Drugstore Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Только что пересел за красных, на сравнении с Хенкелем, штукой, и даже фокой, если начался закрут, то его ничем не остановить, тормоза и рн не эффективны. А чего ты от РН хочешь, если колесико хвостовое уже поперек продольной оси встало? Вон, тележка в ашане, бывает, завернет свои колесики, и ты ее танком не сдвинешь пока нежненько бочком ее не подашь и полукружочек не опишешь.
GrandFox Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Обычно происходит так : тяга 40% Такая тяга нужна что бы тронуться с места или развернуться. Рулёжка 15-20% 1
1CGS Han Опубликовано: 23 мая 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 23 мая 2016 Такая тяга нужна что бы тронуться с места или развернуться. Рулёжка 15-20% А иногда и меньше. А еще больше 20 км/ч лучше не разгоняться.
Alambash Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Спасибо, попробую потихоньку рулить. Но ровность филдов всё равно надо бы повысить, хотя бы в районе рулежек. Просто съезд с рулежки как в канаву, а сама она очень узкая.
1CGS Han Опубликовано: 23 мая 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 23 мая 2016 Спасибо, попробую потихоньку рулить. Но ровность филдов всё равно надо бы повысить, хотя бы в районе рулежек. Просто съезд с рулежки как в канаву, а сама она очень узкая. Давненько я рулением не занимался, вот что с первого раза записалось. Специально взял ЛаГГ-3 т.к. он самый "капризный" на рулении из-за постоянной очень сильной дачи педали для балансировки на ровном курсе. Чуть-чуть можно облегчить себе жизнь облегчив винт (что я и сделал). LaGG3_Taxi.zip
MicroShket Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Обычно происходит так : тяга 40%, еду по рулежке, она узкая, чуть шире базы шасси, при неосторожном съезде одним колесом с рулежки следует рывок в ту сторону, как будто не винт самолет тянет, а колеса, как на авто. Сразу пытаюсь парировать разворот дав обратную педаль и нажав тормоз, но в половине случаев разворот продолжается, на 180 и более градусов.Смысл в том, чтоб тягой только определенную (невысокую) скорость поддерживать и держать обороты на ~37%. В поворот я, кстати, стараюсь входить без разблокировки хвостового колеса на советах. НипоРЛЭ, зато без циркулей.На 88-м, кстати, описанный Вами случай с соскоком колеса - 80% вероятность остаться в сугробе навсегда. Зато ласточку можно делать, отрывая хвост от земли и зависая на основных стойках. :ь Ну да Хан лучше всё сделал. Изменено 23 мая 2016 пользователем MicroShket
150_GIAP-Red_Dragon Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Спасибо, попробую потихоньку рулить. Но ровность филдов всё равно надо бы повысить, хотя бы в районе рулежек. Просто съезд с рулежки как в канаву, а сама она очень узкая. Если утрамбуют - не интересно буде... Интересно с настоящего, кое как подготовленного взлетать - удовольствие от взлета получаешь. Интереснее еще было бы, если грязь фонтанами из под колес била б, скажем в дождливую погоду.
STOIKIY Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Чо я делаю не так? Самолет садится без проблем же шь... Пришлите трек короткий - поанализируем вместе Не, садится стало одно удовольствие, намного плавнее и проще. Но появился какой то неприятный баг с тормозами, иногда когда только завелся и начинаешь рулить, вдруг не с того ни с сего один из тормозов зажимает (только на одном колесе) и самолёт неуклонно начинает разворачиваться в сторону канавы. Попытка повысить усилие на РН и отпустить тормоза не помогает. Как будто заедает его. Только после полной остановки можно дальше рулить.
BBC Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Специально взял ЛаГГ-3 т.к. он самый "капризный" на рулении из-за постоянной очень сильной дачи педали для балансировки на ровном курсе. Я тоже так думал, пока в какой то миссии на каком то не помню аэродроме на 190-й не сел - если бы я в жизни так взлетал, поседели бы волосы даже на зaдницe! Но на посадке и рулении, тут да, согласен, с ЛаГГ-3 мало кто потягаться может в этом смысле.
1CGS Han Опубликовано: 23 мая 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 23 мая 2016 Не согласен. На взлете сложней всего МиГ-3 ИМХО. Во1 довольно сильно перебалансируется по курсу при подъеме хвеста, а во вторых после отрыва очень сильно кренится (о чем даже в инструкции к нему пишут). На 88-м, кстати, описанный Вами случай с соскоком колеса - 80% вероятность остаться в сугробе навсегда. Раскачкой по курсу вытаскивается нормально. Некоторые говорят, что на АКПП из сугроба вылазить не айс - просто не умеют готовить Но появился какой то неприятный баг с тормозами, иногда когда только завелся и начинаешь рулить, вдруг не с того ни с сего один из тормозов зажимает (только на одном колесе) и самолёт неуклонно начинает разворачиваться в сторону канавы. Попытка повысить усилие на РН и отпустить тормоза не помогает. Как будто заедает его. Только после полной остановки можно дальше рулить. Надо трек в личку короткий.
BBC Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Да, на МиГ-е надо ловить миг, когда он резко носом ведёт. И скорость с высотой он поначалу ну совсем медленно набирает. ЛаГГ тут попроще - дал ногу и взлетай спокойно, почти.
AstronHaizer Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Я тоже так думал, пока в какой то миссии на каком то не помню аэродроме на 190-й не сел - если бы я в жизни так взлетал, поседели бы волосы даже на зaдницe! Но на посадке и рулении, тут да, согласен, с ЛаГГ-3 мало кто потягаться может в этом смысле. Насчет фоки, не забывал ручкой колесо фиксировать (ручка на себя)?
MicroShket Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Раскачкой по курсу вытаскивается нормально. Это работает, но не всегда. Как и "разнотяг". А зыбучий сугроб работает всегда. Я не говорю, что это неправильно. Но таки весьма обидно наблюдать, как всякие одномотрники "круглый год" по пашне взлетают, а ты колесом соскакиваешь, и усё.
1CGS Han Опубликовано: 23 мая 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 23 мая 2016 Это работает, но не всегда. Как и "разнотяг". А зыбучий сугроб работает всегда. Я не говорю, что это неправильно. Но таки весьма обидно наблюдать, как всякие одномотрники "круглый год" по пашне взлетают, а ты колесом соскакиваешь, и усё. Несомненно. См. 120-е дневники.
BBC Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Насчет фоки, не забывал ручкой колесо фиксировать (ручка на себя)? Не, не забывал, я её и так на себя всегда беру пока не пришло время хвост задирать. Фока, она вообще, такой самолёт что требует повнимательнее, особенно с последними обновлениями.
1CGS Han Опубликовано: 23 мая 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 23 мая 2016 Не, не забывал, я её и так на себя всегда беру пока не пришло время хвост задирать. Фока, она вообще, такой самолёт что требует повнимательнее, особенно с последними обновлениями. Та не, как раз в крайних обновлениях сделали чуть более информативным приближение к срыву. Летал вот на ней в Кампании - все по кайфу 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 Давненько я рулением не занимался, вот что с первого раза записалось. Специально взял ЛаГГ-3 т.к. он самый "капризный" на рулении из-за постоянной очень сильной дачи педали для балансировки на ровном курсе. Не не, ЛаГГ рулится божественно, если РПО процентов на 20-30 выставить, вот с лавкой зимой есть проблемы, чуть больше газу дал - циркуль , чуть сильнее на тормоз нажал - циркуль, чуть больше педальку дал - циркуль с двойным тулупом ))
ROSS_Skipirich Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 Не согласен. На взлете сложней всего МиГ-3 ИМХО. Во1 довольно сильно перебалансируется по курсу при подъеме хвеста, а во вторых после отрыва очень сильно кренится (о чем даже в инструкции к нему пишут). С перебалансировкой иногда непонятки бывают, вроде как правило компенсируется нормально, а порой, сразу после подъема хвоста ставит поперек полосы и в таком положении юзом тащит пока газ не убершь, при чем это у него так естественно выходит, что тоже не могло остаться неотмеченным летчиками.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 Так в том и фишка предложения, сделать танки бесплатными, то есть дать возможность всем желающим скачать игру с разлоченными танками, а там уже народ сам будет думать, а дареному коню, как говорится в зубы не смотрят)) Тебя не смущает, название игры, игры не про ТАНКИ но САМОЛЕТЫ и, что танки являются ДОПОЛНЕНИЕ но не основной игровой единицей? Если и говорить о халяве то говорить о самолете но не о танке.
2BAG_Miron Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 Чуть-чуть можно облегчить себе жизнь облегчив винт (что я и сделал). Как-то странно звучит эта фраза если учесть что руление, взлет и посадка выполняется всегда на максимально облегченном винте (т.е. на максимально малом шаге). 2
Pchel Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) Как-то странно звучит эта фраза если учесть что руление, взлет и посадка выполняется всегда на максимально облегченном винте (т.е. на максимально малом шаге). Как я понимаю не все этим пользуются, вон Скрипич, РПО на 20-30% выставляет... понятно что РПО в каком-то диапазоне облегчит винт, но далее покатит на затяжеленном. Я же изначально максимально облегчаю винт, т.е. РПО на максимальные обороты. Изменено 24 мая 2016 пользователем Pchel
ROSS_Skipirich Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 Тебя не смущает, название игры, игры не про ТАНКИ но САМОЛЕТЫ и, что танки являются ДОПОЛНЕНИЕ но не основной игровой единицей? Если и говорить о халяве то говорить о самолете но не о танке. Да я не настаиваю, можно и самолет, какая разница, главное дать потенциальному клиенту возможность все это на ощупь попробовать на своем железе, просто с самолетами нужно что то выдумывать будет, т.к их количество на цену влияет, а танки с самого начала в подарок сделали)
ROSS_Skipirich Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) Как я понимаю не все этим пользуются, вон Скрипич, РПО на 20-30% выставляет... понятно что РПО в каком-то диапазоне облегчит винт, но далее покатит на затяжеленном. Я же изначально максимально облегчаю винт, т.е. РПО на максимальные обороты. Ну это смотря как предписывается рулить ИРЛ, по логике на легком должно быть, но в игре вот на затяжеленном проще рулить получается (в основном ЛаГГа касается), думаю Хан и имел в виду чуть облегчить с максимально тяжелого, то есть как раз процентов 20)) Изменено 24 мая 2016 пользователем Skipirich
Alambash Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 Та не, как раз в крайних обновлениях сделали чуть более информативным приближение к срыву. Летал вот на ней в Кампании - все по кайфу "Какой вы удивительный человек! Всё-то у вас хорошо! С таким счастьем, и на свободе?!"
FrAG_archer Опубликовано: 28 апреля 2017 Опубликовано: 28 апреля 2017 Коллеги, прошу прощения, хотел бы уточинить: что сделать для того, чтобы появилась плашка "БЗМ" под аватаркой? Я приобрёл стандартную версию, хочется увидеть завтную плашку, уж извините за детсад
Mehovushka Опубликовано: 28 апреля 2017 Опубликовано: 28 апреля 2017 Коллеги, прошу прощения, хотел бы уточинить: что сделать для того, чтобы появилась плашка "БЗМ" под аватаркой? Я приобрёл стандартную версию, хочется увидеть завтную плашку, уж извините за детсад Для этого нужно активировать Москву, которая куплена во время предзаказа или раннего доступа
FrAG_archer Опубликовано: 28 апреля 2017 Опубликовано: 28 апреля 2017 Для этого нужно активировать Москву, которая куплена во время предзаказа или раннего доступа Прошу прощения, не совсем понял Я купил Москву не во время предзаказа или ранего доступа, а буквально неделю назад - во время распродаж.. В моём профиле, в разделе лицензионнах ключей указано, что ключ активирован для "Ил-2 Штурмовик: Битва за Москву - Стандартное издание". Или активацию надо выполнить где-то ещё?
MicroShket Опубликовано: 28 апреля 2017 Опубликовано: 28 апреля 2017 (изменено) Или активацию надо выполнить где-то ещё?Именно. Надо вернуться в прошлое и купить игру в раннем доступе/предзаказе. За это дадут плашку. Плашки дают только до релиза. Изменено 28 апреля 2017 пользователем MicroShket 4
FrAG_archer Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 Именно. Надо вернуться в прошлое и купить игру в раннем доступе/предзаказе. За это дадут плашку. Плашки дают только до релиза. Вот оно что... Понятно, спасибо за разъяснения
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас