?

И это мы уже обсуждали - промежуточные миссии между основными вылетами. На наш взгляд, никто пока к этому не готов, и в первую очередь потому, потому что необходимо еще решать множество вопросов по количеству участников, графику вылетов, по самим вылетам выходного дня, разработке сайта, доработке статистики и командного интерфейса.

Да, мы рассматриваем вариант, когда можно и нужно будет включать промежуточные "будние" миссии для зарабатывания или прое.. потери очков к выходным. Это вопрос установок, сеттинга и управления результатами. Механизмы разрабатываются, но такие вещи если и будут, но пока не в конкретно этом туре боевых действий.

Изменено пользователем =AxA=OOO
Опубликовано:

Если это мои придумки, то расскажите-ка нам, уважаемый, как ночная охота происходила исторически над небом Сталинграда? :)

Может, у немцев радары были как на западном фронте массово? И охотились они с этими радарами на ПО-2, из которых по большей части состояли наши НБАП? Если что, у мессеров наших даже фары посадочной нет и приборов слепой посадки тоже :)

В том-то и беда: научиться охотиться никто и не пытается - залез в настройки драйвера и скилл ночной охоты сразу появился. Без тренировок в ЗАПах и прочей "ереси". И именнно об этом и шла речь.

P.S. Я что-то не припоминаю вас как активного участника ивентов. Или вы из мимопроходилов? Так мы как-нибудь обойдемся без таких советчиков.

Таки придумки, доводы и сублимация, поскольку графику и гамму для ночных вылетов менять не надобно, тут рулит смекалка и руки, вылет в 4-ри утра,полностью позволяет вести охоту.

• Поддерживаю! 2

А подробней можно? Я наверное идею не понял. У нас 2 этапа подготовка(ночная) и сражение(день). Именно в такой последовательности. Что предлагается?

Дарт я понял что в этом этапе сражений вы ничего менять не будете, но предлагать на будущее то можно же..

Уточняю:

Подготовка + 2 сражения: одно в выходной для тех кто не может в будние дни летать с 20-30МСК, если взять это время за старт в будни,  и второе в будний день пн или четверг в 20-30МСК старт, для тех кто не летает вечером по выходным дням, оно будет завершать этап ночь/день/день.  

Либо если каждой дневной миссии должна предшествовать ночная то сделать так: среда ночники(подготовка), четверг дневная миссия, пятница ночники(подготовка) суббота дневная миссия, остальные дни отдыхаем.

Изменено пользователем SG2_Wolfert
Подготовка + 2 сражения: одно в выходной для тех кто не может в будние дни летать с 20-30МСК, если взять это время за старт в будни,  и второе в будний день пн или четверг в 20-30МСК старт, для тех кто не летает вечером по выходным дням, оно будет завершать этап ночь/день/день.  

Либо если каждой дневной миссии должна предшествовать ночная то сделать так: среда ночники(подготовка), четверг дневная миссия, пятница ночники(подготовка) суббота дневная миссия, остальные дни отдыхаем.

Идею понял. Главное возражение - в случае изменения ЛФ в четверг надо уже на пятницу иметь перерисованную, а на субботу желательно еще и оттестированную(чтобы грузовички/танчики доезжали по новым путям) карту.

Изменено пользователем =J13=xarann
Опубликовано:

графику и гамму для ночных вылетов менять не надобно, тут рулит смекалка и руки, вылет в 4-ри утра,полностью позволяет вести охоту.

Очень ждем вас со своей смекалкой и руками. Приходите, насбиваете нам кучу мессеров да и транспортных хенок тоже.

Я не собираюсь спорить с администрацией сервера но в будний день посещаемость будет выше, говорю от II./JG51 - нашей группе летать в выходной день летом накладно!

P.S. Проекты подобного уровня не рассчитаны на одиночек, следовательно внимание стоит обратить на сквады и их мнение. 

Изменено пользователем II./JG51Adelmann
  • Поддерживаю! 1

Я не собираюсь спорить с администрацией сервера но в будний день посещаемость будет выше, говорю от II./JG51 - нашей группе летать в выходной день летом накладно!

P.S. Проекты подобного уровня не рассчитаны на одиночек, следовательно внимание стоит обратить на сквады и их мнение. 

Лето не наступило, до лета всё закончится. Осталось пара выходных.

P.S. и да, вы когда решили участвовать, вы же видели календарь ВСЕХ вылетов по дням. Почему ДО начала, такие вопросы не поступали ?

Изменено пользователем Adler_Blau
Опубликовано:

Ни одно предложение, равно одиночек, сквадов ли, не остается безнаказанным необсужденным и неоспоренным в среде организаторов InWar'а.

Активные полеты так и так начнутся осенью. Будет получаться делать промежуточные миссии, будем делать. У нас идет обсуждение этого предложения. В основном, все упирается в трудоемкость перерисовки миссии.

Ну и опять же мы не знали будет ли востребовано, то что мы делаем.

Изменено пользователем =KAG=Dart

Вам решать, мы просто высказали свое предпочтение. Почему раньше этот вопрос не поднимали, потому что вопрос возник позже!

Изменено пользователем II./JG51Adelmann

Активные полеты так и так начнутся осенью. Будет получаться делать промежуточные миссии, будем делать. У нас идет обсуждение этого предложения. В основном, все упирается в трудоемкость перерисовки миссии.

Ну и опять же мы не знали будет ли востребовано, то что мы делаем.

Если у вас вся наземка движущаяся то конечно для вас это будет непосильно скорее всего делать 4 дня, это реально превратиться во вторую работу вы от неё быстро устанете. Нам тогда проще будет делать для себя связанные ивенты по будням чем так напрягать вас. 

Если у вас вся наземка движущаяся то конечно для вас это будет непосильно скорее всего делать 4 дня, это реально превратиться во вторую работу вы от неё быстро устанете. Нам тогда проще будет делать для себя связанные ивенты по будням чем так напрягать вас. 

Формат ивента не предусматривает и изначально не предусматривал будние полёты. Поэтому, к сожалению, не понятна суть написанного ...

Есть варианты промежуточных миссий. Возможно, это бои не связанные с движение ЛФ. Посмотрим.

Изменено пользователем =KAG=Dart

Формат ивента не предусматривает и изначально не предусматривал будние полёты. Поэтому, к сожалению, не понятна суть написанного ...

Суть в том что я и Олаф который картодел из сквада ДЕД можем организовывать свои ивенты допустим 2-3 ивента по итогам которых определяется сторона которая победила в сумме. Почитай как пример пролтивостояние 72АГ и пилотов Западного комьюнити у них было 5 ивентов по итогам которых победили красные 72АГ со счетом 2-5 вроде бы.

Вот на подобие такого что то мы сможем делать: собирать людей и на закрытом сервере, проводить эти ивенты. Это нам частично заменит участие в вашем проекте поскольку на выходных мы организованно не летаем тем более вечером. 

Опубликовано:

Очень ждем вас со своей смекалкой и руками. Приходите, насбиваете нам кучу мессеров да и транспортных хенок тоже.

Простите но летаю я за другую сторону ,  мой рацион состоит сугубо из красной пищи.

Опубликовано:

Простите но летаю я за другую сторону ,  мой рацион состоит сугубо из красной пищи.

Очень жаль! Эта разборчивость в еде так некстати. А я так хотел увидеть пресловутые руки и смекалку, которые позволяют свободно охотиться ночью без гамма-радара, в деле, а не на словах. Однако, не судьба.

Опубликовано:

Очень жаль! Эта разборчивость в еде так некстати. А я так хотел увидеть пресловутые руки и смекалку, которые позволяют свободно охотиться ночью без гамма-радара, в деле, а не на словах. Однако, не судьба.

У вас будет возможность почувствовать ) , и хватит винить в своих неудачах гамма-радар).

Опубликовано:

нет, ну действительно, причем тут гамма? некоторые летают с гаммой 1.2 днем, кому как нравится. регулировка гаммы официально в настройках самой игры. блин, бред какой то.

Опубликовано:

нет, ну действительно, причем тут гамма? некоторые летают с гаммой 1.2 днем, кому как нравится.

с гаммой 1.2 видимость самолета даже на фоне светлой части неба метров 500, ну пусть даже 1000. Проверить это несложно. Даже сопровождение... да что там - полет строем не у всех получается. Как в этих условиях возможна свободная охота с чисто визуальным обнаружением? И какова вероятность перехвата целей, идущих низко, т.е. не на фоне неба?

регулировка гаммы официально в настройках самой игры. блин, бред какой то.

Чтобы не было бреда, надо просто перейти из режима "чукча-писатель" в режим "читателя":

В том-то и беда: научиться охотиться никто и не пытается - залез в настройки драйвера и скилл ночной охоты сразу появился. Без тренировок в ЗАПах и прочей "ереси". И именнно об этом и шла речь
Опубликовано:

ксаран не хами. то что 1.2 ничего не видно без тебя знаю. вопрос в том что ты уцепился за гамму, просто гамму, а не радар. будь в адеквате.

пресеты от низкого до ультра это тоже радар, или влез в драйвер? чукча-писатель.

то что 1.2 ничего не видно без тебя знаю. вопрос в том что ты уцепился за гамму, просто гамму, а не радар

А я разве утверждал обратное? По-моему, наоборот: изменением гаммы средствами игры не выйдет сделать гамма-радар, позволяющий видеть в темноте и вести свободную охоту с каким-то ощутимым шансом на успех.

Если это не было очевидно до сих пор, то говорю прямо: "гамма-радар" - это улучшенная видимость контактов полученная сторонними средствами, вне игры. И именно этот вариант является нечестным по отношению к другим игрокам. Перечитай исходное сообщение, а потом возмущенные посты некоторых товарищей.

Изменено пользователем =J13=xarann
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...