Yonen Опубликовано: 28 сентября 2016 Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) Везде работает Не совсем... 10.000 часов непрерывных занятий - это почти 14 месяцев... это, наверное, похоже на правду, но нужно понимать, что это целенаправленное обучение, включая упражнения с наработкой моторики и постоянным разбором ошибок (я о музыкальных инструментах, например, из своего опыта), а не тупое "пиу-пиу" изо дня в день летая в карусели друг за другом на Берлоге. P.S. Но я бы потратил бОльшую часть этого времени на что-нибудь более полезное для жизни и будущего. Например, на занятия спортом или еще один иностранный язык. Но это, как говорится, "for whom how" Изменено 28 сентября 2016 пользователем Yonen
=M=PiloT Опубликовано: 28 сентября 2016 Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) стрельба сколько можно летать? я с первых дней старика летаю и могу удивить тем как попал и тем как промазал)), но сказать честно, стрельбе я ни когда не уделял ни мысли, относился к этому как побочному факту неизбежно развивающемуся параллельно с больш кол-вом полетов. Ну может благодаря вам буду больше думать на исходе 15 лет)) Насчет "Пиво"....имхо если вы с ним повозитесь будет быстро результат. Так сильно ошибиться я не мог мне кажется. Изменено 28 сентября 2016 пользователем =M=PiloT
FF*nuBo*03 Опубликовано: 28 сентября 2016 Опубликовано: 28 сентября 2016 Пилот, кинь в личку свой мейл.. сообщение получил но ответить не могу.. тебя сглазили)))
Yonen Опубликовано: 28 сентября 2016 Опубликовано: 28 сентября 2016 имхо если вы с ним повозитесь будет быстро результат. Так сильно ошибиться я не мог мне кажется. Самому надоело
154_Sergus Опубликовано: 29 сентября 2016 Опубликовано: 29 сентября 2016 сколько можно летать? я с первых дней старика летаю и могу удивить тем как попал и тем как промазал)), но сказать честно, стрельбе я ни когда не уделял ни мысли, относился к этому как побочному факту неизбежно развивающемуся параллельно с больш кол-вом полетов. Ну может благодаря вам буду больше думать на исходе 15 лет)) Насчет "Пиво"....имхо если вы с ним повозитесь будет быстро результат. Так сильно ошибиться я не мог мне кажется. если тебе нравится летать - летай. нравится сбивать - стреляй. тут как бы нет каких то противоречий вроде. а что касается Пива, то вы кажется нашли друг друга ) @ мне нравится как ты прогрессируешь!!!!! Любопытно наблюдать - я прям пробую разные фокусы, а на второй день ты уже к ним готов! Ты сам или сенсей за ширмой? Инстинктивно или разбираешь в голове ? Надеюсь что твой потолок далеко!!! И вообще расскажи когда ты начал, какие ники были...что то интересно... =M=PiloT, спасибо за добрые слова. Отвечу в личку. p.s. Сообщения не отправляются.. Личка забита? Пилот, кинь в личку свой мейл.. сообщение получил но ответить не могу.. тебя сглазили))) а что касается повозиться, так вроде в доступной форме пишем: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/18-team154/page-2
ROSS_Skipirich Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Хочу спросить по поводу одного момента который давно интересует, с него собственно началась моя эпопея по недовольству управляемыми стабами на мессах, встречаю такое не часто, по этому как то раньше не представлялось случая записать, а тут был включен шадоуплей, с его записью последних нескольких минут, и вот снова столкнулся с этим приемом, собственно на видео тоже не совсем то, но в краце опишу, ситуация давольно распространенная, когда самолеты поочередно делают горки с разворотом в верхней точке и пытаются пробить друг друга на нисходящей части, и вот тут немаловажную роль играет скорость и точность разворота на горке, обычно довольно трудно дотягуть до огневого решения и нехватает совсем чуть чуть, мне на мессе всегда в этой ситуации помогал переставной стаб, он как раз в такой ситуации способен помоч практически переставить нос самолета в нужное положение, дотянуть те самые чуть чуть, которые просто ручкой не дотягивались, но вот попинял сбившему меня мессоводу на использование стаба, но он ответил что стаб не использовал, оснований ему недоверять в принципе нет, но какая сила помогает мессу в этом месте развернуться практически без скорости? В чем секрет, у меня без использования стаба так не получалось, ни с тягой, ни тем более без. собственно видео момента, тут немного горки завалены и из за этого не очень наглядно, но в принципе видно, что в какой то момент скорость изменения тангажа у мессера резко увеличилась и он смог получить огневое решение.
jsmith Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Секрет видимо в гравитации, самолет сам переворачивается, обычно с минимальным инпутом пилота. Странно что ты до сих пор не догадался. 2
72AG_Crusader Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 А ещё есть обдув хвоста винтом, что на околонулевой скорости даёт разворот вокруг центра масс самолёта.
Yonen Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) Писец, сколько специалистов по управлению самолетом, которые даже его посадить не могут.... Правильно)))... а учат летать! ИМХО))) Ну не всем же нравится просто дымами дымить в красивых скинах под музыку 90-ых в одиночестве... сбейте больше 120 на Берлоге за карту и вас тоже будет кто-то слушать... наверное... когда-нибудь... может быть... Изменено 30 сентября 2016 пользователем Yonen 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) А ещё есть обдув хвоста винтом, что на околонулевой скорости даёт разворот вокруг центра масс самолёта.Да, согласен, особенно если перед этим газ был убран, будет что то в этом духе, но только если стаб переложить, хорошо так в плюс,но с нейтральным стабом же он как бревно будет носом вниз лететь, не получается у меня его заставить нос поднять, или тангаж изменяется слишком медленно, обычно так развернуться только стабом получалось. Изменено 30 сентября 2016 пользователем ROSS_Skipirich
ROSS_Skipirich Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 То есть что было на данном видео? Просто хочу разобраться, у меня есть два варианта, первый - он шел вверх, переворачивался и дотягивал на полном газу, но тогда без стаба это вообще немыслимо, второй - он шел вверх на полном газу, в верхней точке убрал тягу, перевернулся и потом снова добавил газ, но тогда это не выглядело бы так плавно, или он просто так плавно РУДом работал? И опять же возможно ли в этом случае так вытянуть без стаба?
DronFear Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) он свалил без скорости самолёт в нужную сторону, ну или не повезло тебе попал в прицел. Если был на г2 то скорее всего ещё и на ручнике. При выкрученном стабе сваливание более непредсказуемое. Хотя у кого как кривые отклика в джое настроены. Изменено 30 сентября 2016 пользователем Dr_Fear
jsmith Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Легче будет спросить Фина что именно он делал. Не знаю только чего там немыслимого, обычный хороший разворот. Тягу в таких ситуациях мне кажется лучше не убирать. В этой теме уже писали как переворачиваться ЕМНИП.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Возможно вам и смешно, но у меня месс с отрицательным углом установки стба не то что разворот, простой витраж с трудом выполняет, зачем я кручу триммер на лавке? Да потому что с триммером она быстрее реагирует на движения РУС и становится устойчивей в вираже, с КИМом на ЯКе я даже не понимал как можно повторить то что он делает, пока не стал выставлять в начале боя триммера на +100, на полную Карл! Только тогда я стал понимать как он держится в вираже и не сваливается, и смог хотя бы отзеркалить часть его маневров, хоть это и не сильно повлияло на результат, но по крайней мере я перестал сливать бои в первом же вираже), без этого у меня ЯК ходуном ходил в траектории и сваливался на тех скоростях где КИМ чувствовал себя уверенно. В общем я не знаю, вы утверждаете что ни стаб ни триммер на маневренность ни как не влияют, и даже наоборот откручиваете в отрицательные значения, но я со своей колокольни вижу, что с такими положениями триммеров и стаба, я не конкурент даже новичку,в чем все таки дело? В кривых руках?, в джойстике с переставной силовой нейтралью?, в настройках драйваера?))) Настолько разное поведение самолета при разных углах установки у меня, что я при всем желании не могу понять, как можно летать не трога то или другое.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Может дело вовсе не в триммерах и стабах всетаки? Тебе не приходила такая мысль?) Приходила, но после пары дуэлей уходила обратно))
=M=shammy Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Он делает что-то не потому что Джой другой, а потому что другая скорость/позиция/угол. Скорее всего. Допустим ваша разница в скоростях километров 30. Ты этого можешь не видеть, а разница в выполнении маневра есть.
2BAG_Miron Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 В вираже становится устойчивей т.к. РУСом меньше работаешь и меньше паразитивных действий на оси элеронов делаешь 3
adds Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 после пары дуэлей уходила обратно Надо больше дуэлей. В вираже становится устойчивей т.к. РУСом меньше работаешь и меньше паразитивных действий на оси элеронов делаешь Разве? Я вообще не пользуюсь ими в вираже. А вираж в этой игре у меня почему-то лучше получается чем в прошлой
2BAG_Miron Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Разве? Я вообще не пользуюсь ими в вираже. Уверен? Запиши трек, пересмотри что происходит с РУСом на вираже Ну это кому как, у меня и без триммера, стаба устойчиво самолет летит. А с этими еще можно стрельбу (и без того не особую) себе испортить и сам вираж. Представляю садо мазо когда нос все время верх тянет с выкрученными триммерами, стабом Так я только за
=M=PiloT Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 @@ROSS_Skipirich Фин развернулся хорошо, это топ уровень для такого маневра. Лучше если и можно сделать то на "микрон" Так что не удивительно твое удивление. Я такой разворот на Г2 или Ла5 не трогая управление двигателем не смогу сделать точно. То есть речь идет естественно про критическую скорость на которой рули мало эффективны "без рывка обдува"(стаб туда же) . (Про ф4 и як хз - пока почти не летаю.) Если против тебя сделали что то такое, ты скажи "ну держись!" и вернись "по другому". ))))) Не спроста @@=M=shammy говорит что говорить лозунгами это возрастное))). ПС Обожаю симулятор ВВ2!!!!!!!! Как я это люблю!!!! Охота летать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выходите зайчики..........
Kust Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) Ну не всем же нравится просто дымами дымить в красивых скинах под музыку 90-ых в одиночестве... сбейте больше 120 на Берлоге за карту и вас тоже будет кто-то слушать... наверное... когда-нибудь... может быть... Послушай, мил человек. Я не про это. И причем тут Берлога. НЕ умеешь летать - нечего ТЕбе делать в дуэлях. Сначало летать - потом сбивать. И никак по другому. Я про летать говорил) Скажем стоишь ты с оппонентом в круге, в горизонте, кто победит? Тот кто лучше его проходит, а кто лучше его держит, тот больше нагребет скорости, скорость это угол, а угол это? Что? Постоянная тренировка тренирует навык! Навык дает мастерство. Все просто))) Изменено 1 октября 2016 пользователем Kust 1
Yonen Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Послушай, мил человек. Я не про это. И причем тут Берлога. НЕ умеешь летать - нечего ТЕбе делать в дуэлях. Сначало летать - потом сбивать. И никак по другому. Я про летать говорил) Скажем стоишь ты с оппонентом в круге, в горизонте, кто победит? Тот кто лучше его проходит, а кто лучше его держит, тот больше нагребет скорости, скорость это угол, а угол это? Что? Постоянная тренировка тренирует навык! Навык дает мастерство. Все просто))) Эта игра - симулятор воздушного боя, а не банального пилотажа. Победит тот, кто получит огневое решение и РЕАЛИЗУЕТ его. Реализация подразумевает не только правильное "стояние с оппонентом в круге", но и меткая стрельба, понимание картины боя. Навык дуэли тренируется только дуэлями. А пока у меня другие авторитеты в этом вопросе, ты меня не убедил. Извини.
