=PUH=Pavel_XA Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) Ну и еще. Аэродром Колодези. Рядом с ним река Протва делает петлю. Южнее ее в реальности была и есть деревня Васильево и озеро. На карте их потеряли. Равно как и деревню Ивково в километре - двух от петли на запад. И деревню Сотниково к северу. Причем, если про Ивково и Сотниково я не стопроцентно уверен, что они были в 41ом, то Васильево было точно. Ибо погреб дома, сгоревшего во время немецкого наступления (за ним наш танк стоял и немцы по нему стреляли, и попутно дом сожгли) в десятке метров от моего. PS. Соврал. В игре не правильно взял место. Уточню немного позднее. Там русло реки с сегодняшним не сходится совсем Изменено 7 мая 2016 пользователем =PUH=Pavel_XA
=V=Heromant Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Ну и еще. Аэродром Колодези. Рядом с ним река Протва делает петлю. Южнее ее в реальности была и есть деревня Васильево и озеро. На карте их потеряли. Равно как и деревню Ивково в километре - двух от петли на запад. И деревню Сотниково к северу. Причем, если про Ивково и Сотниково я не стопроцентно уверен, что они были в 41ом, то Васильево было точно. Ибо погреб дома, сгоревшего во время немецкого наступления (за ним наш танк стоял и немцы по нему стреляли, и попутно дом сожгли) в десятке метров от моего.Деревни смоделированы далеко не все. Иначе карта будет перегружена.Об этом, в том числе и в дневниках, неоднократно говорилось.
=PUH=Pavel_XA Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Деревни смоделированы далеко не все. Иначе карта будет перегружена. Об этом, в том числе и в дневниках, неоднократно говорилось. С деревнями согласен. Но вот отсутствие озера смущает. Все-таки отличный ориентир.
=V=Heromant Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Если озеро маленькое - то могли и пропустить, если оно вообще тогда было.
JGr8_Abent Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 То чувство,когда гонишь пешек,победа уже так близка,но тут вступает в бой достойный противник.... https://www.youtube.com/watch?v=2mzwYfPVURs&feature=youtu.be
Karbon_rus Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 То чувство,когда гонишь пешек,победа уже так близка,но тут вступает в бой достойный противник.... https://www.youtube.com/watch?v=2mzwYfPVURs&feature=youtu.be Подозреваю что, это был Ant-Man!
STOIKIY Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) Сегодня был какой то дикий замес на картах. Прямо лютая война.Самое смешное что наши где то курили в сторонке а пешки как смертники шли в последний путь))по 5 человек сразу заходили)))хей здорова, прикурить не будет? день не задалсяштука пережила 5 моих атак , кончилось бк, пришлось бить тараном и добивать на земле. Предлагаю ввести в игру револьверы p.s Как пользоваться спойлерами? Изменено 7 мая 2016 пользователем seeplayRA 1
MicroShket Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) p.s Как пользоваться спойлерами?Кнопку нажать в меню сообщения. Или процитировать чье-то сообщение со спойлером и обнаружить написание кода: [spоiler][/spоiler]За такое количество сообщений не заметить его... Изменено 7 мая 2016 пользователем MicroShket
STOIKIY Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Кнопку нажать в меню сообщения. Или процитировать чье-то сообщение со спойлером и обнаружить написание кода: [spоiler][/spоiler] За такое количество сообщений не заметить его... честно искал в расширенном режиме, но не нашёл.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Вот тут буковку S нажать, или если ее нет, на то что на ее месте, и в появившемся окне вызвать список и выбрать spoiler
MicroShket Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 (изменено) честно искал в расширенном режиме, но не нашёл.Буква S черная. А ещё там совсем слева есть три кнопки. В виде ластика(?), выключателя, и "картинки" (но не той, что изображения вставляет). Жмете на "картинку", вылезет список всех BB-кодов, как на скриншоте постом выше. Изменено 8 мая 2016 пользователем MicroShket
MirroR Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 (изменено) Мда... несколько месяцев не летал в онлайне, сегодня в честь праздника решил погонять немцев(или пострадать) и тут игра и крашнулась. =( Первый раз в онлайне крашится... пойду с горя к цветастым конкурентам. Изменено 9 мая 2016 пользователем MirroR
=V=Heromant Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Мда... несколько месяцев не летал в онлайне, сегодня в честь праздника решил погонять немцев(или пострадать) и тут игра и крашнулась. =( Первый раз в онлайне крашится... пойду с горя к цветастым конкурентам. Лучше с горя дамп-файл приложить в соответствующую тему. Тогда от горя тоже толк будет. 1
MirroR Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 (изменено) Лучше с горя дамп-файл приложить в соответствующую тему. Тогда от горя тоже толк будет. ссылочку можно? А то я не особо следил за развитием событий с крашами ибо никогда их не было. А так конечно с удовольствием закидаю разрабов дамп-файлами) Изменено 9 мая 2016 пользователем MirroR
Dmitry71 Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Сразу прошу прощения, может быть об этом кто-то уже писал, но проходя компанию на истребителе в Ил-2 БзМ на эксперте, каждый раз когда на горизонте появляются самолеты противника (хотя их совсем-совсем еще не видно), мои ведомые реагируют раньше меня и направляются на перехват вверх или в сторону от ведущего, выбирая наиболее короткий и удачный маршрут следования к воздушной цели. Таким образом волей не волей я стараюсь следовать за ними, т. к. это для меня существенно облегчает ориентирование относительно поиска врага. В этой связи появляется вопрос - не стоит ли ставить в компании самолет игрока не ведущим, а ведомым, как это было когда-то сделано в старом Ил-2? По моему скромному мнению, это значительно облегчило бы игроку способность ориентироваться и точно выходить на воздушную или же наземную цель следуя на последнем или предпоследнем месте в строю звена ботов союзников. Может быть стоит внести в игру (в компанию) возможность выбора своего места в строю (ведущий/ведомый)? P.S.Искренне поздравляю всех с Днем Победы с 9 Мая!!! 3
JGr8_Abent Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Сразу прошу прощения, может быть об этом кто-то уже писал, но проходя компанию на истребителе в Ил-2 БзМ на эксперте, каждый раз когда на горизонте появляются самолеты противника (хотя их совсем-совсем еще не видно), мои ведомые реагируют раньше меня и направляются на перехват вверх или в сторону от ведущего, выбирая наиболее короткий и удачный маршрут следования к воздушной цели. Таким образом волей не волей я стараюсь следовать за ними, т. к. это для меня существенно облегчает ориентирование относительно поиска врага. В этой связи появляется вопрос - не стоит ли ставить в компании самолет игрока не ведущим, а ведомым, как это было когда-то сделано в старом Ил-2? По моему скромному мнению, это значительно облегчило бы игроку способность ориентироваться и точно выходить на воздушную или же наземную цель следуя на последнем или предпоследнем месте в строю звена ботов союзников. Может быть стоит внести в игру (в компанию) возможность выбора своего места в строю (ведущий/ведомый)? Если ведомые боты ведут себя как...мм...боты ,то представьте что будет если "этих" поставить ведущими,дай бог что б на взлете все не повтыкались....
MicroShket Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Если ведомые боты ведут себя как...мм...боты ,то представьте что будет если "этих" поставить ведущими,дай бог что б на взлете все не повтыкались....Ни в РоФ, ни в прочих Штурмовиках, ни в DCS боты не втыкаются. ¯\_(ツ)_/¯
JGr8_Abent Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Ни в РоФ, ни в прочих Штурмовиках, ни в DCS боты не втыкаются. ¯\_(ツ)_/¯ Так как в БзС нет
=V=Heromant Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 ссылочку можно? А то я не особо следил за развитием событий с крашами ибо никогда их не было. А так конечно с удовольствием закидаю разрабов дамп-файлами) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3976-poisk-prichin-padeniya-prilozheniya-spectema-1/page-1 Внимательно читать описание в первом сообщении темы.
MirroR Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3976-poisk-prichin-padeniya-prilozheniya-spectema-1/page-1 Внимательно читать описание в первом сообщении темы. спасибо. А то зашел к конкурентам и чуть радугой не стошнило...
Pchel Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 спасибо. А то зашел к конкурентам и чуть радугой не стошнило... Тоже периодически заходил (пытался) к ним, и в очередной раз убеждался что тут все более чем хорошо. Не без изъянов но по сравнению... Более чем... 3
SDV_DecabrisT Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 С неделю назад на Берлогах ... кусь... Из боя, понятно выходил, но до филда как-то добирался. Для меня прям неделя открытий! На Берлоге оказывается есть филд. А я думал там до талого гасится надо ) 1
JGr8_Abent Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 порой одной пули малого колибра достаточно что бы двигатель встал через минуту. У меня частенько такое бывало в бою на Ил-е и на Ла. На других самолётах замечено не было. так что да, падает. У месса двиг выбивается попаданием парой 7.62 пулек,возьми ила со стрелком,поставь на взлетку месс и ил и постреляй по двиглу. 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 11 мая 2016 1CGS Опубликовано: 11 мая 2016 Оффтоп про полеты без части крыла и т.п. убран в Курилку.
El_Babuino Опубликовано: 11 мая 2016 Опубликовано: 11 мая 2016 Что-то мне какой-то бракованный Ф-2 достался. Никак не хочет выше 300м подниматься. Я уж и так и эдак. На 300м как в потолок упирается. Ну, думаю, сейчас разгонюсь по-настоящему, километров до двухсот в час, и уж точно взмою ввысь. Ан, нет! Не летит! Видно, что-то напортачил Вилли, наш, Мессершмидт. Не хватает подъёмной силы самолёту, да и недостаточно облегчён. 2 тонны металла, ну, куда это годится! Даже не знают, как немцы на таком барахле летали? https://youtu.be/nf8SeM5gWnQ 4
ALLIGATORGENRY Опубликовано: 11 мая 2016 Опубликовано: 11 мая 2016 Что-то мне какой-то бракованный Ф-2 достался. Никак не хочет выше 300м подниматься. Я уж и так и эдак. На 300м как в потолок упирается. Ну, думаю, сейчас разгонюсь по-настоящему, километров до двухсот в час, и уж точно взмою ввысь. Ан, нет! Не летит! Видно, что-то напортачил Вилли, наш, Мессершмидт. Не хватает подъёмной силы самолёту, да и недостаточно облегчён. 2 тонны металла, ну, куда это годится! Даже не знают, как немцы на таком барахле летали? https://youtu.be/nf8SeM5gWnQ Придётся рекламацию писать Вильгельму Фердинандовичу лично. Беспредел полнейший. "Мессер" как вертолёт летать отказывается, нафиг так жить...
JGr8_Abent Опубликовано: 11 мая 2016 Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) Что-то мне какой-то бракованный Ф-2 достался. Никак не хочет выше 300м подниматься. Я уж и так и эдак. На 300м как в потолок упирается. Ну, думаю, сейчас разгонюсь по-настоящему, километров до двухсот в час, и уж точно взмою ввысь. Ан, нет! Не летит! Видно, что-то напортачил Вилли, наш, Мессершмидт. Не хватает подъёмной силы самолёту, да и недостаточно облегчён. 2 тонны металла, ну, куда это годится! Даже не знают, как немцы на таком барахле летали? https://youtu.be/nf8SeM5gWnQ Тебе просто изношенный достался за которым не кто не следил.... Изменено 11 мая 2016 пользователем JGr8_Abent
vogel-13 Опубликовано: 11 мая 2016 Опубликовано: 11 мая 2016 Помогите,не могу выставить взгляд по центру на Не111!! Делал всё ,что возможно!!
Pchel Опубликовано: 11 мая 2016 Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) Помогите,не могу выставить взгляд по центру на Не111!! Делал всё ,что возможно!! Что ты подразумеваешь под "по центру"?... по центру прицела или кабины самолета? Изменено 11 мая 2016 пользователем Pchel
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 11 мая 2016 Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) Что-то мне какой-то бракованный Ф-2 достался. Никак не хочет выше 300м подниматься. Я уж и так и эдак. На 300м как в потолок упирается. Ну, думаю, сейчас разгонюсь по-настоящему, километров до двухсот в час, и уж точно взмою ввысь. Ан, нет! Не летит! Видно, что-то напортачил Вилли, наш, Мессершмидт. Не хватает подъёмной силы самолёту, да и недостаточно облегчён. 2 тонны металла, ну, куда это годится! Даже не знают, как немцы на таком барахле летали? https://youtu.be/nf8SeM5gWnQ Бабочка. Абсолютное зло. Сумрачный тевтонский гений. Изменено 11 мая 2016 пользователем =BW=Kuznechik
vogel-13 Опубликовано: 11 мая 2016 Опубликовано: 11 мая 2016 Что ты подразумеваешь под "по центру"?... по центру прицела или кабины самолета? кабины самолета.
=E95=DenLarik Опубликовано: 11 мая 2016 Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) кабины самолета. Радикальный способ - вернуть всё как было по умолчанию - почистить папкy snapview Изменено 11 мая 2016 пользователем =e95=DenLarik
vogel-13 Опубликовано: 11 мая 2016 Опубликовано: 11 мая 2016 Радикальный способ - вернуть всё как было по умолчанию - почистить папкy snapview По умолчанию делал,не получилось.Путь к папке snapview?
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 11 мая 2016 Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) Решил сделать приятелю видео (рекламное), чтобы ещё раз подумал и прикупил игру..... и показать типа как красиво.... Вылетел в кампании и... И тут началось. Немецкие боты летают как будто смещён центр тяжести ...... (Г2) давно подмечать начал, а на видео вообще противно на них смотреть..... И как назло ещё и Пешки начали "дельфинчиками плавать".... И напоследок... уже плюнул и просто похерил моушен... лишь бы долететь хоть куда.... Все летают боты кверху жопой.... Макаки крыльями машут, мессера со смещённым центром тяжести хвоставми верёд летают, потом немыслимы свечи на скорости 300 км/час.... Солнце им не помеха, облака тоже.... Вон в АРМА3 уже боты сквозь дым не видят..... А гранату "Пламя-М" кинешь, так они слепнут на несколько секунд..... Дым сделали, который винтами засасывается и создаётся обалденный эффект.... эх.... Вопросов куча: 1. Что с ботами творится.... (летают хвостом вперёд) мессеры.... 2. Дельфинами Пешки ещё не летали... вроде. 3. Какие то мелки фризы.... как три патча назад.....пиу-пиу-пиу-фриз-пиу-пиу-пиу-фриз...... Может турбулентость в каждом вылете разная? Но в сводках не пишут про неё.. ( В общем кто давно не летал с ботами - посмотрите на них сами у себя...... может у меня чего не то..... или кажется.... В общем мессера победил удушающим приёмом... ))))) Изменено 11 мая 2016 пользователем =WAR=Serge-99 5
2BAG_Miron Опубликовано: 12 мая 2016 Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) Путь к папке snapview? Блииин.... поиск отменили что ли? И в проводнике тоже? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2068-nastrojki-obzora-s-pomoshyu-knopok-upravleniya/?do=findComment&comment=257677 Изменено 12 мая 2016 пользователем 2BAG_Miron
Seryozha Опубликовано: 12 мая 2016 Опубликовано: 12 мая 2016 У всех! А пешки - ужос! На Ф-2 в виражи за ней встать нельзя. В полёте выглядит как гадина какая нибудь там извивающаяся. Оттого и тему развивали с жалобами всякими, а некоторые называли это "издевательством разрабов над клиентами" . Ждем когда поправят.
=V=Heromant Опубликовано: 12 мая 2016 Опубликовано: 12 мая 2016 По видео. Пешки действительно странно рулями работают. А по мессеру ничего странного не заметил. С фиксированной, рядом с самолетом, камеры внешнего вида любой маневр любого самолета так выглядит, словно он вокруг точки вертится. Потому как привязаться в пространстве не к чему и траекторию не видно. 3
Kmet Опубликовано: 12 мая 2016 Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) В общем мессера победил удушающим приёмом... ))))) Мда ....жесть.Такого еще не видел можно сказать бросок через бедро Изменено 12 мая 2016 пользователем Kmet
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас