JGr8_Abent Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 Не удивлюсь если не дадут следующие дневники обсуждать -_- 1
Pchel Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 Не удивлюсь если не дадут следующие дневники обсуждать -_- А зачем? Ты бы как поступил?
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) Не удивлюсь если не дадут следующие дневники обсуждать -_- В дневниках давно уже нечего писать. Релиз надо..! и распродажу)) Изменено 17 мая 2016 пользователем JGr8_Felix_Iron 2
GrandFox Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 Не удивлюсь если не дадут следующие дневники обсуждать -_- Создай тему и обсуждай, никто же не запрещает.
vogel-13 Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) Лично я бы, на месте разработчиков перевел бы тебе деньги и анулировал ак. Зачем покупал раз так противно, есть другие симуляторы и не очень симуляторы, но покупка игры не дает тебе права её поносить. В твоей писанине много тавтологии а слово "аннулировать" пишется с двумя Н.Разработчиком ты никогда не станешь,что радует... и не о какой параше я не писал,читай внимательно . Изменено 17 мая 2016 пользователем vogel-13
vogel-13 Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) Лично я бы, на месте разработчиков перевел бы тебе деньги и анулировал ак. Зачем покупал раз так противно, есть другие симуляторы и не очень симуляторы, но покупка игры не дает тебе права её поносить. Если бы я не купил игру,то как узнать есть там недостатки или нет?И игру я не поносил а написал о недостатках,которые вижу не только я.Может,по возможности,исправят.Хотя об этом пишут многие,и давно... Изменено 17 мая 2016 пользователем vogel-13 1
Pchel Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) Если бы я не купил игру,то как узнать есть там недостатки или нет?И игру я не поносил а написал о недостатках,которые вижу не только я.Может,по возможности,исправят.Хотя об этом пишут многие,и давно... на то что ты писал ответы уже давно есть и даны не однократно, но ведь этого не достаточно, не правда ли? Надо доставать "до печенок" из раза а раз, и писать одно и тоже. Не исправят по техническим причинам. Как я полагаю данный вопрос станет актуальным лишь после смены директора икса не ранее.P.s. про поношение относится не конкретно к тебе, а к концепции установившейся, и уже довольно давно, на форуме. Не принимай близко к сердцу, но задуматься стоит... Изменено 17 мая 2016 пользователем Pchel
vogel-13 Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 на то что ты писал ответы уже давно есть и даны не однократно, но ведь этого не достаточно, не правда ли? Надо доставать "до печенок" из раза а раз, и писать одно и тоже. Не исправят по техническим причинам. Как я полагаю данный вопрос станет актуальным лишь после смены директора икса не ранее. P.s. про поношение относится не конкретно к тебе, а к концепции установившейся, и уже довольно давно, на форуме. Не принимай близко к сердцу, но задуматься стоит... А цвет у деревьев тоже исправить нельзя? Деревья бывают зелёные,тёмно-зелёные,салатовые и даже голубые например ели, на зимних картах их полно,очень даже красиво.Когда будет смена этого "икса"?
Pchel Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 А цвет у деревьев тоже исправить нельзя? Деревья бывают зелёные,тёмно-зелёные,салатовые и даже голубые например ели, на зимних картах их полно,очень даже красиво.Когда будет смена этого "икса"? Осенью палитра листвы гораздо богаче тобой описанной... При том зеленый цвет там уже далеко не доминирует... А когда будет DX 10/11/12 мне не ведомо но как и отвечали, ОНИ над этим думают. До этого думали над 64-битным клиентом, результат на лицо... Полагаю более, чем убедительный аргумент.
vogel-13 Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) Осенью палитра листвы гораздо богаче тобой описанной... При том зеленый цвет там уже далеко не доминирует... А когда будет DX 10/11/12 мне не ведомо но как и отвечали, ОНИ над этим думают. До этого думали над 64-битным клиентом, результат на лицо... Полагаю более, чем убедительный аргумент. Я про осень ничего не писал,на летней карте бирюзовые деревья.А 64-бит,вообще,что дало? Изменено 17 мая 2016 пользователем vogel-13
Pchel Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 Я про осень ничего не писал,на летней карте бирюзовые деревья.А 64-бит,вообще,что дало? у меня деревья от темно зеленого, до светло-зеленого, ни какой бирюзы и в помине нет, настройками графики не любитеть поиграться, случаем?... Может у тебя с цветностью что-то не то? По остальному не вижу смысла даже комментировать...
vogel-13 Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 у меня деревья от темно зеленого, до светло-зеленого, ни какой бирюзы и в помине нет, настройками графики не любитеть поиграться, случаем?... Может у тебя с цветностью что-то не то? По остальному не вижу смысла даже комментировать... "Светло-зелёный"-это и есть БИРЮЗОВЫЙ,то есть его(зелёного) оттенок,а так зелёный и салатовый ну ещё тёмно-зелёный.
Pchel Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) "Светло-зелёный"-это и есть БИРЮЗОВЫЙ,то есть его(зелёного) оттенок,а так зелёный и салатовый ну ещё тёмно-зелёный. У меня светло-зеленый это салатовый, бирюзовый это помесь светло-зеленого с синим, можно допустить, что у меня с цветностью проблемы или я просто не исполюзую те улучшайзеры графы, что и остальные, и не кручу ее настройки, дабы "прозреть"... летаю, как дурак, всё по дефолту Изменено 17 мая 2016 пользователем Pchel
Pchel Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) Салатовый Бирюзовый Именно!!! Деревья у меня от светло-зеленого (почти салатового), до темно-темно зеленого, в цвет морской волны ни на каком переходе не уходят. Изменено 17 мая 2016 пользователем Pchel
JGr8_Abent Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 Надеюсь что если следующий твд будет восточный,то там будет Ил-4.Пешек и илов уже по 3 модификации,если и в следующем твд что то из них запилят,то это ппц будет.Мб Ил-2М еще куда ни шло,но пех уже не должно быть)) Ил-4 онли. 1
UFO* Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 "Светло-зелёный"-это и есть БИРЮЗОВЫЙ,то есть его(зелёного) оттенок,а так зелёный и салатовый ну ещё тёмно-зелёный. Зачем гадать ? Выложи скрин и посмотрим ....
Seryozha Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 Надеюсь что если следующий твд будет восточный,то там будет Ил-4.Пешек и илов уже по 3 модификации,если и в следующем твд что то из них запилят,то это ппц будет.Мб Ил-2М еще куда ни шло,но пех уже не должно быть)) Ил-4 онли. Надеюсь, что других ТВД, кроме "восточных" не будет.
2BAG_Miron Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 Можно еще восприятие цвета глазами и качество отображения на мониторе проверить таким способом: http://oregu.info/study/test4/ 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 Можно еще восприятие цвета глазами и качество отображения на мониторе проверить таким способом: http://oregu.info/study/test4/ И что мы выясним? Что что то со зрением, или с монитором?)) У меня уже при сборке второй строчки они все в глазах плясали и шли волнами)) Это признак чего интересно Но собрал вроде почти точно
MicroShket Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 Надеюсь, что других ТВД, кроме "восточных" не будет.Совсем уже распоясались любители Восточного фронта. Уже свой эгоизм открыто демонстрируют сообществу. :ь 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 Совсем уже распоясались любители Восточного фронта. Уже свой эгоизм открыто демонстрируют сообществу. :ь А какой фронт должна подразумевать игра с названием "ИЛ-2 штурмовик", простите? Тут конечно есть место для Ваших надежд, но про распоясанность Вы погорячились, и скорее сами уже слега подохренели! 2
AstronHaizer Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 А какой фронт должна подразумевать игра с названием "ИЛ-2 штурмовик", простите? Тут конечно есть место для Ваших надежд, но про распоясанность Вы погорячились, и скорее сами уже слега подохренели! Ил-2 штурмовик далеко не новая игра, и хотя бы по старичку все понятно
2BAG_Miron Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 И что мы выясним? Что что то со зрением, или с монитором?)) И то и другое))) 7 нормальный результат. Как раз у тебя ошибки в зелено-голубом (грубо говоря)
Pchel Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 Как я понял сейчас выбирают, что делать дальше? Кубань, Крым, Ленинград или Дальний восток... Все варианты весьма интересны и довольно гармонично вписываются в общюю концепцию.
MicroShket Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 А какой фронт должна подразумевать игра с названием "ИЛ-2 штурмовик", простите? Тут конечно есть место для Ваших надежд, но про распоясанность Вы погорячились, и скорее сами уже слега подохренели! Встречные вопросы: 1) Почему в симуляторе "Война в небе - 1917" представлены 14-й, 15-й, 16-й и 18-й годы? Ведь в названии четко сказано про 1917. Или это какое-то магическое число вроде 1488? 2) Раз игра "Ил-2 Штурмовик", то что в ней делают прочие "летабы"? Надо тогда выпускать и "Пе-2 Бомбардировщик", и "DCS:Як. Об палубу шмяк", и пр., и пр. 2.1) Зачем О.М. делал другие ТВД?И мы не подохреневали. У вас, вон, Восточный фронт аж по сапогам уже течет. Мы тоже хотим чего-нибудь милого сердцу. Дефайант какой-нибудь или Ки-43-2. :ь
FilMit Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 Мы тоже хотим чего-нибудь милого сердцу. Дефайант какой-нибудь или Ки-43-2 Не переживайте, игра продаётся как известно на обоих полушариях, так что Тихий рано или поздно будет
GrandFox Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 Хе-хе, сегодня что то будет! 2.jpg Релиз БзМ скорее всего.
Iguz Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 Не факт, предыдущий апргейд когда был, до него несколько раз профилактику мастер сервера делали(за недели две начали), так что могут просто готовяться.
GrandFox Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 Не факт, предыдущий апргейд когда был, до него несколько раз профилактику мастер сервера делали(за недели две начали), так что могут просто готовяться. В игре сообщение выскакивает, что доступно обновление.
Iguz Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 В игре сообщение выскакивает, что доступно обновление. Ух, вот теперь интересненько....
Vanrav Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 Ух, вот теперь интересненько.... +, Только почему то не обновляется и не дает зайти в игру никак: ни онлайн ни офлайн. Что за байда?
andrey112 Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 +, Только почему то не обновляется и не дает зайти в игру никак: ни онлайн ни офлайн. Что за байда? Пробуй запускать .exe файл и выбирай без авторизации.
GrandFox Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 +, Только почему то не обновляется и не дает зайти в игру никак: ни онлайн ни офлайн. Что за байда? Профилактика до 15 нуль-нуль. Это норма.
MayGLI Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 У меня идет обновление через лаунчер, 5,74Gb
Vanrav Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 Пробуй запускать .exe файл и выбирай без авторизации. Неужели у кого-то работает? Я и так и сяк ужо пробовал, ни обычный екзэшник ни репуск, ничо не дает полетушки. Сообщение об обновлении и фсё тут. ( У меня идет обновление через лаунчер, 5,74Gb Везунчики есть, однако. У меня фсё как в бронепоезде....
andrey112 Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 Неужели у кого-то работает? Я и так и сяк ужо пробовал, ни обычный екзэшник ни репуск, ничо не дает полетушки. Сообщение об обновлении и фсё тут. ( Не, я на работе
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас