=V=Heromant Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 Ну написано же черным по зеленому Уважаемые пилоты. Мастер-сервер игры будет временно отключён для проведения обслуживания сегодня, 18.05.2016, с 12 до 15 часов по московскому времени. Неужели так сложно зайти и прочитать... 1
Vanrav Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 Вообще-то странно немного. Техподдержка не удосужилась обеспечить достойное информирование своих донатеров. Просто- техработы. Что это? с чем есть? как жарить? или снова идти фсем по другим полетушкам, типа ДэКаЭс, Тундра и т.п. Ну написано же черным по зеленому Неужели так сложно зайти и прочитать... Достойный коммент! Мудрость так и прет на передний план перед облаком.
=V=Heromant Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 Вообще-то странно немного. Техподдержка не удосужилась обеспечить достойное информирование своих донатеров. Просто- техработы. Что это? с чем есть? как жарить? или снова идти фсем по другим полетушкам, типа ДэКаЭс, Тундра и т.п. Достойный коммент! Мудрость так и прет на передний план перед облаком. Что есть "достойное информирование"? Все что нужно написано. Что изменится, если будет приведен полный перечень работ? Обслуживание - оно и в африке обслуживание. Для пользователя самое главное знать, до скольки сервер будет выключен. 6
=IS=Sturmv0gel Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 Вообще-то странно немного. Техподдержка не удосужилась обеспечить достойное информирование своих донатеров. Просто- техработы. Что это? с чем есть? как жарить? или снова идти фсем по другим полетушкам, типа ДэКаЭс, Тундра и т.п. Да вроде так всегда было и во всех известных мне игрульках также. Что стим обновляется, что Батлфилд, что любая другая - не зайти. Пару часиков можно и перетоптаться, тем паче что остался час до окончания.
1CGS BlackSix Опубликовано: 18 мая 2016 1CGS Опубликовано: 18 мая 2016 Работы продлены до 17:00 по мск. 3
ROSS_Skipirich Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 Что есть "достойное информирование"? Все что нужно написано. Что изменится, если будет приведен полный перечень работ? Обслуживание - оно и в африке обслуживание. Для пользователя самое главное знать, до скольки сервер будет выключен. Ну да, только там сообщение появилось уже после отключения мастерсервера, и я пытаясь вылететь на дедовсом эксперте, как раз успел подумать, что меня таки принесли в жертву новому патчу, при чем радикально, за одно и в игре
1CGS BlackSix Опубликовано: 18 мая 2016 1CGS Опубликовано: 18 мая 2016 Ну да, только там сообщение появилось уже после отключения мастерсервера, и я пытаясь вылететь на дедовсом эксперте, как раз успел подумать, что меня таки принесли в жертву новому патчу, при чем радикально, за одно и в игре Пост был написан в 11-16, до отключения в 12-00. Про жертву - думаем уже всерьез. 4
=V=Heromant Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 Ну да, только там сообщение появилось уже после отключения мастерсервера, и я пытаясь вылететь на дедовсом эксперте, как раз успел подумать, что меня таки принесли в жертву новому патчу, при чем радикально, за одно и в игре Время публикации сообщения у меня стоит 13:16. Форум на моем компьютере показывает местное время. У меня +2 часа к МСК. Соответственно, получаем 13:16 - 2:00 = 11:16. Почти за 45 минут до отключения. Жертвой будешь? 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 18 мая 2016 1CGS Опубликовано: 18 мая 2016 Вообще-то странно немного. Техподдержка не удосужилась обеспечить достойное информирование своих донатеров. Просто- техработы. Что это? с чем есть? как жарить? или снова идти фсем по другим полетушкам, типа ДэКаЭс, Тундра и т.п. Техподдержка вообще не занимается информированием пользователей, все сообщения размещаются администрацией в специальном разделе Объявления и новости Там сказано, что сервер будет недоступен до определенного времени. К моменту завершения работ будет опубликована информация по сегодняшнему апдейту. 6
2/SG2_NIK Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 Вообще-то странно немного. Техподдержка не удосужилась обеспечить достойное информирование своих донатеров. Просто- техработы. Что это? с чем есть? как жарить? или снова идти фсем по другим полетушкам, типа ДэКаЭс, Тундра и т.п. Достойный коммент! Мудрость так и прет на передний план перед облаком. Лучше тебе в Тундре полетать, пока все сделают, а то глядишь еще один твой пост... и обновляться будешь после 22.00, помолчи, угу не зови черта !!! 2
ROSS_Skipirich Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 Ну да, у меня тоже в 12.16 стоит, забыл что время не совпадает, но увидел то я его все равно позже) Чего вы мне сегодня угрожаете все с утра, по очереди? Да еще и разрешения спрашиваете)
=V=Heromant Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 Чего вы мне сегодня угрожаете все с утра, по очереди? Да еще и разрешения спрашиваете) Чтобы потом никто не жаловался, что администрация тут грубая и бездушная... Потому все вежливо и культурно. "Хотите в баньку? - Проходите пожалуйста. Мы Вам всегда рады." 3
Vanrav Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 Пост был написан в 11-16, до отключения в 12-00. Про жертву - думаем уже всерьез. Это юмор, или то, что я подумал? Лучше тебе в Тундре полетать, пока все сделают, а то глядишь еще один твой пост... и обновляться будешь после 22.00, помолчи, угу не зови черта !!! Спасибо, за совет. Я тут про БзМ подумываю, брать или не брать? Походу сегодня могу окончательно определицца. )
andrey112 Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 Это юмор, или то, что я подумал? Это стало напоминать один анекдот К мужику пришел товарищ в гости. Его у дверей теща с женой встречают, низко кланяются, раздевают. Мужик только рукой махнул — те мигом на стол накрыли, выпивку несут. Товарищ в изумлении: — Как это тебе удалось ?! — Да, сижу я как-то, блины ем. Кот залез на стол и стянул один блин. Я ему сделал предупреждение. Он стянул второй. Я ему второе предупреждение. Он — третий. Я третье предупреждение. Он — за четвертый, я его за хвост — и в окно. А у нас двенадцатый этаж. — Да при чем здесь кот ? — Да при том, что у жены два предупреждения, а у тещи — три… 4
2/SG2_NIK Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 Это юмор, или то, что я подумал? Спасибо, за совет. Я тут про БзМ подумываю, брать или не брать? Походу сегодня могу окончательно определицца. ) Совет про БзМ, не раздумывая БРАТЬ, потом локти кусать будешь !!!
Pchel Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 (изменено) Это юмор, или то, что я подумал? Спасибо, за совет. Я тут про БзМ подумываю, брать или не брать? Походу сегодня могу окончательно определицца. ) В каждой шутке есть доля шутки... А это уже попытка пугнуть попой ёжика?.. Пораскинь мозгами, когда основная масса народа летает (примерно с 20 до 24 по Москве) и когда лучше проводить технические работы и обновления в пиковое время игры или все же пока большинство на работе?.. Изменено 18 мая 2016 пользователем Pchel
Vanrav Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 В каждой шутке есть доля шутки... А это уже попытка пугнуть попой ёжика?.. Пораскинь мозгами, когда основная масса народа летает (примерно с 20 до 24 по Москве) и когда лучше проводить технические работы и обновления в пиковое время игры или все же пока большинство на работе?.. Поясню свои мысли: я ваще без претензий. Пожелание высказал с уважением относицца к людям и своей работе. Как-то так.
Pchel Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 Поясню свои мысли: я ваще без претензий. Пожелание высказал с уважением относицца к людям и своей работе. Как-то так. Так как мысли выразил, так и ответили... А как тебя должны были оповестить о тех. работах? Персональным письмом с уведомлением и контролем получения? Ранее обновления были о-о-очень долгожданным, люди по полночи на спали в ожидании обновления (особенно Дальний восток).
JGr8_Abent Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 (изменено) Ух саня, беги отсюда! Форум зло, видишь как оно тут? Ты слово, тебе 30,да еще и виноватым оставят!!)) ЗЫ это Влад если что, ник сменил) Изменено 18 мая 2016 пользователем JGr8_Abent
2/SG2_NIK Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 Ух саня, беги отсюда! Форум зло, видишь как оно тут? Ты слово, тебе 30,да еще и виноватым оставят!!)) ЗЫ это Влад если что, ник сменил) Не боись, не пужайся, все ведь по делу объяснили и катком ни разу не проехались !!!
Vanrav Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 Ух саня, беги отсюда! Форум зло, видишь как оно тут? Ты слово, тебе 30,да еще и виноватым оставят!!)) ЗЫ это Влад если что, ник сменил) Пойдем, Влад, лучше полетаем!
vogel-13 Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 Можно еще восприятие цвета глазами и качество отображения на мониторе проверить таким способом: http://oregu.info/study/test4/ Хороший тест,спасибо.
Niht_Kapituliren Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 .... А я сегодня купил "Битву за Москву", и радуюсь! Спасибо вам большое, Разработчики! Замечательная игра! 4
2/SG2_NIK Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 .... А я сегодня купил "Битву за Москву", и радуюсь! Спасибо вам большое, Разработчики! Замечательная игра! 3
Pchel Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 .... А я сегодня купил "Битву за Москву", и радуюсь! Спасибо вам большое, Разработчики! Замечательная игра! мои поздравления 2
Niht_Kapituliren Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 мои поздравления Спасибо У меня БЗС был. А на "Москву" как-то жаба денег не позволяла выделить А тут сел, поиграл, и решил, что всё таки и БЗМ возьму) Сейчас сижу, смотрю как фильм, как боты на автопилоте кампанию проходят) 1
1CGS Han Опубликовано: 21 мая 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 21 мая 2016 А я вот к выходу БзМ как раз Кампанию БзМ прошел. За СССР. МиГ-3 одна отдушина, на остальных самолетах ощущал себя так: И вот к завершению БзМ я БзМ то прошел, и думаю - что дальше... Решил пройти БзС за немцев. Сел на Bf 109 F4 и ощутил себя сразу вот так: Во втором варианте - оно конечно клево "подоминировать", но начинаю скучать по "превозмоганию" 15
=M=PiloT Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 В онлайн залетай. Там все - превозмогаторы, киловороваторы, убегаторы, вшестеромнашестьлетаторы, асонагибаторы, расинхронизаторы и даже читары)). А вообще конечно летать надо против людей, даже таких ужасных)). 10
Yonen Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 В онлайн залетай. Там все - превозмогаторы, киловороваторы, убегаторы, вшестеромнашестьлетаторы, асонагибаторы, расинхронизаторы и даже читары)). А вообще конечно летать надо против людей, даже таких ужасных)). +100500
STOIKIY Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 В онлайн залетай. Там все - превозмогаторы, киловороваторы, убегаторы, вшестеромнашестьлетаторы, асонагибаторы, расинхронизаторы и даже читары)). А вообще конечно летать надо против людей, даже таких ужасных)). А интересно, есть в студии люди которые занимаются "тайными" полётами в онлайне для сбора статистики и вообще для приглядыванием с высоты за нами как... Надеюсь такие имеются , и вскоре они покарают людей из последнего числа, читеров, ибо их становится больше... Раньше было не заметно а тут за месяц уже 4-5х увидели.
1CGS Han Опубликовано: 22 мая 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 22 мая 2016 Онлайн тогда, когда я дома. А дома у меня ПК транспорт тайкун делюкс вот хорошо тянет. А так в онлайне бываю (специально задерживаюсь иногда), предпочитаю нормал. Несмотря на то, что выбиться наверх чаще всего неплохо получается (обычно 2..4 место в команде) - Кампания мне больше удовольствия приносит. А так в онлайне у нас регулярно полетывают несколько человек из команды.
=V=Heromant Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 ... читеров, ибо их становится больше... Раньше было не заметно а тут за месяц уже 4-5х увидели.А вы их еще сильней рекламируйте.Давно бы тему создали и там треки и видео с залетами, ники залетчиков и прочую информацию. Чтоб админы серверов знали кого банить. А так только рекламу читакам делаете. 5
Alambash Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 А так в онлайне у нас регулярно полетывают несколько человек из команды. Это не они читерят? 1
=M=PiloT Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Это не они читерят? Это вопрос или ответ?
STOIKIY Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 А вы их еще сильней рекламируйте. Давно бы тему создали и там треки и видео с залетами, ники залетчиков и прочую информацию. Чтоб админы серверов знали кого банить. А так только рекламу читакам делаете. Так это... тему не создал но свежее видео скинул в тему выделенного сервера либерти)
-DED-ASF Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Так это... тему не создал но свежее видео скинул в тему выделенного сервера либерти) И оно там благополучно затеряется через день уже
RR_ZOD Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 У меня только БзС, но иногда попадается загрузочный экран от БзМ. Я так понимаю, те кто купят только БзМ, будут видеть загрузочные экраны от БзС.
1CGS Han Опубликовано: 22 мая 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 22 мая 2016 У меня только БзС, но иногда попадается загрузочный экран от БзМ. Я так понимаю, те кто купят только БзМ, будут видеть загрузочные экраны от БзС. Ну на ТВ мы себе ракламу позволить не можем - так хоть так В РоФе загрузочные экраны на все самолеты крутились тоже рандомно.
Yonen Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Ну на ТВ мы себе ракламу позволить не можем - так хоть так В РоФе загрузочные экраны на все самолеты крутились тоже рандомно. Даниил, не мне Вам советовать, но лучшая реклама - это дать доступ к онлайн проектам для игры на танках для привлечения народа из параллельных проектов и хотя бы одному самолету (можно ограничить время игры, например, 1 часом в день). Может быть специально сделать для этого только один самолет У-2 (или вообще не давать самолеты ). Танки в БЗС/БЗМ - это то, что стоит показать всем, т.к. они просто великолепные (лучшие на сегодняшний день!), а потом народу из люков надоест смотреть на небо и их потянет в небо К тому же это увеличит количество игроков на серверах и сделает геймплей более интересным для обеих сторон. Поверьте, это даст очень большой толчок для популяризации игры. Изменено 22 мая 2016 пользователем Yonen 3
STOIKIY Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Может быть специально сделать для этого только один самолет У-2 и появятся люди которые будут умудрятся нагибать на этих У-2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас