Jump to content

Alambash

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    3197
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2474 Excellent

About Alambash

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

714 profile views
  1. Автомат топливо-воздушной смеси не работает, всегда 100. Вручную регулировать? На сколько?
  2. Радики говорят греются, шумят и трещат дросселями. Пока остановился на 1070 б\у, поищу не из-под майнера (тьфу, простихосподи) Спасибо всем откликнувшимся.
  3. Добрый день. Посоветуйте пожалуйста, на какую карту заменить Нвидиа 670? чтобы был эффект заметный сразу? Бюджет 12-14 т.р. Разрешение 1900х1200, проц. 3570@4Ghz
  4. Господа, просто пришло в голову.. Некое, допустим игровое, приложение, необъяснимо куда поглощает ресурсы компьютера пользователя. Наращивание мощности ПК дает обратно пропорциональный прирост производительности. Вложил 1000, прирост на рубль. От патча к патчу ситуация только усугубляется. Требует постоянного подключения к мастер серверу. При чем в офф. режиме таких проблем с загрузкой как правило нет. Ииии..?? РАЗРАБЫ вы там что, МАЙНИТЕ НА НАШИХ КОМПАХ ?!!! 😁
  5. Долго не не играл в ила. Соответственно, ничего не менял в настройках. Включаю недавно Берлогу - сплошные фризы. А после патча этого и совсем слайд шоу. Господа, я уходя оставил вам нормальную игру, а вы её сломали. ☹️
  6. Подскажите, кто знает. Вчера на карте Кубань при движении по полю на танке скорость упала до 2-3 км\ч и двигатель постоянно глох. Это что было, болото?
  7. У меня есть вопросы по карте. Дороги и правда были густо деревьями обсажены в степи? Все или некоторые? Рельсы без насыпи на землю кидали? Если это не так, может заодно с переделкой карты и это исправить? Кроме вопроса соответствия реальности еще это сильно усложняет работу штурмовиков. Деревья мешают целиться в едущие по дорогам машины, отсутствие насыпи не позволяет с одного взгляда отличить ЖД пути от автодороги, что конечно же странно.
  8. Воскресенье, поэтому никто не следит за мастер-сервером? Может дежурного назначить?
  9. Вопрос к разработчикам. Почему не сделаете зимой скин по умолчанию белый, а летом-весной-осенью темный. Игрокам онлайнерам стало бы удобнее.
  10. Всё. Вот проблема и решена. Берем и просто копируем сеть из Ил2 ЗС в БзХ. Бинго. Премию за экономию годовой зарплаты программиста согласен поделить с тобой пополам. Всё же я навел на эту идею..
  11. Нет, Шамми, дело в том, что сами не знают чего хотят. Иначе привели бы примеры работающей как надо сетевой части в боевом авиасиме.
  12. Значит имеющийся код -лучший в мире. Ок. Тогда вопрос, чего вам не нравится?
  13. То есть, предлагается выполнить работу не имеющую аналогов в мире компьютерных игр?
×
×
  • Create New...