LetNab__ Опубликовано: 10 апреля 2016 Опубликовано: 10 апреля 2016 (изменено) Финн правильно написал - не хотите ответа - не спрашивайте, а я зачем-то продолжил вам отвечать. Ты как и Финн продолжил не отвечать, а всего лишь озвучивать теории. Он мне советовал сбросить настройки драйвера по умолчанию. Ну просто эпичный по своему замыслу совет ! На новой то винде, на которой ничего кроме WT и Ила нет. Ты же, подбиваешь бредовые теории под криво написанную игру. Ты сказал в этом своем "разжевал подробно" про половинчатость в 60 герц, в следующем сообщении я отвечаю тебе про "120 герцовый монитор" , который блин можно увидеть в ВИДЕО, где есть тундра в которой все работает, и вся твоя теория ,это сплошной бред. И уже в следующем сообщении ты вопрошаешь про "а у вас 120 герцовый монитор ?". То есть ты даже не разобрался в вопросе, но уже полез задвигать свои бредовые теории. И да, причина оказалась не в процессоре, не в видеокарте, не в драйвере, а в криво написанной игре. Изменено 10 апреля 2016 пользователем CoBeTckuu
HOPPING_PONY Опубликовано: 10 апреля 2016 Опубликовано: 10 апреля 2016 (изменено) Ты сказал в этом своем "разжевал подробно" про половинчатость в 60 герц, в следующем сообщении я отвечаю тебе про "120 герцовый монитор" , который блин можно увидеть в ВИДЕО, где есть тундра в которой все работает, и вся твоя теория ,это сплошной бред. И уже в следующем сообщении ты вопрошаешь про "а у вас 120 герцовый монитор ?". Так или иначе с vsync фпс будет уменьшаться вдвое при падении производительности, то есть: не тянет 120 - будет 60, не тянет 60 - будет 30, не тянет 30 - будет 15. А уж 120гц у вас монитор или 60 это детали. Изменено 10 апреля 2016 пользователем HOPPING_PONY
LetNab__ Опубликовано: 10 апреля 2016 Опубликовано: 10 апреля 2016 Так или иначе с vsync фпс будет кратен 60. А уж 120гц у вас монитор или 60 это детали. Так или иначе,ты просто чудо-теоретик какой-то Так как твои теории, это один сплошной бред . Ибо в видео постом выше : всинк там включен и разрешение там 4К через DSR и фпс там 120 чудо. А все потому, что Ил2 написан криво, ибо в других играх все эти танцы c бубном вокруг изменения разрешения рабочего стола не нужны. Так как другие игры правильно работают через DSR, как оно и задумано было нвидией . Ил2 же, просто не умеет работать правильно в режиме DSR.
HOPPING_PONY Опубликовано: 10 апреля 2016 Опубликовано: 10 апреля 2016 Ну давай объясни, какое исходя из твоих советов имеет отношение сброс настроек драйвера в дефолт, к проблеме с DSR в Иле? Объясняю: почитай про vsync и пойми наконец что когда у тебя не тянет 120 фпс у тебя становится 60 со включенной синхронизацией. Ибо в видео постом выше : всинк там включен и разрешение там 4К через DSR и фпс там 120 чудо. Отлично, пришло время ознакомиться со значением термина "тройная буферизация", являющимся дополнением для vsync.
LetNab__ Опубликовано: 10 апреля 2016 Опубликовано: 10 апреля 2016 (изменено) Объясняю: почитай про vsync и пойми наконец что когда у тебя не тянет 120 фпс у тебя становится 60 со включенной синхронизацией. Что это за бред ? Где ты такое видел ? Видео выше посмотри теоретик блин... Где ты конкретно в видео видишь свой этот бред: "когда видеокарточканитянит ,она половинит, патамучто СынхронЫзация!11".. Изменено 10 апреля 2016 пользователем CoBeTckuu
HOPPING_PONY Опубликовано: 10 апреля 2016 Опубликовано: 10 апреля 2016 Что это за бред ? Где ты такое видел ? Видео выше посмотри теоретик блин... Где ты конкретно в видео видишь свой этот бред: "когда видеокарточканитянит ,она половинит!11".. Отлично, пришло время ознакомиться со значением термина "тройная буферизация", являющимся дополнением для vsync. Ты это задействовал, включив опцию "предварительно подготовленные кадры".
LetNab__ Опубликовано: 10 апреля 2016 Опубликовано: 10 апреля 2016 (изменено) Отлично, пришло время ознакомиться со значением термина "тройная буферизация", являющимся дополнением для vsync. Ты это задействовал, включив опцию "предварительно подготовленные кадры". Синхронизация на всех моих видео была включена всегда ибо без нее я не играю, как и тройная буферизация. И заранее подготовленные кадры тоже были включены ибо их нельзя выключить или включить ЧУДО !. Что дальше будешь подбивать под свои клоунские теории ? Ps: Тебе что религия не позволяет принять тот факт, что игра криво написана ? Или ты свято веришь в идеальность программного кода Ила ? На, ознакомься с тем, что еще есть в Иле Изменено 10 апреля 2016 пользователем CoBeTckuu
HOPPING_PONY Опубликовано: 10 апреля 2016 Опубликовано: 10 апреля 2016 (изменено) Синхронизация на всех моих видео была включена всегда ибо без нее я не играю, как и тройная буферизация. Ага. И со включенным ДСР у тебя не тянет 120 кадров, поэтому становилось 60 из-за синхронизации. Изменено 10 апреля 2016 пользователем HOPPING_PONY
LetNab__ Опубликовано: 10 апреля 2016 Опубликовано: 10 апреля 2016 Ага. И со включенным ДСР у тебя не тянет 120 кадров, поэтому становилось 60 из-за синхронизации. Слушай, хватит веселить людей уже. Давай так, где в этом видео ты увидел ровно 60 фпс ? Точную минуту назови мне пожалуйста. Если ты сольешься и сейчас начнешь выдумывать бредовые теории, я специально для тебя сделаю видео, где выключу 4К на рабочем столе, и вот тогда в игре будет 60фпс залоченные. Только вэ том случае ты признаешь что Ил криво написан ?Или снова начнешь веселящие теории выдумывать ?
-DED-LesNOY Опубликовано: 10 апреля 2016 Опубликовано: 10 апреля 2016 (изменено) Кстати, о ДСР и загрузке видеокарты: похоже видюху грузят чисто пересчеты с инициированной функцией ДСР. Я у себя включал на мониторе fHD, и да, загрузка пошла под сотню, а вот при подключении к 4к - опять же видео не грузится (где то уже писал про загрузку видеопроца и видеопамяти на 4к). И да, под-дергивания у земли так-же замечаю, выводит из себя, как и размазонность вида на удалении, ... подмигивания деревьев, ... заколдованный круг из травы на нулях Изменено 10 апреля 2016 пользователем LesNOY_Leshinss
HOPPING_PONY Опубликовано: 10 апреля 2016 Опубликовано: 10 апреля 2016 (изменено) Только вэ том случае ты признаешь что Ил криво написан ?Или снова начнешь веселящие теории выдумывать ? Я и не говорю что он идеально написан. Я тебе отвечаю на те вопросы, которые ты задаешь. Изменено 10 апреля 2016 пользователем HOPPING_PONY
LetNab__ Опубликовано: 10 апреля 2016 Опубликовано: 10 апреля 2016 Я и не говорю что он идеально написан. Я тебе отвечаю на те вопросы, которые ты задаешь. Угу, только ты забыл добавить что все твои ответы, это бред в котором ты подбиваешь свои веселые теории под криво написаную игру. Про 60фпс ибонитянит потому оно и половинит. В других играх почему то ничего не половинит. Просто разрабы Ила криво написали игру, которая некорректно работает в DSR режиме.Вот и все. Да и в Иле не половинит , если потанцевать с бубном вокруг разрешения экрана, чего быть не должно. Ибо DSR вообще не так работает, ей на разрешение экрана плевать, хоть там 720р.
=M=PiloT Опубликовано: 10 апреля 2016 Опубликовано: 10 апреля 2016 (изменено) @ Простым языком: Сама суть синхронизации ,ее сущность лежит через совмещение кадров ,на твоем примере если игра способна выжать 120 фпс то будет 120 если способна выжать 125 будет 120,даже если 230 то все равно будет 120. Если не может выдать 120 фпс будет 60 . Смысл в том ,что рисуется 1 кадр за одно моргание монитора или 2 кадра за одно.Или 1 кадр за два моргания в случае падения фпс ниже мониторовских герц. Разрывы на экране при выкл синхр это и есть время между кадрами рисовки игры попадающее между морганием моника. Это при двойной буферизации. Тройная работает насколько помню только на ОпенГЛ. Но у нее минус не допустимый для игры был раньше - отставание картинки от реального времени . Если при вкл синхр фпсомометр показывает что то не соответствующее формуле (х умножить на "целое число" = у) где у и х это частота игры и частота монитора ,а х меньшее число. На твоем монике возможны варианты х*3,360,240,120, 60 ,у*3,40 ,30 ,15 , 5 ,1 фпс. Тогда как у привычных моников 60грц вариант 40 отсутствует . Крутой вариант на случай провала до, скажем, 55 фпс. У тебя это выльется в 40 фпс ,у меня в 30 из за кратности 60ти. зы в этой теме есть ссылка где на расклад по синх ,выкладывал года полтора назад. зы2 в мелочах и терминах мог подзабыться,но суть почти 101% такова Изменено 10 апреля 2016 пользователем =M=PiloT
LetNab__ Опубликовано: 10 апреля 2016 Опубликовано: 10 апреля 2016 (изменено) @ Простым языком: Ты тоже метафизик ? Грустно от того, что вы зная только формулы взятые из энторнетов, рассуждаете о вещах которые вы проверить на практике не можете. Да еще и все так безапелляционно задвигаете какие-то бредовые формулы. Грустно все это, потому что вот в который раз показываю, видео записанное ранее. Ты его смотрел хотя бы, прежде чем вступать в беседу ? Ну вот же видео которое опровергает все то, о чем задвигает Пони и ты. Смотреть с 2:38 Видео снято на 4К DSR, с включенной вертикалкой и сглаживанием х2. Никаких ровных 30 или 40 или 60фпсов тут нет. А вот еще тебе одно видео для раздумий. Видео снято на 1080р. Где ты там видишь 60фпсов ? Смотреть с 5:38 и там же Тундра но уже на 4К на 11:00 !!! И в ней тоже ,почему то 120,100,105,110 фпсов, но не 60, когда нитянит !!! @ на твоем примере если игра способна выжать 120 фпс то будет 120 если способна выжать 125 будет 120,даже если 230 то все равно будет 120. Все верно. ФПС ограничен только герцовостью монитора при включенной синхронизации. И если у тебя монитор 60, значит и будет 60, если у меня он 120, значит и будет 120. Все просто как в танке. @ . Если не может выдать 120 фпс будет 60 . Смысл в том Ну кто вам это вообще сказал ? Ну ведь это же бред. Такое раньше наблюдалось только в Ил-2. Только в нем ! Раньше я сам, (могу найти те свои сообщения), поднимал вой на форуме на тему того, что когда я летал на 4К или даже на 2К , то при сближении с землей, фпс резко падал до 30. Летишь в небе - фпс 60, стоит сблизиться с землей - бац и ровно 30, не 45, не 55 блин или 53, а ровно 30. То есть была залоченность фпсов в DSR в самой игре. Я писал тогда и возмущался и требовал от разрабов сделать как положено, а потом и вовсе ушел в тундру. Вот нашел одно из тех видео у себя на трубе. Видео от 15 мая 15 года. Сближение с землей - ровно 30 фпс. В небе ровно 60. Сейчас этой проблемы в Иле уже нет ! Ибо ее судя по всему вылечили в каком то патче. Но они не вылечили другую проблему связанную с той же самой DSR, о которой я уже которое сообщение тут пишу. Что сейчас все также как и раньше: На 4К или на 2К через DSR - ФПС 60 !!! А должен быть 120, 100, 90 или 80 но не ровно 60 Ведь в других играх все нормально, и только в Ил2 все работает через одно место. Эта проблема в Ил2 решается включением 4К прямо на рабочем столе, фпс в игре сразу растет выше 60, и нагрузка на ВК возрастает. Но это лечение - это бред, ибо так не должно быть. Так как понятно и ежику, что это кривая работа DSR в Иле, ибо в других играх нет такого бреда. Ибо видеокарте, если она работает через DSR вообще чихать на то, какое разрешение экрана на мониторе у тебя выставлено. Хоть 720р. Выставляешь вертикалку, поставил частоту обновления как "высшая доступная" и все. Должно быть ровно 120, не хватает мощи для 120, значит будет 90, 80, но не ровно 60 !!! Как еще блин более понятно объяснить ? Изменено 10 апреля 2016 пользователем CoBeTckuu
=M=PiloT Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 Дружище ,тебе надо успокоиться))...это не сарказм. Ты сам приводишь подтверждения нормальной работы технологии синхронизации кадров и развертки монитора. Грустно от того, что вы зная только формулы взятые из энторнетов, рассуждаете о вещах которые вы проверить на практике не можете. Ну с газет или с журналов ...или из книги ,технологию придумывал не "тыяон" ,а тот кто выложил ее инструкцию и описание. Да и чего ее проверять? Она у тебя и у всех работает соответственно своему описанию: Летишь в небе - фпс 60, стоит сблизиться с землей - бац и ровно 30, не 45, не 55 блин или 53, а ровно 30. точно как и должно быть... Ты плохо прочитал самое важное ,логика очень проста .Что такое картинка на монике ? Рисовка кадров с частотой допустим 60к\с .Если за секунду нарисовать и отобразить 70 кадров на монике 60 герц то 10 лиших кадров в период = 1сек придется рисовать в моменты между "морганием" монитора и мы увидим известные разрывы картинки . У тебя до 30ти падает для того чтобы не происходило такого .Вот и все. пс знание или не знание этой технологии не есть стыд или гордость )) ,мы ее не обязаны знать))
HOPPING_PONY Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 На твоем монике возможны варианты х*3,360,240,120, 60 ,у*3,40 ,30 ,15 , 5 ,1 фпс. Немного поправлю: монитор "читает" кадры на своих 120гц, соответственно выше 120фпс у него с синхронизацией не будет.
Alambash Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 Есть два вида вертикальной синхронизации. Обычная, когда при нехватке производительности ограничивает фпс ровно половиной частоты монитора, и адаптивная, когда верхнюю границу ограничивает частотой монитора, а при просадках отключается. Видимо в тундре применена адаптивная. Вид синхронизации можно выбрать и самому, в настройках драйвера НВидии.
StorkNet Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 Видимо в тундре применена адаптивная. Тут довольно любопытная история… С довольно давнего времени «кратная деградация» фреймрейта при включенной «обычной» синхронизации вообще перестала работать где бы то ни было. С чем сие связано — ума не приложу )
HOPPING_PONY Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 Тут довольно любопытная история… С довольно давнего времени «кратная деградация» фреймрейта при включенной «обычной» синхронизации вообще перестала работать где бы то ни было. С чем сие связано — ума не приложу ) Не, она не перестала. Alambash написал почему, видимо производители "адаптивную" теперь по умолчанию включают.
StorkNet Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) видимо производители "адаптивную" теперь по умолчанию включают Я практически нигде не пользуюсь «внутриигровой» синхронизацией : ) Изменено 11 апреля 2016 пользователем StorkNet
HOPPING_PONY Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 Я практически нигде не пользуюсь «внутриигровой» синхронизацией : ) ну так и невидия наверное в драйвере включила
StorkNet Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) ну так и невидия наверное в драйвере включила Форсируя «обычную» синхронизацию в драйвере — всё равно получаем «адаптивную». Поэтому я и сказал, что любопытная ситуёвина ) Даже с «нативным» БзБ та же история — раньше «кратная деградация» вполне себе работала, но в один момент взяла и перестала. Изменено 11 апреля 2016 пользователем StorkNet
Alambash Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 А вы читали к каждым новым дровам список изменений? Обычно там: ла-ла-ла, улучшена производительность в игре такой-то.. А как повысить фпс быстро и просто? Отключив принудительно синхронизацию, ну или адаптивную только оставить.
StorkNet Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) @@Alambash Что то я не уловил последовательности мыслей — то «в драйверах есть два вида», а то «только адаптивную оставить» : ) Факт заключается в том, что на nVidia я уже давненько не могу «воссоздать» неоднократно упоминаемую выше «кратную деградацию» ни при каких условиях. Любопытно — на AMD та же история? Изменено 11 апреля 2016 пользователем StorkNet
Alambash Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 Я думаю, для некоторых игр в драйвере жестко залочена синхронизация на адаптивную, самими Нвидиа, и что бы ты не выбирал, это не повлияет на фактически применяемый вид синхры.
LetNab__ Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) Тут довольно любопытная история… С довольно давнего времени «кратная деградация» фреймрейта при включенной «обычной» синхронизации вообще перестала работать где бы то ни было. С чем сие связано — ума не приложу ) Да когда это было то вообще ? В бородатые годы ? Уже сколько времени этот DSR существует, у меня во всех играх в которые я играл через DSR все нормально работало, всегда. Никакой кратности этой бредовой я и близко не видел. Я впервые ее увидел в 2015 году, когда впервые установил Ила, и офигел от этого бреда, когда фпс тупо режется напополам. Получается, что разработчики тупо отбирают у нас наши фпсы, не спрашивая собственно нас, а нужно ли это нам. Дружище Хорош выдергивать фразы и отвечать на удобные предложения. Давайте конкретно и предметно. На каком моменте в видео, ты видишь падение фпс ровно до 60\40\30 и тд ? Эти бредовые теории про кратность доставляют честно говоря. Такое впечатление что фанбойство тут какое-то процветает на тему синхронизации в Иле, и за любое инакомыслие тебя готовы сжечь на костре. А на деле же, такого не должно быть, ни в одной игре я такой тупости с фпсами не видел, только в Ил2. Изменено 11 апреля 2016 пользователем CoBeTckuu
HOPPING_PONY Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) На каком моменте в видео, ты видишь падение фпс ровно до 60\40\30 и тд ? Видимо фреймрейт в этом оверлее отображается усредненный за какой-то период времени. Такое впечатление что фанбойство тут какое-то процветает на тему синхронизации в Иле, и за любое инакомыслие тебя готовы сжечь на костре. Да где ты фанбойство-то увидал, ну хоть один пост покажи. ps: "ровные" рывки кратные частоте вот здесь (ссылка на время, смотреть с этого места и до конца) https://youtu.be/fWpW7-sV7kU?t=2m58s видим что-то типа: 60-30-120-30-15-60, и да, числа неровные потому что: Видимо фреймрейт в этом оверлее отображается усредненный за какой-то период времени, и в этот период времени фреймрейт может колебаться Изменено 11 апреля 2016 пользователем HOPPING_PONY
=M=PiloT Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) Тут довольно любопытная история… С довольно давнего времени «кратная деградация» фреймрейта при включенной «обычной» синхронизации вообще перестала работать где бы то ни было. С чем сие связано — ума не приложу ) @@Alambash Что то я не уловил последовательности мыслей — то «в драйверах есть два вида», а то «только адаптивную оставить» : ) Факт заключается в том, что на nVidia я уже давненько не могу «воссоздать» неоднократно упоминаемую выше «кратную деградацию» ни при каких условиях. Любопытно — на AMD та же история? Да(если я правильно понял "кратная деградация" это на примере 60герц-50реальных фпс-на выходе 30) на АМД наблюдал раньше в БЗС. Сей час нет.Это точно было. Если я правильно понял о чем ты сказал ,то в голову может придти только одно - инструмент измерения фпс каким то боком читает кадры не оттуда откуда требовалось .Если при 60ти реальные стали 50т мы ждем на выходе 30ть ,но показывает 50 и это при явно исправно работающей синхронизации. У меня такое в бзс в какой то период бывало и не только у меня .На экране 100% 30 фпс .Просто тот же фрапс брал это похоже где т в драйвере как цифру используемую для персчета,цифру до "срабатывания " функции синхронизации. Иначе как? ,ни как. Изменено 11 апреля 2016 пользователем =M=PiloT
=M=PiloT Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 Немного поправлю: монитор "читает" кадры на своих 120гц, соответственно выше 120фпс у него с синхронизацией не будет. да я в общем смысл со скидкой на неточности , главное суть понять и цели этой технологии и вопросов не будет...да и лишнее это,на 1 млн форумов в 10 млн тем обсуждают то что нет смысла обсуждать так глубоко))
HOPPING_PONY Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 Да(если я правильно понял "кратная деградация" это на примере 60герц-50реальных фпс-на выходе 30) на АМД наблюдал раньше в БЗС. Сей час нет.Это точно было. Если я правильно понял о чем ты сказал ,то в голову может придти только одно - инструмент измерения фпс каким то боком читает кадры не оттуда откуда требовалось .Если при 60ти реальные стали 50т мы ждем на выходе 30ть ,но показывает 50 и это при явно исправно работающей синхронизации. У меня такое в бзс в какой то период бывало и не только у меня .На экране 100% 30 фпс .Просто тот же фрапс брал это похоже где т в драйвере как цифру используемую для персчета,цифру до "срабатывания " функции синхронизации. Иначе как? ,ни как. Подозреваю что в пределах временного отрезка из которого утилита считает значения имелись (таки кратные) скачки, соответственно появляются "лишние" (70 например) или "недостающие" (57) кадры на счётчике. главное суть понять и цели этой технологии и вопросов не будет... вторую страницу пытаюсь товарищу это внушить, а он всё "фанбои, фанбои"
LetNab__ Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 Видимо фреймрейт в этом оверлее отображается усредненный за какой-то период времени. Да где ты фанбойство-то увидал, ну хоть один пост покажи. ps: "ровные" рывки кратные частоте вот здесь (ссылка на время, смотреть с этого места и до конца) https://youtu.be/fWpW7-sV7kU?t=2m58s видим что-то типа: 60-30-120-30-15-60, и да, числа неровные потому что: Брехня, и снова подбиваете все под бредовую теорию о том, что так должно быть. Не должно быть, в других играх нет такого и быть не может. Никакое это не усредненное. Для мониторинга используется прога HWiNO64, это не примитивный Msi. В этой проге можно вывести усредненное значение, а можно текущее, во всех видео выставлено само собой "текущее".
HOPPING_PONY Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) Брехня, и снова подбиваете все под бредовую теорию о том, что так должно быть. Не должно быть, в других играх нет такого и быть не может. Никакое это не усредненное. Для мониторинга используется прога HWiNO64, это не примитивный Msi. В этой проге можно вывести усредненное значение, а можно текущее, во всех видео выставлено само собой "текущее". То есть ты мне хочешь сказать, что твой комп "сам собой", "просто потому что": тянет 120 кадров, потом внезапно просаживает до 60, потом до 30, 15, потом опять тянет 60 или 120? Что ты там делаешь с ним?! Вот прям резко производительность просаживается, да? Ах они плохие разработчики! Изменено 11 апреля 2016 пользователем HOPPING_PONY
=M=PiloT Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 Слушай,может у него моник с модулем управления частоты для адаптивной синхр? Такие производят вообще?
LetNab__ Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 То есть ты мне хочешь сказать, что твой комп "сам собой", "просто потому что": тянет 120 кадров, потом внезапно просаживает до 60, потом до 30, 15, потом опять тянет 60 или 120? Что ты там делаешь с ним?! Вот прям резко производительность просаживается, да? Ах они плохие разработчики! А ты вообще как смотришь ? Там и ровных 120 не было когда в небо смотрю. Он все равно скачет от 102 до 120. Потом опускаю взгляд и никаких ровных 60 там нет, есть 72-62-65-58-56. Где ты там видишь ровные 60 или ровные 30 ? Ровные 30 у земли было раньше. Видео я приводил снятое еще в 15 году в мае из того же самого Ила. Вот там да, были четкие 30 ровные 30, и ни туда и ни сюда. Но и такого быть не должно, и это явление разрабы Ила убрали. Сейчас этого бреда с просадкой у земли уже нет.
HOPPING_PONY Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 Слушай,может у него моник с модулем управления частоты для адаптивной синхр? Такие производят вообще? Гсинх чтоли? Вроде производят. Но тогда просадок бы точно не было.
LetNab__ Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 Слушай,может у него моник с модулем управления частоты для адаптивной синхр? Такие производят вообще? Нет , у меня обычный моник 120 герцовый. В нем только 3D есть от нвидии. Гсинх чтоли? Вроде производят. Но тогда просадок бы точно не было. Если бы у меня был гсинк, я бы выключал синхру нафиг, понятно и ежу.
HOPPING_PONY Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) А ты вообще как смотришь ? Там и ровных 120 не было когда в небо смотрю. Он все равно скачет от 102 до 120. Потом опускаю взгляд и никаких ровных 60 там нет, есть 72-62-65-58-56. Где ты там видишь ровные 60 или ровные 30 ? В пределах временного отрезка, из которого утилита вычисляла средние значения, имелись (таки кратные) скачки, соответственно появляются "лишние" (70 например) или "недостающие" (57) кадры на счётчике. Изменено 11 апреля 2016 пользователем HOPPING_PONY
LetNab__ Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) В пределах временного отрезка из которого утилита вычисляла средние значения имелись (таки кратные) скачки, соответственно появляются "лишние" (70 например) или "недостающие" (57) кадры на счётчике. О боже..меня поражает просто ваша попытка все эти бредовые теории бородатых годов подбить по одну единственную игру ! Ведь в других играх такого нет !!!!! Вы не пробовали задать себе вопрос - А ПОЧЕМУ это есть только в Иле ??? Изменено 11 апреля 2016 пользователем CoBeTckuu
HOPPING_PONY Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) О боже..меня поражает просто такая маниакальная попытка все бредовые теории бородатых годов подбить по одну единственную игру ! Ведь в других играх такого нет !!!!! Вы не пробовали задать себе вопрос - А ПОЧЕМУ это есть только в Иле ??? Потому что только в иле твой комп не тянет "железные" 120 фпс. И нет, я никого не оправдываю, просто факт. Выключи синхронизацию и проверь, "провалов" по фпс не будет, будут плавные просадки. Изменено 11 апреля 2016 пользователем HOPPING_PONY
LetNab__ Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 Потому что только в иле твой комп не тянет "железные" 120 фпс. И нет, я никого не оправдываю, просто факт. На 1080р и на 2К тянет. На 4К не тянет, по непонятным причинам. Чего такого в Иле рисуется, что не тянет ? Ведь не только у меня не тянет, но и у вас не тянет и у всех игроков. Ты же Пони прекрасно понимаешь, что вся эта дискуссия, она по сути об оптимизации, которая в Иле очень посредственная.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас