Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Наскоряк набросал коротко видосов с прошлой кампании на TAW - guncam, что сохранилось

Изменено пользователем SDV_Fin*19_
  • Нравится 13
  • Спасибо! 4
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Шикарный трипл-кил. В конце дабл-кил тоже класс.

Опубликовано:

стирай срочно, а то они 1Б отберут!

Опубликовано:

В конце пару чётко снял !  100% летели и пи...трындели про ФМ красных и что пушки у синих не домажут. ))) 

Опубликовано:

Фин классная подборка! Супер просто))) Классно стреляешь!!!

Не попавшийся прикольный кадр). 

Чтобы было понятно в чем вообще прикол, коротко добавлю. Полетели с Серегой на штурм арты и танковой колонны. Закрыв арту хотели приступить к резу зен на танковой колонне. Тут на нас нападает фока, сильно пробивает Серегу, я в след пострелял последними патронами, попал херово 1-2 убс. И закончилось БК, у Сереги заклинило. Решено было выйти из боя и улететь на посадку, но фокер ок-ся тот еще). Возвратился и вступил в маневренный бой, чуть не сбил меня в вираже - в общем дал попотеть. Я с трудом сел ему на хвост и отогнал (он же не знал еще что у нас нет бк). Отогнали и летим дальше, но он опять возвращается, и так же дерзко начал крутится. В итоге решено было наглеца сбить любой ценой - тараном). В начале Серега гонял, потом я присоединился к веселью).

Спасибо фоководу за те ощущения, таких бы наглых, дерзких иностранцев побольше).

• Нравится 2
  • ХА-ХА 6
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Прикольно))) Пиндос не возмущался?))) Обычно они любят поныть по любому поводу, а тут тем более таран)))

4 часа назад, III./ZG1_Goth сказал:

Прикольно))) Пиндос не возмущался?))) Обычно они любят поныть по любому поводу, а тут тем более таран)))

Удивительно не стандартный пиндос попался, не поныл как всякие фауконы после каждого раза. И крутился очень не плохо.

Просто спросил чтото типа - "как долго вы можете летать со сломанным двигателем?"fsafsaf.thumb.jpg.4abfa59de0520a4d64b9784215891f6b.jpg

Фин, у тебя на видео идет таймер сверху. Что за прога? а то забодало альт-табиться шоб посмотреть сколько от начала прошло.

Изменено пользователем ROSS_174driver
Опубликовано:

Это таймер PlayClaw5. Поставил 25 минут - боевые вылеты считать. 

....Три бомбера, три зенитки и все это

за раз, хвосты и крылья.... Я наверно еще не отошел как следует от праздника....:popcorm:

Изменено пользователем DikiyXorek
Опубликовано:

Комрады,хто в курсе.Когда ждать новую войну?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
В 07.03.2018 в 22:14, SDV_Fin*19_ сказал:

Наскоряк набросал коротко видосов с прошлой кампании на TAW - guncam, что сохранилось

Топ! Отличная подборка. завидую. Жаль в окулусе не как все четко видно.

Опубликовано:
1 час назад, =M=shammy сказал:

А в чем смысл? Пириборы же есть

Они хотят большие буквы на экране ))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

=LG=Kathon

The latest internal tests revealed that some things works in different way after patch but fortunately I managed to fix it. 

We will run the new campaign this weekend... probably ;)

• Нравится 3
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
7 часов назад, 174driver сказал:

=LG=Kathon

The latest internal tests revealed that some things works in different way after patch but fortunately I managed to fix it. 

We will run the new campaign this weekend... probably ;)

Если я правильно понял, скоро новая война?

Опубликовано:

Да, но судя по тексту, это еще не 100%. 

А так очень радостная весть!

Опубликовано:

Наконец то,а то достал это либерти и финиш..а больше и негде

Опубликовано:

- Не бегите впереди паровоза !

С последним патчем, будет "весело."

:popcorm:

Опубликовано:

I guess, its better to wait for the hotfix, which must be released in 2-3 weeks, than to start on a current bugged version with poor server stability, disconnects, etc

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Изменения, дополнения и новые возможности сервера TAW (Война №13).

1. Карты основаны на сценариях. На некоторых картах Германия атакует, поэтому имеет большее количество самолётов, танков, пилотов и атакующие танковые колонны образуются чаще, на других картах атакует СССР, соответственно, имеет те же преимущества. Также присутствуют карты с нейтральной ситуацией. Список карт:
#1 Moscow_North – Германия атакует.
#2 Moscow_South – Нейтральная ситуация.
#3 Moscow_North – СССР контр-атакует.
#4 Stalingrad_Center – Германия атакует.
#5 Stalingrad_South – Нейтральная ситуация.
#6 Kuban - Германия атакует.
#7 Stalingrad_Center - СССР контр-атакует.
#8 Kuban - СССР контр-атакует.

2.Частота (вероятность) появления танковых колонн зависит от трёх факторов:
2.1. Сценарий карты – большая частота для одной из сторон, в зависимости от сценария, в течении нескольких первых миссий. 
2.2. Уничтожение складов – чем больше разрушены/уничтожены склады, тем меньше частота появления.
2.3. Захваченная территория – чем больше городов захвачено, тем выше частота появления.

3. Пилоту засчитывается Боевой Вылет(Миссия) - далее БВ, если он приземлился (задичился) на дружественном аэродроме с любым уничтоженным юнитом (АК или ГК).
4. Пилот получает новый самолёт после 3-х БВ, если его ангар не заполнен. Раньше, после заполнения ангара, БВ просто считались ничего не давая. Теперь,
    если пилот имеет 3-и из 3-ёх БВ, то при потере самолёта в текущем вылете, ему сразу добавляется новый самолёт.
5. Новое наполнение аэродромов - меньше зданий и сооружений, больше самолётов.
6. После захвата города, поезд и колонна снабжения направляются в этот город в следующую миссию.
7. Аэродром противника не ремонтируется в текущей миссии, если он был атакован в предыдущей миссии. Это не касается прифронтовых аэродромов.
8. Ресурсы аэродромов получают повреждения после атаки и разрушения аэродромных объектов. Также, ущерб ресурсам аэродромов наносят танковые                  колонны.  
9. Здания и ангары сгенерированные на аэродромах, не связанных с фронтом, атаковать не нужно и бессмысленно, потому что эти цели не будут засчитаны (чтобы уменьшить нагрузку, они не прописываются в log-файлах). Как и раньше, необходимо атаковать только прифронтовые аэродромы - над иконками этих аэродромов есть надпись «Attack!» на карте в игре.
10. После приземления каждых 12-ти парашютистов будет появляться надпись с информацией о том, сколько всего парашютистов уже приземлилось в зоне высадки рядом с аэродромом с начала миссии.
11. Исправлен аэродром Геленджик. Направление взлёта теперь будет в сторону моря, а не в сторону гор.
12. Исправлена ошибка с ID миссии на сайте.
13. Колонны распознают большие реки и не генерируются на них. 
14. Карта Moscow_South увеличена (в работе).
15. В списке миссий на сайте содержится описание событий после завершения каждой миссии. Здесь можно посмотреть информацию о том, что было атаковано и уничтожено, на сколько повреждены или пополнены аэродромы и т. п. Пока это доступно только в английской версии. 
16. Руководство обновлено. Если что-то не понятно или пропущено, пишите.
17. Список самолётов (плэйн-сет) прежний, отсутствовавшие самолёты из БзК добавлены (смотри Руководство).

ВНИМАНИЕ!

Для выполнения транспортных миссий, выбирайте бомбардировщики (топливо 100%) с надписью "транспорт" без бомб или ракет (загрузки к Ju-52 не относятся).
Если загрузки залочены, вам нужно просто перевыбрать аэродром и самолёт ещё раз (ошибка после релиза 3.001).
Если вы увидели чёрный экран после подключения к серверу, просто немного подождите окончательной загрузки.

• Спасибо! 3
Опубликовано:
19 минут назад, =2ndSS=Maestr0 сказал:

Изменения, дополнения и новые возможности сервера TAW (Война №13).

1. Карты основаны на сценариях. На некоторых картах Германия атакует, поэтому имеет большее количество самолётов, танков, пилотов и атакующие танковые колонны образуются чаще, на других картах атакует СССР, соответственно, имеет те же преимущества. Также присутствуют карты с нейтральной ситуацией. Список карт:
#1 Moscow_North – Германия атакует.
#2 Moscow_South – Нейтральная ситуация.
#3 Moscow_North – СССР контр-атакует.
#4 Stalingrad_Center – Германия атакует.
#5 Stalingrad_South – Нейтральная ситуация.
#6 Kuban - Германия атакует.
#7 Stalingrad_Center - СССР контр-атакует.
#8 Kuban - СССР контр-атакует.

2.Частота (вероятность) появления танковых колонн зависит от трёх факторов:
2.1. Сценарий карты – большая частота для одной из сторон, в зависимости от сценария, в течении нескольких первых миссий. 
2.2. Уничтожение складов – чем больше разрушены/уничтожены склады, тем меньше частота появления.
2.3. Захваченная территория – чем больше городов захвачено, тем выше частота появления.

3. Пилоту засчитывается Боевой Вылет(Миссия) - далее БВ, если он приземлился (задичился) на дружественном аэродроме с любым уничтоженным юнитом (АК или ГК).
4. Пилот получает новый самолёт после 3-х БВ, если его ангар не заполнен. Раньше, после заполнения ангара, БВ просто считались ничего не давая. Теперь,
    если пилот имеет 3-и из 3-ёх БВ, то при потере самолёта в текущем вылете, ему сразу добавляется новый самолёт.
5. Новое наполнение аэродромов - меньше зданий и сооружений, больше самолётов.
6. После захвата города, поезд и колонна снабжения направляются в этот город в следующую миссию.
7. Аэродром противника не ремонтируется в текущей миссии, если он был атакован в предыдущей миссии. Это не касается прифронтовых аэродромов.
8. Ресурсы аэродромов получают повреждения после атаки и разрушения аэродромных объектов. Также, ущерб ресурсам аэродромов наносят танковые                  колонны.  
9. Здания и ангары сгенерированные на аэродромах, не связанных с фронтом, атаковать не нужно и бессмысленно, потому что эти цели не будут засчитаны (чтобы уменьшить нагрузку, они не прописываются в log-файлах). Как и раньше, необходимо атаковать только прифронтовые аэродромы - над иконками этих аэродромов есть надпись «Attack!» на карте в игре.
10. После приземления каждых 12-ти парашютистов будет появляться надпись с информацией о том, сколько всего парашютистов уже приземлилось в зоне высадки рядом с аэродромом с начала миссии.
11. Исправлен аэродром Геленджик. Направление взлёта теперь будет в сторону моря, а не в сторону гор.
12. Исправлена ошибка с ID миссии на сайте.
13. Колонны распознают большие реки и не генерируются на них. 
14. Карта Moscow_South увеличена (в работе).
15. В списке миссий на сайте содержится описание событий после завершения каждой миссии. Здесь можно посмотреть информацию о том, что было атаковано и уничтожено, на сколько повреждены или пополнены аэродромы и т. п. Пока это доступно только в английской версии. 
16. Руководство обновлено. Если что-то не понятно или пропущено, пишите.
17. Список самолётов (плэйн-сет) прежний, отсутствовавшие самолёты из БзК добавлены (смотри Руководство).

ВНИМАНИЕ!

Для выполнения транспортных миссий, выбирайте бомбардировщики (топливо 100%) с надписью "транспорт" без бомб или ракет (загрузки к Ju-52 не относятся).
Если загрузки залочены, вам нужно просто перевыбрать аэродром и самолёт ещё раз (ошибка после релиза 3.001).
Если вы увидели чёрный экран после подключения к серверу, просто немного подождите окончательной загрузки.

А по времени полета (как раньше 15 , потом 25 мин.)  боевой будет зачитываться?

Опубликовано:

товарищи подсосники и крысоеды типа "крупински" имейте хоть чуть совести, видите бьют синего какого лешего лезете.

Опубликовано:

Слушайте а как он "Крупински" уже 26 килов за один день набил:o::o:

Я без всяких намеков, правда интересно...

Опубликовано:
1 час назад, Skv_Vovka сказал:

Слушайте а как он "Крупински" уже 26 килов за один день набил:o::o:

Я без всяких намеков, правда интересно...

Ну если играть по 8ч в день (ходить как на работу) то, наверное, можно назадротить :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

За красных нехвотает коллективной игры.Спланированных действий толпой ).Маршала бы сюда,чтоб собрал народ и дал люлей )).Синии вроде как грамотнее.

Опубликовано:
11 часов назад, =2ndSS=KRIS_ сказал:

товарищи подсосники и крысоеды типа "крупински" имейте хоть чуть совести, видите бьют синего какого лешего лезете.

Я думаю подсосникам и крысоедам на твои мольбы наплевать.

А ты уверен, что Крупинский был? Помню ты и мне пытался в бою предьявить подобное, а по логам вышло, что никого я ни у кого не крысил. А ты не соизволил даже извиниться за наезды. 

Опубликовано:
41 минуту назад, TAHKUCT сказал:

Я думаю подсосникам и крысоедам на твои мольбы наплевать.

А ты уверен, что Крупинский был? Помню ты и мне пытался в бою предьявить подобное, а по логам вышло, что никого я ни у кого не крысил. А ты не соизволил даже извиниться за наезды. 

Я буду теперь видео представлять. С таблицей подсосники БЗС))) А то видео у меня есть, и извиняться мне выходит не за что.

Когда нужна помощь реальная то не вопрос, надо сбить бестрее, но когда сидишь на единственном мессере его пилишь и видишь загорелся отходишь от него и тут на тебе сзади уже его пиливают до посинения, понятно он же уже сделать ничего не может, хороший КИЛЛ)))

12 часов назад, =2ndSS=KRIS_ сказал:

А у тебя что патронов не было? Я таких обычно расстреливал на месте, в мой прицел залез хоть кто свой чужой бью всегда - хотя бы пулеметом.

В следующий раз стреляй, и стреляй так как будто стреляешь в противника а попадаешь в него и противника. Забанят - скажешь в противника стрелял а он сам в прицел полез. Так и получается ведь, не надо в прицел попадаться.

Если правильно увидел. В правилах на новую кампанию за огонь по дружественному самолету - кик и бан до конца текущей миссии.

ЗЫ: "Так не доставайся же ты никому" :biggrin: Крысятничество, - это условный рефлекс, уже привившийся, отучиться бывает трудно...:lol:

Изменено пользователем 72AGs_Olega
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, =2ndSS=KRIS_ сказал:

Я буду теперь видео представлять. С таблицей подсосники БЗС))) А то видео у меня есть, и извиняться мне выходит не за что.

Когда нужна помощь реальная то не вопрос, надо сбить бестрее, но когда сидишь на единственном мессере его пилишь и видишь загорелся отходишь от него и тут на тебе сзади уже его пиливают до посинения, понятно он же уже сделать ничего не может, хороший КИЛЛ)))

Леш, я не пытаюсь тебя переубедить. Есть видео про меня выложи. Если действительно добил твоего, я, то извинюсь я, мне не сложно и подсасывать фраги не в моих правилах. По горящему никогда не стреляю. Да, могу не заметить, что «его уже допиливают», могу неверно расценить обстановку и посчитать, что нужна помощь, но спецом стрелять по горящему или через плечо, маловероятно. 

1 час назад, 72AGs_Olega сказал:

Если правильно увидел. В правилах на новую кампанию за огонь по дружественному самолету - кик и бан до конца текущей миссии.

Да так и было в прошлых кампаниях. Ну не обязательно же сбивать в хлам, отрезать крыло. Так пострелять пулеметом чтобы радиатор, топло протекло. За это ничего не будет тебе а ему придется выйти из боя, и хорошим уроком будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...