Yonen Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) и появятся люди которые будут умудрятся нагибать на этих У-2 Как раз вот и будет хорошая возможность выловить таких "умников", т.к. все они будут на виду. Изменено 22 мая 2016 пользователем Yonen
1CGS Han Опубликовано: 22 мая 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 22 мая 2016 Даниил, не мне Вам советовать, но лучшая реклама... Не столько не Вам мне советовать, скольно Вам не мне советовать... Нуэээ как то так да, каламбур К работе над PR я имею отношение чуть более, чем минимальное. Разработчики мы 2
Yonen Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Не столько не Вам мне советовать, скольно Вам не мне советовать... Нуэээ как то так да, каламбур К работе над PR я имею отношение чуть более, чем минимальное. Разработчики мы Даниил, спасибо за ответ! Может быть, тогда можно узнать контакты (e-mail, например) тех людей, которые принимают или имеют отношение к принятию таких решений? Мы (пользователи игры) со своей стороны смогли бы составить коллективное письмо с соответствующей просьбой. Было бы здорово устраивать "Game weekend" на танках (или еще на выбранном типе самолета) для привлечения внимания игроков, например, как бесплатные выходные в Steam. Изменено 22 мая 2016 пользователем Yonen 2
2BAG_Miron Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Даниил, спасибо за ответ! Может быть, тогда можно узнать контакты (e-mail, например) тех людей, которые принимают или имеют отношение к принятию таких решений =FB=Loft 1
Chivas_Regal Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Я тоже уверен, что наряду с мышеджоем, подсказками и т.п. Бесплатные танки - это то, что поможет сильно расширить аудиторию игры 2
=SF=Thresher Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Я тоже уверен, что наряду с мышеджоем, подсказками и т.п. Бесплатные танки - это то, что поможет сильно расширить аудиторию игры Учитывая, что танки есть, добавить управляемые корабли, подводные лодки и закончить работу над проектом, т.к. он будет угроблен навсегда. Ибо, даже сейчас, есть купившие авиасим и требующие(!) - раз я заплатил, сделайте мне хорошо. Не думаю, что купившие, для поиграть в танки, корабли и подводные лодки, не будут требовать этого же. Ну, а что? А вдруг.... возьмут и придут в расширенную аудиторию. А может и не придут, но зато авиасима уже не будет. Именно этого, который многие признают лучшим, из имеющихся, по многим параметрам.
1CGS Han Опубликовано: 23 мая 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 23 мая 2016 Что с мастер сервером? Работает вроде как - только что проверил.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Учитывая, что танки есть, добавить управляемые корабли, подводные лодки и закончить работу над проектом, т.к. он будет угроблен навсегда. Ибо, даже сейчас, есть купившие авиасим и требующие(!) - раз я заплатил, сделайте мне хорошо. Так в том и фишка предложения, сделать танки бесплатными, то есть дать возможность всем желающим скачать игру с разлоченными танками, а там уже народ сам будет думать, а дареному коню, как говорится в зубы не смотрят)) 1
Alambash Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Товарищи разработчики, скажите, бешеные циркулЯ на советской технике это так и было в ИРЛ? На малом газу, при начале срыва в разворот, полностью даю педаль в противоход и зажимаю тормоз. Результата 0, минимум 180", а зимой и 360" разворот не взирая ни на что. Плюс к этому узенькие рулежные дорожки, по краям которых видимо КАНАВЫ. Перестаньте издеваться над красными вирпилами, утрамбуйте филды и прокачайте тормозную систему на Пешке, Иле и пр. красной технике. 3
Bubi Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 А так в онлайне у нас регулярно полетывают несколько человек из команды. Случаем Викс не в их числе? Что в целом говорят про онлайн?
150_GIAP-Red_Dragon Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Даниил, не мне Вам советовать, но лучшая реклама - это дать доступ к онлайн проектам для игры на танках для привлечения народа из параллельных проектов и хотя бы одному самолету (можно ограничить время игры, например, 1 часом в день). Может быть специально сделать для этого только один самолет У-2 (или вообще не давать самолеты ). Танки в БЗС/БЗМ - это то, что стоит показать всем, т.к. они просто великолепные (лучшие на сегодняшний день!), а потом народу из люков надоест смотреть на небо и их потянет в небо К тому же это увеличит количество игроков на серверах и сделает геймплей более интересным для обеих сторон. Поверьте, это даст очень большой толчок для популяризации игры. Я не в плане спора, а так, мысли в слух просто: последствия такого шага могут быть.... скажем самыми не неожиданными )). 1. Очень вероятно что придет армия танкистов из тундры и с ними 2-3 дивизии неадекватов- тимкиллеров, привыкших к бардаку и безнаказанности ))), и 3-х дневные баны от этих маньяков не спасут... 2. Далее эти танкисты - привыкшие к постоянному появлению новых крафтов начнут требовать сначала ис 2, потом немцефилы тигр, потом....ну в общем понятно, что постоянно будет нехватать того золотого танка, который эти ...плохие в общем разрабы не хотят давать (потому что продались западу, востоку и и.д.). Интеллигентному стилю форума может наступить конец..... 3. И вот самое интересное для вирпилов. Возможно Вы не в курсе, но очень многие эти танкисты весьма возмущены падением бомб из облаков на башню. Они на форумах требуют не пускать в танковые бои самолеты, а то знаете ли самолеты мешают честным дуэлям мазутной илиты и особенно мешают благородным кустодр.... извините, кемперам расправлятся с оппонентами. Как миниум, если не выгонят вирпилов из ИХ танкового боя - создадут ингициативную группу, будут требовать лазерных зениток и нормальных (ну вы понимаете - таких чтоб за пару км уже снимать бобров -жуликов) прицельчиков. В общем танко- вой в тундре стоит, как после нашествия татар. Будет и здесь я думаю... 1
=SF=Thresher Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Так в том и фишка предложения, сделать танки бесплатными, то есть дать возможность всем желающим скачать игру с разлоченными танками, а там уже народ сам будет думать, а дареному коню, как говорится в зубы не смотрят)) Офтоп. Ну, конечно, народ не будет дареному коню в зубы смотреть. Он умнее. Он после того, как игру купит, будет требовать, не глядя дареному коню в зубы. Уже сейчас их таких "требовательных" вон сколько - уже несколько дневников в ...ч превратили. Поэтому и говорю, авиасим - это авиасим. Делать из него сим войны в небе, воде и на суше будет неправильно. ИМХО. Одно только радует: если хочет "народ" от разработчиков этого сима, значит у других уровень ниже. Значит, нашим качество игры удалось поднять на такой уровень, которого пользователи хотят и в других играх. 1
Alambash Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 3. И вот самое интересное для вирпилов. Возможно Вы не в курсе, но очень многие эти танкисты весьма возмущены падением бомб из облаков на башню. Они на форумах требуют не пускать в танковые бои самолеты, Ха-ха. Опытный танкист не жертва. Я пару раз на Дед-эксперте встречал танк управляемый опытным игроком. Один раз меня просто сбили из пушки, второй раз я его не смог найти в деревне за пол часа. Вот так вот.
Iguz Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Интеллигентному стилю форума может наступить конец..... Ага, а вирпилы все такие интелегентные, вот оказываеться от чего закрыли обсуждение дневников от интелегентности. П.С. продюсеры не глуппые люди, они заинтересованны в том что бы все это дело продать, и думаю они рассматривали все варианты )
1CGS BlackSix Опубликовано: 23 мая 2016 1CGS Опубликовано: 23 мая 2016 ... Интеллигентному стилю форума... *подавился в этом месте печеньем* 15
72AG_Storm Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Отмечусь и я. Целесообразность бесплатных выходных в стиме имеет место быть. Есть предположение что многие игру попробуют на зуб. Проверят как тянет игру их железо. Пощупают самолеты, физику и т.д. сделают личные выводы. Единственное желательно перед выдачей такой акции хорошенько ее пропиарить. Много достойных пилотов из вт и других игр может зацепить наша прекрасная игра. И хочется верить что данная акция какой то процент перетянет в наши ряды. Пойдут ли на такой шаг разработчики это уже другой вопрос. Нужно учесть что по сути все интересующиеся уже игру преобрели и сделали выводы. Многих так же щнаю кто опробовав ил так и остался в других проектах из-за ряда личных причин. Будь то отсутствующих тех же гладиаторов и поддержки онлайна , проектоа со стороны разработчиков. Понятно что это за собой тянет приличную финансовую затрату и т. Д. Еотораю не факт что окупиться. Мое мнение попробовать надо с бесплатными выходными то 2
Yonen Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Я не в плане спора, а так, мысли в слух просто: последствия такого шага могут быть.... скажем самыми не неожиданными )). Я и не собирался спорить, это просто предложение, которое мы здесь и можем обсудить, а потом уже транслировать создателям игры. Это же форум. 1. Очень вероятно что придет армия танкистов из тундры и с ними 2-3 дивизии неадекватов- тимкиллеров, привыкших к бардаку и безнаказанности ))), и 3-х дневные баны от этих маньяков не спасут... Как я писал ранее, можно ограничить время игры, например, одним часом (можно сделать и 30 мин). Этого вполне достаточно, чтобы понять нравится-не нравится. Не очень понимаю, какой вред могут нанести танкисты из тундры, а тем более за ограниченное время. 2. Далее эти танкисты - привыкшие к постоянному появлению новых крафтов начнут требовать сначала ис 2, потом немцефилы тигр, потом....ну в общем понятно, что постоянно будет нехватать того золотого танка, который эти ...плохие в общем разрабы не хотят давать (потому что продались западу, востоку и и.д.). Интеллигентному стилю форума может наступить конец..... Здесь другая аудитория. Более зрелая. Хочешь много самолетов и танков с упрощенной физикой и сразу - это твой выбор, оставайся на проекте, который тебе больше нравится. Разработчики уже давно сказали, что танки будут тоже развивать со временем. Интеллигентному форуму ничего не угрожает. Для этого есть правила форума, модераторы и баны 3. И вот самое интересное для вирпилов. Возможно Вы не в курсе, но очень многие эти танкисты весьма возмущены падением бомб из облаков на башню. Они на форумах требуют не пускать в танковые бои самолеты, а то знаете ли самолеты мешают честным дуэлям мазутной илиты и особенно мешают благородным кустодр.... извините, кемперам расправлятся с оппонентами. Как миниум, если не выгонят вирпилов из ИХ танкового боя - создадут ингициативную группу, будут требовать лазерных зениток и нормальных (ну вы понимаете - таких чтоб за пару км уже снимать бобров -жуликов) прицельчиков. В общем танко- вой в тундре стоит, как после нашествия татар. Будет и здесь я думаю... Я в курсе, т.к. на танках играю довольно часто и на DED Expert, и на DED Normal. И из своих наблюдений могу сказать, что на "эксперте" такого практически никто никогда не скажет, т.к. понимают, что это уже имитация войны со всеми вытекающими из этого последствиями в виде "падения бомбы на башню". На "эксперте" самолету танк еще найти надо А на "нормале" даже и искать не надо - их видно по маркерам. Самолеты и выбирают их своей целью и находят очень быстро, т.к. там такие карты специально для экшена. Требовать будут всегда много, требуют и сейчас не меньше (например), а разработчики уже решают прислушиваться или нет. P.S. Идея не пересадить всех из WT/WOT на БзС/БзМ танки, цель - показать людям, что есть симулятор лучше. А они уже сами решат ездить ли им тут на танке или летать. Бесплатный доступ, как открыть, так и закрыть можно. Навсегда. Изменено 23 мая 2016 пользователем Yonen
72AG_Storm Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Дополню. И в той же тундре куча проблем.к тому же после 12 ти играющих в Сим. Бои на пальцах пересчитать.необходимо решение которое пока ни кто так и не смог предложить по сути ни в одном из проектов.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Не надо ругать Тундру, она все же подняла интерес к жанру. Старичком уже неофитов не привлечь, а самим их выращивать накладно. А так потенциальные потребители жанра авиасимов проходят путь от аркадки (увлекшись "самолетиками") идут дальше вплоть до тамошнего СБ (по дороге изрядно проредив толпу), в котором куча недостатков (ну и славненько..) но потребитель уже практически готов, и рано или поздно захочет большего. А Тундра не может этого ему дать, а тут хоп... Ил-2 А тут вообще другой мир по сравнению с там. Вообще было бы правильным мониторить тамошний форум на предмет вайнов, с целью переманивания аудитории. фритуплей демка с ограниченым контентом но с доступом в онлайн была бы кстати. И пусть лучше вайнят толпами (и побольше) тут на форуме и устраивают срачики Денюжка уплочена и пойдет на развитие любимой игры Изменено 23 мая 2016 пользователем JGr8_Felix_Iron 6
150_GIAP-Red_Dragon Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Ха-ха. Опытный танкист не жертва. Я пару раз на Дед-эксперте встречал танк управляемый опытным игроком. Один раз меня просто сбили из пушки, второй раз я его не смог найти в деревне за пол часа. Вот так вот. 1. Вот именно батенька )), так и протекают споры в тундро -форуме: один чапай пишет - в меня ни разу не попали, другой витман - ниврипацанам...и так до бесконечности. А резалт такой - постоянные изменения ТТХ для баланса. 2. Один в деревне... а 10 штук на поле? Потом есть такая штука как наводка с земли )). Но дело не в этом - а в том, что психология симуляторщика и аркадника (а в основной массе танкисты из картохи и тундры - аркадники по психологии, даже если играют в так. наз. СБ) - другая психология. Там в цене - золотые кумулятивы и волшебные виражи, а бомбы -это ошибка геймплея, если танк не может влезть на скалу по отвесной стене - это тоже ошибка геймплея.... Если тигры с 1,5 км отстреливают т 34, а обратно их не пробить - это... ну вы понимаете..)).
150_GIAP-Red_Dragon Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Не надо ругать Тундру, она все же подняла интерес к жанру. Старичком уже неофитов не привлечь, а самим их выращивать накладно. А так потенциальные потребители жанра авиасимов проходят путь от аркадки (увлекшись "самолетиками") идут дальше вплоть до тамошнего СБ (по дороге изрядно проредив толпу), в котором куча недостатков (ну и славненько..) но потребитель уже практически готов, и рано или поздно захочет большего. А Тундра не может этого ему дать, а тут хоп... Ил-2 А тут вообще другой мир по сравнению с там. Вообще было бы правильным мониторить тамошний форум на предмет вайнов, с целью переманивания аудитории. фритуплей демка с ограниченым контентом но с доступом в онлайн была бы кстати. И пусть лучше вайнят толпами (и побольше) тут на форуме и устраивают срачики Денюжка уплочена и пойдет на развитие любимой игры Да как вы не поймете - не будут они платить за это... Они платят за ИМБУ, ЗА НАГИБ, за удовольствие быть не уязвимым и хреначить всех (кстати и своих тоже - там тимкилл реально жуткий). Этот симуляторный мир их ужаснет. Там реально люди становятся асами на мышке и им это управление полное на фиг не нужно. В тундре 80-90% игроков играю только в аркаде, там народ реально возмущается, что ремка слишком долгая - танк восстанавливает ВСЕ повреждения аж за 15-20 сек.. Те кому сим интересен - уже и так в БЗС-е, эти ники я тут вижу в онлайне. Еще остаются те, у кого комп тянет только тундру но не тянет БСЗ. Но тут танки не помогут. Вы знаете за что платят деньги в тундре? Я вам скажу - например за такой танк как т 34 122. Вы не слышали про такой? Так вот - это т 34 с 122 мм пушкой!!!!! Вот за это платят там деньги. Платят за тигр 2 с особым - дизельным двигателем. Платят за черчиль с подкалиберными снарядами невиданной мощи - который лупит любого тигра с любой цифрой.. За возможность пользовтся настоящим прицелом на т34 - поверьте, они платить не будут. Учится за свои деньги садится на самоле - тоже вряд ли
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 "Наш брат" - с джойстиками, педалями и тракирами - там (в тундре) не интересен в априори.... Так как за вылет в их "фул-реале" приносишь от 1 до 4 сбитых и при этом (при таком количестве сбитых) не уходишь в "минус игровой" и не надо платить за премиум аккаунт..... Просто летай, сбивай и очки идут в лёгкую.... Игра автоматом становится без_сиропа (бесплатной).... Кроме аркады.... где Чайка_Жуковский умеет лететь на вертикаль в космос... Одно дело в WoT. Там без премиум_аккаунта говорят постоянно "не пробит".... )
150_GIAP-Red_Dragon Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Взять например меня - я в тундре резался, тока потому что старый комп не тянул БЗС. А с новым и без танков бы ушел в сюда. Хотя танки стали ооооочень приятной неожиданностью. Последнее обновление - которое я захватил, так же негатива не вызвало. Обеспокоил тока техночат с подсказками (земля близко и т.д.) - боюсь я сдвигов к аркадности теперь ). Хорошо, что на 64 б. перешли - посмотрим что будет дальше, надеюсь на очереди 43 год в игре ))
Valentin_K Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Да не пойдут сюда из тундры танкисты. Все про танки в БЗС слышали, во всяком случае все те - кому аркада в печенках. Для того, чтобы пошли (тем более захотели купить), нужно дать то, чего там в помине нет и не будет: 1. Симуляцию танка на уровне самолета Ил-2 (и даже лучше на порядок в части ДМ) 2. Танковый геймплей исключающий езду по одному и тому-же куску карты по 1000 раз. Вот тогда пойдут. По п.1. - кому глубокой симуляции не хватает, по п.2 - кому надоело последние 6 лет воевать в загонах. Когда разработчики реализуют эти 2 пункта - можно и на попробовать дать. А так, без изменений - смысла не вижу. Разве что бобрам на радость Изменено 23 мая 2016 пользователем Valentin_K
72AG_Storm Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Вроде по п.2 нет проблем. Куда хочешь туда и едешь.не?
Pchel Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Не надо ругать Тундру, она все же подняла интерес к жанру. Старичком уже неофитов не привлечь, а самим их выращивать накладно. А так потенциальные потребители жанра авиасимов проходят путь от аркадки (увлекшись "самолетиками") идут дальше вплоть до тамошнего СБ (по дороге изрядно проредив толпу), в котором куча недостатков (ну и славненько..) но потребитель уже практически готов, и рано или поздно захочет большего. А Тундра не может этого ему дать, а тут хоп... Ил-2 А тут вообще другой мир по сравнению с там. Вообще было бы правильным мониторить тамошний форум на предмет вайнов, с целью переманивания аудитории. фритуплей демка с ограниченым контентом но с доступом в онлайн была бы кстати. И пусть лучше вайнят толпами (и побольше) тут на форуме и устраивают срачики Денюжка уплочена и пойдет на развитие любимой игры Коварный ты однака человек )), но идея с бесплатными выходными в стиме действительно, по-моему, заслуживает внимания.
=V=Heromant Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 2. Танковый геймплей исключающий езду по одному и тому-же куску карты по 1000 раз. Если сильно попросить, то на Рандоме можно реализовать: 1 танк в гараж и цель в 15ти квадратах. Ездить 1000 раз по одному и тому же месту точно не придется. И даже разработчиков для этого звать не надо. Только Рапидусу задонатить... 3
-DED-ASF Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Только Рапидусу задонатить... Чёэта только Рапидусу? 1
=V=Heromant Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Чёэта только Рапидусу? Третьим будешь... Мне маленько, за идею...
-DED-ASF Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Третьим будешь... Мне маленько, за идею... А Козлевичу? © Еще Толик, Макс и Руслан жешь) 1
hi_ketchup Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 А еще можно народ пустить бесплатно за стрелков полетать. Миссию им какую-нибудь рельсовую запилить где на пехе надо отбиваться от пары мессеров, в центре воздушного сражения, в разрывах зениток и туда сюда летающих помидоров и синяков. Между делом пеха конечно еще пикирует куда нибудь и бомбы сбрасывает. А под конец мисси выясняется, что пилот был ранен и умер на пути к филду. И героическому стрелку, сбившему не менее пяти мессов предлагается пеху с дырками на филд посадить, что б не развалилась.А вообще, было бы здорово каждому вирпиле купившему БЗС или БЗМ раздать пару-тройку бесплатных ключей с игрой без самолетов. Что б можно было ключи друзьям раздать и покатать их стрелками в жуже или рассадить по танкам и помобить с сиреной :-) 1
Yonen Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Да как вы не поймете - не будут они платить за это... Они платят за ИМБУ, ЗА НАГИБ, за удовольствие быть не уязвимым и хреначить всех (кстати и своих тоже - там тимкилл реально жуткий). Этот симуляторный мир их ужаснет. Там реально люди становятся асами на мышке и им это управление полное на фиг не нужно. В тундре 80-90% игроков играю только в аркаде, там народ реально возмущается, что ремка слишком долгая - танк восстанавливает ВСЕ повреждения аж за 15-20 сек.. Вы в крайней степени все гиперболизируете. Все люди разные и интересы в игре соответственно разные. То, что пишут на форуме того же WT - это не отражение единого мнения всего игрового сообщества этой игры. Здесь точно также. беспокоил тока техночат с подсказками (земля близко и т.д.) - боюсь я сдвигов к аркадности теперь ). Их можно отключить в настройках и сделать так, как было до обновления (наверное, Вы уже это сделали, но на всякий случай) А вообще, было бы здорово каждому вирпиле купившему БЗС или БЗМ раздать пару-тройку бесплатных ключей с игрой без самолетов. Что б можно было ключи друзьям раздать и покатать их стрелками в жуже или рассадить по танкам и помобить с сиреной :-) Хорошая идея, кстати!
1CGS Han Опубликовано: 23 мая 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 23 мая 2016 Товарищи разработчики, скажите, бешеные циркулЯ на советской технике это так и было в ИРЛ? На малом газу, при начале срыва в разворот, полностью даю педаль в противоход и зажимаю тормоз. Результата 0, минимум 180", а зимой и 360" разворот не взирая ни на что. Плюс к этому узенькие рулежные дорожки, по краям которых видимо КАНАВЫ. Перестаньте издеваться над красными вирпилами, утрамбуйте филды и прокачайте тормозную систему на Пешке, Иле и пр. красной технике. Чо я делаю не так? Самолет садится без проблем же шь... Пришлите трек короткий - поанализируем вместе
UFO* Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Товарищи разработчики, скажите, бешеные циркулЯ на советской технике это так и было в ИРЛ? На малом газу, при начале срыва в разворот, полностью даю педаль в противоход и зажимаю тормоз. Результата 0, минимум 180", а зимой и 360" разворот не взирая ни на что. Плюс к этому узенькие рулежные дорожки, по краям которых видимо КАНАВЫ. Перестаньте издеваться над красными вирпилами, утрамбуйте филды и прокачайте тормозную систему на Пешке, Иле и пр. красной технике. Давно покраснел ))) попробуй на 110 ,а на Ю88 вообще жесть- носит как перышко ,зимой как на катке ...
Alambash Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Чо я делаю не так? Самолет садится без проблем же шь... Пришлите трек короткий - поанализируем вместе я про руление к полосе перед взлетом.
=V=Heromant Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 я про руление к полосе перед взлетом. Прокутил деньги на БзМ, а зря. Ишак рулится, как велосипед...
MicroShket Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) я про руление к полосе перед взлетом.Какие обороты и наддув выставляете? Если оперировать величинами техночата, то мне, например, шаг в 37-43% и небольшой процент тяги позволяют избегать всяких закручиваний почти на всех самолетах. Или это после патча внезапно проявилось? Изменено 23 мая 2016 пользователем MicroShket
Alambash Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Только что пересел за красных, на сравнении с Хенкелем, штукой, и даже фокой, если начался закрут, то его ничем не остановить, тормоза и рн не эффективны. Изменено 23 мая 2016 пользователем Alambash
Alambash Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Какие обороты и наддув выставляете? Если оперировать величинами техночата, то мне, например, шаг в 37-43% и небольшой процент тяги позволяют избегать всяких закручиваний почти на всех самолетах. Или это после патча внезапно проявилось? Обычно происходит так : тяга 40%, еду по рулежке, она узкая, чуть шире базы шасси, при неосторожном съезде одним колесом с рулежки следует рывок в ту сторону, как будто не винт самолет тянет, а колеса, как на авто. Сразу пытаюсь парировать разворот дав обратную педаль и нажав тормоз, но в половине случаев разворот продолжается, на 180 и более градусов. Давно покраснел ))) попробуй на 110 ,а на Ю88 вообще жесть- носит как перышко ,зимой как на катке ... Нет БзМ, попробую попозже. Изменено 23 мая 2016 пользователем Alambash
Iguz Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Обычно происходит так : тяга 40%, еду по рулежке, она узкая, чуть шире базы шасси, при неосторожном съезде одним колесом с рулежки следует рывок в ту сторону, как будто не винт самолет тянет, а колеса, как на авто. Сразу пытаюсь парировать разворот дав обратную педаль и нажав тормоз, но в половине случаев разворот продолжается, на 180 и более градусов. В курсе что бывает, если на скорости под соточку вьехать в дождливую погоду на обочину? В сухую погоду конечно так не должно быть, но вроде сразу и не разворачивает летом. П.С. и 40 процентов многовато для рулежки (ИМХО) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас