Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Сегодня, был случай, который меня удивил. Во время игры на сервере Берлога, единственный противник, будучи у меня в прицеле, полетел боком, резко удаляясь. Затем пропал. Вроде бы обычное дело когда у игрока пропадает связь. Но нет. После его исчезновения, я спокойно лечу, ожидаю сообщения в чате, что "такой-то покинул сервер". И вдруг, по мне стрельба. Оглядываюсь, вокруг никого нет. Стрельба продолжается. В итоге, меня сбил тот, кто исчез! Причем, будучи невидимым. :o:

Летел примерно так? :biggrin:  Это обладатели волшебных пингов за 500, как они попадают в цель, хрен знает. Мой вот так начал лагать только когда заметил что у него 6 ;)

Изменено пользователем seeplayRA
Опубликовано:

Летел примерно так?

Да, примерно так. Все игроки, примерно, так выглядят, когда теряется связь с сервером. Причем, в целом у китайца Ding-Fly(такой у него ник)  пинг нормальный был, ~80мс. Видимо, временный затык на линии. Удивительно, что оказывается в этот момент игрок может войти в режим "стелс", и не выходя из него успешно атаковать. Но невидимки что случались раньше, в момент стрельбы становились видимыми.

Опубликовано:

Летел примерно так? :biggrin:  Это обладатели волшебных пингов за 500, как они попадают в цель, хрен знает. Мой вот так начал лагать только когда заметил что у него 6 ;)

:o:  А что с графикой-то? Какой-то дичайший "шум", особенно когда на лес смотришь.

Опубликовано:

Интересно ты стреляешь даже не целясь, взгляд приблизил только когда месс выпрыгнул...

Опубликовано:

:o:  А что с графикой-то? Какой-то дичайший "шум", особенно когда на лес смотришь.

Я настроил изображение в игре убрав мыло и немного HDR  всё видно намного чётче.

Тут шум потому что оригинал видео был пережат из AVI в WMV а потом опять в AVI + под свою кодировку пережал ютуб. Это вечные проблемы когда делаешь монтаж.

Интересно ты стреляешь даже не целясь, взгляд приблизил только когда месс выпрыгнул...

Всегда по разному, в маневренном бою что бы не потерять противника глазами когда он в 100 метрах стреляю так. Но разные случаи бывают.

Опубликовано:

Я настроил изображение в игре убрав мыло и немного HDR  всё видно намного чётче.

Подскажи как от мыла избавиться?

Опубликовано:

Спешу сообщить.

вчера пробовал летать в БЗС,боялся ибо 64 битная версия игры,думал будет хуже чем на 32 разрядной (там у меня было слайд шоу).

сегодня поставил настройки ультра,полёт нормальный.Разработчикам огромное спасибо,теперь могу летать в удовольствие.

Прощай Тундра)))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спешу сообщить.

вчера пробовал летать в БЗС,боялся ибо 64 битная версия игры,думал будет хуже чем на 32 разрядной (там у меня было слайд шоу).

сегодня поставил настройки ультра,полёт нормальный.Разработчикам огромное спасибо,теперь могу летать в удовольствие.

Прощай Тундра)))

Добро пожаловать)

Опубликовано:

ребзя,инверсии от ботов пропали.как вернуть? от меня есть,от ботов нет :(

Опубликовано:

если они на одной с тобой высоте то пиши видео и в баги (если конечно твоя инверсия не пробитый бак :))

Опубликовано:

если они на одной с тобой высоте то пиши видео и в баги (если конечно твоя инверсия не пробитый бак :))

в след патче фикс

• Поддерживаю! 1

ВОпрос про мышку:

Зашёл в меню игры, там где логин.... Мышка идёт с опозданием....

Достал протирку, протер мышку, коврик...... Не помогло... Мышь притормаживает.

Вышел из игры, а она на рабочем столе летает как и летала...

Перезашёл в игру.. В меню с логином летает, захожу в игру и она опять тормозит там, где выбирать сценарии....

В первый раз такое.....

Оказалось грязь микроскопическая на мышке и коврике - не панацея. Что-то в игре не то ....

Никто не сталкивался с таким поведением мышА?

Изменено пользователем =WAR=Serge-99
Опубликовано:

Аналогично.

Опубликовано:

И ещё один противный (латентный) нюанс при запуске игры через СТИМ....

Запускаешь, а игра не сразу запускается, а каждый раз устанавливается "мелкософт VC шаг1_шаг2"..... даже поразительно, что при каждом запуске..... а не один раз и навсегда... )

Не критично, но уже начинает раздражать такое поведение.... ) 

Опубликовано:

И ещё один противный (латентный) нюанс при запуске игры через СТИМ....

Запускаешь, а игра не сразу запускается, а каждый раз устанавливается "мелкософт VC шаг1_шаг2"..... даже поразительно, что при каждом запуске..... а не один раз и навсегда... )

Не критично, но уже начинает раздражать такое поведение.... )

Это у Стима с большинством игр так. Думаю, он просто проверяет наличие, а не устанавливает.
Опубликовано:

Ссори за мусор, но вот решил полетать в быстром вылете на Якоре против Ф4_аса.

Ну падают и всё.

Стоит какой пируэт сделать типа "хитропопой_косой_петли", как он начинает теряться в пространстве и падать....

Четыре вылета подряд и ас падает и разбивается.....

это мой скилл так вырос? )))

Опубликовано:

Сталкивался, пару раз такое было, что заходил в игру и мышь подтормаживала и в самой игре производительность хуже была. Перезагрузил комп, все стало ок.

Опубликовано:

Это у Стима с большинством игр так. Думаю, он просто проверяет наличие, а не устанавливает.

Нет. Это косяк операционки. Стим, при корректной работе операционки, подготовку к запуску с установкой всего хабара делает только 1 раз. После этого, он в своих недрах или в недрах реестра  ставит пометку что "типа все установлено" и больше этой фигней при старте игры не занимается.

Если при повторном старте игры вновь начинается "Подготовка...", то это говорит о том, что пометка не была поставлена и Стим не в курсах о том, что "Подготовка..." проводилась ранее.

Причин немного.

- битые файлв клиента Стим

- недостаток прав для обеспечения полноценной работы клиента Стим

- средства безопасности считают что текущий пользователь не достоин получить эту пометку

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

ВОпрос про мышку:

Зашёл в меню игры, там где логин.... Мышка идёт с опозданием....

Достал протирку, протер мышку, коврик...... Не помогло... Мышь притормаживает.

Вышел из игры, а она на рабочем столе летает как и летала...

Перезашёл в игру.. В меню с логином летает, захожу в игру и она опять тормозит там, где выбирать сценарии....

В первый раз такое.....

Оказалось грязь микроскопическая на мышке и коврике - не панацея. Что-то в игре не то ....

Как-то связано с настройками графики, сейчас выкрутил в минимум - запаздывание мыши почти исчезло.

Опубликовано:

Как-то связано с настройками графики, сейчас выкрутил в минимум - запаздывание мыши почти исчезло.

В игре меню работает как бенчмарк, т.е. максимально загружает видяху, если она слабовата то мышь в меню будет подтормаживать.

Опубликовано:

В игре меню работает как бенчмарк, т.е. максимально загружает видяху, если она слабовата то мышь в меню будет подтормаживать.

Не должна она подтормаживать в меню, если только на четвертом пне каком нибудь, тут либо в настройках драйвера что то накручено, либо какие то ошибки в самой игре накопились, я тоже думал что у меня система слабая, а после переустановки игра стала летать на ультре с 60ю ФПС, и даже не думает тормозить больше, ни в меню ни вобще, может обновления криво накатились, может еще чего.

Опубликовано:

В игре у меня все гуд, а в ангаре 30фпс и мышка плавает :)

Опубликовано:

Нет. Это косяк операционки. Стим, при корректной работе операционки, подготовку к запуску с установкой всего хабара делает только 1 раз. После этого, он в своих недрах или в недрах реестра  ставит пометку что "типа все установлено" и больше этой фигней при старте игры не занимается.

Если при повторном старте игры вновь начинается "Подготовка...", то это говорит о том, что пометка не была поставлена и Стим не в курсах о том, что "Подготовка..." проводилась ранее.

Причин немного.

- битые файлв клиента Стим

- недостаток прав для обеспечения полноценной работы клиента Стим

- средства безопасности считают что текущий пользователь не достоин получить эту пометку

И как проверить?

Вин 8.1 для одного языка лицензия.

Касперский интеренет секьюрити тоже.

Почему каждый раз проверяется?

Опубликовано:

Не должна она подтормаживать в меню, если только на четвертом пне каком нибудь, тут либо в настройках драйвера что то накручено, либо какие то ошибки в самой игре накопились, я тоже думал что у меня система слабая, а после переустановки игра стала летать на ультре с 60ю ФПС, и даже не думает тормозить больше, ни в меню ни вобще, может обновления криво накатились, может еще чего.

В игре проблем нет, все в норме, в меню подтормаживает... да об этом уже давно говорили и сами разработчики отвечали, что меню типа теста на производительность, если в меню все летает то в игре и подавно будет.

И как проверить?

Вин 8.1 для одного языка лицензия.

Касперский интеренет секьюрити тоже.

Почему каждый раз проверяется?

У меня на семерке тоже перед игрой проверял, после перехода на десятку перестал.

Опубликовано:

у меня 8.1

раньше, когда я переходил на 10-ку и когда слетела система после холодного ресета из-за игры - установил с нуля 8.1

Плюс: Игра больше не крашится, а минус - проверка перед запуском... )

Лучше уж так, чем вылетать намертво )

Опубликовано:

Прошу прощения за вопрос не совсем по теме,  но у меня уже второй раз за последнее время, случается некоторая проблема с отклонением  РУСа в игре по крену вправо. То есть сам джойстик (Logitech Attack 3)  в полном порядке - стоит ровненько как и всегда , а вот в игре происходит отклонение вправо. Этот косяк происходит после загрузки очередного "кривого" обновления на компьютер (обновление то ли для процессора на базе 64-х разрядной системы, то ли еще какое-нибудь другое...). Первый раз удалось исправить с помощью центра поддержки т.е.  восстановив ранее сохраненную версию системы. В этот раз может кто-то что-то посоветует, что следует делать что бы исправить эту ошибку. Может быть возможно понажимать какие-нибудь педали на клавиатуре и все придет в норму?

post-14862-0-95740400-1462478113_thumb.jpgpost-14862-0-97951400-1462478114_thumb.jpg

Опубликовано:

Прошу прощения за вопрос не совсем по теме,  но у меня уже второй раз за последнее время, случается некоторая проблема с отклонением  РУСа в игре по крену вправо. То есть сам джойстик (Logitech Attack 3)  в полном порядке - стоит ровненько как и всегда , а вот в игре происходит отклонение вправо. Этот косяк происходит после загрузки очередного "кривого" обновления на компьютер (обновление то ли для процессора на базе 64-х разрядной системы, то ли еще какое-нибудь другое...). Первый раз удалось исправить с помощью центра поддержки т.е.  восстановив ранее сохраненную версию системы. В этот раз может кто-то что-то посоветует, что следует делать что бы исправить эту ошибку. Может быть возможно понажимать какие-нибудь педали на клавиатуре и все придет в норму?

attachicon.gif2016_5_5__18_46_50.jpgattachicon.gif2016_5_5__19_0_34.jpg

Обычно простое перетыкание джойстика помогает, это правда только когда он и в остальных приложениях и играх косит, с тем что бы только в ИЛе центровка слетала, пока не сталкивался.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Обычно простое перетыкание джойстика помогает, это правда только когда он и в остальных приложениях и играх косит, с тем что бы только в ИЛе центровка слетала, пока не сталкивался.

Спасибо за совет! Сейчас попробую...

Опубликовано:

Спасибо за совет, он оказался очень действенным! Теперь все пришло в норму. Спасибо! :fly:

Опубликовано:

Уважаемые подскажите пожалуйста. Что с Фокой?

Раньше можно было свалиться дав  ручку от себя. Сейчас уже и на себя тянешь и туда же. Я так понимаю руль высоты Фоке не нужен, ну по крайней мере половина руля?

При чем  это происходит на больших скоростях. В дневниках писали, что подправили чуть-чуть какой-то коэффициент. Судя по реакции на тангаж подправили совсем не чуть-чуть.

Ждем исправлений или БСЖ?

Я еле компанию за Фоку прошел, и то за штурмовкой. Пытался перехватывать Пе, так это вообще жесть, что на ней вытворяют боты (я думал в РОФ играю). Законы физики ей неподвластны. Довернуть практически невозможно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нет связи с мастер сервером :(

Опубликовано:

Нет связи с мастер сервером :(

Есть.

Опубликовано:

Проходя компанию на И-16 в ИЛ-2 БзМ, пару раз сталкивался с не совсем понятным для меня явлением.  Случалось, что выбрав миссию перехват, где в задании ставится задача перехватить штурмовики противника, вместо штурмовиков (допустим Ю-87)  летят в одну линию на бомбежку с десяток БФ-109 .  Может быть так и задумано? :unsure:

• 1CGS
Опубликовано:

Проходя компанию на И-16 в ИЛ-2 БзМ, пару раз сталкивался с не совсем понятным для меня явлением.  Случалось, что выбрав миссию перехват, где в задании ставится задача перехватить штурмовики противника, вместо штурмовиков (допустим Ю-87)  летят в одну линию на бомбежку с десяток БФ-109 .  Может быть так и задумано? :unsure:

Если это Е-7, то они тоже считаются штурмовиками. В кампании БзС они также часто встречаются в этой роли, многократно летал их прикрывать.

Опубликовано:

Если это Е-7, то они тоже считаются штурмовиками. В кампании БзС они также часто встречаются в этой роли, многократно летал их прикрывать.

Если мне не изменяет память, это действительно были  БФ-Е-7. Теперь понятно... Спасибо за ответ.

Опубликовано:

В компании за немцев у меня ни на 109ом Е7 ни на 110ом штурмовать не дают. Дадут позже, хотя я уже вылетов пять коротких на них сделал, или для игрока они идут как чистые истребители?

В компании за немцев у меня ни на 109ом Е7 ни на 110ом штурмовать не дают. Дадут позже, хотя я уже вылетов пять коротких на них сделал, или для игрока они идут как чистые истребители?

Пару заданий надо выполнить полностью - бомбы подвесные разлочаться, откроется миссия "штурмовка". Выбираешь - летишь штурмуешь.

Изменено пользователем pokrovski80
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо. Хотя в ситуации с 110кой такой подход сильно удивляет. Он очень много как ударник применялся. И заставлять на нем истребительствовать, в моем понимании, это примерно как на Ил-2, перед разлочкой бомб и РС, заставить сбить штук пять синих. Да и по факту у синих, в начале прокачки, из всех синих самолетов в БЗМ, для штурмовки ничего нет. И получается как в летней компании БЗС. Которую я за синих так проходить и не начал. Так как филд один, на нем сценарная миссия на Ф4. А я предпочитаю штурмить и раз пять попробовать убить минут по тридцать, пытаясь ее таки пройти, а она рассчитана на приличного истребителя, нет никакого желания.

Ну и еще моментец. У меня и БЗС и БЗМ. И пошастать над Сталинградом на 110ке, 88ом и МиГ-3 не более неисторично, чем на Фоке летом 42го.... Может имеет смысл их вставить в компанию БЗС? Да и продажи, ИМХО, поднимет

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...