Перейти к публикации

Какой не германский истребитель хотите увидеть в игре?  

733 пользователя проголосовало

1. 1. Какой не германский истребитель стран Оси вы хотели бы в будущем увидеть в Битве за Сталинград?

• IAR 80
      417
    • Macchi C.202 Folgore
      313

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

То, что делают пара пулемётов в Игре - все могли уже убедиться. У пИАРа их шесть. Это уже не Фока, это румынский мини-Тандерболт...

Да, только Браунинги на нём стоят немного не те. Аналоги его Браунингов ставили на Харрикейн по 12 стволов на самолёт =)
Опубликовано: (изменено)

Я про сам принцип. 

Где-то читал, что эти Браунинги ФН убойней были, чем МГ131...

Изменено пользователем Mutabor
Опубликовано:

То, что делают пара пулемётов в Игре - все могли уже убедиться. У пИАРа их шесть. Это уже не Фока, это румынский мини-Тандерболт...

в АЛЬФЕ, все таки :), ну и не сочти за, но историк Станков говорил после беседы кажется со Скомороховым или Евстигнеевым, короче каким то асом нашим, который его сбил как то в 44м, что вообще тому он напомнил старую потрепанную лавку, в том числе потому что старым и был... ну или типа того... если найду в закладках, для прикола тисну...

вообще, как истребитель оси канает и... девуатин д.520, который немцы юзали чуть ли не на всех театрах в той или иной степени, и если его сделать в дополнение к эмилю который нужен и в сталинграде, и на севере, и вместе с 520м в африке, и на БВ, и вообще, французы думаю будут весьма довольны и там дело уже за картой и простым наполнением театра в связи с дальнейшей разработкой, а если продолжать это и хок-75 для половины мира и тд...

это чиста рассуждения "ниачом", но, ПМСМ в этом что то есть и даже немного полезное...

Опубликовано:

Я про сам принцип. 

Где-то читал, что эти Браунинги ФН убойней были, чем МГ131...

Судя по этой статье, не очень верится.

Может быть, убойнее, чем MG 17? MG 131 - это всё же другая "весовая категория".

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мой вариант - никакой. Лучше силы потратить на геймплейные элементы - карту, радиообмен. Ну, уж  он-лайн ДК в реальном времени это предел мечтаний.

Опубликовано:

post-7184-0-17254300-1391032909_thumb.jpg post-7184-0-50496800-1391032915_thumb.jpg

Ни скорости,ни скороподъёмности,ни скоростного пикирования.

В этой стране всегда всякие ИАРы в голосованиях побеждают...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

IAR 80  - вроде ни в одной игре не было.Интересно полетать,да еще и в Ил-2 БзС.  +

attachicon.gif1.jpg attachicon.gif2.jpg

Ни скорости,ни скороподъёмности,ни скоростного пикирования.

В этой стране всегда всякие ИАРы в голосованиях побеждают...

ну если исходить из скоростных,высотных и характеристик маневренности - давайте сразу Фланкер-Т+. А что мелочиться,график у него побаще  будет.

Изменено пользователем WildeSauRicochet
Опубликовано:

глядя на эффективность 7.7 пулеметов я переголосовал за MC 202

Опубликовано:

глядя на эффективность 7.7 пулеметов я переголосовал за MC 202

А теперь полетай на ней.

Опубликовано:

летал на пушечном варианте мс 205 - нормуль же

Опубликовано:

летал на пушечном варианте мс 205 - нормуль же

А ты без пушек полетай.

И не на 205й а на 202й, тогда и поговорим.

Гавно эти макаки короче.

205ая только ещё туда сюда остальные просто хлам.

Опубликовано:

ИАРы под Сталинградом с бомбодержателемями были?...

Опубликовано:

ну если исходить из скоростных,высотных и характеристик маневренности - давайте сразу Фланкер-Т+. А что мелочиться,график у него побаще  будет.

Я не знаю что такое Фланкер-Т+,но если такой пепелац:

а) летал на данном ТВД  

б) лучше по характеристикам чем ИАР-80

в) будет предложен как один из вариантов для выбора

то, возможно, переголосую.

Или ты имеешь ввиду,что главными критериями при выборе самолёта ни в коем случае не должны являться "скоростные,высотные и характеристики маневренности"?

Это ведь было бы безумие,правда? )

Опубликовано:

Я не знаю что такое Фланкер-Т+,но если такой пепелац:

а) летал на данном ТВД  

б) лучше по характеристикам чем ИАР-80

в) будет предложен как один из вариантов для выбора

то, возможно, переголосую.

Или ты имеешь ввиду,что главными критериями при выборе самолёта ни в коем случае не должны являться "скоростные,высотные и характеристики маневренности"?

Это ведь было бы безумие,правда? )

Фланкер-Т + - Су 35.так-что АБВгдейка отпадает.

Главный фактор это прокладка между ручкой управления и креслом пилота. скоростные,высотные и характеристики маневренности  нивелируются этим самым фактором.

И в чем тогда  безумие ?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

ИАР 80 - нужен синим боец в горизонте.

Да, как бы, на текущий момент, 109ый и в горизонте сильней ЛаГГа будет. Возможно Ла-5 составит конкуренцию. А IAR это совсем "темная лошадка", потому, как мне кажется, народ за него и голосует. Так что видеть в румыне "бойца в горизонте" это...гхм-хм....

Опубликовано:

Да, как бы, на текущий момент, 109ый и в горизонте сильней ЛаГГа будет. Возможно Ла-5 составит конкуренцию. А IAR это совсем "темная лошадка", потому, как мне кажется, народ за него и голосует. Так что видеть в румыне "бойца в горизонте" это...гхм-хм....

Судя по геометрии и компановке "Икара" он должен быть резче Ф4 и делать вираж быстрее.

А там посмотрим.

И не забываем, что есть еще Як1!

Опубликовано:

С точки зрения летных характеристик интересен конечно же Macchi C.202 Folgore, но все же плюсую IAR 80.

Опубликовано:

А IAR это совсем "темная лошадка"

По-большому счёту, тут все ещё не представленные на РД самолёты - "тёмные лошадки"...

Опубликовано:

По-большому счёту, тут все ещё не представленные на РД самолёты - "тёмные лошадки"...

Черт возьми, вы абсолютно правы! И от предвкушения слюни текут:)

• 2 недели спустя...

Был бы непротив видеть модификацию ИАРа с 20 мм пушками MG151 и подвесами для бомб, а так... Много ли ты противников собьешь 6-ю пулеметами винтовочного калибра? Против Илов они вообще будут бесполезны...

ИАРы под Сталинградом с бомбодержателемями были?...

Нет. Бомбодержатели (как и пушки) были только у IAR.81C, а он в 1943-м появился. Над Сталинградом летали IAR.80 с 6-ю Браунингами винтовочного калибра. Еще, правда, был IAR.80C, но у него были пушки MG/FF и, если мне не изменяет память, не было бомбодержателей, и он как бы тоже в 1943-м появился.

Изменено пользователем [DESU]Nya_Desu
Опубликовано:

P.S. Проголосовал за румына, так как он реально участвовал в Битве за Сталинград, а Макки 202 там присутствовали в количестве 1,5 самолета.

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Обзор у румына гораздо лучше...

Зато "молния" чертовски притягательна. И мне кажется, в управлении она будет с характером....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

У нас уже есть пара спорткаров из Германии, будет ещё один. Зачем нам до кучи итальянский? Пахать кто будет? Нужен трактор адназначна. Румынский трактор, с батареей Браунингов, чемоданами патронов и шикарным обзором!

;)

Опубликовано:

Цыгане негодуют..... только ИАР, только хардкор!!!! :) :) :)

Опубликовано:

У нас уже есть пара спорткаров из Германии, будет ещё один. Зачем нам до кучи итальянский? Пахать кто будет? Нужен трактор адназначна. Румынский трактор, с батареей Браунингов, чемоданами патронов и шикарным обзором!

А фока чем не трактор? Но у нас получается два спорткара на один трактор, так что пусть будет второй, да. Хотя я бы не отказался от макаки.

Опубликовано:

;)

Так и запишем: "пилот трактора" :lol:

Опубликовано:

Так и запишем: "пилот трактора"

Они называли его старый румын...

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

IAR 80  - вроде ни в одной игре не было.Интересно полетать,да еще и в Ил-2 БзС.

По моему опыту он был в старом ИЛе, вроде летал на нем, но проголосовал за итальянца.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я бы на макаке с удовольствием полетал,в онлайне бы процентов 30 игрового времени ему уделял))

Опубликовано:

По моему опыту он был в старом ИЛе, вроде летал на нем, но проголосовал за итальянца.

кстати, в старичке пушечный иар неправильно реализован - тот, что там есть, в аккурат 43 года, а тот, что 41 года пушки от эмиля имел, по 60 снарядов на дудку.

Опубликовано:

Хочу ла-5фн, а не какую то румынскую развалюху.

Опубликовано:

Мне было бы интересно взглянуть на представителя румынской авиационной промышленности.

• 2 недели спустя...

Мне интересен BF109 K4, Dora.... и  т. д., короче, весь парк 1945 года. Здесь же, как и в БзБ, всё как то ограничено, а стало быть и мало привлекательно. Почему бы вам было, сразу же не пойти по крупному? - создать стимулятор последних 2-х лет войны 1944-45 гг. и вы бы убили всех зайцев на раз, а далее только шлифовка. Теперь же ситуация такова, что исходя из БзБ мне не охота покупать этот урезанный сим - с одной территорией Сталинграда, к тому же сильно тормозной , как и его предшественник, с убогим ландшафтом....и страшным, а вернее, ни каким мультиплеером. Здесь тоже мультиплеер ни какой? если это так, то караул господа, не окупиться сие никогда. После симуляторных боёв в War Thunder в шикарнейшем мультиплеере, с современной графикой, уже не охота и нет нужды нажимать на кнопочки, рычажки в кабине кликабельного кокпита, поскольку весь кайф и адреналин я получил с полна... Кликабельный реализм в ущерб убогому онлайну, это не приемлемо товарищи, априори :-(

Изменено пользователем 20mm
Опубликовано:

Мне интересен BF109 K4, Dora.... и  т. д., короче, весь парк 1945 года. Здесь же, как и в БзБ, всё как то ограничено, а стало быть и мало привлекательно. Почему бы вам было, сразу же не пойти по крупному? - создать стимулятор последних 2-х лет войны 1944-45 гг. и вы бы убили всех зайцев на раз, а далее только шлифовка

Очевидно же, не окупится глобальный проект, слишком мало любителей хардкорных авиасимуляторов. Это ведь работа для модельщиков, программистов, истконов и т.п. А такой глобальный проект - это увеличение штатов и накладных расходов, опять же IMHO.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...