Kust Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) Спасибо))) У Д а ч и .... Поговорим , скажем, через пол года) Когда дойдет, не через голову, а через Жопу))) Изменено 1 октября 2016 пользователем Kust 1
Yonen Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Спасибо))) У Д а ч и .... Поговорим , скажем, через пол года) Когда дойдет, не через голову, а через Жопу))) Да, как бы, пожалуйста... P.S. Про Жопу классно написал! Теперь я понял через какую часть тела приходит понимание полетов у настоящих пилотажников.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) Не возможно а точно смешно и ооочень Ну посмейся, посмейся Триммер ни как не влияет на реакцию и движения РУС. В основном просто уменьшается ход РУСа и всего т.е вместо +35 можешь просто столько же РУС на себя взять. Со стабом немного по другому, но по сути похоже. Тут попробую не согласиться, ты ни когда не пробовал сопоставить ход РУСа в кабине с ходом ручки джоя у себя дома? С выключенным двигателем есть небольшое отставание, его почти незаметно, при включенном двигателе и полной тяге даже на небольшой скорости эта задержка увеличивается, а в крайнее положение РУС приходит уже с заметным запазданием, на большой скорости запаздание еще больше увеличивается, а в крайних положениях РУС появляются "зажимы", это же вроде общеизвестно? А чем можно можно разгрузить РУС, читай снять зажим и уменьшить отставание? То есть как минимум твое утверждение выше неверно, хотя и утверждать, что это может как то заметно помочь на малых скоростях тоже нельзя. Но блин, оно каким то чудесным образом помогает, тут видимо прав 2BAG_Miron во всем виноваты паразитные движения при больших отклонениях ручки, ну то есть в оснвном мои кривые ручки ну и кривая ручка резисторного джоя с пружинной загрузкой, то есть чем меньше выбран триммер, тем в более отдаленное от центра положение мне приходится тянуть джой при маневрах, а там уже и дрожание осей и воздействие на элероны при мелких отклонениях Ну триммера +100 это уже ваши тараканы, знаю что КИМ триммерами не балуется совсем, тут тоже стоить задуматься. Не хочу никого оскорбить, но если оппонент не пользуется стабом или триммером 100%, даже на дуэли на равных условиях и на равных самолётах. И вы все же утверждаете что он пользуется им, то остается только один вариант, который есть в вашем же ответе Да, тараканы мои, но в моем случае это вынужденная мера, похоже действительно все дело в джое. Спасибо 2BAG_Miron за подсказку, проверил, посмотрел отклонения, действительно чем дальше от центра, тем больше паразитных воздействий из за шума осей, раньше я этого не замечал В общем нужен соответствующий спортинвентарь похоже, без него руки прямить без толку Изменено 1 октября 2016 пользователем ROSS_Skipirich
ROSS_Skipirich Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Ну это никак не влияет на отклик РУСа, ты просто уменьшил ход на себя. Но тем и добавил эти запаздывания(как ты написал) в обратную сторону, это конечно не важно если ты любитель только потянуть ручку на себя. На твоём видео, судя по твоим утверждениям я просто не попал бы в тебя с выкрученным триммером или стабом, не хватило бы отклика в обратную сторону т.к навёл прицел дав резко ручку от себя. Или ты хочешь сказать покрутив триммер или стаб на себя можно получить резкость и устойчивость в обе стороны? Кстати у тебя фильтрация шумов не стоит? У меня без них РУС в кабине и за компом вполне предсказуемо работает. С фильтрацией уже что-то похожее на то что ты выше описал, и что за джой такой с паразитами? Нет, не совсем так, мне показалось чем больше скорость набегающего потока, тем медленнее движется руль у крайних положений, а триммер немного снимает этот эффект, но там незначительно, что в одну, что в другую сторону, и в основном на скорости заметно. На моем видео, не то что бы не видно ручки от себя с твоей стороны, там из за рассинхрона нос еще недотянутым на себя был, когда уже прилетело)) И опять же, на ЯКе выкрученнный в макс кабрирование триммер совсем не мешает отдавать ручку от себя, этим я тоже не пренебрегаю, но значительно реже мне нужны отрицательные перегрузки, по сравнению с положительными. Фильтрация стоит, но небольшая, когда ставлю много, джой вобще перестает реагировать в некоторых случаях, а джой обычный Saitek Pacific AV8R FlightStick.
Mihalich1981 Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Да, интерессно.... Я тут мнение встречал, что на лавке триммера в 0 ставят и типа летит лучше. А вот прчему не понял. Мне постоянно тянущий вверх самолет как то не айс.
Iguz Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Да, интерессно.... Я тут мнение встречал, что на лавке триммера в 0 ставят и типа летит лучше. А вот прчему не понял. Мне постоянно тянущий вверх самолет как то не айс. Лавка по умолчанию отреммированна вниз, соответственно это уменьшает ход русса верх и его точность, а так как лавка любит срываться то возникает проблемма. Если у тебя палка длинная ты можешь это не ошущать хвотает хода для плавности, у тех у кого настольный джой ход ручки короче и ловить микроны сложнее. (Все сказанное ИМХО)
=M=shammy Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Да, интерессно.... Я тут мнение встречал, что на лавке триммера в 0 ставят и типа летит лучше. А вот прчему не понял. Мне постоянно тянущий вверх самолет как то не айс.Если у тебя групповой бой и скорости повыше, то да, тянет вверх и все такое, но на дуэльных скоростях самое то. Кстати, я во всех боях ставлю или чуть вниз или вверх, потому что у Джоя в центре люфт и стрелять неудобно, а на чуть затянутой или задавленной ручке - самое то. Надо у Мэджика спросить, у него вроде тоже 16000, как он ставит.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) НЕ умеешь летать - нечего ТЕбе делать в дуэлях. Сначало летать - потом сбивать. У меня товарищ считает что в дуэлях важны как искусство пилотажа, так и стрельба, но пилотаж таки первичнее. Ну собственно как вы и написали. (в идеале опытный пилотажник просто не даст по себе попасть, не попадет в прицел, либо стрелять придется из крайне не устойчивых и не удобных положений). Исходя из этого тезиса лучшие дуэлянты должны быть лучшими пилотажниками. Когда мне удается с ним столкнуться в дуэли - так оно и получается - поймать его в прицел, да еще суметь поразить крайне сложно. И со временем становится все сложнее (для меня). В этой теме собрались как опытные дуэлянты, так и опытные же пилотажники. Не ради холивара, но просто, можете высказать свое мнение по данному тезису? ЗЫ: как крайние точки зрения рассматриваю мнение Kustа " Сначало летать - потом сбивать". И 154_Sergusa отдающего, как мне показалось, предпочтение прежде всего отработке стрельбы (заранее извиняюсь если показалось не верно) ЗЫЫ: Я сам сейчас стараюсь отработать стрельбу, и некоторые скромные подвижки в этом есть. К сожалению не могу посвятить игре в Ил-2 сейчас много времени. Не сказать что бы я летать не умел. С недавних пор научился наконец контролировать самолет заворотив голову в любую сторону - но при активных маневрах - когда кроме противника надо еще массу вещей отслеживать - пока еще теряюсь. Изменено 2 октября 2016 пользователем DecabrisT 1
jsmith Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) Нос тянет вверх, да и еще если закрылки выпустить... Конечно, лучше какие-то менее экстремальные настройки использовать, ставить триммер не так сильно на кабрирование. Просто в 0% его можно поставить одним нажатием, и это сильно решает когда летаешь 40 боев за вечер. Изменено 2 октября 2016 пользователем 154_Mag1c 1
=M=PiloT Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Абсолютно согласен, тупо лень крутить трим и стаб вынуждает их ставить на достаточный пилотаж и не трогать, гдет по центру(чтоб хватило туда\сюда). Но на стрельбу оч сильно и противно влияет .
154_Sergus Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) И 154_Sergusa отдающего, как мне показалось, предпочтение прежде всего отработке стрельбы (заранее извиняюсь если показалось не верно) да да, как бы тонко намекаю прогресс - это когда тебя тот с кем ты летаешь начинает сбивать и ты с этим мало что можешь поделать. а эти полёты вокруг тебя, они много у кого есть, летают, готовы. в момент атаки просто мимо. нужно стрельбу тренировать, а не полеты на Е. тогда и понятие о Е придет быстрее, когда будешь знать где ты можешь и когда можешь и как и когда тебя могут - сбить. т.е. нужно возвращаться назад. сначала учимся выкрутасам ну пострелять чуток, потом пострелять, потом снова выкрутасы, а потом... нирвана если тебе нравится летать - летай. нравится сбивать - стреляй. тут как бы нет каких то противоречий вроде. а что касается Пива, то вы кажется нашли друг друга ) Смотришь, летающего народу 1х1 не много, но есть. Хорошо летающих среди них не мало, но чего-то не хватает. Смотришь, вроде и улетает, вроде и перекрутить в каких-то моментах может, вроде всё на месте, но счёт не в его пользу.... 1. Что не хватает таким пилотам - это стрельбы. Будучи молодым и горячим я столько раз проигрывал бои именно по этой причине, что больно вспоминать. Старые треки смотреть просто не могу - сплошь судорожное поддергивание прицелом. Поэтому, вывод по прежнему: лучше стрелять, чем летать. Кто лучше стреляет, то и выигрывает даже у того кто лучше летает. Да, эту мысль можно долго развивать ) Изменено 2 октября 2016 пользователем 154_Sergus
=M=PiloT Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) Да это аксиома, но я переношу довольно спокойно проигрыш, но не очень спокойно переношу если проиграю или стал или Е или как то так. Меня это довольно сильно расстраивает. Тем более что у стрельбы есть потолок в виде таланта. А иное можно почти бесконечно совершенствовать. Еще больше расстраивает, что не очень хватает скем полетать. Но уже хорошо, что уж точно меньше не становится.(Пиво и Марат выручают) Если б не берлога - точно покинул бы уже. Летать час к цели ( бой-это смысл этого сима) на топ серверах попросту бессмысленно, ладно если бы оно было.Это время... Изменено 2 октября 2016 пользователем =M=PiloT
SDV_DecabrisT Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Опубликовано: 2 октября 2016 да да, как бы тонко намекаю Ну я постарался аккуратно выразится.
DikiyXorek Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) Братцы! Вот случается такая ситуация... Берлога,дуэль,соперник теряет меня... честно ли сбивать его или все таки обнаружить себя и дальше дуэлить... как то не ловко стрелять, если он тебя не видит... Изменено 2 октября 2016 пользователем DikiyXorek
Yonen Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Братцы! Вот случается такая ситуация... Берлога,дуэль,соперник теряет меня... честно ли сбивать его или все таки обнаружить себя и дальше дуэлить... как то не ловко стрелять, если он тебя не видит... В дуэли все честно. Потерял - учись не терять. Промазал - учись стрелять. Не улетел - учись улетать. Жалеть здесь никого не надо, иначе не научится другой и сам зря время теряешь. Если учитель постоянно оберегает ученика - это хорошо только, когда ученик не планирует больше ни с кем летать еще. Другие его жалеть не будут. Мне, например, это быстро очень помогло пересмотреть свой обзор и перенастроить его.
FF*nuBo*03 Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 как то не ловко стрелять, если он тебя не видит... Повеселил))
ROSS_Skipirich Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Мдаа, совсем пропал дух рыцарства даже из виртуальных полетов)) А ведь еще недавно,были кодексы чести у дуэлянтов, а теперь человек человеку волк, все правильно, время такое!)) https://m.youtube.com/watch?v=s20I0nH_IOE
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас