Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Трек смотреть точно не буду. Может кто посмотрит и скажет своё мнение.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

За этот месяц я налетал 46 часов из них 65% на Ла-5, за март 57 часов - 66% на Ла-5, за февраль 40 часов из них 70% Ла-5. Думаю я достаточно освоил этот самолёт что бы начать его критиковать.  Видео где убивают одной пулькой куча, могу ещё и новых записать. Из анализа ошибок могу сказать вот что. Меня сложно сбить когда я заметил 6 , но снять эту 6 невозможно, по причине того что начинаешь делать ножницы и в ответственный момент, когда уже почти перевиражил мес, ла начинает валится в штопор.

Забей на ножницы на лавке. Твой маневр—бочка. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Забей на ножницы на лавке. Твой маневр—бочка.

палегче )
Опубликовано:

http://m.youtube.com/watch?v=O9Fr0wge7fg мне понравилось вот это видео ла5 против ф4. Там скорее оборона, но зато долго и мучительно. Видно что ф4 пришел с превышением, и в принципе ла5 не стал лёгкой мишенью.

Будь месовод   поопытнее, то сбросив газ и пристроившись в 6 он легко мог сократить это видео с 6 минут до 30 секунд, с совсем другим исходом

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

А кто это?

А, так... Забудь! Меньше знаешь, крепче спишь! :biggrin:

Опубликовано:

А кто это?

По видео четко видно что есть куда.

Зайди на Ютуб и набери Mr.X и посмотри как он летает. 

Опубликовано:

Будь месовод поопытнее, то сбросив газ и пристроившись в 6 он легко мог сократить это видео с 6 минут до 30 секунд, с совсем другим исходом

возможно, в этом случае не было бы видео и оно бы мне не понравилось ) а возможно пилот месса как раз и не хотел пристраиваться и сбрасывать газ во избежание неожиданностей, моментов там для пристраивания как я посмотрю была масса, но опытный мессовод как раз и отличается от не опытного тем... Что не сбрасывает газ )

Зайди на Ютуб и набери Mr.X и посмотри как он летает.

На ютубе все хороши
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:

А разве на Ф4 не Мр.Х ? Куда уж опытнее?

Видимо все дело как раз в том что опытный, он один и не хочет проморгать подход подкрепления, поэтому не может себе позволить увлекаться атакой. А лавка молодцом держалась конечно, но пострелять то у нее все равно шанса не было.

Опубликовано:

А после взлёта можно сразу на цель, без прохождения контрольной точки?

Можно было бы, будь в игре варп. Что это и зачем, если не в курсе -- у меня в подписи ссылка. В игре -- нннннадо. 

Опубликовано:

Можно было бы, будь в игре варп. Что это и зачем, если не в курсе -- у меня в подписи ссылка. В игре -- нннннадо.

При чем тут варп? И без варпа можно сразу на цель.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ил-2 отвалились триммера по каналу крена и направления, нет ни на модели 41, ни на модели 42 г

Опубликовано:

глотай горькую пилюлю, их и не было никогда!

Опубликовано: (изменено)

Уважаемые господа дуэлянты, скоро я вернусь и Вы все будите догорать в кустах! Сраные днищщщща))) Икс лучший- смиритесь!

7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.

Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме:
1 нарушение - 3 суток запрета на запись

Изменено пользователем BlackSix
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

глотай горькую пилюлю, их и не было никогда!

А если посмотреть на модель? Там они есть...ЕМНИП были

Опубликовано:

На элеронах там точно флетнеры-сервокомпенсаторы, а не триммеры, а вот что на РН уже точно не помню, но смутно вспоминается, что триммер РН появился только на Ил-10.

Опубликовано:

:lol: Преступное незнание матчасти - пособничество врагу! Расстрелять! :biggrin:  ;)

Опубликовано:

Разобрался, настраиваются на земле( увы мне

Опубликовано:

При чем тут варп? И без варпа можно сразу на цель.

Возможно, я сам вопрос понял неправильно.

Опубликовано:

Я не заметил. Но стало лучше. Машинки не бегают/убегают из прицела. А самолеты не пробовал на перехвате сбивать, но на штурмовке вроде как ничего необычного у противников не заметил.

А чё апдейт был?

Опубликовано:

Считают тут нужно ввести такую схему - сел на своей территории на вынужденную - 50% очков, Сел(Помню по ошибке на вражеский филд сел в процессе выполнения миссии, что характерно ни одна зенитка даже не шмальнула, как будто ждали дорогого гостя:)) на территории противника - невыполнение задания. И все это вне зависимости от прохождения точки отхода. Так же что то надо сделать с тем что ее обязательно надо проходить чтобы набрать полный комплект очков - все же не всегда целесообразно отступать через нее, а часто и черевато.

Это было бы оправдано, если бы у нас в кампании был один и тот же пилот. Все логично - если лейтенант Энский погиб или еще куда не долетел - кина про него мы далее не увидим. А вот в генераторе который сейчас - это просто раздражающий момент, не более
Опубликовано:

Не запускается игра...  Говорит, что требуется обновление... А как обновить то? 

А как обновить то? 

Самому никак,это автофункция. Когда на сервере выкладывают обновление,игра сама скачает и будет работать.Не запуск сопряженный с сообщением о требовании обновления бывает,не бойся,с игрой ничего не случилось.Может быть связано с техническими работами на мастер-сервере,это нас не касается.Игра должна запуститься в оффлайн режиме.Когда пройдет техобслуживание запустится и в онлайн.

Читай первые дневники(да и все) чтобы не было вопросов.

Изменено пользователем Filin_04
Твой маневр—бочка. 

Как знал! Как знал блин! :P  Хотя с бочкой от бота хрен уйдешь. А тем более от уберпилота. С новичками (разной степени новизны) прокатывает неплохо. 

Изменено пользователем DecabrisT
Опубликовано:

Не запускается игра...  Говорит, что требуется обновление... А как обновить то? 

Закрой лаунчер и открой его снова, если есть обновление оно начнет устанавливаться.

Опубликовано:

Что-то разработчики совсем уж затаились, ни новостей, ни обновлений...

• 1CGS
Опубликовано:

Что-то разработчики совсем уж затаились, ни новостей, ни обновлений...

Мы полностью в работе, но новости будут позже. Скорее всего после праздников.

Опубликовано:

Выбор следующего ТВД ещё в процессе?

Опубликовано:

Сегодня, был случай, который меня удивил. Во время игры на сервере Берлога, единственный противник, будучи у меня в прицеле, полетел боком, резко удаляясь. Затем пропал. Вроде бы обычное дело когда у игрока пропадает связь. Но нет. После его исчезновения, я спокойно лечу, ожидаю сообщения в чате, что "такой-то покинул сервер". И вдруг, по мне стрельба. Оглядываюсь, вокруг никого нет. Стрельба продолжается. В итоге, меня сбил тот, кто исчез! Причем, будучи невидимым. :o:

Опубликовано:

После всех?

Чем не новости? ;)

Объявление.

Очередная часть отчета с вашими предложениями и пожеланиями к проекту создана и будет передана руководству.

Следующая часть будет сформирована примерно через 3-4 месяца.

При публикации новых предложений не забывайте использовать стандартную форму, размещенную в первом сообщении темы.

Всем огромное спасибо за участие!

Изменено пользователем =BW=Kuznechik

Вот блин. Что и на день победы ни каких новостей?

Изменено пользователем 72AG_Storm
Опубликовано:

Ну к 9 мая думаю что-нибудь будет. Все таки игра посвящена ВОВ. Было бы странно просто пропустить День Победы.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Что ни вылет в кампании, то БАГ! Вы уже деньги что ли платите, раз заставляете тестировать эту...

• Поддерживаю! 2

Сегодня, был случай, который меня удивил. Во время игры на сервере Берлога, единственный противник, будучи у меня в прицеле, полетел боком, резко удаляясь. Затем пропал.

Исчезновения случаются. Правда после этого меня не сбивали.. А на днях меня читером обозвали, потому что сам исчез из чьего-то прицела. Связь ни к черту, вот и все. Изменено пользователем DecabrisT

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...