Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да у Nvidia на сайте увидел.

Опубликовано:

Поясните за NVIDIA G-SYNC. Кто то использует монитор с этой технологией?

Опубликовано: (изменено)

Поясните за NVIDIA G-SYNC. Кто то использует монитор с этой технологией?

Супер!!! На старом мониторе на Берлоге на фоне земли терял контакты, даже те за которыми наблюдал! На G-Sunk в первый момент даже офигел от того сколько их на фоне земли!!!)))

Железо нужно соответствующее, иначе, допускаю, что такой разницы не будет... У меня 6700К без разгона и 1060 6Gb, ФПС на Берлоге ниже 100 не бывает. Мониторы сравниваю а этом железе.

И главная фишка этих мониторов, что картинку отображает в той частоте, которую показыват счетчик ФПС, на простом мониторе эту частоту монитор не отображает, ввиду того, что частота монитора и то что дает игра никогда не совпадают!!!!

Изменено пользователем -DED-UAFE
Опубликовано:

На G-Sunk в первый момент даже офигел от того сколько их на фоне земли!!!)))

И как G-Skunk влияет на то, "сколько врагов видно на фоне земли"?

Опубликовано:

Ryzen 5 1600x в сравнении с i5 6600k будет интереснее? И еще хотел уточнить, БзХ не переваривает АМДШНЫЕ видеокарты?

Откуда такая инфа, что его "тошнит" от ATI? Пробовал на старой 7950 - только в путь по-максимому.

Изменено пользователем -DED-Ron
Опубликовано:

И как G-Skunk влияет на то, "сколько врагов видно на фоне земли"?

Увеличивается четкоть, на малененьких и движущихся объектах это очень заметно

Опубликовано:

Увеличивается четкоть, на малененьких и движущихся объектах это очень заметно

И каким образом увеличивается четкость?

Опубликовано:

Ryzen 5 1600x в сравнении с i5 6600k будет интереснее?

Просто как процессор наверное да, но в контексте БзСа скорее всего будет чуть медленнее или так же.

И еще хотел уточнить, БзХ не переваривает АМДШНЫЕ видеокарты?

С радиками в БзС всё нормально.

Опубликовано:

Переваривает только держись. Отлично амд здесь работает

Опубликовано:

Вчера а помониторил загрузки железяк.

Кубань - 2.7-3.2гб видеопамяти кушает в простом редакторе. Загрузка ГПУ - 100%, по нулям фпс падает ниже 60-ти, а так чем выше тем больше.

На берлоге карта Сталинграда, 48 человек - 3.4-3.7гб видеопамяти, загрузкп ГПУ - 60%!!!

Оперативки в обоих случаях хавалось 4 с хвостиком гб, хард курит.

Графа все на макс, хдр - выкл, 1920/1080.

Включен Ил, ФТ, диспетчер, монитор ресов, cpu-z, gpu-z, realtemp. Виндовскую потрошню не чикал, кроме one drive - его убил.

Опубликовано:

Я на самых выкрученных настройка вчера полетал на либерти в мясорубке на Кубани, заметил не стабильныц фпс со 120 до 48 проседал, на картинку не влияло, просто порой фриз, движение рывками в интервале 3сек, но не часто. Всеже оптимизация Кубани не загорами, ну ооочень уж красиво там, над морЭм.

Опубликовано:

Вчера а помониторил загрузки железяк.

Кубань - 2.7-3.2гб видеопамяти кушает в простом редакторе. Загрузка ГПУ - 100%, по нулям фпс падает ниже 60-ти, а так чем выше тем больше.

На берлоге карта Сталинграда, 48 человек - 3.4-3.7гб видеопамяти, загрузкп ГПУ - 60%!!!

Оперативки в обоих случаях хавалось 4 с хвостиком гб, хард курит.

Графа все на макс, хдр - выкл, 1920/1080.

Включен Ил, ФТ, диспетчер, монитор ресов, cpu-z, gpu-z, realtemp. Виндовскую потрошню не чикал, кроме one drive - его убил.

может тогда я погорячился с советом с виде картой что ее хватает на все? разве кубань анонсировали как более сложную для системы? это очень плохо

разве кубань анонсировали как более сложную для системы?

это полный фарш + чутка в конфе подкручено - тени зеркала детализации чёткость и проч...ну и Кубань недопилили походу ещё - но 4 гб норм для FHD...пока.

Изменено пользователем Finn
Опубликовано:

Если Кубань не будет тянуть на наших пк это будет обломчик, не думаю что там что такое что может не тянуть, наверное подтянут ее.

Опубликовано:

ну филды на Москве пофиксили же))) тут таже фигня я думаю - в некоторых местах падает ФПС.

Опубликовано:

Супер!!! На старом мониторе на Берлоге на фоне земли терял контакты, даже те за которыми наблюдал! На G-Sunk в первый момент даже офигел от того сколько их на фоне земли!!!)))

Железо нужно соответствующее, иначе, допускаю, что такой разницы не будет... У меня 6700К без разгона и 1060 6Gb, ФПС на Берлоге ниже 100 не бывает. Мониторы сравниваю а этом железе.

И главная фишка этих мониторов, что картинку отображает в той частоте, которую показыват счетчик ФПС, на простом мониторе эту частоту монитор не отображает, ввиду того, что частота монитора и то что дает игра никогда не совпадают!!!!

Подобъясни, g-sink синхронизирует любой фпс с герцовкоц моника?

Опубликовано:

А заодно c просьбой Уколова расскажи, плиз, о каком конкретно мониторе речь. А то я свой старый испортил ненароком, думаю че-нить поновее к своей 1070 прикупить. Смотрю в сторону 2K.

Опубликовано:

Подобъясни, g-sink синхронизирует любой фпс с герцовкоц моника?

G-synk моника синхронизирует его с любым фпс видеокарты.
Опубликовано:

G-synk моника синхронизирует его с любым фпс видеокарты.

G-Sync монитора синхронизирует обновление кадров на мониторе с отрисовкой кадров видеокарты в широком пределе. Самые дешевые варианты поддерживают от 30 до 75 герц, чаще от 15 до 75, на норм мониторах обычно от 30 до максимума (120, 142, 144, 165 герц).

Опубликовано:

Ryzen 5 1600x в сравнении с i5 6600k будет интереснее? И еще хотел уточнить, БзХ не переваривает АМДШНЫЕ видеокарты?

БзХ вроде как работает в два потока всего, так что ынтел будет немного лучше. Что же до видеокарт, играл на R9 290, сейчас играю на GTX 980, и там и там всё работало и работает абсолютно нормально (разве что ПЕЧ 980 закономерно быстрее).

Опубликовано:

G-Sync монитора синхронизирует обновление кадров на мониторе с отрисовкой кадров видеокарты в широком пределе. Самые дешевые варианты поддерживают от 30 до 75 герц, чаще от 15 до 75, на норм мониторах обычно от 30 до максимума (120, 142, 144, 165 герц).

Точно!

Опубликовано:

А заодно c просьбой Уколова расскажи, плиз, о каком конкретно мониторе речь. А то я свой старый испортил ненароком, думаю че-нить поновее к своей 1070 прикупить. Смотрю в сторону 2K.

Брал самый дешевый с G-Synk от Asus, (на "Китайские" бренды не смотрел) - Asus PG 248 ROG Swift, обошелся в 35 т.р. С большими диагональю и разрешением стоят неприлично дороже...))) У меня карта 1060 6Gb.

Опубликовано:

Брал самый дешевый с G-Synk от Asus, (на "Китайские" бренды не смотрел) - Asus PG 248 ROG Swift, обошелся в 35 т.р. С большими диагональю и разрешением стоят неприлично дороже...))) У меня карта 1060 6Gb.

Спасибо!!

Опубликовано:

народ подскажите конфиг компа icore i5 4690k 3.50 gk    asus h81m-k   gtx-970 4 гига в свалке фризы даже на берлоге что улучшить заменить итд 

Опубликовано:

народ подскажите конфиг компа icore i5 4690k 3.50 gk asus h81m-k gtx-970 4 гига в свалке фризы даже на берлоге что улучшить заменить итд

У меня похоже. фризи нету. ..

Опубликовано:

народ подскажите конфиг компа icore i5 4690k 3.50 gk    asus h81m-k   gtx-970 4 гига в свалке фризы даже на берлоге что улучшить заменить итд 

Ну как вариант - проц поменять на 8700К. А по сути фризы - проблема игры.

Опубликовано:

Ну как вариант - проц поменять на 8700К. А по сути фризы - проблема игры.

Если гнаться за железом - без штанов останешься. i5 4690k вполне еще актуальный процессор.

Опубликовано:

Еще бы разрешение монитора не помешало. Поставьте афтербернер с оверлеем и гляньте загрузку железа. 

Так же попробуйте поставить оконный режим, а еще мне советовали сделать так :

Попробуй в настройках драйвера поставить "Максимальное кол-во заранее подготовленных кадров" =1, и "Заранее подготовленных кадров виртуальной реальности"=1.

спасибо а если попробывать разгон проца или не стоит

Разгон проца нада,))меняй материнка,нада ,,Z-87,, или ,,Z-97,, чипсета.

Изменено пользователем vaskatafire
Опубликовано:

Разгон проца нада,))меняй материнка,нада ,,Z-87,, или ,,Z-97,, чипсета.

Не обязательно. Разгон у хасвела есть на всех чипсетах, даже на H81. Просто именно на H81m-k его нет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

народ а какую материнку лучше брать под разгон а то я не особо знаю тока про чипсет z-87    z-97

Опубликовано:

народ а какую материнку лучше брать под разгон а то я не особо знаю тока про чипсет z-87    z-97

проц какой?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...