Jump to content

Alambash

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    3191
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2450 Excellent

About Alambash

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

655 profile views
  1. Подскажите, кто знает. Вчера на карте Кубань при движении по полю на танке скорость упала до 2-3 км\ч и двигатель постоянно глох. Это что было, болото?
  2. У меня есть вопросы по карте. Дороги и правда были густо деревьями обсажены в степи? Все или некоторые? Рельсы без насыпи на землю кидали? Если это не так, может заодно с переделкой карты и это исправить? Кроме вопроса соответствия реальности еще это сильно усложняет работу штурмовиков. Деревья мешают целиться в едущие по дорогам машины, отсутствие насыпи не позволяет с одного взгляда отличить ЖД пути от автодороги, что конечно же странно.
  3. Воскресенье, поэтому никто не следит за мастер-сервером? Может дежурного назначить?
  4. Вопрос к разработчикам. Почему не сделаете зимой скин по умолчанию белый, а летом-весной-осенью темный. Игрокам онлайнерам стало бы удобнее.
  5. Всё. Вот проблема и решена. Берем и просто копируем сеть из Ил2 ЗС в БзХ. Бинго. Премию за экономию годовой зарплаты программиста согласен поделить с тобой пополам. Всё же я навел на эту идею..
  6. Нет, Шамми, дело в том, что сами не знают чего хотят. Иначе привели бы примеры работающей как надо сетевой части в боевом авиасиме.
  7. Значит имеющийся код -лучший в мире. Ок. Тогда вопрос, чего вам не нравится?
  8. То есть, предлагается выполнить работу не имеющую аналогов в мире компьютерных игр?
  9. Вопрос ко всем жаждущим нового сетевого кода. Приведите пример современной сетевой игры - симулятора боевой авиации с хорошим по вашему сетевым кодом?
  10. Очень разумное решение. Делать надо либо хорошо, либо не делать совсем. ТО - это громадный фронт работ, и не только по самолетам. Лучше подготовиться, нарастить производственные мошности, и тогда выдать игру с ВАУ эффектом.
  11. Никак не будут выглядеть. Нет таких компов и еще долго не будет.
  12. Третий пункт в разделе "Картина в целом" можно скорректировать так: "Видимые кислородные маски на видимых пилотах при полётах на большой высоте"? Сделайте видимых в кокпите пилотов пожалуйста! Отключаемых, кому педали не видно, и из-за этого он их путать будет.
  13. Все осознали, что в списке управляемых танков будут 2 мобильные зенитные установки?
  14. Ха-ха, я угадал практически всё. Очень хорошие новости, удачи команде в ваших грандиозных планах!
×
×
  • Create New...