Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну написано же черным по зеленому 

Уважаемые пилоты.

Мастер-сервер игры будет временно отключён для проведения обслуживания сегодня, 18.05.2016, с 12 до 15 часов по московскому времени.

Неужели так сложно зайти и прочитать...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вообще-то странно немного. Техподдержка не удосужилась обеспечить достойное информирование своих донатеров. Просто- техработы. Что это? с чем есть? как жарить? или снова идти фсем по другим полетушкам, типа ДэКаЭс, Тундра и т.п.

Ну написано же черным по зеленому 

Неужели так сложно зайти и прочитать...

Достойный коммент! Мудрость так и прет на передний план перед облаком.

Опубликовано:

Вообще-то странно немного. Техподдержка не удосужилась обеспечить достойное информирование своих донатеров. Просто- техработы. Что это? с чем есть? как жарить? или снова идти фсем по другим полетушкам, типа ДэКаЭс, Тундра и т.п.

Что есть "достойное информирование"?

Все что нужно написано. Что изменится, если будет приведен полный перечень работ? Обслуживание - оно и в африке обслуживание. Для пользователя самое главное знать, до скольки сервер будет выключен.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Да вроде так всегда было и во всех известных мне игрульках также. Что стим обновляется, что Батлфилд, что любая другая - не зайти. Пару часиков можно и перетоптаться, тем паче что остался час до окончания.

Опубликовано:

Что есть "достойное информирование"?

Все что нужно написано. Что изменится, если будет приведен полный перечень работ? Обслуживание - оно и в африке обслуживание. Для пользователя самое главное знать, до скольки сервер будет выключен.

Ну да, только там сообщение появилось уже после отключения мастерсервера, и я пытаясь вылететь на дедовсом эксперте, как раз успел подумать, что меня таки принесли в жертву новому патчу, при чем радикально, за одно и в игре :biggrin:

• 1CGS
Опубликовано:

Ну да, только там сообщение появилось уже после отключения мастерсервера, и я пытаясь вылететь на дедовсом эксперте, как раз успел подумать, что меня таки принесли в жертву новому патчу, при чем радикально, за одно и в игре :biggrin:

Пост был написан в 11-16, до отключения в 12-00.

Про жертву - думаем уже всерьез.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Время публикации сообщения у меня стоит 13:16. Форум на моем компьютере показывает местное время. У меня +2 часа к МСК. Соответственно, получаем 13:16 - 2:00 = 11:16. Почти за 45 минут до отключения.

Жертвой будешь?

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Техподдержка вообще не занимается информированием пользователей, все сообщения размещаются администрацией в специальном разделе Объявления и новости

Там сказано, что сервер будет недоступен до определенного времени. К моменту завершения работ будет опубликована информация по сегодняшнему апдейту.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Лучше тебе в Тундре полетать, пока все сделают, а то глядишь еще один твой пост... и обновляться будешь после 22.00, помолчи, угу не зови черта !!! :o::russian_ru:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну да, у меня тоже в 12.16 стоит, забыл что время не совпадает, но увидел то я его все равно позже) 

Чего вы мне сегодня угрожаете все с утра, по очереди? Да еще и разрешения спрашиваете)

Опубликовано:

Чего вы мне сегодня угрожаете все с утра, по очереди? Да еще и разрешения спрашиваете)

Чтобы потом никто не жаловался, что администрация тут грубая и бездушная... Потому все вежливо и культурно. "Хотите в баньку? - Проходите пожалуйста. Мы Вам всегда рады."  :biggrin:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Пост был написан в 11-16, до отключения в 12-00.

Про жертву - думаем уже всерьез.

Это юмор, или то, что я подумал?

Лучше тебе в Тундре полетать, пока все сделают, а то глядишь еще один твой пост... и обновляться будешь после 22.00, помолчи, угу не зови черта !!! :o::russian_ru:

Спасибо, за совет. Я тут про БзМ подумываю, брать или не брать? Походу сегодня могу окончательно определицца. )

Опубликовано:

Это стало напоминать один анекдот

К мужику пришел товарищ в гости.

Его у дверей теща с женой встречают, низко кланяются, раздевают.

Мужик только рукой махнул — те мигом на стол накрыли, выпивку несут.

Товарищ в изумлении:

— Как это тебе удалось ?!

— Да, сижу я как-то, блины ем. Кот залез на стол и стянул один блин. Я ему сделал предупреждение. Он стянул второй. Я ему второе предупреждение. Он — третий. Я третье предупреждение. Он — за четвертый, я его за хвост — и в окно. А у нас двенадцатый этаж.

— Да при чем здесь кот ?

— Да при том, что у жены два предупреждения, а у тещи — три…

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Спасибо, за совет. Я тут про БзМ подумываю, брать или не брать? Походу сегодня могу окончательно определицца. )

Совет про БзМ, не раздумывая БРАТЬ, потом локти кусать будешь !!! :friends::russian_ru::drinks:

Опубликовано: (изменено)

В каждой шутке есть доля шутки...

А :) это уже попытка пугнуть попой ёжика?.. Пораскинь мозгами, когда основная масса народа летает (примерно с 20 до 24 по Москве) и когда лучше проводить технические работы и обновления в пиковое время игры или все же пока большинство на работе?..

Изменено пользователем Pchel
Опубликовано:

В каждой шутке есть доля шутки...

А :) это уже попытка пугнуть попой ёжика?.. Пораскинь мозгами, когда основная масса народа летает (примерно с 20 до 24 по Москве) и когда лучше проводить технические работы и обновления в пиковое время игры или все же пока большинство на работе?..

Поясню свои мысли: я ваще без претензий. Пожелание высказал с уважением относицца к людям и своей работе. Как-то так.

Опубликовано:

Поясню свои мысли: я ваще без претензий. Пожелание высказал с уважением относицца к людям и своей работе. Как-то так.

Так как мысли выразил, так и ответили... А как тебя должны были оповестить о тех. работах? Персональным письмом с уведомлением и контролем получения? Ранее обновления были о-о-очень долгожданным, люди по полночи на спали в ожидании обновления (особенно Дальний восток).

Ух саня, беги отсюда! Форум зло, видишь как оно тут? Ты слово, тебе 30,да еще и виноватым оставят!!))

ЗЫ это Влад если что, ник сменил)

Изменено пользователем JGr8_Abent
Опубликовано:

Ух саня, беги отсюда! Форум зло, видишь как оно тут? Ты слово, тебе 30,да еще и виноватым оставят!!))

Не боись, не пужайся, все ведь по делу объяснили и катком ни разу не проехались !!! :russian_ru::drinks:

Опубликовано:

Пойдем, Влад, лучше полетаем! ;)

Опубликовано:

Можно еще восприятие цвета глазами и качество отображения на мониторе проверить таким способом:

http://oregu.info/study/test4/

Хороший тест,спасибо.

Опубликовано:

.... А я сегодня купил "Битву за Москву", и радуюсь! Спасибо вам большое, Разработчики! Замечательная игра!:)

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

.... А я сегодня купил "Битву за Москву", и радуюсь! Спасибо вам большое, Разработчики! Замечательная игра! :)

:good::drinks::good:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

.... А я сегодня купил "Битву за Москву", и радуюсь! Спасибо вам большое, Разработчики! Замечательная игра! :)

мои поздравления  :good:  :yahoo:  :joy:  :pilot:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

мои поздравления  :good:  :yahoo:  :joy:  :pilot:

Спасибо:) У меня БЗС был. А на "Москву" как-то жаба денег не позволяла выделить:) А тут сел, поиграл, и решил, что всё таки и БЗМ возьму:)) Сейчас сижу, смотрю как фильм, как боты на автопилоте кампанию проходят:))

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

А я вот к выходу БзМ как раз Кампанию БзМ прошел. За СССР. МиГ-3 одна отдушина, на остальных самолетах ощущал себя так:

jRKdFwayafs.jpg

И вот к завершению БзМ я БзМ то прошел, и думаю - что дальше... Решил пройти БзС за немцев. Сел на Bf 109 F4 и ощутил себя сразу вот так:

star-destroyer-way-to-earth.jpg

:)

Во втором варианте - оно конечно клево "подоминировать", но начинаю скучать по "превозмоганию" :)

• Поддерживаю! 15
Опубликовано:

В онлайн залетай. Там все - превозмогаторы, киловороваторы, убегаторы, вшестеромнашестьлетаторы, асонагибаторы, расинхронизаторы и даже читары)).

А вообще конечно летать надо против людей, даже таких ужасных)).

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

В онлайн залетай. Там все - превозмогаторы, киловороваторы, убегаторы, вшестеромнашестьлетаторы, асонагибаторы, расинхронизаторы и даже читары)).   А вообще конечно летать надо против людей, даже таких ужасных)).

+100500

Опубликовано:

В онлайн залетай. Там все - превозмогаторы, киловороваторы, убегаторы, вшестеромнашестьлетаторы, асонагибаторы, расинхронизаторы и даже читары)).

А вообще конечно летать надо против людей, даже таких ужасных)).

А интересно, есть в студии люди которые занимаются "тайными" полётами в онлайне для сбора статистики и вообще для приглядыванием с высоты за нами как...

0bcc083a3af0d977d7e0438b39a64cee.jpg

:lol:  Надеюсь такие имеются , и вскоре они покарают людей из последнего числа, читеров, ибо их становится больше... Раньше было не заметно а тут за месяц уже 4-5х увидели.

• 1CGS
Опубликовано:

Онлайн тогда, когда я дома. А дома у меня ПК транспорт тайкун делюкс вот хорошо тянет.

А так в онлайне бываю (специально задерживаюсь иногда), предпочитаю нормал. Несмотря на то, что выбиться наверх чаще всего неплохо получается (обычно 2..4 место в команде) - Кампания мне больше удовольствия приносит.

А так в онлайне у нас регулярно полетывают несколько человек из команды.

Опубликовано:

... читеров, ибо их становится больше... Раньше было не заметно а тут за месяц уже 4-5х увидели.

А вы их еще сильней рекламируйте.

Давно бы тему создали и там треки и видео с залетами, ники залетчиков и прочую информацию. Чтоб админы серверов знали кого банить. А так только рекламу читакам делаете.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

А так в онлайне у нас регулярно полетывают несколько человек из команды.

Это не они читерят? :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это не они читерят? :biggrin:

Это вопрос или ответ?  :wacko: 

Опубликовано:

А вы их еще сильней рекламируйте.

Давно бы тему создали и там треки и видео с залетами, ники залетчиков и прочую информацию. Чтоб админы серверов знали кого банить. А так только рекламу читакам делаете.

Так это... тему не создал но свежее видео скинул в тему выделенного сервера либерти) :popcorm:

Опубликовано:

Так это... тему не создал но свежее видео скинул в тему выделенного сервера либерти) :popcorm:

И оно там благополучно затеряется через день уже :)

Опубликовано:

У меня только БзС, но иногда попадается загрузочный экран от БзМ. Я так понимаю, те кто купят только БзМ, будут видеть загрузочные экраны от БзС.

• 1CGS
Опубликовано:

У меня только БзС, но иногда попадается загрузочный экран от БзМ. Я так понимаю, те кто купят только БзМ, будут видеть загрузочные экраны от БзС.

Ну на ТВ мы себе ракламу позволить не можем - так хоть так :)

В РоФе загрузочные экраны на все самолеты крутились тоже рандомно.

Ну на ТВ мы себе ракламу позволить не можем - так хоть так :)

В РоФе загрузочные экраны на все самолеты крутились тоже рандомно.

Даниил, не мне Вам советовать, но лучшая реклама - это дать доступ к онлайн проектам для игры на танках для привлечения народа из параллельных проектов и хотя бы одному самолету (можно ограничить время игры, например, 1 часом в день). Может быть специально сделать  для этого только один самолет У-2 (или вообще не давать самолеты :) ).

Танки в БЗС/БЗМ - это то, что стоит показать всем, т.к. они просто великолепные (лучшие на сегодняшний день!), а потом народу из люков надоест смотреть на небо и их потянет в небо :) К тому же это увеличит количество игроков на серверах и сделает геймплей более интересным для обеих сторон. Поверьте, это даст очень большой толчок для популяризации игры. 

Изменено пользователем Yonen
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Может быть специально сделать для этого только один самолет У-2

и появятся люди которые будут умудрятся нагибать на этих У-2 :lol::wacko:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...