=J13=xarann Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 В свете последних изменений... А нельзя ли разбавить Илы 42го года, Илами 41го? хотя бы 1 к 2.. Все изменения в составах не выходят за пределы плейнсетов: у красных +2 мига -2 лавки, у синих +2 Ю-88 - 2 хенкеля. Ранние цельнометаллические илы после всех событий 1941-1942 вряд ли летали над Сталинградом, потому и не попали в плейнсет.
=59=Moroka Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) Есть пару-тройку вопросов по тактике в предстоящих вылетах (в смысле полетах)... как можно обсудить (приватно для красной стороны)? Например в ТС, или тренировочный вылет.. с вопросами и ответами...?. Изменено 17 мая 2016 пользователем =J13=Moroka
ver1ex Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 Есть пару-тройку вопросов по тактике в предстоящих вылетах (в смысле полетах)... как можно обсудить (приватно для красной стороны)? Например в ТС, или тренировочный вылет.. с вопросами и ответами...?. Можно задать их в чате скайпа (он есть в профиле), можно вечером зайти в тузовскую тс, я обычно там (ts.aces.gg) 1
707shap_Srbin Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 Принято. Обратите внимание своих транспортников, что с переносом истребительного филда изменился и их маршрут: был Морозовский юг - Кумовка, а стал Морозовский юг - Жутово Хм. Поправьте меня, если я не прав, но ведь транспорт летит с транспортного аэродрома на бомбардировочный аэродром. Т.е. с Моро-Зюд на Липовский. На Кумовку, истребительный аэродром, мы не летали. Не так? У всех, кто летал на самолетах из БзМ. Хмм... Статистика пилотом Bf110 отображается без проблем.
=J13=xarann Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 Транспорты летают по маршруту "командный филд->истребительный филд". Бомбардировочный задействован в шпионской миссии (забрать шпиона, выгрузить данные)
707shap_Srbin Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 По результатам 2 туров: Пилоты Люфтваффе одержали 42 воздушные победы: II./JG51Wizard 11 II./JG51Gaiser 8 II./JG51Adelmann 6 JGr8_Abent 6 1stCL/Werner 3 =FSG=Ser 1 1stCL/Jiricek 1 1stCL/pbarry 1 3.IAP_Cassius 1 II./JG51Falkensammer 1 II./JG51Kazhen 1 II./JG51Strelow 1 LLv32_Arttuprkl 1 Пилоты ВВС РККА одержали 18 воздушных побед: ff*Slayer*02 3 ROSS_StarY 3 =FPS=Cutlass 2 AlexVVV 2 =BW=Kuznechik 1 =-DED-HooK 1 =J13=Moroka 1 =KAG=Dart 1 =KAG=RubiN 1 =M=shammy 1 =2ndSS=HolyWar 1 FF*BELKA 1 Пилоты Люфтваффе уничтожили 96 наземных целей: JGr8_Abent 24 II./JG51Gaiser 11 II./JG51Wizard 9 =V=Felix_40 8 =FSG=Ser 6 =-DED-DimaDog 5 =-DED-Atomik 4 1./ZG1_Goblin 3 1./ZG1_Krokodilor 3 I./KG100_Kaufmann 3 II./JG51Kazhen 3 LLv32_Kanttori 3 1stCL/Werner 2 3.IAP_Cassius 2 I./SG2_Wolfert 2 1./ZG1_ElHadji 1 1./ZG1_Kilrah 1 I./KG100_Wermut 1 II./JG51Adelmann 1 II./JG51Falkensammer 1 II./JG51Strelow 1 LLv32_vvaris 1 Lofte 1 Пилоты ВВС РККА уничтожили 73 наземных целей: =FPS=Cutlass 8 =KAG=RubiN 8 bulgak_88 7 =J13=Moroka 6 =KAG=Dart 6 =RAF=aspushkin 5 159BAG_Hunter62 5 Kirill 5 Klever 4 =2ndSS=Maestr0 3 =e95=DenLarik 2 =2ndSS=HolyWar 2 AlexVVV 2 Oxotnik-II 2 =ACES=Islen_Zmitraytas 1 =BW=Kuznechik 1 =-DED-HooK 1 =J13=xarann 1 ROSS_El_Babuino 1 ROSS_Pups 1 ROSS_StarY 1 SDPG_Rokot 1 4
=59=Moroka Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) По результатам 2 туров: Есть! Все таки сбил вражину!... (Правда и меня сбили ) Сам стрелял просто в сторону трасс (с верхней турели). Ни мессера, ни даже его силуэта не различить ... Может мой "нижний" стрелок попал?... Боты-то глазастые Однако результаты очень "сырые". У меня записано 6 наземки, хотя это, видимо это не та наземка, за которую "очки давали"... которая в зачет шла... Вот и думай теперь... что там крестоносцы за 96 целей отутюжили... Изменено 17 мая 2016 пользователем =J13=Moroka
Lofte Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 вставил промокартинку в подпись, надеюсь никто не против, что она нестандартная.. 2
II./JG51Adelmann Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 Предлагаю перенести вылеты на будний - в пятницу вечером летом и субботу у многих не получается.
Bravo Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Хочу обратиться к ястребам по поводу ночных миссий. Ночь - это подготовительный этап, соревнование бомбардировщиков. Ночные истребители радарами не оснащены, поэтому свободно охотиться ночью не могут. Все, что им остается, - прикрывать собственные объекты и атаковать цели, видимые в свете прожекторов союзного ПВО. Если вы не готовы летать в таком режиме(скука, не видать ничего и т.д.), то просто не участвуйте в ночных вылетах, летайте днем. Нам ночные охотники с гамма-радаром не нужны совсем. Они только мешают летать другим людям. Ведь ставок в игре нет, мы летаем на интерес и в удовольствие, поэтому уважайте друг друга - играйте честно. Альтернатива этому - отсутствие класса истребителей в ночных вылетах. Не смешите и не навязывайте свои придумки другим. Если не умеете _то найдите способ научиться,как ОХОТИТЬСЯ ночью. Ибо_хороший рядовой пилот(читаем дневной_т. е. третий класс_должен потратить примерно год, чтобы стань неплохим _Ночным пилотом_не мастером и не асом. Идём дальше_ основная школа обучения в сквадах-фронтовая_обычный ЗАП.(Запасной авиаполк) А вот в ПВО учат летать совсем по другому и по другим правилам(без правил и ограничений) Исходя из вышесказанного я заявляю_Истребитель МОЖЕТ и ОБЯЗАН охотиться в ночном небе всюду где это только возможно любыми способами и средствами.Ночной вулч это вообще отдельное искусство.. 1
=AxA=OOO Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Да кто бы спорил, Браво. Ты вот прямо глаза всем раскрыл. Вопрос не в ночных истребителях, а в манипуляции гаммой, превращающей ночь в день. Искусство ночного вулча (вулч, кстате, у нас запрещен) да и вообще, ночной полет на таком гамма-истребителе становится просто мазней. А нам всем таки хочется красивой и честной игры. 3
Krafft Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Ув. админы, подумайте над предложением Адельмана. Да и Вольферт об этом просил. В будние дни народа по вечерам больше летает.
=J13=xarann Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Не смешите и не навязывайте свои придумки другим. Если не умеете _то найдите способ научиться,как ОХОТИТЬСЯ ночью. Ибо_хороший рядовой пилот(читаем дневной_т. е. третий класс_должен потратить примерно год, чтобы стань неплохим _Ночным пилотом_не мастером и не асом. Идём дальше_ основная школа обучения в сквадах-фронтовая_обычный ЗАП.(Запасной авиаполк) А вот в ПВО учат летать совсем по другому и по другим правилам(без правил и ограничений) Исходя из вышесказанного я заявляю_Истребитель МОЖЕТ и ОБЯЗАН охотиться в ночном небе всюду где это только возможно любыми способами и средствами.Ночной вулч это вообще отдельное искусство.. Если это мои придумки, то расскажите-ка нам, уважаемый, как ночная охота происходила исторически над небом Сталинграда? Может, у немцев радары были как на западном фронте массово? И охотились они с этими радарами на ПО-2, из которых по большей части состояли наши НБАП? Если что, у мессеров наших даже фары посадочной нет и приборов слепой посадки тоже В том-то и беда: научиться охотиться никто и не пытается - залез в настройки драйвера и скилл ночной охоты сразу появился. Без тренировок в ЗАПах и прочей "ереси". И именнно об этом и шла речь. P.S. Я что-то не припоминаю вас как активного участника ивентов. Или вы из мимопроходилов? Так мы как-нибудь обойдемся без таких советчиков.
=J13=xarann Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Ув. админы, подумайте над предложением Адельмана. Да и Вольферт об этом просил. В будние дни народа по вечерам больше летает. Первый орг вопрос, который обсуждался - в какое время проводить вылеты. Изменения могут быть в след сезон, сейчас дергаться смысла нет. Ведь кто-то в будни сможет летать, а кто-то из-за такого вот переноса нас покинет, палка-то о двух концах... Я простой пример приведу: человек из часового пояса +3 к МСК, для него вылет заканчивается в 3 ночи. Сможет он летать в будни?
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Те кто не смогут лететь в будни смогут летать в выходные. Почему не сделать допустим четверг и субботу/воскр а в пятницу ночная миссия?
=J13=xarann Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Те кто не смогут лететь в будни смогут летать в выходные. Почему не сделать допустим четверг и субботу/воскр а в пятницу ночная миссия? А подробней можно? Я наверное идею не понял. У нас 2 этапа подготовка(ночная) и сражение(день). Именно в такой последовательности. Что предлагается?
Krafft Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 просто сейчас летний период подходит, больше половины предпочитают на выходных дачи, рыбалки, пикники и т.д. кстати, я так понял в ночь ястребы летать не будут. это вопрос решенный окончательно?
=KAG=Dart Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Опубликовано: 19 мая 2016 Ребята читайте внимательно тему, я уже отвечал. Этот сезон закончим без изменений. Менять правила так глобально, на лету, мы не хотим. И так уже получили говномес, даже без кардинальных изменений. На данном этапе, решение об участии ястребов в ночную миссию, принимает командир стороны. Как ваш генерал решит так и будет. Физически парк техники остатеся прежним.
ver1ex Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) Те кто не смогут лететь в будни смогут летать в выходные. Почему не сделать допустим четверг и субботу/воскр а в пятницу ночная миссия?Вольферт, а много таких, кто не может? Или это опять типа ж/д узла? Этот сезон, думаю, будет играться без изменений. UPD: не заметил ответ ) Изменено 19 мая 2016 пользователем =ACES=ver1ex
=AxA=OOO Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) Именно в такой последовательности. Что предлагается? И это мы уже обсуждали - промежуточные миссии между основными вылетами. На наш взгляд, никто пока к этому не готов, и в первую очередь потому, потому что необходимо еще решать множество вопросов по количеству участников, графику вылетов, по самим вылетам выходного дня, разработке сайта, доработке статистики и командного интерфейса. Да, мы рассматриваем вариант, когда можно и нужно будет включать промежуточные "будние" миссии для зарабатывания или прое.. потери очков к выходным. Это вопрос установок, сеттинга и управления результатами. Механизмы разрабатываются, но такие вещи если и будут, но пока не в конкретно этом туре боевых действий. Изменено 19 мая 2016 пользователем =AxA=OOO
Gaisers Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Если это мои придумки, то расскажите-ка нам, уважаемый, как ночная охота происходила исторически над небом Сталинграда? Может, у немцев радары были как на западном фронте массово? И охотились они с этими радарами на ПО-2, из которых по большей части состояли наши НБАП? Если что, у мессеров наших даже фары посадочной нет и приборов слепой посадки тоже В том-то и беда: научиться охотиться никто и не пытается - залез в настройки драйвера и скилл ночной охоты сразу появился. Без тренировок в ЗАПах и прочей "ереси". И именнно об этом и шла речь. P.S. Я что-то не припоминаю вас как активного участника ивентов. Или вы из мимопроходилов? Так мы как-нибудь обойдемся без таких советчиков. Таки придумки, доводы и сублимация, поскольку графику и гамму для ночных вылетов менять не надобно, тут рулит смекалка и руки, вылет в 4-ри утра,полностью позволяет вести охоту. 2
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) А подробней можно? Я наверное идею не понял. У нас 2 этапа подготовка(ночная) и сражение(день). Именно в такой последовательности. Что предлагается? Дарт я понял что в этом этапе сражений вы ничего менять не будете, но предлагать на будущее то можно же.. Уточняю: Подготовка + 2 сражения: одно в выходной для тех кто не может в будние дни летать с 20-30МСК, если взять это время за старт в будни, и второе в будний день пн или четверг в 20-30МСК старт, для тех кто не летает вечером по выходным дням, оно будет завершать этап ночь/день/день. Либо если каждой дневной миссии должна предшествовать ночная то сделать так: среда ночники(подготовка), четверг дневная миссия, пятница ночники(подготовка) суббота дневная миссия, остальные дни отдыхаем. Изменено 19 мая 2016 пользователем SG2_Wolfert
=J13=xarann Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) Подготовка + 2 сражения: одно в выходной для тех кто не может в будние дни летать с 20-30МСК, если взять это время за старт в будни, и второе в будний день пн или четверг в 20-30МСК старт, для тех кто не летает вечером по выходным дням, оно будет завершать этап ночь/день/день. Либо если каждой дневной миссии должна предшествовать ночная то сделать так: среда ночники(подготовка), четверг дневная миссия, пятница ночники(подготовка) суббота дневная миссия, остальные дни отдыхаем. Идею понял. Главное возражение - в случае изменения ЛФ в четверг надо уже на пятницу иметь перерисованную, а на субботу желательно еще и оттестированную(чтобы грузовички/танчики доезжали по новым путям) карту. Изменено 19 мая 2016 пользователем =J13=xarann
=J13=xarann Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 графику и гамму для ночных вылетов менять не надобно, тут рулит смекалка и руки, вылет в 4-ри утра,полностью позволяет вести охоту. Очень ждем вас со своей смекалкой и руками. Приходите, насбиваете нам кучу мессеров да и транспортных хенок тоже.
II./JG51Adelmann Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) Я не собираюсь спорить с администрацией сервера но в будний день посещаемость будет выше, говорю от II./JG51 - нашей группе летать в выходной день летом накладно! P.S. Проекты подобного уровня не рассчитаны на одиночек, следовательно внимание стоит обратить на сквады и их мнение. Изменено 19 мая 2016 пользователем II./JG51Adelmann 1
Adler_Blau Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) Я не собираюсь спорить с администрацией сервера но в будний день посещаемость будет выше, говорю от II./JG51 - нашей группе летать в выходной день летом накладно! P.S. Проекты подобного уровня не рассчитаны на одиночек, следовательно внимание стоит обратить на сквады и их мнение. Лето не наступило, до лета всё закончится. Осталось пара выходных. P.S. и да, вы когда решили участвовать, вы же видели календарь ВСЕХ вылетов по дням. Почему ДО начала, такие вопросы не поступали ? Изменено 19 мая 2016 пользователем Adler_Blau
=AxA=OOO Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Ни одно предложение, равно одиночек, сквадов ли, не остается безнаказанным необсужденным и неоспоренным в среде организаторов InWar'а.
=KAG=Dart Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) Активные полеты так и так начнутся осенью. Будет получаться делать промежуточные миссии, будем делать. У нас идет обсуждение этого предложения. В основном, все упирается в трудоемкость перерисовки миссии. Ну и опять же мы не знали будет ли востребовано, то что мы делаем. Изменено 19 мая 2016 пользователем =KAG=Dart
II./JG51Adelmann Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) Вам решать, мы просто высказали свое предпочтение. Почему раньше этот вопрос не поднимали, потому что вопрос возник позже! Изменено 19 мая 2016 пользователем II./JG51Adelmann
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) Активные полеты так и так начнутся осенью. Будет получаться делать промежуточные миссии, будем делать. У нас идет обсуждение этого предложения. В основном, все упирается в трудоемкость перерисовки миссии. Ну и опять же мы не знали будет ли востребовано, то что мы делаем. Если у вас вся наземка движущаяся то конечно для вас это будет непосильно скорее всего делать 4 дня, это реально превратиться во вторую работу вы от неё быстро устанете. Нам тогда проще будет делать для себя связанные ивенты по будням чем так напрягать вас. Изменено 19 мая 2016 пользователем SG2_Wolfert
Adler_Blau Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) Если у вас вся наземка движущаяся то конечно для вас это будет непосильно скорее всего делать 4 дня, это реально превратиться во вторую работу вы от неё быстро устанете. Нам тогда проще будет делать для себя связанные ивенты по будням чем так напрягать вас. Формат ивента не предусматривает и изначально не предусматривал будние полёты. Поэтому, к сожалению, не понятна суть написанного ... Изменено 19 мая 2016 пользователем SG2_Wolfert
=KAG=Dart Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) Есть варианты промежуточных миссий. Возможно, это бои не связанные с движение ЛФ. Посмотрим. Изменено 19 мая 2016 пользователем =KAG=Dart
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) Формат ивента не предусматривает и изначально не предусматривал будние полёты. Поэтому, к сожалению, не понятна суть написанного ... Суть в том что я и Олаф который картодел из сквада ДЕД можем организовывать свои ивенты допустим 2-3 ивента по итогам которых определяется сторона которая победила в сумме. Почитай как пример пролтивостояние 72АГ и пилотов Западного комьюнити у них было 5 ивентов по итогам которых победили красные 72АГ со счетом 2-5 вроде бы. Вот на подобие такого что то мы сможем делать: собирать людей и на закрытом сервере, проводить эти ивенты. Это нам частично заменит участие в вашем проекте поскольку на выходных мы организованно не летаем тем более вечером. Изменено 19 мая 2016 пользователем SG2_Wolfert
Gaisers Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Очень ждем вас со своей смекалкой и руками. Приходите, насбиваете нам кучу мессеров да и транспортных хенок тоже. Простите но летаю я за другую сторону , мой рацион состоит сугубо из красной пищи.
=J13=xarann Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Простите но летаю я за другую сторону , мой рацион состоит сугубо из красной пищи. Очень жаль! Эта разборчивость в еде так некстати. А я так хотел увидеть пресловутые руки и смекалку, которые позволяют свободно охотиться ночью без гамма-радара, в деле, а не на словах. Однако, не судьба.
Gaisers Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Очень жаль! Эта разборчивость в еде так некстати. А я так хотел увидеть пресловутые руки и смекалку, которые позволяют свободно охотиться ночью без гамма-радара, в деле, а не на словах. Однако, не судьба. У вас будет возможность почувствовать ) , и хватит винить в своих неудачах гамма-радар).
Krafft Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 нет, ну действительно, причем тут гамма? некоторые летают с гаммой 1.2 днем, кому как нравится. регулировка гаммы официально в настройках самой игры. блин, бред какой то.
=J13=xarann Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 нет, ну действительно, причем тут гамма? некоторые летают с гаммой 1.2 днем, кому как нравится. с гаммой 1.2 видимость самолета даже на фоне светлой части неба метров 500, ну пусть даже 1000. Проверить это несложно. Даже сопровождение... да что там - полет строем не у всех получается. Как в этих условиях возможна свободная охота с чисто визуальным обнаружением? И какова вероятность перехвата целей, идущих низко, т.е. не на фоне неба? регулировка гаммы официально в настройках самой игры. блин, бред какой то. Чтобы не было бреда, надо просто перейти из режима "чукча-писатель" в режим "читателя": В том-то и беда: научиться охотиться никто и не пытается - залез в настройки драйвера и скилл ночной охоты сразу появился. Без тренировок в ЗАПах и прочей "ереси". И именнно об этом и шла речь
Krafft Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 ксаран не хами. то что 1.2 ничего не видно без тебя знаю. вопрос в том что ты уцепился за гамму, просто гамму, а не радар. будь в адеквате. пресеты от низкого до ультра это тоже радар, или влез в драйвер? чукча-писатель.
=J13=xarann Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) то что 1.2 ничего не видно без тебя знаю. вопрос в том что ты уцепился за гамму, просто гамму, а не радар А я разве утверждал обратное? По-моему, наоборот: изменением гаммы средствами игры не выйдет сделать гамма-радар, позволяющий видеть в темноте и вести свободную охоту с каким-то ощутимым шансом на успех. Если это не было очевидно до сих пор, то говорю прямо: "гамма-радар" - это улучшенная видимость контактов полученная сторонними средствами, вне игры. И именно этот вариант является нечестным по отношению к другим игрокам. Перечитай исходное сообщение, а потом возмущенные посты некоторых товарищей. Изменено 20 мая 2016 пользователем =J13=xarann
Рекомендованные сообщения