Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для 110ки этот момент исправят.

Опубликовано: (изменено)

Ну и еще. Аэродром Колодези. Рядом с ним река Протва делает петлю. Южнее ее в реальности была и есть деревня Васильево и озеро. На карте их потеряли. Равно как и деревню Ивково в километре - двух от петли на запад. И деревню Сотниково к северу. Причем, если про Ивково и Сотниково я не стопроцентно уверен, что они были в 41ом, то Васильево было точно. Ибо погреб дома, сгоревшего во время немецкого наступления (за ним наш танк стоял и немцы по нему стреляли, и попутно дом сожгли) в десятке метров от моего.

PS. Соврал. В игре не правильно взял место. Уточню немного позднее. Там русло реки с сегодняшним не сходится совсем

Изменено пользователем =PUH=Pavel_XA
Опубликовано:

Ну и еще. Аэродром Колодези. Рядом с ним река Протва делает петлю. Южнее ее в реальности была и есть деревня Васильево и озеро. На карте их потеряли. Равно как и деревню Ивково в километре - двух от петли на запад. И деревню Сотниково к северу. Причем, если про Ивково и Сотниково я не стопроцентно уверен, что они были в 41ом, то Васильево было точно. Ибо погреб дома, сгоревшего во время немецкого наступления (за ним наш танк стоял и немцы по нему стреляли, и попутно дом сожгли) в десятке метров от моего.

Деревни смоделированы далеко не все. Иначе карта будет перегружена.

Об этом, в том числе и в дневниках, неоднократно говорилось.

Опубликовано:

Деревни смоделированы далеко не все. Иначе карта будет перегружена.

Об этом, в том числе и в дневниках, неоднократно говорилось.

С деревнями согласен. Но вот отсутствие озера смущает. Все-таки отличный ориентир.
Опубликовано:

Если озеро маленькое - то могли и пропустить, если оно вообще тогда было.

Сегодня был какой то дикий замес на картах. Прямо лютая война.
Самое смешное что наши где то курили в сторонке а пешки как смертники шли в последний путь))
по 5 человек сразу заходили)))

2b52450c853f.jpg

хей здорова, прикурить не будет? день не задался
f979a08f86a6.jpg

штука пережила 5 моих атак , кончилось бк, пришлось бить тараном и добивать на земле. Предлагаю ввести в игру револьверы :)
55c046cb9e8e.jpg

p.s Как пользоваться спойлерами?

Изменено пользователем seeplayRA
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Уууу, жутчайший оффтоп попер.

p.s Как пользоваться спойлерами?

Кнопку нажать в меню сообщения. Или процитировать чье-то сообщение со спойлером и обнаружить написание кода: [spоiler][/spоiler]

За такое количество сообщений не заметить его...

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:

Кнопку нажать в меню сообщения. Или процитировать чье-то сообщение со спойлером и обнаружить написание кода: [spоiler][/spоiler]

За такое количество сообщений не заметить его...

честно искал в расширенном режиме, но не нашёл.

Опубликовано:

Вот тут буковку нажать, или если ее нет,  на то что на ее месте, и в появившемся окне вызвать список и выбрать spoiler  :)

post-16302-0-07805800-1462664109_thumb.jpg

честно искал в расширенном режиме, но не нашёл.

Буква S черная. А ещё там совсем слева есть три кнопки. В виде ластика(?), выключателя, и "картинки" (но не той, что изображения вставляет). Жмете на "картинку", вылезет список всех BB-кодов, как на скриншоте постом выше. Изменено пользователем MicroShket

Мда... несколько месяцев не летал в онлайне, сегодня в честь праздника решил погонять немцев(или пострадать) и тут игра и крашнулась. =( Первый раз в онлайне крашится... пойду с горя к цветастым конкурентам.

Изменено пользователем MirroR
Опубликовано:

Мда... несколько месяцев не летал в онлайне, сегодня в честь праздника решил погонять немцев(или пострадать) и тут игра и крашнулась. =( Первый раз в онлайне крашится... пойду с горя к цветастым конкурентам.

Лучше с горя дамп-файл приложить в соответствующую тему. Тогда от горя тоже толк будет.

• Поддерживаю! 1

Лучше с горя дамп-файл приложить в соответствующую тему. Тогда от горя тоже толк будет.

ссылочку можно? А то я не особо следил за развитием событий с крашами ибо никогда их не было. А так конечно с удовольствием закидаю разрабов дамп-файлами)

Изменено пользователем MirroR
Опубликовано:

Сразу прошу прощения, может быть об этом кто-то уже писал, но проходя компанию на истребителе в Ил-2 БзМ на эксперте, каждый раз когда на горизонте появляются самолеты противника (хотя их совсем-совсем еще не видно), мои ведомые реагируют раньше меня и направляются на перехват вверх или в сторону от ведущего, выбирая наиболее короткий и удачный маршрут следования к воздушной цели. Таким образом волей не волей я  стараюсь следовать за ними, т. к. это для меня существенно облегчает ориентирование относительно поиска врага. В этой связи появляется вопрос - не стоит ли ставить в компании самолет игрока не ведущим, а ведомым, как это было когда-то сделано в старом Ил-2? По моему скромному мнению, это значительно облегчило бы игроку способность ориентироваться и точно выходить на воздушную или же наземную цель следуя на последнем или предпоследнем месте в строю звена ботов союзников. Может быть стоит внести в игру (в компанию) возможность выбора своего места в строю (ведущий/ведомый)? :)

P.S.Искренне поздравляю всех с Днем Победы с 9 Мая!!!

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Сразу прошу прощения, может быть об этом кто-то уже писал, но проходя компанию на истребителе в Ил-2 БзМ на эксперте, каждый раз когда на горизонте появляются самолеты противника (хотя их совсем-совсем еще не видно), мои ведомые реагируют раньше меня и направляются на перехват вверх или в сторону от ведущего, выбирая наиболее короткий и удачный маршрут следования к воздушной цели. Таким образом волей не волей я  стараюсь следовать за ними, т. к. это для меня существенно облегчает ориентирование относительно поиска врага. В этой связи появляется вопрос - не стоит ли ставить в компании самолет игрока не ведущим, а ведомым, как это было когда-то сделано в старом Ил-2? По моему скромному мнению, это значительно облегчило бы игроку способность ориентироваться и точно выходить на воздушную или же наземную цель следуя на последнем или предпоследнем месте в строю звена ботов союзников. Может быть стоит внести в игру (в компанию) возможность выбора своего места в строю (ведущий/ведомый)? :)

Если ведомые боты ведут себя как...мм...боты :biggrin: ,то представьте что будет если "этих" поставить ведущими,дай бог что б на взлете все не повтыкались....

Опубликовано:

Если ведомые боты ведут себя как...мм...боты :biggrin: ,то представьте что будет если "этих" поставить ведущими,дай бог что б на взлете все не повтыкались....

Ни в РоФ, ни в прочих Штурмовиках, ни в DCS боты не втыкаются. ¯\_(ツ)_/¯
Опубликовано:

Ни в РоФ, ни в прочих Штурмовиках, ни в DCS боты не втыкаются. ¯\_(ツ)_/¯

Так как в БзС нет trollface.png

Опубликовано:

ссылочку можно? А то я не особо следил за развитием событий с крашами ибо никогда их не было. А так конечно с удовольствием закидаю разрабов дамп-файлами)

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3976-poisk-prichin-padeniya-prilozheniya-spectema-1/page-1

Внимательно читать описание в первом сообщении темы.

Опубликовано:

спасибо. А то зашел к конкурентам и чуть радугой не стошнило...

Тоже периодически заходил (пытался) к ним, и в очередной раз убеждался что тут все более чем хорошо. Не без изъянов но по сравнению... Более чем...

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

С неделю назад на Берлогах ... кусь... Из боя, понятно выходил, но до филда как-то добирался.

Для меня прям неделя открытий! На Берлоге оказывается есть филд. :o:  А я думал там до талого гасится надо )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

порой одной пули малого колибра достаточно что бы двигатель встал через минуту.  У меня частенько такое бывало в бою на Ил-е и на Ла. На других самолётах замечено не было.

так что да, падает.

У месса двиг выбивается попаданием парой 7.62  пулек,возьми ила со стрелком,поставь на взлетку месс и ил и постреляй по двиглу.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Оффтоп про полеты без части крыла и т.п. убран в Курилку.

Опубликовано:

Что-то мне какой-то бракованный Ф-2 достался. Никак не хочет выше 300м подниматься. Я уж и так и эдак. На 300м как в потолок упирается. Ну, думаю, сейчас разгонюсь по-настоящему, километров до двухсот в час, и уж точно взмою ввысь. Ан, нет! Не летит! Видно, что-то напортачил Вилли, наш, Мессершмидт. Не хватает подъёмной силы самолёту, да и недостаточно облегчён. 2 тонны металла, ну, куда это годится! Даже не знают, как немцы на таком барахле летали?

https://youtu.be/nf8SeM5gWnQ

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Что-то мне какой-то бракованный Ф-2 достался. Никак не хочет выше 300м подниматься. Я уж и так и эдак. На 300м как в потолок упирается. Ну, думаю, сейчас разгонюсь по-настоящему, километров до двухсот в час, и уж точно взмою ввысь. Ан, нет! Не летит! Видно, что-то напортачил Вилли, наш, Мессершмидт. Не хватает подъёмной силы самолёту, да и недостаточно облегчён. 2 тонны металла, ну, куда это годится! Даже не знают, как немцы на таком барахле летали?

Придётся рекламацию писать Вильгельму Фердинандовичу лично. Беспредел полнейший. "Мессер" как вертолёт летать отказывается, нафиг так жить...

Тебе просто изношенный достался за которым не кто не следил.... :lol:

Изменено пользователем JGr8_Abent
Опубликовано:

Помогите,не могу выставить взгляд по центру на Не111!! Делал всё ,что возможно!!

Помогите,не могу выставить взгляд по центру на Не111!! Делал всё ,что возможно!!

Что ты подразумеваешь под "по центру"?... по центру прицела или кабины самолета?

Изменено пользователем Pchel

Бабочка. Абсолютное зло. Сумрачный тевтонский гений.

Изменено пользователем =BW=Kuznechik
Опубликовано:

Что ты подразумеваешь под "по центру"?... по центру прицела или кабины самолета?

кабины самолета.

кабины самолета.

Радикальный способ - вернуть всё как было по умолчанию - почистить папкy snapview

Изменено пользователем =e95=DenLarik
Опубликовано:

Радикальный способ - вернуть всё как было по умолчанию - почистить папкy snapview

По умолчанию делал,не получилось.Путь к папке snapview?

Решил сделать приятелю видео (рекламное), чтобы ещё раз подумал и прикупил игру..... и показать типа как красиво.... Вылетел в кампании и...

И тут началось.

Немецкие боты летают как будто смещён центр тяжести ...... (Г2) давно подмечать начал, а на видео вообще противно на них смотреть.....

И как назло ещё и Пешки начали "дельфинчиками плавать"....

И напоследок... уже плюнул и просто похерил моушен... лишь бы долететь хоть куда.... Все летают боты кверху жопой.... Макаки крыльями машут, мессера со смещённым центром тяжести хвоставми верёд летают, потом немыслимы свечи на скорости 300 км/час.... 

Солнце им не помеха, облака тоже....

Вон в АРМА3 уже боты сквозь дым не видят..... А гранату "Пламя-М" кинешь, так они слепнут на несколько секунд..... Дым сделали, который винтами засасывается и создаётся обалденный эффект.... эх....

Вопросов куча:

1. Что с ботами творится.... (летают хвостом вперёд) мессеры....

2. Дельфинами Пешки ещё не летали... вроде.

3. Какие то мелки фризы.... как три патча назад.....пиу-пиу-пиу-фриз-пиу-пиу-пиу-фриз......

Может турбулентость в каждом вылете разная? Но в сводках не пишут про неё.. (

В общем кто давно не летал с ботами - посмотрите на них сами у себя...... может у меня чего не то..... или кажется....

В общем мессера победил удушающим приёмом... )))))

Изменено пользователем =WAR=Serge-99
  • Поддерживаю! 5
Путь к папке snapview?

Блииин.... поиск отменили что ли? И в проводнике тоже? :(

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2068-nastrojki-obzora-s-pomoshyu-knopok-upravleniya/?do=findComment&comment=257677

Изменено пользователем 2BAG_Miron
Опубликовано:

У всех!

А пешки - ужос! На Ф-2 в виражи за ней встать нельзя. В полёте выглядит как гадина какая нибудь там :)  извивающаяся.

Оттого и тему развивали с жалобами всякими, а некоторые называли это "издевательством разрабов над клиентами" :P .

Ждем когда поправят.

Опубликовано:

По видео. Пешки действительно странно рулями работают. А по мессеру ничего странного не заметил. С фиксированной, рядом с самолетом, камеры внешнего вида любой маневр любого самолета так выглядит, словно он вокруг точки вертится. Потому как привязаться в пространстве не к чему и траекторию не видно.

• Поддерживаю! 3

В общем мессера победил удушающим приёмом... )))))

Мда ....жесть.Такого еще не видел  :lol:  можно сказать бросок через бедро :biggrin: 

Изменено пользователем Kmet

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...